Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Гимназии для наших деток

Гимназии для наших деток

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

а когда, в каких числах июня примерно экзамены в гимназии поступать? Везде разные или одновременно?

0

932

ПРИЗка
Уже писала, еще разок-во всех гимназиях страны экзамены в одинаковые дни и время, до числа 8-9 обычно, смотря как выходные попадают :glasses:

0

933

ninel
Спасибо! Вроде искала, может не заметила.

0

934

Юляша написал(а):

ничего личного, но как по мне -  сильные гимназии только №1 и 2. А остальные - переделанные из обычной школы.

Да я тоже знаю, что у нас в городе 1 гимназия лидирует, но боюсь, что моя дочка не потянет нагрузку (у нее еще муз.школа, изо и анг.яз.). Про 6 гимназию тоже наслышана (на уровне слухов), поэтому спрашиваю девочек чьи детки там учатся все ли так плохо или все же

Sunny Sunny написал(а):

довольно часто в последнее время это - очень достойно подготовленные дети.

0

935

Sunny Sunny написал(а):

ко мне приходят дети на частные занятия английским языком, могу сказать, что довольно часто в последнее время это - очень достойно подготовленные дети.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  это я такая невезучая, значит, что ко мне оттуда приходят просто никакие, увы... приходится в буквальном смысле начинать с начала :dontknow:

0

936

девочки, где-то на речице есть музыкальная гимназия, вроде, №3. Есть кто-то оттуда? Кто что скажет, стоит ли связываться? еще интересует, есть ли отбор или всех берут? И как там насчет того, на каком инструменте играть будешь - это решают преподаватели или все же можно выбрать? То есть я бы не отдать ребенка в гимназию играть на гуслях ))) Это как-то решается?

0

937

Sunny Sunny, у меня подруга - преподаватель муз. дисциплин в этой гимназии.) Могу дать её телефон.

0

938

Sunny Sunny написал(а):

где-то на речице есть музыкальная гимназия

ГУО "Гимназия №3  г.Бреста"
чет не нашла на их новом сайте инфы по 1 классам
раньше были типа вступителтных экзаменов дет в апреле, как сейчас не знам :dontknow:

0

939

Дорогие форумчанки, может кто расскажет про муз.гимназию 4.
Стоит ли отдавать ребёнка туда в первый класс?

Отредактировано Hobbit (24-05-2017 18:42:49)

0

940

Hobbit написал(а):

Отредактировано Hobbit (Сегодня 18:42:49)

Там сильная начальная школа.

+1

941

Hobbit написал(а):

Отредактировано Hobbit (Вчера 18:42:49)

старшие классы по основным предметам - откровенно слабые. Я спрашивала детей, с которыми занимаюсь, как там да что. Те, что мне попадались сами понимают и утверждают, что им делают ооооооооочень большие поблажки, аттестаты не портят, все внимание на музыку.

Отредактировано Sunny Sunny (25-05-2017 14:08:46)

+1

942

Sunny Sunny написал(а):

старшие классы по основным предметам - откровенно слабые. Я спрашивала детей, с которыми занимаюсь, как там да что. Те, что мне попадались сами понимают и утверждают, что им делают ооооооооочень большие поблажки, аттестаты не портят, все внимание на музыку.

Отредактировано Sunny Sunny (Сегодня 14:08:46)

Странно,а в начальной школе там никаких поблажек на музыку.
А,и чтобы там остаться,надо экзамены после 4 кл.сдавать.

0

943

ТРИ ДЭ
В любую гимназию нужно поступать, сдавая экзамены, даже если ребенок учится в нач школе при гимназии.

0

944

Zemfira написал(а):

ТРИ ДЭ
В любую гимназию нужно поступать, сдавая экзамены, даже если ребенок учится в нач школе при гимназии.

Это я в курсе.

0

945

Sunny Sunny
Как-то там уже давно нет внимания на музыку...
И поблажек никаких из -за музыки не делают.
Начальная школа действительно сильная, среднее звено- среднее) но никто вам не мешает после начальной, поступить в любую другую гимназию.

+1

946

Девушки подскажите, может у кого то в прошлом году кто то поступал в гимназию №1, какой был проходной балл в  прошлом году?

0

947

54

0

948

lavina
Ого, спасибо

0

949

Мамочки будущих гимназистов гимн №2 - какие прогнозы по проходным баллам? что думаете?  :unsure:

0

950

Avesta21
А вы сдавали в этом году экзамены?

0

951

Ирэн написал(а):

Avesta21
А вы сдавали в этом году экзамены?

Да - ждем понедельник  8-)

0

952

Может кто-нибудь подскажет какой проходной в 1 гимназию был в прошлом году?

0

953

Avesta21
Сколько баллов набрали с учетом аттестата?
Мы тоже туда пробуем)

Отредактировано Ирэн (08-06-2017 17:35:26)

0

954

Вопрос снимается, пропустила, что уже раньше спрашивали)))

0

955

Ирэн написал(а):

Avesta21
Сколько баллов набрали с учетом аттестата?
Мы тоже туда пробуем)

Отредактировано Ирэн (Сегодня 17:35:26)

53
а у вас?))

0

956

HELENA написал(а):

Может кто-нибудь подскажет какой проходной в 1 гимназию был в прошлом году?

Был 54

0

957

В этом году 54-55, с 54 не все попадут (

Отредактировано Весна-красна (08-06-2017 19:57:04)

0

958

В том году было так же. Половина детей проходила с баллом 54, а половина нет. Решением администрации было увеличено количество учеников с классе. Таким образом взяли всех детей набравших 54 балла

0

959

Avesta21
55

0

960

В этом году сказали что не будут набирать по 30 человек, много. Да, у кого 54 поступление под вопросом.
У нас 57! Урррааа!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Гимназии для наших деток