девушки, где вы в бресте от тезтура покупали тур? в саквояж или крис?
мы в Пикник. Шли в Саквояж и случайно зарулили не в ту дверь Дело было уже за 15 минут до закрытия, шли и думали, что пошлют, в девушка-консультант в Пикнике очень доброжелательно к нам отнеслась, все отлично рассказала, нам понравилась. Только когда визитку дали, я заметила, что это не Саквояж
Как вы думаете, достаточно ли только завтраков (в Поморие)? За ужины на 3 взрослых и 2 детей переплата 300 евро за 10 дней. Вот и думаю, возможно ли на 30 евро поужинать на всех. Читала по отзывам, что в нашем отеле не очень разнообразное питание.
И еще - правда ли, что на собственный пляж отеля могут и чужие ходить? Мы специально выбирали отель с собственным пляжем, а консультант сказала, что по идее в Болгарии пляжи все муниципальные и максимум, что будет - это шезлонги "для своих", но чужих не имеют права прогонять. А знакомая говорила, что их прогнали с пляжа другого отеля. И кому верить... В каталоге за 2012 год пляж у нас в отеле - общественный. В описании на тез туре - собственный. Мог он за год собственным стать?
Для меня очень важно, чтобы пляж был не общественный.
Отредактировано Irina (23-03-2013 20:04:23)