Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния

Болгария, Румыния

Сообщений 541 страница 570 из 895

541

Проконсультируйте, пожалуйста, кто в теме =) Никак не дойду до турагентства какого-нибудь. Сколько может потянуть самый бюджетный отдых в Болгарии с вылетом из Бреста, на 1 взрослый +1 ребзя возрастом 2 года?
Осталось у меня с полтыщи евро , задумалась, может ребенка еще свозить на море - ему так здорово! Бывает в Болгарии отдых без питания, но с кухонным уголком? Или общей кухней? Если ехать без мужа (а ему отпуск больше на дадут), то мы с сыном много не наедим, по барам и ресторанам не походим, и на экскурсии особо не выберемся =)
P/S/ Визы имеются

Отредактировано Unsinn (01-07-2013 17:30:48)

0

542

вот здесь

+1

543

Девочки,а самое интересное у моего ре забрали паспорт на визу на ДВА месяца,а при выдаче оказалось что визу не поставили,тренер был в шоке,звонит в турфирму,а оказывается:у кого есть виза по карте поляка,то болгарская не нужна.

0

544

Весна-красна написал(а):

Девочки,а самое интересное у моего ре забрали паспорт на визу на ДВА месяца,а при выдаче оказалось что визу не поставили,тренер был в шоке,звонит в турфирму,а оказывается:у кого есть виза по карте поляка,то болгарская не нужна.

Да, нас сразу предупредили: у кого шенген, тому болгарская виза не нужна :yep:

0

545

Девочки, кто с Бреста в болгарию летал. Во сколько вылет с Бреста и из Бургаса обратно? всегда одинаково или от даты зависит?

0

546

Anka
туда вылет был в 13 00. а обратно в 10 00

+1

547

NATASHA написал(а):

туда вылет был в 13 00. а обратно в 10 00

у нас 26.06 и 06.07 аналогично, в это же время

+1

548

едем 9 августа на машине, может кто тоже собирается, вместе веселее

0

549

Наташа Ц.
и мы где-то в этих числах собираемся ехать, ещё точно не определились)) А вы куда и на сколько дней?

0

550

Vishenka написал(а):

А вы куда и на сколько дней?

едем в приморско на 12 дней, если позволит отпуск еще в румынию на обратном пути в кемпинг

0

551

Наташа Ц. написал(а):

еще в румынию на обратном пути в кемпинг

Неужель к Дракуле?
Рекомендую, только вот с детками вашими Вам не оченб-то легко будет

0

552

olgaborisev написал(а):

Неужель к Дракуле?

нет на море)) но и нему тоже

olgaborisev написал(а):

Рекомендую, только вот с детками вашими Вам не оченб-то легко будет

а с ними всегда так)))

0

553

Кстати, в Бране есть отличный кемпинг! Души, туалеты -чистенькие, в плиточке, умывальники, мойки для овощей и фруктов, стиралки. Хороший бар (но со своей едой нельзя), wi-fi, подвод электричества с каждому палатко-месту, деревянные столики со скамейками - общий на 2 палатко-места.
Если ночью вампиров не боитесь... и если решите ночевать там, то советую иметь тёплое одеяло, а лучше два! Ночью в горах ооочень холодно!

0

554

olgaborisev
спасибо, планируем брать спальники
про ночи в горах знаю не по наслышке

Отредактировано Наташа Ц. (12-07-2013 15:19:35)

0

555

подскажите а дьюти фри в Бургасе есть?

0

556

Бутрички написал(а):

дьюти фри в Бургасе есть?

есть

Отредактировано NATASHA (17-07-2013 11:24:46)

0

557

Бутрички написал(а):

подскажите а дьюти фри в Бургасе есть?

хочу вас предупредить на счет дьюти фри в Бургасе.Берите туда с собой либо евро либо левы.а доллары конвертируют там очень невыгодно.мы с мужем взяли на 30 евро(у нас были доллары)-а в долларах сказали-50.По нашей конвертации-это не больше 40 долларов.

0

558

спасибо!!!

0

559

Девочки, Уважаемые, Сколько можно о страховках в темах об отдыхе в разных странах? Сколько можно переносить эти сообщения в тему СТРАХОВАНИЕ!!! ЖМЕМ
Еще раз, кто нибудь спросит про страхование не в соответствующей теме - вынесу предупреждение!!!
Модератор

0

560

spoki77 написал(а):

хочу вас предупредить на счет дьюти фри в Бургасе.Берите туда с собой либо евро либо левы.а доллары конвертируют там очень невыгодно.мы с мужем взяли на 30 евро(у нас были доллары)-а в долларах сказали-50.По нашей конвертации-это не больше 40 долларов.

в Европе вообще не выгодный курс доллара. Простое правило: летим в Европу-берем евро.
Дьюти фри в Бургасе принимает еще и банковские карты.
Бутрички, что купить хочешь? Там магазинчик не большой, не все есть.

Отредактировано Настурция (17-07-2013 15:05:27)

0

561

Девочки, подскажите, а по национальной визе по карте поляка мы сможем на машине пройти границу Украина-Румыния? В Болгарию, понятно, мы въедем. А в Румынию?

Отредактировано Tristeza (18-07-2013 00:40:46)

0

562

Настурция написал(а):

Бутрички, что купить хочешь?

свекровь заказала воду туалетную, отказать не могу :flirt: . Может спиртное какое еще.....

0

563

Бутрички написал(а):

Может спиртное какое еще.....

нам девушка одна в дьютике посоветовала вино попробовать Queen's Winery House (вот их сайт http://www.queenswinehouse.com/wines.htm) Сказала, что вина этой марки продаются только на самом заводе и в дьютиках в Болгарии и они все вкусные. Вино просто бесподобное!!!!!! Оно с медом. Сладенькое, насыщенное. Кажись оно сухое, но не похоже на обычные сухие вина, сладкое. Пожалели, что взяли всего одну бутылку на пробу. Насколько я не любитель сладких вин (да и вин в принципе, пью только сухие), была от этого в восторге. Стоит не дешево - около 15 евро, кажись. Но оно того стоит :)
А вообще болгарские вина нам не понравились. Пробовали разные - как-то не очень.
Если нам кто-нибудь привезет такое, готовы купить за 20 евро :) серьезно.
Мы покупали вот такое:
http://s5.uploads.ru/t/ehFN7.jpg

Отредактировано Irina (18-07-2013 10:57:13)

0

564

Tristeza написал(а):

по национальной визе по карте поляка мы сможем на машине пройти границу Украина-Румыния?

сможете.в прошлом году знакомые так ездили на автобусе (цель визы-культура)

0

565

Бутрички написал(а):

свекровь заказала воду туалетную, отказать не могу

Да, свекрови отказывать- себе дороже))).
Выбор там не плохой, хоть магазин и маленький.

0

566

Я люблю сладкие вина, мне понравится точно

Отредактировано Бутрички (18-07-2013 10:35:39)

0

567

Irina
значит его в самом балчике можно купить на заводе? А какие лимиты по спиртному на границе?

0

568

Наташа Ц. написал(а):

значит его в самом балчике можно купить на заводе?

нам говорили что да. Но сами мы там не были.

Наташа Ц. написал(а):

А какие лимиты по спиртному на границе?

вы на машине? тогда стандартно, наверное, литр на человека. Если на самолете, то в дьютике можно купить неограниченно много. У нас нигде не проверяли.

0

569

спиртного норма провоза 3 литра на совершеннолетнего человека включая пиво. В бресте в аэропорту контроль выборочный, может не повезти.
Таня, а молочные ликеры любишь типа Бейлиса? Мы купили вкусненький Feeneys литр 10 евро.
http://www.yachtsupplycroatia.com/slike/artikli/feeney-s-irish-cream.jpg

Отредактировано Настурция (18-07-2013 14:02:24)

0

570

видела в Бургасе в дьютике такой ликер, так жалею, что не купилаааа. Читала, что вкусный
http://s4.uploads.ru/t/TIRLB.jpg
Я везла 2.8 л спиртного в чемодане. Нигде не проверяли наличие и количество спиртного. Чемодан просто взвесили. А в Бресте вообще ручную кладь не смотрели, или это только у меня не смотрели?

Отредактировано Мамочка Танечка (18-07-2013 14:27:46)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния