Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния

Болгария, Румыния

Сообщений 451 страница 480 из 895

451

Посмотрела в Тез туре время вылета в Брест стоит 10.00 .День потерян получается .
Наверно поменяли .что то .Пару дней назад другое время вылета было (вроде  15 00 )

0

452

NATASHA написал(а):

Посмотрела в Тез туре время вылета в Брест стоит 10.00 .День потерян получается .

да, обидно... интересно, а 6 июля в Брест во сколько вылет? позвонила в тезтур, на 6 июля еще неизвестно

Отредактировано Мамочка Танечка (30-05-2013 17:49:52)

0

453

Мамочка Танечка, подскажите, а как на сайте посмотреть время вылета, а то что-то не могу найти.  :blush:

0

454

olgash, на главной странице, внизу
http://s1.uploads.ru/t/vbQLf.jpg
если не помните номер рейса, сразу жмите на стрелочку, там откроются окна выбора города вылета-прилета

Отредактировано Мамочка Танечка (30-05-2013 18:00:27)

+1

455

Avesta21 написал(а):

В прошлом году польские националки проходили нормально

Только обязательно нужно взять карту поляка!!!!!!

0

456

девочки, как же холодно сейчас в Елените... я хочу  в Брест

0

457

хомяк-ириша, а отель как Вам? по приезду ждем отзыв и фото, не расстраивайтесь, наслаждайтесь отпуском. а какая температура и ветер есть, дождя хоть нету?

Отредактировано olgash (08-06-2013 21:16:08)

0

458

хомяк-ириша написал(а):

как же холодно сейчас в Елените

Болгария в июне хороша для тех, кто не любит жару)))) температура воды в море сейчас 18-19 градусов, для любителей Балтики)))))
хомяк-ириша
как вам сам курорт?

0

459

Девочки, скажите на сколько примерно рассчитывать по питанию на 3 взрослых и 2 ребенка, если в отеле только завтраки.

И еще - как там с нашими картами? С них только деньги можно снять? Или в магазах тоже рассчитываться?

0

460

Irina написал(а):

Девочки, скажите на сколько примерно рассчитывать по питанию на 3 взрослых и 2 ребенка,

сложно сказать, в прошлом году 2 порции на взрослых (гарнир и рыба или мясо)+ 1 порция картофеля фри+4 сока -где-то 15 евро.

Irina написал(а):

как там с нашими картами? С них только деньги можно снять? Или в магазах тоже рассчитываться?

в принципе можно. но за снятие комиссия будет, с наличными, имхо, там проще

Отредактировано martina (09-06-2013 17:30:41)

0

461

Irina, мы с мужем берем из расчета 60 евро в день на двоих на еду. получается 15 евро на человека 1 прием пищи.  у нас завтрак и ужин, но обычно поздно любим посидеть в ночных заведениях, я рассчитывала это как отдельная еда.  ^^ как по мне лучше взять больше денег и пусть останутся, чем если их не хватит.

Отредактировано olgash (09-06-2013 17:44:10)

0

462

martina, http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Re … ovince.htm Вы случайно не были в этом ресторане? а то находится не очень близко, не знаю идти специально или нет, отзывы хорошие.

0

463

olgash
по ресторанам не подскажу))), отдыхали с 2 детьми, младшему было 2,9г., в ресторанах он в лучшем случае молча на полу валялся, а в худшем еще и с криком :canthearyou: , поэтому, мы ходили в близлежащие исключительно быстро покормить старшего ребенка :flirt:

0

464

Irina написал(а):

И еще - как там с нашими картами? С них только деньги можно снять? Или в магазах тоже рассчитываться?

можно рассчитаться в магазинах (всякие типа  лидл, карефур, жанет), курс хороший

0

465

А еще подскажите, плиз, можно ли съездить куда-нибудь на шоппинг в Болгарии? Где есть большие торговые центры?

0

466

Irina написал(а):

куда-нибудь на шоппинг в Болгарии?

Есть Бургас Плаза  Ссылка
Бургас Галерея Ссылка
Или в Варне Ссылка

0

467

Irina написал(а):

Где есть большие торговые центры?

Бургасе и в Варне торговые моллы есть

0

468

Кто летит 15 .вам билеты еще не отдавали ?
Мы только сегодня прикупили чемоданчик .будем уже складывать вещички .

0

469

Спасибо большое за подсказки :)

0

470

NATASHA написал(а):

Кто летит 15 .вам билеты еще не отдавали ?

сказали за 2-3 дня отдадут. и мы потиху складываем чемодан)))

0

471

Вас погода , т. е. наводнение не пугает?   меня уже пугает. а отменить тур можно только со 100% потерей денег... вот и что делать?

0

472

Pantera написал(а):

наводнение не пугает?

Ну так это уровень воды в Дунае поднялся, на курортах это вряд ли отразится.

0

473

у  нас автобусный тур, до курорта еще доехать надо через Украину и Румынию. В Румынии уже конкретно топит, Украина на подходе. Подскажите, если знаете: наводнение-это форс-мажор? при форс-мажоре турагенство возвращает какие-нибудь деньги или нет?

0

474

вообще, да, природные катаклизмы относятся к обстоятельствам непреодолимой силы. Но тут нужно читать договор. Возможно, форс-мажоры как раз-таки и не повод турфирме возвращать стоимость тура, т.к. природный катаклизм не был под ее контролем. Короче, чтайте в договоре про ваши права. Что там сказано?

0

475

А, даже если затопит отдельные регионы, то нет гарантии, что это будет относиться к "природным катаклизмам" именно в вашем месте. Вам скажут, что в вашем курортном городке все ОК. Думаете, тур фирмы с радостью потеряют деньги? Мне кажется, чтобы это случилось, чтобы вернули деньги, как за "природные катаклизмы", то как минимум городок должно смыть и всех эвакуировать оттуда.

0

476

Pantera написал(а):

у  нас автобусный тур, до курорта еще доехать надо через Украину и Румынию. В Румынии уже конкретно топит, Украина на подходе. Подскажите, если знаете: наводнение-это форс-мажор? при форс-мажоре турагенство возвращает какие-нибудь деньги или нет?

Мне кажется, вам просто изменят маршрут.

0

477

а есть такие кто едет на машине и делает болгарскую визу?
там одноразовой хватит? меня интересует транзит по Румынии

Отредактировано Наташа Ц. (11-06-2013 10:42:28)

0

478

Наташа Ц.
на транзит по румынии дают три дня при условии наличия болгарской визы

0

479

Europe_13
дают вроде 5, а обратно как считается? ведь по сути болгарской визы уже нет

0

480

Наташа Ц.
если мне не изменяет память, болгарская виза дается на 3 месяца, на 2 въезда в страну, срок пребывания до 30 дней

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния