Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния

Болгария, Румыния

Сообщений 331 страница 360 из 895

331

Мамочка Танечка написал(а):

а еще, девочки, которые улетают 15.06, не боитесь холодной погоды? или уже должно быть нормально? а то я вся в раздумьях на 15.06 или 26.06 ...

я не боюсь, от жары у меня с сердцем плохо, всегда выбираю прохладную погоду, для меня идеальна балтика, ездим тоже в июне, так что можно сказать, что в этом году мы в теплые края летим. (если в балтикой сравнивать).

0

332

NATASHA написал(а):

а вы предоплату делали?

нет, нам не говорили, мы всю сумму сразу заплатим, дали неделю на оплату.

0

333

а то я вся в раздумьях на 15.06 или 26.06 ...

мы были как то в первых числах июля... с 1 по 14, да была жара, но в это время очень ужасный холодный ветер при выходе из моря... даже идти купаться особо не хотелось, а так да, если сухой, то вроде и неплохо))))

0

334

VOLGA76 спасибо большое за отзыв! Надеюсь все будет хорошо!

0

335

Anka написал(а):

Вчера вечером на сайте тезтура все туры подорожали на 200-250 евро(( (смотрела только в Елените)

вы что-то путаете, такая цена уже недели 3 стоит, в феврале на 200-250 евро было дешевле, потом стало дороже в начале марта на 400 евро, а потом снизилась цена до конца апреля на 200 евро)))

0

336

martina написал(а):

вы что-то путаете, такая цена уже недели 3 стоит, в феврале на 200-250 евро было дешевле, потом стало дороже в начале марта на 400 евро, а потом снизилась цена до конца апреля на 200 евро)))

ага и у нас такая же цена на отель как было так и есть.

0

337

martina написал(а):

Я смотрела свои туры: Если в Royal castle еще вчера цена на 17 августа была 1800, то сегодня - 1980
на 28 августа была 1401 - стала 1601...Что я путаю? Может, ваш отель не подорожал, но мой и виллы - да, на все даты августа цена изменилась :dontknow: Ссылка Смотрела цены тут на 2 взрослых+ребенок

0

338

Anka
я мониторю свой состав, 2+2 цена на все отели елените последние 3 недели не меняется, естественно, что по вашему составу ничего сказать не могу))), пару дней назад мне вообще не выдало вариантов на состав 2+1)))). Уже не раз сталкивалась, что цена по раннему бронированию может измениться задолго до указанной даты, когда выкупятся все номера, выставленные по этой цене.

Отредактировано martina (28-03-2013 20:24:43)

0

339

На наш отель цена тоже на 300 евро поднялась

0

340

NATASHA, как Вы смотрите? я набирала только что, та же цена  :dontknow:

0

341

Мамочка Танечка
тез тур
та выбираете вылет от куда.выбираете число.сколько человек и т д и потом поиск
и вам покажет
но мы бронировали еще в начале февраля

0

342

NATASHA, спрошу по-другому, цена на 300 евро выросла по сравнению с февралем? или сейчас скакнула? т.к. я выбираю свой тур и цена сейчас такая же как и вчера была

0

343

Мамочка Танечка
В итоге на 300 евро.Но мне кажется .что это не сразу скакнула цена
Просто у них бронирование было до конца марта.там была одна цена.сейчас уже другая .

0

344

Честно говоря,я не знаю, что было в феврале, мы тогда еще туда не собирались. Но в агентстве нам тоже называли цену 1401 на 28 августа на наш состав. И теперь она поменялась на 1601.

NATASHA написал(а):

Просто у них бронирование было до конца марта.там была одна цена.сейчас уже другая .

Да, поэтому. Как нам сказали, чем ближе к сезону, тем будет дороже.. Даже сейчас висит цена для брони до 30.04 и ниже цена без бронирования (дороже). Вот к концу апреля она и станет такой, как нам объяснили. Короче, мы свой тур прощелкали, будем платить дороже(( У сестры на состав 1+1ребенок тоже поменялась цена тогда.

0

345

На другом форуме дали неплохую ссылку на описание болгарских курортов http://zira-zira.livejournal.com/7070.html надеюсь такие ссылки можно давать

0

346

martina написал(а):

потом отпишитесь, какое в итоге фото надо на визу

Сдали мы документы .Вчера звонила на фирму .все нормально .Сказали забирать примерно 13 числа( через 2 недели) .Но это не 100 % .что сделают. типа могут задержать  . Нам так срочно надо паспорта.что надеюсь.они в срок сделают.
Мамочка Танечка
А вы решили.когда полетите?

Еще хотела спросить.а как быть с помятой одеждой? Там есть утюги?

0

347

NATASHA написал(а):

Там есть утюги?

Вроде, как платно все это -  стирка и глажка.

0

348

NATASHA написал(а):

Там есть утюги?

А еще вариант - дорожный малюсенький утюг))
А вообще я научилась так вещи сворачивать, чтоб не мялись - накладываю много-много вещей примерно одного размера ровненько (ну, например футболки и тенниски мужа - в одну сторону, шорты -в другую и тп) и все сворачиваю валиком плотненько. Мнутся минимально.
О. еще нашла советы

Отредактировано Anka (03-04-2013 14:45:03)

+2

349

NATASHA написал(а):

А вы решили.когда полетите?

я бы с удовольствием 15.06 полетела, т.к. и отпуск могу нормально взять, и прельщает, что 11 ночей, а не 10, как с 26.06
но на 15 пригласили на юбилей и отказаться неудобно :( все таки родная тетя
так что, скорее всего 26.06.

NATASHA написал(а):

Там есть утюги?

вот и меня этот вопрос интересует :)

0

350

Anka написал(а):

А вообще я научилась так вещи сворачивать, чтоб не мялись - накладываю много-много вещей примерно одного размера ровненько (ну, например футболки и тенниски мужа - в одну сторону, шорты -в другую и тп) и все сворачиваю валиком плотненько.

Чудо какое-то! Я тоже так делаю... Никто не учил, сама допетрила. И утюг не нужен!!!

0

351

Anka написал(а):

А еще вариант - дорожный малюсенький утюг))

О, чую я, что меня с моими баулами в самолет не пустят. :crazyfun: Так много всего надо.
Кстати, а нормы по багажу есть какие-нибудь? Бо мне еще коляску с собой брать надо будет...

0

352

Маринич написал(а):

Бо мне еще коляску с собой брать надо будет...

Если ребенок- инфант, то коляска в  вес не входит.  И с ней  можно идти до  самого самолета.

0

353

Настурция написал(а):

И с ней  можно идти до  самого самолета.

Да, инфант. Т.е. коляску в багажный отсек можно не сдавать? В турфирме мне объясняли, что я дома должна коляску в пленку типа пищевой обернуть. А тут оказывается можно и не создавать себе проблем....

0

354

Маринич
не создавайте  себе проблем, действительно.  Коляска  с вами до входа в самолет,  там сложите и отдадите на входе. Желательно иметь с собой  веревочку, ленту, ремень  что бы  плотно перевязать коляску.
При посадке вам коляску либо  отдадут у трапа, либо она первой  выедет на  ленте.
В общий  вес багажа коляска не входит 100%  если ре  инфант и если Белавия.  В остальных  авиаперевозчиках не знаю.
Да, при регистрации вам дадут на коляску  наклейку  с номерком  и вам номерок.  Чтоб не потерять.

Отредактировано Настурция (03-04-2013 15:45:48)

0

355

Настурция
Спасибо, с коляской мне сейчас все понятно. А то я уже настроилась ее дома упаковывать.  8-)

0

356

NATASHA написал(а):

Еще хотела спросить.а как быть с помятой одеждой? Там есть утюги?

по Котве не скажу, нам не нужен был, я все аккуратно в чемодан сложила, а там на вешалки сразу повесила.

+1

357

все)) мы летим 26 июня, сегодня внесли предоплату
только не пойму, почему нам визы по 65 евро посчитали...

0

358

65 евро посчитали

60 евро виза +5 за открытие ;)

+1

359

все)) мы летим 26 июня, сегодня внесли предоплату
только не пойму, почему нам визы по 65 евро посчитали...

они у всех по 65 )

+1

360

аааа, усе теперь ясненько :)
а то я там за малым бегала по турфирме, все мимо ушей прошло, а сейчас пришла домой и не соображу :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния