ninel
занятия по этому учебнику пока не ведутся. Пока никто не отозвался. Многим ведь уже не нужны эти учебники 5 класса.
Отредактировано ТАНГО (07-09-2017 15:39:54)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Гимназии для наших деток
ninel
занятия по этому учебнику пока не ведутся. Пока никто не отозвался. Многим ведь уже не нужны эти учебники 5 класса.
Отредактировано ТАНГО (07-09-2017 15:39:54)
Старшеклассникам точно, преподаватель пояснил, что год издания может быть не самым последним, несколько лет назад тоже годиться. Люди, куплю....
сын в 1 гимназии учится, но мы такой не покупали
На куфаре есть объявление там 5-8 класс
сын в 1 гимназии учится, но мы такой не покупали
Потому что только опытные матерые учителя по нему идут, кому результат нужен
На куфаре есть https://www.kufar.by/Брест/Образование/ … htm?last=1
звонилапо нему еще до вашей ссылки, увы, продано, объявка с июля. Ни одного реального предложения, может кто с форума найдется
ТАНГО, поищите на ау.бай. Вот, например.
Потому что только опытные матерые учителя по нему идут, кому результат нужен
это очень радует. Пока есть время ищу б/у книжку, так как дешевле, хотя уже насмотрела где заказать этот новый учебник.
Отредактировано ТАНГО (04-03-2022 16:54:44)
ТАНГО, у меня есть. Дам в пользование на год. Вдруг гимназии не отменят, может нам ещё пригодится.) Телефон в личке.
ТАНГО, у меня есть. Дам в пользование на год. Вдруг гимназии не отменят, может нам ещё пригодится.) Телефон в личке.
Подпись автора
Добра быць у дарозе, якую ты сам сабе выбіраеш
спасибо, что откликнулись, но хочу именно купить на постоянно в собственность, вдруг ребенку потом что-нибудь надо будет посмотреть с правил или тем, хочу чтоб потом в след классе был под рукой. Не теряю надежды найти.
Все уже купила!!! Ура!!!
Отредактировано ТАНГО (07-09-2017 15:41:30)
Музыкальное воспитание наших деток | Воспитание | 26-08-2013 |
Школы Ковалевки | Школьная скамья | 10-05-2022 |
Школьная система образования - 2 | Школьная скамья | 05-12-2017 |
Золотая середина в нагрузке детей. | Общий раздел | 04-06-2013 |
Обсуждаем новости-9 | Разное | 01-05-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Гимназии для наших деток