Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния

Болгария, Румыния

Сообщений 751 страница 780 из 895

751

Europe_13 написал(а):

ну 2 визы * 60 евро как минимум = 120 евро с человека. + ночлег и питание в дороге + топливо
А самолет 160 евро с человека

Ещё по поводу виз, вернее их стоимости.
Болгарская виза стоит 60 евро. Столько же стоит и шенген. Если получать многоразовую шенгенскую визу, вы не только съездите на отдых, но еще сколько раз в Польшу сгонять сможете!!! Только надо учитывать дни пребывания!
А если самолетом, то всё равно нужна болгарская виза! И заплатите столько же!

Отредактировано olgaborisev (09-04-2014 10:53:36)

0

752

Europe_13
а куда решили? если не секрет
ИМХО если открывать шенген, то ехать уже не в Болгарию) как-то не серьезно это

Отредактировано Наташа Ц. (09-04-2014 13:31:27)

0

753

olgaborisev написал(а):

Если получать многоразовую шенгенскую визу, вы не только съездите на отдых, но еще сколько раз в Польшу сгонять сможете!!!

если было бы так просто ее получить, а не мучаться с анкетами/датами/очередями/а еще и не примут

Наташа Ц. написал(а):

а куда решили? если не секрет

по стечению обстоятельств - в Петербург

0

754

Europe_13 написал(а):

если было бы так просто ее получить, а не мучаться с анкетами/датами/очередями/а еще и не примут

та же фигня( лень
на следующий год уже надо задуматься

0

755

Наташа Ц. написал(а):

на следующий год уже надо задуматься

это да, надо бы делать

0

756

olgaborisev написал(а):

А если самолетом, то всё равно нужна болгарская виза! И заплатите столько же!

А можно этот момент поподробнее. Дело в том, что мы летим из Бреста в Болгарию. У меня виза шенген-культура, у мужа шенген-за покупками закончился, планируем сделать новый, у детей пока нету никаких виз. Путевку покупали в Саквояж. Где нам предложили сделать визы для детей болгарские, а про наши сказали, что подойдут. Может уже что-то изменилось?

0

757

tea
Что Вас смущает?
Если у Вас и у мужа будут шенгены, всё в порядке. Если не будет, то придется мужу делать одноразовую болгарскую визу и платить 60 евро. Иначе из аэропорта его не выпустят... :flirt:

0

758

Меня смутила фраза, что если самолетом, то все равно нужна болгарская виза. Если честно,  то я даже испугалась, что придется доплачивать еще за болгарскую визу. Получается у нас все в порядке, осталось только мужу шенген получить.   http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/a2/e7137f058f74d62906f12c0e97ca14a2.gif

0

759

наводнение в Болгарии. http://www.belta.by/ru/all_news/world?id=672898
ужас=( мы должны были как раз сегодня приезжать в Варну, если б не отказались от тура.

0

760

Кто-нибудь улетел туда из наших? Как обстановка? В Онлинере пишут, что не всё затопило.

0

761

Вроде только Варну затопило. но дожди льют и в других курортах.

0

762

У меня на конец июля - начало августа путевка. не в Варну, но все равно...Че-то я переживаю. Но может все наладится.

0

763

Assol
у меня сейчас родители на Солнечном берегу отдыхают, так там всё ок. небольшой дождь иногда.

0

764

У меня коллега с работы тоже сейчас отдыхает в солнечном берегу. В скайпе вроде онлайн, но не отвечает.Но я думаю если бы что-то было не так, написала бы, а так скорее всего вайфай плохо ловит
А насчет конца июля я бы вообще не переживала, ну совсем не дождливое это время

0

765

ляля-январёнок2011 написал(а):

у меня сейчас родители на Солнечном берегу отдыхают, так там всё ок. небольшой дождь иногда.

Спасибо, я именно туда и собираюсь. Так что для меня это хорошая новость.

0

766

Assol написал(а):

Спасибо, я именно туда и собираюсь. Так что для меня это хорошая новость.

Assol, вы самолётом? Если да, откуда летите?

0

767

Да, из бреста

0

768

Кто был в Болгарии, подскажите: выгоднее подключить роуминг или купить карту местного оператора (и какого)?

Может кто отдыхал в Солнечном береге в отеле Kotva - буду благодарна за полезные подробности.

0

769

Assol написал(а):

Может кто отдыхал в Солнечном береге в отеле Kotva - буду благодарна за полезные подробности.

Вы почитайте на предыдущих страницах, NATASHA и я писали, мы там в прошлом году были. Если еще что заинтересует, спрашивайте
Наташа с 493 поста вела прямую трансляцию из Котвы)))), ну и отзыв Наташи - пост 579, мой отзыв - пост 580

Отредактировано Мамочка Танечка (27-06-2014 21:25:39)

0

770

Assol написал(а):

Кто был в Болгарии, подскажите: выгоднее подключить роуминг или купить карту местного оператора (и какого)?

выгоднее вай-фай в отеле  и скайп или вайбер.

0

771

Настурция написал(а):

выгоднее вай-фай в отеле  и скайп или вайбер

ну это однозначно :crazyfun:

0

772

Вчера приехали знакомые с отдыха. Рассказывали, что  много отелей попали под удар. Были жертвы. Дожди не дали толком позагорать и покупаться.

0

773

да уж, обидно вывалить 2 и больше штуки и просидеть под дождем=(

0

774

sculpture написал(а):

обидно

конечно обидно.С погодой ведь не угадаешь заранее .

0

775

ekstaby
Так это какие города попали под удар?

0

776

ol4a написал(а):

ekstaby
Так это какие города попали под удар?

Если честно, даже не спросила. Вечером уточню, чтобы не вводить в заблуждение)

sculpture написал(а):

да уж, обидно вывалить 2 и больше штуки и просидеть под дождем=(

Это да... Деньги не маленькие заплатили, а отдохнуть не получилось(

0

777

Я на онлинере сижу, так там прямой эфир с Болгарии ведут. Писали, что Варна и Добрич только пострадали. Остальные даже не догадывались, что потоп, узнали потом из новостей. На отдельном участке в  Кранево были перебои с водой, но доставили питьевую, и быстро решили проблему.

0

778

Кто летит в Болгарию или Турцию в ближ время,из бреста напишите плиз дату и время вылета и прилета,уж очень хочется детям на взлет самолет аосмотреть

Отредактировано BBulavochka (30-06-2014 23:53:21)

0

779

По графику тез-тура ближайший вылет в Болгарию 9го вроде. Мы летим в конце месяца и время  11-40. И 9го вроде то же время.

Счас гляну график на турцию....

1го 13-35
3го  12-40   это из Бреста, (если я правильно, вам нужно из бреста?).

Отредактировано Assol (01-07-2014 00:23:11)

0

780

Да, сегодня на турцию в 13.35 рейс)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния