Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Гимназии для наших деток

Гимназии для наших деток

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

мы когда поступали в 4 гимназию, там был типо конкурс...
беседа с психологом, с преподавателем нач. классов, и с муз. работниками (проверяли наличие муз. слуха)

кстати тоже собираемся осенью 2014 туда, вот думаю стоит ли водить на подготовку к школе....

Отредактировано Sotochka (24-09-2013 16:23:44)

0

452

Sylia10 написал(а):

Сегодня была в гимназии 4, написала заявление на подготовку к школе, девочки, кто ещё снами,  надо собрать группу из 5-ти человек.

мы хотим на подготовку, расскажите к кому идти

0

453

mafka81 написал(а):

Sylia10 написал(а):Сегодня была в гимназии 4, написала заявление на подготовку к школе, девочки, кто ещё снами,  надо собрать группу из 5-ти человек.

Расскажите, а когда начнутся занятия? и кто будет вести подготовку? Кто-то из учителей которые будут набирать1-е классы?

Sotochka написал(а):

кстати тоже собираемся осенью 2014 туда, вот думаю стоит ли водить на подготовку к школе....

А почему сомневаетесь? Кстати, раз Вы уже там учитетесь,пожалуйста, подскажите хороших учителей на "наш 2014", сами к кому собираетесь?

0

454

katarunas написал(а):

А почему сомневаетесь? Кстати, раз Вы уже там учитетесь,пожалуйста, подскажите хороших учителей на "наш 2014", сами к кому собираетесь?

ну учителя кот. будут в 2014 набирать 1-е классы все хорошие, мы идем к учителю (надеюсь, что мы поступим) кот. "выпускает" сейчас мою старшую дочку... зовут ее Давыдова Тамара Андреевна...

0

455

Мда.... Сплошное везение))) В 23 СШ мне тож самое сказали про учителей на этот "наш 2014", все хорошие.)
За Вас очень рада, отдаете дочу в уже проверенные руки)
Так а насчет подготовки почему сомневаетесь?
Я хотела бы отдать на подготовку к учителю, кот. потом будет учить.Знаю, что много хочу, но мальчик наш скромный и так ему легче будет поначалу в 1 класссе. Вот только как с этой скромностью собеседование-то пройти?и поступить?
Sotochka
А в этом году по музыкальной части ничего не упразднили, слышала,какие-то занятия в кружки переводят?
Будет ли Ваша старшая дочь сдавать зкзамены в 5 класс и поступать в гимназию или в 4 как-то по-другому? Спсибо)

0

456

mafka81 написал(а):

мы хотим на подготовку, расскажите к кому идти

В учительскую к завучу.

0

457

katarunas написал(а):

Расскажите, а когда начнутся занятия? и кто будет вести подготовку? Кто-то из учителей которые будут набирать1-е классы?

С октября. Да, учителя, которые будут набирать 1 -ые классы.

0

458

katarunas написал(а):

А в этом году по музыкальной части ничего не упразднили, слышала,какие-то занятия в кружки переводят?Будет ли Ваша старшая дочь сдавать зкзамены в 5 класс и поступать в гимназию или в 4 как-то по-другому? Спсибо)

экзамены нужно сдавать для поступления в гимназию (в пятый класс), русский, бел.яз, математику... все также как и везде...
в этом году было много желающих и хорошо подготовленных деток, поэтому набрали еще один пятый класс, всегда было по два класса в параллели, а теперь три 5-ых класса... по муз. части все так и осталось, вообще формально они давно как факультативы... но посещения вроде как обязательны...

0

459

katarunas написал(а):

Так а насчет подготовки почему сомневаетесь?

просто думаю... надо ли, или как-нибудь сами подготовимся, со старшей без подготовки шли и поступили

0

460

Учимся в 6 гимназии первый год. Нам очень сильно нравится. Учителя очень сильные. Ребенок уже в пятницу начинает ныть, что завтра выходной и не надо идти в школу!

0

461

mamochka написал(а):

Ходите уже на занятия? Сколько стоит одно?
Такие цены разные везде! 
В двух школах на Востоке 10-12 тыс. (знакомые пошли)
А в 6-ой гимназии узнала - 30 тыс. одно занятие!!!

в субботу было первое занятие, стоит 20тыс., в конце месяца будут давать квитанции и платить через банк. Мне кажется цены приемлемые, в образовательных центрах как минимум 30тыс. за занятие (узнавала в месяц 270-300тыс., занятия 2 раза в неделю)

0

462

mafka81 написал(а):

в субботу было первое занятие

а кто вас учит?

0

463

Sotochka написал(а):

а кто вас учит?

Если я не ошибаюсь Татьяна Ивановна

0

464

Мы записались в 6 гимназию на занятия. Стоимость 30 тыс за полтора часа, занятия в субботу на 9.00 или на 11.00
Завтра на 9 идем)))

0

465

Может быть, цены зависят от продолжительности занятий?

0

466

karasik
напишите пожалуйста кто учитель у вашего ребёнка?

0

467

Мой сын учится в средней школе, так что учитель по какому предмету Вас интересует?

0

468

Дорогие форумчане, помогите!!!!!Может кто- то связан с 4 гимназией и знает педагога Ирину Валентиновну. Может кто то ее выпускник. Очень бы хотелось найти подход к учителю. СПАСИБО!!!

0

469

alin, а поговорить? Обычно это помогает выяснить недомолвки.

0

470

alin написал(а):

Дорогие форумчане, помогите!!!!!Может кто- то связан с 4 гимназией и знает педагога Ирину Валентиновну. Может кто то ее выпускник. Очень бы хотелось найти подход к учителю. СПАСИБО!!!

К сожалению я слышала про нее только отрицательны отзывы. Может быть как-то всё не удачно совпало, но мне категорический советовали к ней не идти.

0

471

Veronika
Пытаемся беседовать, пока не получается наладить позитивное общение. Тактика запугивания: и детей и родителей. Вот и думаем, как все-таки сделать так, что было комфортно работать учителю, нашим детям учится у нее, а родителям получать позитивные эмоции от школы, а не негатив!!!

0

472

Девы, подскажите, может есть уже информация о курсах подготовки в 1 гимназии? что? как? когда?

0

473

malasha написал(а):

курсах подготовки в 1 гимназии? что? как? когда?

С понедельника идет прием заявлений на курсы, подходить на второй этаж, каб. директора, к секретарю. Курсы будут с февраля по субботам в первой половине дня  :glasses:

0

474

ninel написал(а):

С понедельника идет прием заявлений на курсы

мой племяш без всяких курсов и репетиторов поступил, а вот друзья с курсами не прошли. :dontknow:

0

475

dahlia написал(а):

мой племяш без всяких курсов и репетиторов поступил, а вот друзья с курсами не прошли.

Девочки,подскажите,а когда приблизительно с...по... и в каком месяце вступительные экзамены в №1 гимназию?(планируем отпуск к морю,не хочется чтоб была накладка)

0

476

Весна-красна написал(а):

Девочки,подскажите,а когда приблизительно с...по... и в каком месяце вступительные экзамены в №1 гимназию?(планируем отпуск к морю,не хочется чтоб была накладка)

Все,сама нашла на их сайте в 2013год.
2. В период с 3 по 10 июня 2013 г. для лиц, желающих поступить в гимназию, проводятся три вступительных испытания по следующим учебным предметам:
- белорусский язык,
- русский язык,
- математика.

Отредактировано Весна-красна (27-01-2014 12:41:16)

0

477

Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с учителем начальных классов на 2014 год в гимназии №4. Слышала, что деток набирают Тамара Андреевна и Татьяна Ивановна. Может, чьи-то детки учились у них?

0

478

chertOFFka написал(а):

Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с учителем начальных классов на 2014 год в гимназии №4. Слышала, что деток набирают Тамара Андреевна и Татьяна Ивановна. Может, чьи-то детки учились у них?

мы заканчиваем 4-ый класс у Тамары Андреевны и идем к ней в первый класс, замечательный преподаватель.
но и про Татьяну Ивановну тоже отзывы хорошие... а вы уже проходили отбор?

0

479

Да, в субботу были на собеседовании. До 26 нужно определиться с музыкальным инструментом. А как у Тамары Андреевны с дисциплиной на уроках?

0

480

chertOFFka написал(а):

Да, в субботу были на собеседовании. До 26 нужно определиться с музыкальным инструментом. А как у Тамары Андреевны с дисциплиной на уроках?

дисциплина отличная, и на уроках и на переменах.
ну да... 26 будет продолжение собеседования, еще 90 человек придет

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Гимназии для наших деток