Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Гимназии для наших деток

Гимназии для наших деток

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

На ковалевском рынке (новые ряды) есть палатка "Все для детей". Много бордовой одежды

0

422

Тальчонок написал(а):

А где я хоть словом обмолвилась, что этот "изверг" преподавал математику? Впрочем, более я к обсуждению этого человека не намерена возвращаться.

Ой, это я ваше сообщение со следующим в уме совместила :blush: прошу прощения, тему закрываю

karasik написал(а):

в журнал оценки ниже 4 ставить нельзя

ой, да бросьте, а если написал работу на 3 и ниже? Ставят, еще как ставят

0

423

biggie, это те ряды, которые под ЦУМом? Или еще там какие-то есть? Просто я в Бресте примерно 3 недели живу, и не очень еще ориентируюсь.
karasik, спасибо. Почему-то я сегодня этой палатки не видела. Но в новых рядах очень много палаток было закрыто. Попробую еще завтра

0

424

Пользователь Б139 написал(а):

те ряды, которые под ЦУМом? Или еще там какие-то есть?

есть еще, не под самим ЦУМом, а под той частью, что слева от башни с часами

0

425

biggie, спасибо! Будем продолжать поиски!

0

426

Девочки, может еще кому пригодиться, купили сегодня юбку и пиджак бордового цвета в ларечке детки-конфетки возле центрального рынка (около ТЦ Гранд), брюк нет

0

427

Пользователь Б139 написал(а):

Девочки, подскажите еще места, где вы форму бордовую покупаете? В Никольском были - там ровно 2 сарафана бордовые, и оба не нашего размера. В Старом городе тоже была сегодня, и вообще ничего бордового там не нашла. Вообще мы обнаружили только одну палатку там с более-менее школьной формой - но все черное.

мы купили на рынке Ковалёво, там есть 2 места с бордовой формой , юбки,жилеты,брюки ,пиджачки. Один павильон называется Одежда для детей и подростков,расположен сразу слева от входа,который ближе к церкви.

0

428

ПользовательЛ001, спасибо!

0

429

Sotochka
Спасибо огромное за подробный рассказ о начальной школе в 4 гимназии(+ Вам)Т
Тоже как вариант рассматриваем эту гимназию и педагога.А о подготовке в этом году что-нибудь известно?

Эвридика написал(а):

В гимназии №4 проходит собеседование 20 апреля с будущими первоклассниками. Мы как раз оттуда.

Расскажите, пожалуйста,поподробнее что именно и как проходит.?Я так понимаю это собеседование с психологом и музыкальным педагогом на предмет возможности заниматься музыкой?

0

430

katarunas
да, собеседование было с психологом - общая психологическая готовность к школе, с муз. работником - оценивали наличие слуха/голоса, и с учителем начальных классов - умение читать, считать, отвечать на вопросы.

+1

431

Эвридика
спасибо за ответ.
А кто-нибудь посещал подготовку при 4 гимназии?

0

432

katarunas написал(а):

А кто-нибудь посещал подготовку при 4 гимназии?

Тоже интересует этот вопрос.Мы собрались на следующий год.Хотелось бы на курсы по подготовке попасть.

Отредактировано Sylia10 (24-08-2013 22:19:14)

0

433

Мы посещали подготовку к школе в 4 гимн.В сентябре подходите к директору ,она всё объяснит.

0

434

Sylia10,
katarunas, мы посещали подготовку к школе в 4 гимн. Но мне показалось, что она слабовата. Занятие было по субботам один раз в неделю и за это время пытались и письмо и математику осилить. Самая лучшая подготовка в ЦВР, по моему скромному мнению))))) дети четыре раза в неделю проводили по 4 получасовых урока: было и письмо, и чтение, и математика по Петерсону, и пение, и рисование, и англ.яз. Но для ходящих в сад ЦВР напряжен с таким количеством занятий. Мой просто последний год в сад не ходил и нам каждый день ездить на подготовку было в кайф.

Отредактировано Эвридика (25-08-2013 15:40:45)

0

435

Может кто-нибудь знает, когда линейка в 5й гимназии?

0

436

Настурция написал(а):

Может кто-нибудь знает, когда линейка в 5й гимназии?

31 августа в 10.00

0

437

Танюшка написал(а):

31 августа в 10.00

спасибо. Я позвонила учительнице, она сказала 2.09. 
Позвонила в приемную,  сказали 31.08. 
Пойдем 31)))

0

438

Настурция написал(а):

Позвонила в приемную,  сказали 31.08.

да, на дверях висит объявление, что 31.

так что

Настурция написал(а):

Пойдем 31)

0

439

Мамы пятиклассников из первой гимназии, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня на математике задали детям домашнее задание. Мой гимназист предполагает  (я пока на работе, общались только по телефону, ясности нет), что одна из задач - из какого-то сборника, о котором им говорили еще на курсах подготовительных (тогда он успешно эту информацию забыл и до нас не донес). Может, кто-то подскажет, о каком сборнике идет речь и где его можно купить? Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

0

440

У нас тоже буква "Б". ))))))))))))) В дневнике у него были записаны два задания из учебника + задача тоже из учебника и еще какой-то номер и страница (сейчас уже не вспомню, но не похожий на нумерацию учебника). Вот как раз этот номер и задания и остался для нас тайной, покрытой мраком.  :) Спасибо за данные по сборнику!!!!!!!!!!

0

441

После того , как мой ребенок вчера пришел после урока И.З.О с огромным списком того, что надо купить у меня сложилось впечатление , что мы учимся в художественной школе , а не в гимназии №1.

0

442

Наталия-L написал(а):

После того , как мой ребенок вчера пришел после урока И.З.О с огромным списком того, что надо купить у меня сложилось впечатление , что мы учимся в художественной школе , а не в гимназии №1.
Подпись автора

О дааааааааааааааааааааа.  :D

0

443

Может кому интересно будет.Звонила я сегодня в 4 гимназию по поводу подготовки к школе.ГРУППЫ ОНИ набирают от 4 человек, если группа не набирается, то индивидулка.Занятия по субботам от 1 до 2 часов.Майская цена групповое 18000час, индивид. 65000.Нобудетдороже.Занятия начинаются с октября.

0

444

Sylia10 написал(а):

Может кому интересно будет.Звонила я сегодня в 4 гимназию по поводу подготовки к школе.ГРУППЫ ОНИ набирают от 4 человек, если группа не набирается, то индивидулка.Занятия по субботам от 1 до 2 часов.Майская цена групповое 18000час, индивид. 65000.Нобудетдороже.Занятия начинаются с октября.

Вот и мне тож самое завуч сказала, но при этом они не записывают никого и сказала перезвонить после 25 сентября,т.к. я звонила 2.09 и была первой, интересующейся подготовкой. Так что, желающие посещать подготовку при 4 гимназии, будем сами группироваться или как?

0

445

Сегодня была в гимназии 4, написала заявление на подготовку к школе, девочки, кто ещё снами,  надо собрать группу из 5-ти человек.

0

446

Sylia10
katarunas
Девушки, поделитесь опытом: как можно попасть в 4 гимназию??? Наш дом расположен в трех шагах от нее, но, как не парадоксально, территориально к ней не относится. А я хочу именно туда дочку отдать.

0

447

Что значит, как попасть?Приходите, пишете заявление и всё. Мы вообще с Красного Двора, но никто нам ничего не сказал.Ваше право отдавать ребёнка в ту школу, какую хотите.Конечно при наличии мест.

0

448

Sylia10 написал(а):

.Конечно при наличии мест.

ключевая фраза. Потому что как я находилась с садиками, то поняла, что по словам заведующих нигде мест нет((((((

0

449

С школами насколько мне известно, проще.В 4 гимназию сказали приходить в апреле 2014, если хотите отдавать осенью 2014

0

450

:blush: нам осенью 2015)))) в след году хочу туда на подготовку отдать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Гимназии для наших деток