Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Гимназии для наших деток

Гимназии для наших деток

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Тальчонок
Для новых и тех, кто, как водится, в месяц рождения забыл принести  :D

0

902

В этом году дочка моей коллеги сдала тестирование по английскому на 98 баллов. С репетитором не занималась. Исключительно заслуга преподавателя английского гимназии № 1 (ну и сама девочка умница, это понятно). Респект таким учителям.

Забыла фамилию учителя. Наталья зовут, по-моему, ninel может подскажет.)

Отредактировано Вясёлка (11-09-2016 17:58:20)

0

903

Вясёлка написал(а):

Забыла фамилию учителя. Наталья зовут

Там ооочень сильная параллель преподавателей была! Если точно Наталья, то есть два варианта , выпустивших 11 классы. По-старше -Санюкович, мега-спец имхо  :cool: , но... пенсионерка, уехала в Москву смотреть внучку, тож надо :flirt: И Гирилюк моего возраста  :blush:, высшая категория, прекрасный спец, в этом году взяла параллель пятых, и кое-кому из детей форумчанок, знаю точно, повезло попасть к ней в группу  :glasses:

0

904

ninel написал(а):

-Санюкович, мега-спец имхо

Санюкович.) Жаль, что уехала. Но в любом случае, страна должна знать своих героев.) Очень обнадёживает, что есть такие учителя.

0

905

ИМХО такие результаты как 98-100% без репетитора это заслуга исключительно ребенка. Учитель же не занималась с ней индивидуально, на уроках присутствовал  весь класс ;)
Учитель - родитель дал  удочку,,а ребенок уже научился ловить рыбку, в данном случае золотую.
Моя сестра учась в химико-биологическом классе, вообще без репетиторов по русскому, т.к. репетиторы по химии и биологии были, сдала русский язык на 99%, грамотность она или есть или ее нет, и с репетиторами не всегда такой результат получишь.

+2

906

зубная фея написал(а):

Учитель же не занималась с ней индивидуально, на уроках присутствовал  весь класс

Ну да. Но я знаю только про результаты одного ребёнка. Может там у всей группы 90-100.)

0

907

Я тоже знаю девочку, которая в этом году набрала 360 баллов по ЦТ(т.е. в среднем по 90 баллов за предмет) без репетиторов, причем учась в простой школе. Поступила в мед.институт. Также считаю, что такие результаты заслуга именно ребенка.

0

908

Девочки, может кто-нибудь знает , в 6 гимназии подготовка уже началась и стоимость ?

0

909

Девочки, кто может поделиться сборниками для поступающих?

Отредактировано Galogenka (26-10-2016 22:30:03)

0

910

Galogenka, я поищу. Где-то были.

+1

911

Девочки,расскажите,пожалуйста, про начальные классы в шестой гимназии.Придется переводить на следующий год дочку из-за переезда.Какой там иностранный язык и с какого класса его изучают?В какую смену детки учатся?Может кто подскажет учителя(в следующем году 3-й класс) вдруг будет возможность попроситься.

Отредактировано lidka86 (01-12-2016 19:35:32)

0

912

lidka86
Зайдите на сайт гимназии - там много информ. есть. Судя по расписанию там англ доминирующий язык и единственный и неповторимый среди иностранных))) https://gymn6brest.schools.by/

0

913

lidka86 написал(а):

Девочки,расскажите,пожалуйста, про начальные классы в шестой гимназии.Придется переводить на следующий год дочку из-за переезда.Какой там иностранный язык и с какого класса его изучают?В какую смену детки учатся?Может кто подскажет учителя(в следующем году 3-й класс) вдруг будет возможность попроситься.

3 класс будет во вторую смену
язык - английский - начинают изучать с 3 класса
мы в следующем году идем в 3 класс, у нас учитель молодой специалист, первая учительница наша была с опытом, но ушла в новую школу.
остальные (на данный момент 2-е) классы ведут поопытнее учителя

0

914

Таак, теперь и мне подскажите, пожалуйста, у кого детки заканчивают 4 классы в гимназии 6, какого учителя порекомендуете?  :flirt:

0

915

Девочки, мамы учащихся гимназии №1, может вы помните, вступительные экзамены до какого числа у вас были?

0

916

Мами
во всех гимназиях страны экзамены в одинаковые дни и время, до числа 8-9 обычно, смотря как выходные попадают :glasses:

+1

917

ninel
Спасибо за информацию)

0

918

---------

Отредактировано Ирэн (26-01-2017 11:30:50)

0

919

ninel написал(а):

Таак, теперь и мне подскажите, пожалуйста, у кого детки заканчивают 4 классы в гимназии 6, какого учителя порекомендуете?

Вы узнали? Поделитесь инфой, пожалуйста)
У нас старший там учится, буду с его учительницей разговаривать, если что узнаю - напишу.

0

920

ninel написал(а):

Таак, теперь и мне подскажите, пожалуйста, у кого детки заканчивают 4 классы в гимназии 6, какого учителя порекомендуете?

Мой ребёнок уже в седьмом, но в нашем доме, т.к. он к 6-й гимназии территориально относится, все младшие школьники в основном в ней. Соседский ребёнок заканчивает 4-й класс. В их параллели 4 года назад, самые популярные у родителей учителя были Золотарёва и Турина.

+1

921

Всем привет))Мамочки подскажите и мне как устроить в Южном двоих школьников в 4 и в 1 классы))очень переживаю))узнали чтр переезжаем летом!!Какие первые шаги делать и какие там учреждения есть?С Южным мало знакома)Спасибо!

0

922

Два синочка и лапочка написал(а):

Всем привет))Мамочки подскажите и мне как устроить в Южном двоих школьников в 4 и в 1 классы))очень переживаю))узнали чтр переезжаем летом!!Какие первые шаги делать и какие там учреждения есть?С Южным мало знакома)Спасибо!

В Южном есть начальная школа при гимназии №6 http://gymn6.brest.edu.by и в прошлом году открыли "Комплекс ясли-сад - начальная школа №10" https://upk10brest.schools.by

Отредактировано Палешучка (08-02-2017 21:22:37)

0

923

Спасибо большое))

0

924

Девочки,  мы по прописке относимся к "Комплекс ясли-сад - начальная школа №10", но очень хотели бы в 6-ю гимназию (3 класс). Хочу подойти в гимназию поговорить-попроситься. К кому в таких случаях идут? к директору школы или заучу начальной школы?

0

925

lidka86 написал(а):

Девочки,  мы по прописке относимся к "Комплекс ясли-сад - начальная школа №10", но очень хотели бы в 6-ю гимназию (3 класс). Хочу подойти в гимназию поговорить-попроситься. К кому в таких случаях идут? к директору школы или заучу начальной школы?

Позвоните в приёмную гимназии 28 94 76 и уточните к кому обратиться. Хотя на сайте гимназии видно, что в 3 "В" 31 ребёнок, думаю, что в других классах так же. Если в начальной школе №10 в классах детей меньше, то зачем вам начальная школа при 6-й гимназии?

0

926

Мамочки, подскажите, пожалуйста про 4 гимназию- там музыкальные предметы обязательны до 11 класса?

0

927

chertOFFka
Не обязательны. У нас есть детки, кот не занимаются музыкой совсем. Но большая часть деток музыкальных идёт.

0

928

Девочки, у кого детки учатся в 6 гимназии (5-11 класс) поделитесь впечатлением об учебе, почему-то встречаются только негативные отзывы. Можно в личку.

0

929

tea
ничего личного, но как по мне -  сильные гимназии только №1 и 2. А остальные - переделанные из обычной школы.

+2

930

tea написал(а):

Девочки, у кого детки учатся в 6 гимназии (5-11 класс) поделитесь впечатлением об учебе, почему-то встречаются только негативные отзывы. Можно в личку.

по всем предметам не знаю, но ко мне приходят дети на частные занятия английским языком, могу сказать, что довольно часто в последнее время это - очень достойно подготовленные дети. Сама искренне удивляюсь.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Гимназии для наших деток