Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Гимназии для наших деток

Гимназии для наших деток

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Zemfira, кто вам такой балл озвучил?  мы ходили к директору и она сказала, что проходной будет 54. 13 человек спорных, но будут договариваться, чтобы и их взяли. инфа из уст директора на 17.30.

0

872

lavina
Директор. Я ж написала предварительно. С 55 точно проходят, с 54 под вопросом, вы же сами написали о 13 спорных.

0

873

Zemfira, поздравляю.) Успехов вашей гимназистке.

З.Ы. Проходной балл, конечно, впечатляет.

+1

874

alino4ka
Вясёлка
Zemfira
спасибо!

0

875

Zemfira написал(а):

У дочки 10 по математике только из-за районной олимпиад

Поздравляю!! Насколько я поняла у вас за год только одна 10. Значит вы все экзамены на 9 сдали? Круто конечно. А на 9 в диктантах по языкам должно быть без единой ошибки?

+1

876

katarin@ написал(а):

А на 9 в диктантах по языкам должно быть без единой ошибки?

да, но допускается исправление)
на 10 все должно быть чисто)
ну, и мы поступили, наши оценки 10, 9, 10, дочка довольна как слон))
Про подготовку, я не скажу, что все легко, мы тренировались, и по контрольной в день решали, но у нас математика все время была нестабильная, так что пришлось потрудиться, а диктанты писали оч. интенсивно дня за 4 до экзамена, но писали много, 6-8 в день, а течение года не писали, только на подготовке тренировались)
и по мотивации: мы то хотели, то не хотели, но потом поступление стало как challenge, т.е. получится или нет.
Т.е. мы решили: попробуем, а потом будем решать, пойдем ли учиться)

+1

877

Белка написал(а):

да, но допускается исправление)
на 10 все должно быть чисто)
ну, и мы поступили, наши оценки 10, 9, 10, дочка довольна как слон))

Ну вообще конечно круто!! Молодцы!!!Не думала, что такие проходные баллы высокие. В универ было легче поступать)))

0

878

Вясёлка написал(а):

Zemfira, поздравляю.) Успехов вашей гимназистке. З.Ы. Проходной балл, конечно, впечатляет.

Спасибо! С баллом ещё не понятно, 12 уже списки поступивших будут.

katarin@ написал(а):

Поздравляю!! Насколько я поняла у вас за год только одна 10. Значит вы все экзамены на 9 сдали? Круто конечно. А на 9 в диктантах по языкам должно быть без единой ошибки?

Спасибо! Сдала экзамены на 10,9,10. Поэтому и уверены в поступлении)
Белка Поздравляю!

0

879

Девочки, всех поступивших поздравляю, так держать)

0

880

ПРИЗка, сборники у меня есть, если нужны, пишите л.с. За этой год.
По поводу курсов. Мы не ходили. И думаю, что ничего не потеряли. По сборникам занимался сын раз 5) Была хорошая подготовка в школе. Все темы успели пройти, и учитель дала детям намного больше школьной программы. Может только в психологическом плане подготовка в гимназии что-то даст. Вот такое моё мнение.
batiula, согласна, что отличников в 5 классе будет заметно меньше. Но и программа гораздо сложнее. А в гимназии естественно)
Кстати, наши 8 отличников из класса все поступили. Причём по экзаменам практически все 10.
По оценкам у сына 10 (русский),10 (мат.), 9(бел.) в году, по экзаменам 9,10,9 соответственно. Итого 57 баллов.
Кстати, из уст директора информация, результаты в пятницу после 17.00.
Всем поступившим поздравления! Так держать!!!

0

881

Комочек написал(а):

Кстати, наши 8 отличников из класса все поступили. Причём по экзаменам практически все 10

А какая школа?

0

882

katarin@
20 школа.

0

883

А с 9 школы кто-нибудь поступал?

0

884

katarin@ написал(а):

А с 9 школы кто-нибудь поступал?

c 9ки тоже неплохой % поступивших
По слухам, в 9ой школе одна из самых сильных началок. Из тех школ, что на слуху - 9, 20 и 5 школа сад. Это из того, что я слышала о школах от знакомых, которые искали именно хорошую началку. (я про Ленинской р-н)

Отредактировано Irina (09-06-2016 10:58:10)

0

885

Irina
Подтверждаю, традиционно у нас самый большой процент поступивших из 9ки, потом 20 школа, потом уже все по чуть-чуть :yep:
Мои поздравления всем новоиспеченным гимназистам! Успехов, сил, а родителям терпения  :glasses:
Люблю работать с детьми, у которых горящие глаза  :blush:

+2

886

Девочки, может кто в курсе, какой проходной в этом году в 6 гимназию?

0

887

Настурция
53

+1

888

Zemfira
Достоверная информация?
Потому что мамочкам сказали  56-57 и ждать до понедельника.

0

889

Настурция
У них на сайте уже списки зачисленных  есть вроде...
http://gymn6.brest.edu.by/main.aspx?guid=6283

Отредактировано Sotochka (11-06-2016 09:58:51)

+1

890

Настурция написал(а):

Девочки, может кто в курсе, какой проходной в этом году в 6 гимназию?

53 проходной балл, уже приказ висит

Sotochka написал(а):

У них на сайте уже списки зачисленных  есть вроде...
http://gymn6.brest.edu.by/main.aspx?guid=6283

и мы поступили!!!!! племяшка счастлива!!!!

0

891

batiula написал(а):

количество отличников в начальных классах 10 и более - 50% липа. останется в 5 классе хорошо если 3-4) Это в лучшем случае)

Так и есть. Но надо учитывать, что нормы оценок в начальной и старшей школе отличаются. В начальной школе они более лояльны.

0

892

Марашенька написал(а):

В начальной школе они более лояльны.

Да? Например, в начальной школе в языке каждая однотипная ошибка считается за отдельную, в т время как в средней-три однотипных за одну. Ничего более лояльного не вижу. Математика оценивается по одной и той же шкале.

0

893

Во 2-ую гимназию в августе 2016 года будет проводиться дополнительный набор учащихся в VIII–XI классы. По вопросу проведения вступительных испытаний обращайтесь в приемную гимназии. http://gymn2.brest.edu.by/

0

894

девочки, поделитесь плиз списком литературы на лето (6 класс) - мы в санатории были, ничего не записали

0

895

Юляша написал(а):

девочки, поделитесь плиз списком литературы на лето (6 класс) - мы в санатории были, ничего не записали

Вам после 6 класса список нужен?

0

896

а кто-нибудь поступал в этом году в 5 класс 4 гимназии.Интересно какой там проходной балл?

0

897

ТРИ ДЭ
Проходного я не знаю, но у знакомой девочка с 49 баллами поступила

0

898

26 августа в 17.00 состоится собрание для родителей 1-х классов (гимназия 6)

0

899

Для учащихся гимназии 1:
Линейка пройдёт 1 сентября в 9.00. 
В 10.00 урок мира.
В 11.00 урок ОБЖ.
Не забудьте про справку о состоянии здоровья с указанием группы по физкультуре  :glasses:

0

900

ninel написал(а):

Не забудьте про справку о состоянии здоровья с указанием группы по физкультуре

Это, наверно, только для новых учащихся? Те, кто продолжает обучение, такую справку предоставляют 1 раз в год в месяц рождения ребёнка. Или в гимназии свои правила? Мне просто интересно на будущее.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Гимназии для наших деток