Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния

Болгария, Румыния

Сообщений 361 страница 390 из 895

361

NATASHA
не помню или писала, возле Котвы есть ооочень недорогой продовольственный магазин, супермаркет в болгарском варианте (у них все, что больше палатки называется супермаркет  :D ). Надо выйти через вход/выход в аквапарк и через оживленную дорогу будет магазин. Единственное НО, ее надо аккуратно переходить, а цены в магазине, нам казалось, ниже, чем у нас. Очень вкусные йогурты, сыр, фрукты, соки и хорошее спиртное по цене дьюти фри  :flirt: . Колбасу не стоит покупать, она дешевая, но и жутко невкусная. А цены в этом магазине раза в 2-3 ниже, чем в магазинах с другой стороны отеля)))). Ну, еще один минус, с полными пакетами покупок назад через аквапарк заходить нельзя (если только на входе не заметят  )))), надо делать большой круг к главному входу в отель :).

+1

362

martina
Спасибо  :writing:

Уже так хочеться на отдых [взломанный сайт]  [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

363

NATASHA написал(а):

Уже так хочеться на отдых

это да, особенно с такой весной))))
В самой Котве кухня нам не понравилась, зато понравилась еда в ресторане отеля Зефир, он следующий за Котвой по дороге на пляж.
Мы ходили на завтрак к 7.30-7.45, уже к половине 9 были на пляже, места были на бесплатной части пляжа у самой воды, ближе к 10 мест у моря не было вообще))))
Прям воспоминания нахлынули :flirt:

Отредактировано martina (03-04-2013 20:19:18)

0

364

а ноутбук можно с собой за границу? и как его перевозить?

0

365

Мамочка Танечка написал(а):

а ноутбук можно с собой за границу? и как его перевозить?

Можно. С  собой в ручной клади.

+1

366

Девочки, а вы в турагенстве какими деньгами рассчитывались?

0

367

Любыми

0

368

У меня в Крисе только евро просили.

0

369

Всё зависит от того, есть ли в турфирме валютная касса. Если нет - то придется в бел. руб. (по завышенному курсу), а если есть валютная касса - то выгоднее, конечно, в валюте.

0

370

нам сказали, что можно либо белорусскими, либо евро по 11200

0

371

нам сказали, что можно либо белорусскими, либо евро по 11200

так нормально же курс нац банка, как Вам удобнее делайте. мы евро платили.

0

372

Кто летит из Бреста в Бургас 17 июля?

0

373

Мы сегодня должны были забирать паспорта с визами .....А их еще не сделали  :angry: А так срочно нужны паспорта 

0

374

NATASHA написал(а):

Мы сегодня должны были забирать паспорта с визами .....А их еще не сделали   А так срочно нужны паспорта

это сколько уже времени прошло с момента подачи?

0

375

olgash написал(а):

времени прошло с момента подачи?

14 рабочих дней

0

376

В прошлом году ездили в Солнечный берег, отель Rilla, по-моему 3*+. Отельчик небольшой, номера самые обыкновенные, но убирали каждый день, полотенца меняли через день. Брали только завтраки, тоже ничего особенного, но и не плохо. Отель находится почти в самом центре курорта, когда мы вечером уже возвращались в номер, народ только выходил развлекаться. Было немного шумновато, но нам это не мешало, потому что уставали так, что валились с ног. Самое хорошее, что было в отеле - это близость к морю, метров 50, рядом центральная набережная с огромным количеством палаток, кафешек и ресторанов. На троих - 2 взрослых и ребенок 5 лет - с авиаперелетом, трансфером и завтраками вышло 1070 евро. С собой брали около 1000 доляров, еще и назад привезли.
   В этом году летит только дочка, тоже в Солнечный берег, отель Эсперанто, вылет из Бреста 17 июля, трансфер, завтраки - 480 евро за одного. Знаю, что рядом Котва, прочитала, что недорогой магазин поблизости, а может какое кафе посоветуете вкусненькое и с адекватными ценами?

0

377

Мы выбирали-выбирали, и выбрали, наконец, отель Zornitza Sands, на границе Елените и св. Влас, поэтому кто-то относит к Елените, а кто-то - к св. Власу. И кто-то пишет 5*, кто-то - 4*)))  Вылетаем 7 августа. Нам сказали, для детей это оптимальный отель в р-не Елените. Да и по отзывам тоже убедилась, что для детей там классно)

0

378

Кто 15.06 летит?

0

379

Настурция написал(а):

Кто 15.06 летит?

мы =)

0

380

А кто 26.06.? ))))

0

381

olgash
похоже в самолете будет весело. ))

0

382

Натик написал(а):

А кто 26.06.?

мы!

0

383

Настурция написал(а):

Кто 15.06 летит?

и мы
Интересно во сколько вылет?

0

384

NATASHA написал(а):

Интересно во сколько вылет?

в турагенстве не знают еще даже на 05.06  :dontknow:

0

385

Да, расписания еще нет. Но если судить по Турции позапрошлогодней, то вылет был утром.
NATASHA
вы с двумя детьми летите? Младший уже летал на самолете? Только сейчас обратила внимание, что у Марка и моей Лизы ДР рядом.

Отредактировано Настурция (26-04-2013 16:14:36)

0

386

Настурция
Да ,с двумя .только из за Марка решили лететь в Болгарию.Мы с ним далеко никуда не ездили и как он себя поведет в дороге,это только ему известно,
В семье кроме меня никто еще не летал на самолете.Боюсь за всех  :crazyfun:

Настурция написал(а):

Марка и моей Лизы ДР рядом.

2 дня разницы.А вы тоже в Болгарию и 15,06?

NATASHA написал(а):

паспорта с визами

нам отдали через 17 рабочих дней

Отредактировано NATASHA (26-04-2013 16:26:13)

0

387

NATASHA
да, с большого перебору выбрали Болгарию.  Не хочу долгой дороги,  для меня отдых  начинается с удобства добирания до него. тем более в Болгарии мы еще не были.  Так что возможно встретимся в самолете.

NATASHA написал(а):

В семье кроме меня никто еще не летал на самолете.Боюсь за всех

Наоборот, первый раз всегда интересно.  Лизка моя уже летала, и долго, 4,5 часа. ТТТ,  нормально себя вела.  Надеюсь, и сейчас все спокойно будет.  Да и лететь не долго. Тохе PSP возьму, будет тихонько играть. Лизке рисовалку.

0

388

Настурция написал(а):

Кто 15.06 летит?

и мы

0

389

_Анна_ написал(а):

Василиса 13.08.2012

В самолете будет точно  весело  :D .  Вы еще на ГВ?

0

390

Большая компания на 15 число  :cool:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния