там же видела спальню "моей мечты
я тоже там видела эту мебель, только решила, что это для одного человека, например для девочки-подростка подошла бы, только цена не маленькая ))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры
там же видела спальню "моей мечты
я тоже там видела эту мебель, только решила, что это для одного человека, например для девочки-подростка подошла бы, только цена не маленькая ))))
xfix
мы такие видели сегодня в империи обоев на строй рынке,и цена где то 65,000,но пн и вт закрыты на ревизию,боюсь у них у всех с пн переоценка
Отредактировано NATASHA (28-08-2011 19:02:27)
NATASHA, а не помните, бумажные или виниловые? Мне бумага надо.
не,непомню.
, бумажные или виниловые
Не, Инна, ты в пролете, виниловые они. Сегодня там была и их шчупала
xfixчто то похожее есть в паласе
Но ценник получается дешевле вашего. Хотя фасадов у нас очень много вышло, т.к. одну стенку полностью зашиваем в шкафчики.
Ой, вероятно, у нас кухня больше, у нас шкафчики буквой "п" выстроены + панель.
Юлия80 у нас квартира как раз на Березовке.сейчас делаем там ремонт поэтому фото кухни нету(она находится в процессе изготовления)у меня есть только проект.попробую позже его выложить.
Юлия80 у нас квартира как раз на Березовке.сейчас делаем там ремонт поэтому фото кухни нету(она находится в процессе изготовления)у меня есть только проект.попробую позже его выложить.кстати кухню мы заказывали в Никольском у них свое производтво.
kitykat, соседи!!!!
Буду ждать вашу кухоньку))))))
кухню мы заказывали в Никольском у них свое производтво.
Почему обратились к ним? По совету или наугад? А не сравнивали цены у них и у других фирм?
Мне в Никольском понравились две расцветки фасадов (пластик), их можно использовать, как компаньон. Такая же расцветка есть у них и в плёнке.
Отредактировано Юлия80 (28-08-2011 23:52:22)
мне в никольском не понравился пластик ни расцветки ни качество.заказала кухню на ВТБ (под кобринским мостом). там пластик французкий шершавенький такой и расцветка - была в восторге - как хотелось не яркая серенькая с беленьким )) А по цене в никольском предварительно говорили 8 -9 млн вроде без ,,,,,,,,,,,механизмов а на ВТБ 12 с механизмами ну +2 со стеновой понелью и то получилось выбрала самую дорогую. Да и по пленке, качесто в ВТБ добротнее и разные производители - по-дешевле и по-дороже. Хотела пленку - но расцветка не понравилась(
Юлия 80 мы были во многих местах.в никольском есть павильон он работает как фирма но у них еще есть Ип.так вот часть заказов делают через ип.получилось нам кухня на 300 у.е.дешевле.всего около 9 млн.но у нас большая кухня(угловая) .Фасады пластик,а верхние щкафчики из черного оргстекла.
Если я не ошибаюсь в Никольском кухни в рассрочку?
kitykat
а вы не боитесь микроволновку под котел?
у нас телевизор над ней отказывался работать...
хотя газовики по этому поводу ниче против не имеют
Ой, вероятно, у нас кухня больше, у нас шкафчики буквой "п" выстроены + панель.
может и больше
у нас она на три стены расположилась и так же + панель. Хотя я больше склонна считать, что это наш мастер нам хорошие скидки делает
Отредактировано Saffri (29-08-2011 11:31:23)
наш мастер нам хорошие скидки делает
Здорово, когда есть такая возможность))
Если я не ошибаюсь в Никольском кухни в рассрочку?
ВСЕ ВЕРНО делают. если заказываешь 2 товара тоже скидка, но это уже у большинства фирм
В Никольском расрочка на три месяца беспроцентная,это очень удобно.
А микровалновку под котел ставить можно,а как она будет работать проверим со временем ))
юляна
Я так и не поняла из твоего поста, понравилась кухня или нет?
В Никольском расрочка на три месяца беспроцентная,это очень удобно.
удобно если договор рублях + курс не загнули)
простите ----------- да кухня очень понравилась (очень качественно сделана, главное аккуратно, материал пластик,скеналь)------ я почему так удивляюсь т.к. делал её обычный парень ( простая подработка)---- а получилось супер.
P.S. оч.много кто заказывал в дому встретились с таками подводными камнями как:
*выезд дизайнера платно?
*сначала одна цена ,затем она меняется в сторону увеличения причём % на 20;
*комплектующие, фурнитура (мелкие детальки, крепления) мало кто внимание заостряет--- дешёвые. или чуть другие;
*даже было что не хватало "к примеру" дверьки--люд ждали 3 мес.(еле еле вытрясли злостчастную);
*и самое самое плохо сделанные замеры в итоге приводили к переделке шкафчиков( с некоторых даже умудрялись снять деньги-- мол новые затраты).
После всего я пришла к выводу как хорошо работать со знакомыми людьми, кторые хотя бы не врут.
Отредактировано юляна (29-08-2011 16:53:54)
а верхние щкафчики из черного оргстекла.
Ох и маркие они!
юляна
мне очень нравится фото Манхеттена весь нет перерыла а в хорошем разрешении не нашла может у вас есть?
А кто делал из крашеного МДФ, поделитесь, маркая диковина или могёт быть.
юляна, а можно сделать фото внутрянки. Ну, если открыть дверку, то там качество тож супер??? И дорого ли получилась?
Настурция там всего 3 шкафчика верхних недумаю что сложно будет протереть.
Настурция там всего 3 шкафчика верхних недумаю что сложно будет протереть.
kitykat, понравился мне проект вашей кухни))))
а у вас варочная панель газовая? Я так понимаю, она у вас находится по той стене, где и дверь, напротив окна?
Я то же хочу заказывать угловую кухню. Что бы "разгрузить" стену с котлом, думала установить варочную панель и духовой шкаф напротив окна (так, как у вас), но газовый стояк у нас проходит в углу между колонкой и стеной (там, где у вас большой пенал)
Не подскажите,как технически вы это делали? Вы продлевали газовую трубу или бросали такой длинный шланг?
юляна, оооо фартук на вашей кухне моя мЯчта))))))) Это фотопечать?
Отредактировано Юлия80 (30-08-2011 00:12:39)
Кто-нибудь встречал подобные обои? Дайте наводку
Ой, я такие всё ищу (только с розово-аранжевым цветом), а вот в палас не допетрила, а в империи не заметила их . Все в выходные опять туды помчим.
Юлия80 у нас варочная поверхность газовая Электролюкс.и находится напротив окна.там у нас балкон и мы соединили кухню с балконом.а планировка котла ,труб и счетиков точно как у вас.мы просто шланг длиный кидали.это самый оптимальный вариант что б разгрузить столешицу со стороны котла.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры