Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния

Болгария, Румыния

Сообщений 271 страница 300 из 895

271

Мамочка Танечка написал(а):

девушки, где вы в бресте от тезтура покупали тур? в саквояж или крис?

мы в Пикник. Шли в Саквояж и случайно зарулили не в ту дверь :) Дело было уже за 15 минут до закрытия, шли и думали, что пошлют, в девушка-консультант в Пикнике очень доброжелательно к нам отнеслась, все отлично рассказала, нам понравилась. :) Только когда визитку дали, я заметила, что это не Саквояж :)

Как вы думаете, достаточно ли только завтраков (в Поморие)? За ужины на 3 взрослых и 2 детей переплата 300 евро за 10 дней. Вот и думаю, возможно ли на 30 евро поужинать на всех. Читала по отзывам, что в нашем отеле не очень разнообразное питание.

И еще - правда ли, что на собственный пляж отеля могут и чужие ходить? Мы специально выбирали отель с собственным пляжем, а консультант сказала, что по идее в Болгарии пляжи все муниципальные и максимум, что будет - это шезлонги "для своих", но чужих не имеют права прогонять. А знакомая говорила, что их прогнали с пляжа другого отеля. И кому верить... В каталоге за 2012 год пляж у нас в отеле - общественный. В описании на тез туре - собственный. Мог он за год собственным стать?
Для меня очень важно, чтобы пляж был не общественный.

Отредактировано Irina (23-03-2013 20:04:23)

0

272

Irina написал(а):

переплата 300 евро

у нас тоже получалась переплата 300 евро.Мы решили оставить только завтраки.Была бы возможность и от них бы отказались .Решили,что все равно будем ходить по кафешкам и кушать там.

0

273

Мы летим в Елените 17 августа, отель Royal Castle 5* Ссылка, сегодня заказали по раннему бронированию, получилось на 3 + дочка-инфант (только посадочный талон) чуть меньше 1500 евро.
Заказывали в "Ваш отдых".
Может, еще кто-то с нами лететь будет?

0

274

Anka
а вы брали только с завтраками? Цена приятная. Нам на 5 человек (я, мои родители и двое детей 3 и 5 лет) - 2500 (только завтраки).
А вас в отеле не смущает то, что до пляжа 200 метров?

0

275

Irina написал(а):

А вас в отеле не смущает то, что до пляжа 200 метров?

Вот это вообще не смущает)

Irina написал(а):

а вы брали только с завтраками? Цена приятная. Нам на 5 человек (я, мои родители и двое детей 3 и 5 лет) - 2500 (только завтраки).

А вот это очень смущает. Сейчас залезла на сайт тез тура, там цены 1900 и выше, но оплата до 30.04, а у нас до 29.03 - нас так и предупреждали, что чем позже заплатишь. тем дороже. И вообще нам сказали, что там все включено, а сейчас вычитала, что там везде все включено, кроме нашего отеля, у нас или завтраки или завт.+ужины))) Короче, завтра все выясню и отпишусь. Нам этот отель не принципиален, там много других хороших, если что - поменяем.

0

276

Anka написал(а):

нас так и предупреждали, что чем позже заплатишь. тем дороже

по раннему бронированию дешевле, но оно в зависимости от отеля, где-то до 30.03, где-то до 30.04. Но в тур фирме нам сказали, что забронированную сейчас путевку надо вкупить в течение недели.

Anka написал(а):

Вот это вообще не смущает)

мы примерно так жили в Одессе. После этого решила, что пока дети маленькие, будем брать отель максимально близко к пляжу :) Меня напрягала дорога на пляж с коляской, пакетом игрушек, сменной одежды, еды и еще всякие надувные штуки. По-доброму завидовала тем, кому было пару шагов до пляжа. :)
Сейчас выбрали отель, где до пляжа 20 метров :)

0

277

Irina
Не знаю точно как В Поморие,но на Солнечном берегу и Несеборе все пляжи общественные - даже если гостиница стоит на самом берегу.В Болгарии не так как в Турции и Египте

0

278

лучик
вот и нам так консультант сказала. А на сайте тез тура у некоторых гостиниц написано, что пляж городской, у некоторых, что собственный.  :dontknow:

0

279

Irina написал(а):

Как вы думаете, достаточно ли только завтраков

если вам удобно будет вечером с детьми ходить в кафе, то от ужинов я бы отказалась, я не знаю вложитесь ли вы в 30 евро на всех, но удовольствия точно получите больше:) У нас на двоих взрослых за ужин получалось 10-15 евро с минимум спиртного, но все зависит от блюд и места. Если вы захотите поужинать в отеле, то вы на месте сможете оплатить ужин (у нас так было)
А цена у вас скорее всего нормальная, если учесть, что до моря 20 метров.

Отредактировано LR (24-03-2013 01:45:47)

0

280

LR написал(а):

если вам удобно будет вечером с детьми ходить в кафе,

Подружка ездила с двумя детьми прошлым летом в Болгарию, на целый месяц , то сказала, что лучше брать "всё включено", т.к. не дорогую кафешку ещё поискать надо ( хотя денег у неё хватает и она их не жалеет, а тут вот как!). А если жара, то с детьми и не находишся то сильно.   

Irina написал(а):

А на сайте тез тура у некоторых гостиниц написано, что пляж городской, у некоторых, что собственный.

Едем в Еленит, у нас пляж собственный, 10 метров от отеля.  Вылет самый первый 05 июня. Вот и расскажу по приезду в Брест - был пляж собственный или неть))))))))

0

281

хомяк-ириша написал(а):

Подружка ездила с двумя детьми прошлым летом в Болгарию, на целый месяц , то сказала, что лучше брать "всё включено", т.к. не дорогую кафешку ещё поискать надо

Тут уж сколько людей столько мнений:) У меня есть знакомые, которые брали в Болгарии все включено и остались довольны, а есть те, кто очень был разочарован болгарским "все включено", наверное все от отеля зависит. Мы в прошлом годубрали отель только с завтраками, остались очень довольны, один раз обедали в отеле, цена та же,что и в кафешке, но в меню несколько блюд на выбор и каждый день почти одно и тоже. А еще от привычек все зависит, я люблю погулять, посмотреть окрестности, мы были в Несебре, там было что посмотреть.

0

282

хомяк-ириша написал(а):

Вот и расскажу по приезду в Брест - был пляж собственный или неть))))))))

нет, там пляж свой собственный, местных там нет, т.к. это чисто курортный поселок с огороженной территорией. Нам так и в турагентстве говорили, и родители мои там пару лет назад отдыхали. Поэтому мы тоже туда решили, т.к. место проверенное.

0

283

девочки, объясните, в чем прикол... не понимаю
на сайте тезтура выбираю один и тот же тур в болгарию и с 15.06.-26.06 2+1 стоит 1737 долл
                                                                                     а с 26.06-06.07 2+1 - 1637 долл
почему такая разница? тем более, что 2 срок, по-моему, более теплый

0

284

Мамочка Танечка
подозреваю, чем раньше бронь, тем дешевле, независимо даты заезда

0

285

Мамочка Танечка написал(а):

на сайте тезтура выбираю один и тот же тур в болгарию и с 15.06.-26.06 2+1 стоит 1737 долл ,  а с 26.06-06.07 2+1 - 1637 долл

если номера однотипные, то такое предложение)))), так бывает, выбирайте, что вам больше подходит))))

Anka написал(а):

Мы летим в Елените 17 августа

мы с вами летим в одно место и одни даты, только отель другой))))

Anka написал(а):

сегодня заказали по раннему бронированию, получилось на 3 + дочка-инфант (только посадочный талон) чуть меньше 1500 евро.

как-то ооочень дешево вы купили))), на 4 сейчас цена на эту дату больше 3тыс.евро в ваш отель))), на ваш состав сейчас не выдаются варианты)))

Отредактировано martina (25-03-2013 11:09:16)

0

286

martina написал(а):

мы с вами летим в одно место и одни даты, только отель другой))))

вы в какой?

martina написал(а):

как-то ооочень дешево вы купили))), на 4 сейчас цена на эту дату больше 3тыс.евро в ваш отель))), на ваш состав сейчас не выдаются варианты)))

Не, мы еще не купили. Сегодня нас отговорили в др. турфирме от этого отеля, т.к. это отель для молодоженов в основном и 250 м до моря - это мягко сказано, по птичьему полету)) А так весь км будет)) Сегодня закажем в другой отель - скорее всего в роял парк, отпишусь после заказа.
Мы тогда только договорились, а деньги сегодня должны были принести.

Отредактировано Anka (25-03-2013 13:13:32)

0

287

Ну, вот и я склоняюсь к Роял Парк. На нашу компанию из 2-х взрослых и детей 5 и 1,5 лет выходит 1780 евро. Все включено. Вот, думаю, соглашаться аль нет.

Почитала отзывы: пожалуй, откажусь.((

Отредактировано Маринич (25-03-2013 19:03:13)

0

288

я выбирала долго и тчательно, читала кучу отзывов и остановилась на Sunset Resort.

Отредактировано Irina (25-03-2013 22:44:35)

0

289

Irina
И Вы уже купили тур? Во сколько обошлось?

Anka написал(а):

Сегодня закажем в другой отель - скорее всего в роял парк, отпишусь после заказа.

А Вы случайно не в Саквояже будете заказывать? Мне там этот отель ну очень рекламировали. А после отзывов в тырнете мне туда не хочется...

Отредактировано Маринич (25-03-2013 21:06:59)

0

290

Маринич написал(а):

И Вы уже купили тур? Во сколько обошлось?

забронировали. В течение недели оплатим. Обошлось - 2500 (3 взрослых и 2 ребенка - двухкомнатный номер с гостинной и кухней) - только завтраки.
У нас не было большого выбора отеля, т.к номера на 5 человек не во всех отелях есть, а в 2 номера селиться не хотелось бы. Но даже если бы брали 2 номера, то я все равно выбрала бы этот отель. Приятное соотношение цены - условий. Относительно недорого хорошая 5ка. И место нас устраивает. Тихий курорт.

0

291

Irina
А где ты отзывы читала? Я вот тоже уже начиталась про все эти отели и в Елените, и не только, вот нашла отзывы, там как раз про Royal Castle очень даже ничего отзывы, во всяком случае в Елените это лучший отель. А то, что пройтись до моря немного или проехаться на спец. машинках (забыла, как называются), так это даже полезно))) А вот отзывы про роял бэй и роял парк меня совсем не впечатлили.

Маринич написал(а):

Вы случайно не в Саквояже будете заказывать? Мне там этот отель ну очень рекламировали. А после отзывов в тырнете мне туда не хочется...

Мы будем или в вашем отдыхе, или в саквояже, потому что через них мы летали уже не раз. Да, в саквояже нас отговаривали от Royal Castle, говорили про роял парк и роял бэй, а в вашем отдыхе - наоборот очень даже рекламировали. Пишут в отзывах, что там просто сказка, вот сидим и думаем))) Хочется ж в сказку попасть)
Сегодня поехали заказывать, а у них сайты тезтура повисли, до сих пор висят, поэтому не заказали, т.к. не смогли варианты еще посмотреть другие. Завтра опять попытаемся))

0

292

Anka написал(а):

А где ты отзывы читала?

на http://www.tophotels.ru

0

293

Irina
ПРочитала описание Sunset Resort + отзывы, осталось хорошее впечатление. Думаю, что выбор хороший. Сегодня пойду к туроператору, пускай мне рассказывают.

Anka
Я вот тоже была в Ваш отдых и Саквояж. Как-то в Вашем отдыхе мне что ли поконкретнее про отели рассказывали. Сегодня опять туду пойду. Тоже хочу в сказку http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif
А вы именно в Елените хотите?

Отредактировано Маринич (26-03-2013 07:26:15)

0

294

Маринич написал(а):

А вы именно в Елените хотите?

Ну как бы да, потому что в болгарии мы никогда не были, а были только мои родители в Елените. Поэтому, т.к. место проверенное, хочу туда, т.к. едем с детьми и не хотелось бы попасть на городской пляж)) Только поэтому.

Irina написал(а):

на http://www.tophotels.ru

Спасибо, забыла про этот сайт, сама ж там писала как-то))
Почитала и там. На 4 озывы, нормально, всегда найдутся недовольные даже самым хорошим отелем. Короче, пойдем закажем, а потом отпишусь, куда, может нас еще на что-то уговорят..

0

295

Всегда отзывы читаю только  иностранцев. КМК, они более объективные.  http://www.tripadvisor.ru/

+1

296

Настурция написал(а):

Всегда отзывы читаю только  иностранцев. КМК, они более объективные.  http://www.tripadvisor.ru/

и я на всегда там отзывы читаю.

0

297

Сходила в "Ваш отдых", опять начиталась отзывов (кстати, согласна с Настурция по поводу отзывов иностранцев) и склоняюсь к Fiesta M Солнечный Берег по соотношению цена - качество (по отзывам). 1450 евро, 2 взр +1 реб, завртак + ужин. Питаться планируем больше в кафешках и ресторанчиках, в номере ночевать + дневной сон ребенка. А так побольше гулять, будем брать с собой коляску-трость.
Очень напрягает именно наличие муниципальных пляжей, т.к. прочитала в отзывах следующее: "О пляже: Пляжа своего нет, пляж городской, плата дорога: 160 руб зонт (8 лев), 160 руб лежак (8 лев). Можно занять место в бесплатной зоне со своим зонтом и полотенцем, но это далеко от моря. Если хочешь с ребенком играть в песке у моря, и не занимать лежак или зонт, то они все равно требуют оплату, если не платишь, они орут и засыпают твои вещи песком. "
В Вашем отдыхе мне сказали, что 9евро в сутки зонтик и лежак. Все же планируем взять свой зонт.

0

298

Маринич написал(а):

Если хочешь с ребенком играть в песке у моря, и не занимать лежак или зонт, то они все равно требуют оплату, если не платишь, они орут и засыпают твои вещи песком. "

ого!!! мы в были в Несебре, ни разу не брали лежак на пляже, лежали на лежаках у бассейна в отеле. Все дети на пляже строили замки и никто их не прогонял, я ребенка садила на песок и он куличик лепил, а мы с мужем рядом в песке сидели и никто ничего не говорил. Не разрешали только свое полотенце стелить.
Может человек, который отзыв писал преувеличил или ему просто такие люди вредные попались. Болгары очень доброжелательные люди и "орут и засыпают твои вещи песком" на мой взгляд вообще не про болгар:)
Так что не переживайте раньше времени.

0

299

LR написал(а):

Не разрешали только свое полотенце стелить.

Значит, все таки полотенце нельзя стелить? Бо мне в турагентстве сказали, что полотенце свое стелить можно и зонт свой ставить тоже можно, но не там, где муниципальные находятся, а дальше. Люди, так брать свой зонт или нет?  Ну и полотенца тоже...))
Я сама в Болгарии была очень-очень давно. В Кранево. Там стояли зонты, под ними никто никогда не сидел, т.к. дорого. А свое полотенце растилай где хочешь, что мы, собственно говоря, и делали.

0

300

Вчера фотографировались для Болгарской визы.Там свои требования .одно из них светло серый фон.Фотографировались на Партизанском .Сказали.что ои все знают и т д .Сегодня забрала фотографии.повезла в агенство .а оказывается там фон все таки белый  :mad: Фотографии взяли .сказали.что может прокатит.Но если нам вернут доки .я буду очень зла  :angry:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния