В самолете будет точно весело. Вы еще на ГВ?
на ГВ )))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния
В самолете будет точно весело. Вы еще на ГВ?
на ГВ )))
_Анна_
ну тогда полет пройдет нормально и тихо. Сисю в зубы доче и спать.
Мы 26.06, тоже компашка уже собирается
отель Zornitza Sands,
а через какого оператора бронировали??
Кто в теме, посоветуйте отель обязательно с бассеином для деток и недалеко от пляжа ...
а через какого оператора бронировали??
Тез тур. В саквояже нам советовали этот отель именно как детский. Да и в отзывах пишут, что как в пионерском лагере, столько детей) Через саквояж летим.
Настурция
Будем надеяться, всё таки по времени не очень долго
А кто куда 15.06? Может в один отель попадем?
Отредактировано _Анна_ (28-04-2013 09:13:54)
по времени 1,45 минут летит самолет, мы в majestic 4*
Отредактировано olgash (28-04-2013 09:27:05)
olgash
это Солнечный берег?
_Анна_
у нас "Котва" СБ
А читала на семействе.что перелеты переносят на среду и субботу .У нас 15 это суббота.а 26 среда.Так .что у нас все в порядке
Мы в Елените.
Отредактировано _Анна_ (28-04-2013 11:00:42)
по времени 1,45 минут летит самолет, мы в majestic 4*
милое место, хороший рейтинг. Мы его отмели лишь от отсутствия водных горок в басе.
olgash
это Солнечный берег?
да Сб, в самом конце курорта отель находится, 1 линия.
_Анна_ написал(а):
olgash
это Солнечный берег?
да Сб, в самом конце курорта отель находится, 1 линия.
классненький)) Нам тоже горки были важны, любители мы покататься. Поэтому выбрали ROYAL PARK
девчонки, а кто на своем авто едет в августе в первой половине?
Наташа Ц.
Мы планируем в начале августа
Vishenka
а вы куда планируете? скажите, а там можно деньги снимать в банкоматах с визовской карточкой?
мы тоже планируем, но если машина так и дальше будет требовать столько денег, то может и в Крым придется, а так не хочется. Просто в БОлгарии мы планировали потратить одну сумму (т.к. едем первый раз и не знаем что там да и как), а в Крыму другую
Наташа Ц.
мы планируем на юг Болгарии, наверное, в Приморско или где-то поблизости (в Приморско в прошлом году были).
Так ведь с визовой карточки можно в любой стране деньги снимать, лично не сталкивалась, думаю, не проблема.
в БОлгарии мы планировали потратить одну сумму (т.к. едем первый раз и не знаем что там да и как), а в Крыму другую
В Болгарии отдых будет не дороже, чем в Крыму (с учётом стоимости виз, вам нужно на 2-ух взрослых), зато и сервис и качество отдыха будет значительно выше!
Если что, можете спрашивать, может рассею ваши сомнения
Vishenka
я вот смотрю жилье и в Болгарии оно дешевле намного, но врач сказала, что деткам нужен горный воздух, т.е. море + горы. А в Болгарии такого же нет? Или я ошибаюсь?
Кстати, вы как бывалые, по какому маршруту ездите?
Наташа Ц.
Основные горы Болгарии (с горнолыжными курортами) далековато от моря, но и на побережье есть, хоть и не очень высокие.
по какому маршруту ездите?
Мы ехали Украина-Румыния-Болгария, подробнее не могу сказать, если нужно, то позже у мужа спрошу.
Наташа Ц.
Нам врач сказала, едьте куда угодно, только не в Крым))) Типа инфекции там бушует бесчеловечно и толку от климата будет мало
Наташа Ц.
Нам врач сказала, едьте куда угодно, только не в Крым))) Типа инфекции там бушует бесчеловечно и толку от климата будет мало
вот и пойми, куда лучше ехать, а вы Аня куда планируете?
а вы Аня куда планируете
Наташ, мы уже Грецию напланировали. Но это у меня бзик был. Если бы счас путевки покупала, то выбрала бы скорее всего Болгарию. Но не Крым. Врач нам сказала, что столько ротовируса как в Крыму больше нигде нету.
К тому же Крым сейчас далеко не дешев. Я тебе к примеру приведу, мы смотрели пансионат в Николавке "Лучезарный". Его вроде хвалят. На 10 дней нам на 3 БЕЗ ДОРОГИ выходило 1700 баксов.
Добавь сюда еще дорогу, будет в районе 2 тыщ. И возьмем Грецию: на 12 дней со всеми перелетами и системой все включено нам вышло 2 200 баксов.
Поэтому Крым мы отмели, как ни хотел туда мой дорогой муж.
У меня знакомые купили путевку в Болгарию. Созополь, отель Селена 3*. Только на завтраках вышло по-моему 1100 без дороги на 14 дней на 3(2+ 1 ребенок). Добираться планируют сами на машине, через Румынию. Отель очень симпатичный, на самом берегу, то ли возле города, то ли сразу в городе.
Наташа Ц.
А Вы разве еще не определились??? Уже так давно и тщательно всё разведываете...
Мне очень лень писАть, если что-то вдруг надо узнать из первых уст, можете позвонить (мы были на своем авто в 2011г дикарями с 2 детьми, 3 недели (с дорогой) 2000 у.е.)
Наташа Ц.
а чем тебе не нравится вариант с вылетом из Бреста. По цене почти так же получится, я как-то смотрела цены на жилье, если ехать дикарями. Но зато гораздо проще с детками, чем на машине.
anja
про жилье я уже поняла, в Крыму мне предлагают пару квартир по 60-75 долл в сутки, в Болгарии за 30-35 евро в сутки, разница есть
olgaborisev
мы были уже определились давно, но те деньги, которые были отложены на отдых, потрачены на ремонт авто, а до поездки осталось совсем немного, думала поездка в Крым удешевит поездку, но не тут то было, уже пару дней ищу там жилье, но все очень дорого(
Irina
мы не ищем легких путей)))
мне очень нравится вылет из Бреста, но не хочется сидеть на одном месте весь отдых (не люблю я пассивный отдых), хотели немного достопримечательности посмотреть в Болгарии и и Трансильванию в Румынии. Да и муж чего-то хочет именно на авто. Хотя я бы и на самолете полетела...
Отредактировано Наташа Ц. (07-05-2013 13:59:16)
(не люблю я пассивный отдых), хотели немного достопримечательности посмотреть в Болгарии и и Трансильванию в Румынии.
ну.... я с детьми на такое не решаюсь. Потому что понимаю, что им это все равно, они еще не понимают. Им лучше это время по пляжу побегать. Боюсь утомить детей.
Irina
а я решаюсь, ну ты не думай, что каждый день мы будем их куда-то таскать, нет конечно, но кое-что точно посмотрим
ну ты не думай, что каждый день мы будем их куда-то таскать, нет конечно, но кое-что точно посмотрим
Наташ, посмотри жилье возле самого Несебра и будет тебе счастье и без машины. Так чтоб идти надо было не более километра. У меня знакомые так ездили, остались довольны. И выйти посмотреть есть что по вечерам и все под рукой.
Аня, я ж говорю, что у меня еще и муж выпендривается)
А мы едем в Солнечный берег, отель "Олеанд ХауЗ". 11 июля на 2-х с ребёнком на автобусе 740 евро с завтраками на 13 дней/12 ночей.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния