Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния

Болгария, Румыния

Сообщений 391 страница 420 из 895

391

Настурция написал(а):

В самолете будет точно  весело.  Вы еще на ГВ?

на ГВ )))

0

392

_Анна_
ну тогда полет пройдет нормально и тихо. Сисю в зубы доче  и спать.

0

393

Мы 26.06, тоже компашка уже собирается ��

0

394

Anka написал(а):

отель Zornitza Sands,

а через какого оператора бронировали??

Кто в теме, посоветуйте отель обязательно с бассеином для деток и недалеко от пляжа ...

0

395

Saffri написал(а):

а через какого оператора бронировали??

Тез тур. В саквояже нам советовали этот отель именно как детский. Да и в отзывах пишут, что как в пионерском лагере, столько детей) Через саквояж летим.

+1

396

Настурция
Будем надеяться, всё таки по времени не очень долго :)

А кто куда 15.06? Может в один отель попадем?

Отредактировано _Анна_ (28-04-2013 09:13:54)

0

397

по времени 1,45 минут летит самолет, мы в majestic 4*

Отредактировано olgash (28-04-2013 09:27:05)

0

398

olgash
это Солнечный берег?

0

399

_Анна_
у нас  "Котва" СБ

А читала на семействе.что перелеты переносят на среду и субботу .У нас 15 это суббота.а 26 среда.Так .что у нас все в порядке

0

400

Мы в Елените.

Отредактировано _Анна_ (28-04-2013 11:00:42)

0

401

olgash написал(а):

по времени 1,45 минут летит самолет, мы в majestic 4*

милое место, хороший рейтинг. Мы его отмели лишь от отсутствия водных горок в басе.

0

402

_Анна_ написал(а):

olgash
это Солнечный берег?

да Сб,  в самом конце курорта отель находится, 1 линия.

0

403

olgash написал(а):

_Анна_ написал(а):
olgash
это Солнечный берег?
да Сб,  в самом конце курорта отель находится, 1 линия.

классненький)) Нам тоже горки были важны, любители мы покататься. Поэтому выбрали ROYAL PARK

0

404

девчонки, а кто на своем авто едет в августе в первой половине?

0

405

Наташа Ц.
Мы планируем в начале августа :flag:

0

406

Vishenka
а вы куда планируете? скажите, а там можно деньги снимать в банкоматах с визовской карточкой?
мы тоже планируем, но если машина так и дальше будет требовать столько денег, то может и в Крым придется, а так не хочется. Просто в БОлгарии мы планировали потратить одну сумму (т.к. едем первый раз и не знаем что там да и как), а в Крыму другую

0

407

Наташа Ц.
мы планируем на юг Болгарии, наверное, в Приморско или где-то поблизости (в Приморско в прошлом году были).
Так ведь с визовой карточки можно в любой стране деньги снимать, лично не сталкивалась, думаю, не проблема.

Наташа Ц. написал(а):

в БОлгарии мы планировали потратить одну сумму (т.к. едем первый раз и не знаем что там да и как), а в Крыму другую

В Болгарии отдых будет не дороже, чем в Крыму (с учётом стоимости виз, вам нужно на 2-ух взрослых), зато и сервис и качество отдыха будет значительно выше!
Если что, можете спрашивать, может рассею ваши сомнения

0

408

Vishenka
я вот смотрю жилье и в Болгарии оно дешевле намного, но врач сказала, что деткам нужен горный воздух, т.е. море + горы. А в Болгарии такого же нет? Или я ошибаюсь?
Кстати, вы как бывалые, по какому маршруту ездите?

0

409

Наташа Ц.
Основные горы Болгарии (с горнолыжными курортами) далековато от моря, но и на побережье есть, хоть и не очень высокие.

Наташа Ц. написал(а):

по какому маршруту ездите?

Мы ехали Украина-Румыния-Болгария, подробнее не могу сказать, если нужно, то позже у мужа спрошу.

0

410

Наташа Ц.
Нам врач сказала, едьте куда угодно, только не в Крым))) Типа инфекции там бушует бесчеловечно и толку от климата будет мало

0

411

anja написал(а):

Наташа Ц.
Нам врач сказала, едьте куда угодно, только не в Крым))) Типа инфекции там бушует бесчеловечно и толку от климата будет мало

вот и пойми, куда лучше ехать, а вы Аня куда планируете?

0

412

Наташа Ц. написал(а):

а вы Аня куда планируете

Наташ, мы уже Грецию напланировали. Но это у меня бзик был. Если бы счас путевки покупала, то выбрала бы скорее всего Болгарию. Но не Крым. Врач нам сказала, что столько ротовируса как в Крыму больше нигде нету.
К тому же Крым сейчас далеко не дешев. Я тебе к примеру приведу, мы смотрели пансионат в Николавке "Лучезарный". Его вроде хвалят. На 10 дней нам на 3 БЕЗ ДОРОГИ выходило 1700 баксов.
Добавь сюда еще дорогу, будет  в районе 2 тыщ. И возьмем Грецию: на 12 дней со всеми перелетами и системой все включено нам вышло 2 200 баксов.
Поэтому Крым мы отмели, как ни хотел туда мой дорогой муж.
У меня знакомые купили путевку в Болгарию.  Созополь, отель Селена 3*. Только на завтраках вышло по-моему 1100 без дороги на 14 дней на 3(2+ 1 ребенок). Добираться планируют сами на машине, через Румынию. Отель очень симпатичный, на самом берегу, то ли возле города, то ли сразу в городе.

0

413

Наташа Ц.
А Вы разве еще не определились??? Уже так давно и тщательно всё разведываете...
Мне очень лень писАть, если что-то вдруг надо узнать из первых уст, можете позвонить (мы были на своем авто в 2011г дикарями с 2 детьми, 3 недели (с дорогой) 2000 у.е.)

0

414

Наташа Ц.
а чем тебе не нравится вариант с вылетом из Бреста. По цене почти так же получится, я как-то смотрела цены на жилье, если ехать дикарями. Но зато гораздо проще с детками, чем на машине.

0

415

anja
про жилье я уже поняла, в Крыму мне предлагают пару квартир по 60-75 долл в сутки, в Болгарии за 30-35 евро в сутки, разница есть
olgaborisev
мы были уже определились давно, но те деньги, которые были отложены на отдых, потрачены на ремонт авто, а до поездки осталось совсем немного, думала поездка в Крым удешевит поездку, но не тут то было, уже пару дней ищу там жилье, но все очень дорого(
Irina
мы не ищем легких путей))) :crazyfun:
мне очень нравится вылет из Бреста, но не хочется сидеть на одном месте весь отдых (не люблю я пассивный отдых), хотели немного достопримечательности посмотреть в Болгарии и и Трансильванию в Румынии. Да и муж чего-то хочет именно на авто. Хотя я бы и на самолете полетела...

Отредактировано Наташа Ц. (07-05-2013 13:59:16)

0

416

Наташа Ц. написал(а):

(не люблю я пассивный отдых), хотели немного достопримечательности посмотреть в Болгарии и и Трансильванию в Румынии.

ну.... я с детьми на такое не решаюсь. Потому что понимаю, что им это все равно, они еще не понимают. Им лучше это время по пляжу побегать. Боюсь утомить детей.

0

417

Irina
а я решаюсь, ну ты не думай, что каждый день мы будем их куда-то таскать, нет конечно, но кое-что точно посмотрим

0

418

Наташа Ц. написал(а):

ну ты не думай, что каждый день мы будем их куда-то таскать, нет конечно, но кое-что точно посмотрим

Наташ, посмотри жилье возле самого Несебра и будет тебе счастье и без машины. Так чтоб идти надо было не более километра. У меня знакомые так ездили, остались довольны. И выйти посмотреть есть что по вечерам и все под рукой.

0

419

Аня, я ж говорю, что у меня еще и муж выпендривается)

0

420

А мы едем в Солнечный берег, отель "Олеанд ХауЗ". 11 июля на 2-х с ребёнком на автобусе 740 евро с завтраками на 13 дней/12 ночей.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния