Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния

Болгария, Румыния

Сообщений 481 страница 510 из 895

481

olgash написал(а):

хомяк-ириша, а отель как Вам? по приезду ждем отзыв и фото, не расстраивайтесь, наслаждайтесь отпуском. а какая температура и ветер есть, дождя хоть нету?

Отредактировано olgash (08-06-2013 21:16:08)

извините за позний ответ, но не советую брать Виллы Елените 4, ужас... Лично у нас в номере сыро и холодно (бывает на ночь одеваю носки и кофту); есть кондиционер, можно номер нагревать, но чистяттся ли тут фильтры кондиционеров???  Еда: первых 3 дня ещё нормально, а потом надоедает это однообразие, и такое ощущение, что мы поросята, т.к. утром одно блюдо, а вечером из того же пюре переденлывают в некие жареные картофельные лепёшки - фу..  так и всё что не идёт в ход, то добавляют потом в другие блюда.  КАПЕЦ!     Фруктов нет вообще, а что выносят , то хватает на 5 человек.   за неделю только один раз добралась до абрикосов, арбуза.  пирожек то полно, но они ничем по вкусу не отличаются друг от друга, а только выглядят по-разному)))).  Большинство людей в шоке, т.к. в Турции такого нет вообще!  Анимации можно сказать - нет.    погода наладилась - днём жарко, а в часиков 20.00 - уже холодновато - одеваем штаны и кофты, ветер холодный.  Море днём тёплое. постоянно волны.    если выбираете Болгарию - то лучше Солнечный берег!

+2

482

хомяк-ириша написал(а):

извините за позний ответ, но не советую брать Виллы Елените 4

Меня при выборе отдыха вообще смущала закрытая территория Елените. Все же хорошо когда отель находится в поселке/городе.

0

483

хомяк-ириша, а в роял кастл не ходили в разведку? он новый, но отзывов как-то очень мало.

0

484

Europe_13 написал(а):

Наташа Ц.
если мне не изменяет память, болгарская виза дается на 3 месяца, на 2 въезда в страну, срок пребывания до 30 дней

спасибо, уточню в агенстве

0

485

хомяк-ириша
а не подскажете, что там за супермаркет? что в нём продают? для детей из питания что то есть? соки? вода?

0

486

Сегодня звонила в агенство.билеты можно уже забирать  :flirt:

0

487

NATASHA написал(а):

.билеты можно уже забирать

вы 26, да?

0

488

Irina написал(а):

вы 26, да?

нет, они 15 улетают. А на 26 еще рано забирать, там за 2-3 дня только отдают

0

489

Девочки, кто сам на машине ездил, вы как визу болгарскую делали? Через турагенство или сами в Минск ездили подавать? И через сколько сделают?

0

490

Зайка написал(а):

Девочки, кто сам на машине ездил, вы как визу болгарскую делали? Через турагенство или сами в Минск ездили подавать? И через сколько сделают?

Собираемся ехать на машине Болгарию. Мы во вторник подали документы, 28-го забирать визы. Для этого бронировали через букинг гостиницу и полностью оплатили её (надо для визы хотя бы 30% оплаты) Муж сам ездил подавать документы за всех в Минск. Там живая очередь.

+1

491

_Анна_ написал(а):

туда в 13.00, обратно в 10.00.

кстати, не худший вариант, вопросов с заселением /выселением не будет))))

0

492

martina написал(а):

вопросов с заселением /выселением не будет))))

но так жалко.что день вылета потерян

0

493

Мы долетели тоже хорошо .
Отель мне нравиться .Успели прогуляться в Несебре.Погода хорошая.море холодное.комары голодные  :crazyfun:
Настурция
Я наверно вас видела.когда ждали в аэропарту Бургаса автобус .Стояли рядом .

0

494

Настурция написал(а):

отель- класс.

А что за он? Хоть мы уже и заказали, но все равно интересно.
Девочки, как самолет?
Счастливо вам отдохнуть!

0

495

Ох, здорово. Хорошо всем отдохнуть! Девочки, отправляю дочку с бабушкой на Солнечный берег 20.06. Расскажите подробнее - как погодка?И еще наболевшее: wifi реально найти? В отеле не понятны условия предоставления, точно ничего не ответили, а мама моя не разбирается совсем ))) Так что надо все точно на пальцах рассказать. Вообще территория отеля закрытая,питание у них там все включено, так что не знаю, что и посоветовать, где искать. И еще вопрос: купить что-то пляжное (купальник, парео, панама) дешевле там,чем у нас? Или я  сильно ошибаюсь?

0

496

BUSik написал(а):

(купальник, парео, панама)

тут всего много.но цен не смотрела.Солнцезащитных средств много и нивея и гарниер цены от 19 до 40 лев

BUSik написал(а):

wifi реально

у нас в отеле не тянеть .купили карточку .Были в Несебре.там вай фай везде

В самолете давали бутики и напитки .хотя нам в та сказали.что кормить не будут
Возу брать в самолет нельзя.нам маленький сок  разрешили взять .

0

497

NATASHA,спасибки.

0

498

Отель у нас Сол Несебр Маре.

Бел, сколько летаю на чартерах, первый раз не пустили с водой.
Пилочки и ножнички конечно в чемодане. Но воду ребенку с собой хочется иметь.
Хорошо, хоть сок не заметили.

Наташа, перед нами? у вас стрижка?

У нас вай фай в отеле, пароль дают на ресепции.
Пляжное все продается. Цены нормальные. Кроксы на Лизу - 20 лев. Курс в отеле 1.84 к евро. В городе выше, но мы еще там не были.

0

499

Настурция написал(а):

Наташа, перед нами? у вас стрижка?

Да .Мелкий был с голубых джинсах.белой футболке с красным рисункои и кепке светлой
У нас курс 1.90 .в несебре 1.91
Транспорт автобус 1 лев .паравозик 3 .морской 1о
Погода сегодня с утра не радует

Отредактировано NATASHA (16-06-2013 08:19:04)

0

500

Мелкого помню. Вы на обратном полете подходите знакомиться, веселее в очередях стоять будет ))).
погода будет хорошая, я узнавала. ;)

сижу на завтраке. все такое вкусное!  и море фруктов.

0

501

NATASHA
Настурция
эка, дамы как вас форум затянул. прям горячий репортаж с полей  :D . молодцы

0

502

девочки ведите трансляцию)) интересно.

как вода, можно вообще купаться?

в прошлом августе я замерзла(( (вода еле теплая была +ветрище)

0

503

да, вода всего +22((((

0

504

Да, трансляция в прямом эфире))))).
как то раньше на отдыхе мне не везло на вай фай.

0

505

Настурция
Ци, ты нарушаешь свои правила - на море без связи? :):):)

0

506

ноут не брала))))

0

507

Настурция
только смс?  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

508

скайп в смартфоне.

0

509

olgash написал(а):

в роял кастл не ходили в разведку? он новый, но отзывов как-то очень мало.

не советую. вообще не стоит выбирать Елените

0

510

хомяк-ириша написал(а):

вообще не стоит выбирать Елените

Мне прямо в та так и сказали.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния