Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния

Болгария, Румыния

Сообщений 781 страница 810 из 895

781

Девчата, а подскажите мне как человеку никогда никуда не выезжавшему и не летавшему. Где лучше деньги хранить? И в аэропорту, и в гостинице в Болгарии. Сейф в гостинице брать или необязательно?

0

782

Assol
В гостинице мы брали сейф. А куда ещё деньги, часы, карточки класть, когда на пляж идешь? Сейф с электронным замком у нас был прямо в номере. С аэропортом не поняла... Вроде как при себе постоянно носишь.

0

783

Маринич написал(а):

Сейф с электронным замком у нас был прямо в номере

и сколько стоит сейф?

0

784

Assol написал(а):

и сколько стоит сейф?

тот, что в номере, включен в стоимость проживания

0

785

Europe_13 написал(а):

тот, что в номере, включен в стоимость проживания

Далеко не всегда. Чаще всего это дополнительная платная услуга. У нас был сейф в номере. Оплата посуточно. Сколько платили - не помню. т.к. платил мужДобавлено спустя 15 минут 4 секунды:
в инете посмотрела, что в отеле, где мы отдыхали, 4 евро в сутки

Отредактировано Маринич (09-07-2014 15:11:44)

0

786

Assol написал(а):

Где лучше деньги хранить? И в аэропорту, и в гостинице в Болгарии. Сейф в гостинице брать или необязательно?

я так поняла, Вы в Котве будете?
Если так, то в номере сейфа нет, есть только на ресепшене. Мы хранили просто в чемодане в глубоком кармашке. Ничего не пропадало.

0

787

Девочки, кто отдыхал в Болгарии, подскажите, есть ли смысл тратить один день на шопинг в Бургасе. Прочитала в нете там есть два больших торговых центра. Интересуют цены дороже, дешевле, чем у нас или в Польше.

0

788

у нас чемоданы с кодовыми замками и ключами: мы всегда в них храним.

0

789

Assol написал(а):

сколько стоит сейф?

в Несебре в отеле 8 левов в сутки

0

790

Мила написал(а):

Assol написал(а):
сколько стоит сейф?
в Несебре в отеле 8 левов в сутки

Дороговато!

Мамочка Танечка написал(а):

я так поняла, Вы в Котве будете?
Если так, то в номере сейфа нет, есть только на ресепшене. Мы хранили просто в чемодане в глубоком кармашке. Ничего не пропадало.

Да, в Котве. Тоже вот думаю без сейфа обойтись,  как-то боязно, но и жаба душит на сейф тратится. С одной стороны, у нас не такие дикие деньги, чтоб сейф брать, а с другой, без денег совсем остаться еще хуже.

0

791

Assol написал(а):

Котве.

мы тоже сейф не брали .Деньги хранили в чемодане .он закрыт был на замок .Оставляли в номере под подушкой и нетбук и фотик . ничего не украли .И в тумбочке пару раз оставляли деньги .все в целости .
еще деньги ложу в упаковку с таблетками .

0

792

Assol написал(а):

Тоже вот думаю без сейфа обойтись,  как-то боязно, но и жаба душит на сейф тратится.

А вы почитайте отзывы об отеле, если прецедентов не было в отеле, мне кажется, можно и не переживать по этому поводу

0

793

Assol написал(а):

Да, в Котве. Тоже вот думаю без сейфа обойтись,  как-то боязно, но и жаба душит на сейф тратится.

Мы всегда сейф брали, в Котве в том числе, он на ресепшене. Хранили там не только деньги, но и документы, страховки и билеты на обратный путь, хотя, в аэропорту эл. регистрация. А сегодня прочитала в нете, что у одних туристов в Европе из номера украли сейф со всем содержимым  :canthearyou:

0

794

anja написал(а):

А вы почитайте отзывы об отеле, если прецедентов не было в отеле, мне кажется, можно и не переживать по этому поводу

по Котве как раз пишут в отзывах про воровство

0

795

martina написал(а):

по Котве как раз пишут в отзывах про воровство

тогда конечно лучше переплатить и спать спокойно.
Вот у меня вопрос по теме: Мне кажется, что в плане безопасности пластиковые чемоданы удобнее, а как на самом деле? Никто не пользовался?

0

796

И еще вопросик по Котве: там фены в номере (у нас стандарт) приличные или лучше свой взять?

0

797

Assol
Я брала свой .но в номере был фен

0

798

anja написал(а):

что в плане безопасности пластиковые чемоданы удобнее, а как на самом деле? Никто не пользовался?

у нас пластиковые чемоданы.

0

799

VOLGA76
И как они вам в использовании? Какого цвета? Не царапаются?

0

800

anja, они у нас серые. один темный, другой светлый. Вот пользуемся ими уже лет 7 точно. Царапин не замечала. В аэропортах никогда их не заматывали в пленку. Они у нас не гладкие, а, как бы это выразиться, фактурные что-ли. Есть код и замочки. Закрываем и на то, и на то. Мы довольны. Вот нужен нам теперь 3-ий. Буду такой же покупать.

0

801

девочки, что про балчик кто слышал?

0

802

tea написал(а):

Девочки, кто отдыхал в Болгарии, подскажите, есть ли смысл тратить один день на шопинг в Бургасе. Прочитала в нете там есть два больших торговых центра. Интересуют цены дороже, дешевле, чем у нас или в Польше.

забейте в поисковик Бургас-Плаза, это один из торговых центров и посмотрите каких сетей  там магазины и перейдите на их болгарские странички и узнаете цены. Когда я была 5 лет назад, я понабирала там обуви и себе, и ребенку на несколько лет. Сейчас не знаю.

+1

803

VOLGA76 написал(а):

anja, они у нас серые. один темный, другой светлый. Вот пользуемся ими уже лет 7 точно. Царапин не замечала. В аэропортах никогда их не заматывали в пленку.

моя подруга после того как ей испоганили клевый красный чемодан  -вымазали так, что он стал черным - теперь всегда заворачивает в пленку его.

0

804

tea написал(а):

подскажите, есть ли смысл тратить один день на шопинг в Бургасе.

Мы ездили на шопинг .и еще на прогулку по Бургасу .Там есть замечательный парк .качели и горки для детей ( бесплатные).Вид на море .воздух свежий . красота.
Наш мелкий нормально не дал походить и рассмотреть все в ТЦ . Шопинг у нас был быстрый  :crazyfun: Одежда фирмы Терранова.качественнее там.чем у нас в Минске.

Отредактировано NATASHA (21-07-2014 16:40:13)

+1

805

Ася написал(а):

девочки, что про балчик

племянница с мужем в прошлом году была говорила все супер

0

806

VOLGA76 написал(а):

у меня с работы коллеги ездили с детьми в конце июня. Море было холодное, там природа понравилась, цены на еду как у нас.

0

807

BBulavochka
anja
Спасибо, порадовали) а то собрались туда, а отзывы разные, распереживались. старшая мозг вынесла весь с Болгарией, муж сдался-таки))) приедем - расскажу. Была в Созопол в 14 лет)

0

808

Ася написал(а):

Мы в прошлом году отдыхали недалеко от Балчика.Ездили в Балчик на машине в Ботанический сад.Очень красиво)И виды на море и город красивые.

0

809

Мы выбрали тур на курорт Обзор, основные критерии в выборе: тихий семейный отдых, отдых с маленьким ребенком.
По фото и отзывам туристов понравился само побережье (отличается от пляжей Несебра, СБ) , инфраструктура в отеле (много детских площадок, бассейнов, анимация, развлечения)

0

810

Девочки может кто был на золотых песках в Болгарии,просто мы едем первый раз/ хотелось бы знать как там и что куда можно выйти с ребенком?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния