Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния

Болгария, Румыния

Сообщений 181 страница 210 из 895

181

Мамочка Танечка написал(а):

посоветуйте, куда лучше податься в Болгарии (курорт, отель), если лететь самолетом, автомобиля у нас нет.

Смотря каким бюджетом располагаете. Если из Бреста, выбор не очень большой, из Минска значительно больше вариантов.

Отредактировано martina (07-02-2013 20:40:26)

0

182

mama-chuda написал(а):

ну почему нету, есть и у нас хорошие отели, и даже из Бреста, например BARCELO ROYAL BEACH 5 * Солнечный Берег
только вот не каждый готов заплатить 15 тыс евро за 11 дней, что бы в Болгарии отдохнуть...

вот я сегодня на него смотрела, за 1600 по раннему можно взять, может подскажете как там с питанием, по виду и антуражу то что мне нравится.

0

183

mama-chuda написал(а):

только вот не каждый готов заплатить 15 тыс евро за 11 дней, что бы в Болгарии отдохнуть

откуда такой ценник :hobo: , по нему вполне приемлемые цены

0

184

martina написал(а):

откуда такой ценник

ну мот можно сразу весь отель снять :rofl:

15 тыс - это президентский люкс

Отредактировано mama-chuda (07-02-2013 21:08:04)

0

185

Знатоки, выручайте, на семейном совете остановились в итоге на 2 отелях: MAJESTIC HOTEL 4* и BARCELO ROYAL BEACH 5*, первый дешевле, но второй мне нравится больше. Хотя судя по трипадвизору в первом отзывы лучше. Вопрос: что брать?  :dontknow:

0

186

olgash
берите маджестик))), читала отзыв минчан прошлым летом, очень отель понравился, жалко, что уже на даты моего отпуска там мест нет((((

0

187

olgash
а цены какие? И на сколько человек вы смотрели ? И через какую фирму?

0

188

NATASHA написал(а):

olgash
а цены какие? И на сколько человек вы смотрели ? И через какую фирму?

маджестик 1200 евро на двоих 11 дней из бреста от тез тура. второй 1600 на двоих 11 дней из бреста от тез тура, везде завтрак и ужин. взяла бы только с завтраком их, но у них только такой расклад. цены написала без хвостика, так как точно не помню.
martina, а мне вот что-то второй понравился, тоже отзывы хорошие, как-то интерьер больше мне по душе.
еще по экскурсиям спрошу куда поехать:
Экскурсия в Софию
Пловдив — Бачковский монастырь
Рильский монастырь
Рупите — Роженский монастырь — Мелник
Долина роз – Шипка – Велико Тырново – «Звук и свет»
Созополь – Ропотамо
Несебр - туда нет смысла рядом жить будем
Болгарский национальный вечер
Варна – Дельфинарий
Yacht Tour (All Inclusive)
Балчик – Ботанический сад – Night Yacht Tour (All Inclusive)
Джип-сафари
Стамбул - это отпадает.

Отредактировано olgash (07-02-2013 21:48:38)

0

189

olgash написал(а):

из бреста от тез тура.

а я ввожу этот отель и мне ничего не показывает

0

190

olgash написал(а):

а мне вот что-то второй понравился, тоже отзывы хорошие, как-то интерьер больше мне по душе.

а, вы без детей)))), тогда да, второй лучше. Он прям в центре находится и до моря близко. В центре жизнь особенно вечером кипит. Я, как для себя, для отдыха с детьми, выбрала бы Маджестик, он почти в конце СБ расположен, в сторону Св.Власа, прям на берегу моря, подальше от шумного центра)))

0

191

olgash написал(а):

еще по экскурсиям спрошу куда поехать:

по экскурсиям не подскажу, единственное, что многим джип-сафари не понравились. А экскурсия в болгарскую деревню обычно нравится. В Несебер вам надо самим съездить, в старом Несебере красиво))), много сувенирных лавок и цены не выше, чем в СБ. что-то мне кажется, что даже пониже. И кафешки уютнее, чем в СБ, имхо.

Отредактировано martina (07-02-2013 21:55:28)

0

192

NATASHA написал(а):

а я ввожу этот отель и мне ничего не показывает

:dontknow:  у меня тоже иногда сайт "тупит")) надеюсь, что сайт  :crazyfun:
martina, ага мы вдвоем) про деревню мне рассказывали, что вино рекой)) про джип-сафари учту, спасибо.

0

193

olgash написал(а):

MAJESTIC HOTEL 4*

нам на 4 ,на 7 дней от 2100 евро  :tired:

0

194

NATASHA написал(а):

на 7 дней от 2100 евро

это вы вылет из Минска смотрите? Из Бреста есть только на 10 и 11 дней. За эти деньги с 28.08 на 10 дней этот отель был на 4))) завтрак-ужин

0

195

Вообщем переносим форум на летний период. Только куда: Несебр? Солнечный Берег? Какие ещё есть предложения? Где снимаем всем форумом отель?)))

0

196

NATASHA написал(а):

нам на 4 ,на 7 дней от 2100 евро

А у меня 1700 по раннему выбило вводила 2 взрослых и 2 ребенка, правда на июнь.
http://s2.uploads.ru/t/Ni3MH.jpg

0

197

Зайка написал(а):

Какие ещё есть предложения?

С детьми в Албене хорошо, Елените зеленый закрытый курорт, тоже больше для деток

0

198

olgaborisev
Расскажите, пожалуйста, по какому маршруту вы ехали и где ночевали в пути?

0

199

девочки, кто ездил и снимал жилье на месте, успокойте меня еще раз, что его найдешь 100% и это не займет очень много времени
муж хочет ехать в Несебр, а я пока не выбрала

Отредактировано Наташа Ц. (08-02-2013 10:46:36)

0

200

Наташа Ц.
Наташа, не переживайте, с жильем проблем не будет. Мы были в Несебре, отель бронировали заранее и только приехав, поняли, что если не парится и ничего не бронировать заранее, то можно спокойно найти все на месте да еще и дешевле. В этом году мы не можем знать точно, поедем или нет, поэтому ничего не бронируем, будем искать на месте. Единственный момент, вам нужно все просчитать так, чтобы приехать не ночью. Из-за того, что мы поехали через горы, много где останавливались и на больших участках дороги было ограничение скорости 50 км/ч, мы в Несебре были в 1.00 ночи. Город не спал, жизнь кипела, наверно можно и ночью походить посмотреть, но у меня было единственное желание - спать:)

0

201

Наташа Ц., а почему Вы на букинге не хотите заказать? Там же есть предложения и поедете со спокойствием, я бы так делала.

0

202

LR
спасибо

olgash написал(а):

Наташа Ц., а почему Вы на букинге не хотите заказать? Там же есть предложения и поедете со спокойствием, я бы так делала.

мы не знаем, сколько чел поедет с нами, поедем сами или с нами поедут мои родители, сестра отказалась

LR написал(а):

Единственный момент, вам нужно все просчитать так, чтобы приехать не ночью.

на этот случай в богажнике есть палатка))) да это бред, но мне так спокойнее, а как дети подрастут однозначно рванем с палатками

0

203

Наташа Ц. написал(а):

да это бред,

никакой это не бред))) Болгария такая страна, что хоть с палаткой)))

0

204

Ленка, я про то, что еще не готова колесить со своей младшей с палаткой, так на 1-2 ночи пока начнем летом, еще палатка не куплена, в старую не помещаемся
а вообще мечтаю о фургончике на колесах, но не по карману нам он

0

205

Наташа Ц. написал(а):

мечтаю о фургончике на колесах

Это весчь!!! У родителей моих есть прицеп-дача, но тянуть его в Болгарию нет никакого смысла!
Если хочется фургончик, можно взять его на прокат прямо в Румынии или Болгарии.
Мы ехали в Болгарию через горы Румынии (специально через Трансильванию), на спуске с гор было 2 "базы" сдающие на прокат фургоны, прицепы-дачи , на каждой прицепов-дач штук по 500! Любого размера!
Кстати, в горах Румынии мы ночевали на кемпинге, т.к. брали с собой палатку :flirt:

0

206

Наташа Ц. написал(а):

я про то, что еще не готова колесить со своей младшей с палаткой

я имела ввиду, что палатка для подстраховки на одну ночь не такой уж и бред) жилье найдете там по - любому, но что б спокойнее было можно и палатку взять.

Я все таки в этом году склоняюсь к самолету... 
Вопрос в том на сколько подпрыгнут цены к сезону.. а раннее бронирование пока не вариант.
С другой стороны 3 недели и смешные цены за жилье тоже привлекают, хоть машину беги покупать.

В общем думаю думу http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/20/c58195c4610e14b7fad030121ada9d20.gif

Отредактировано mama-chuda (08-02-2013 12:37:51)

0

207

mama-chuda написал(а):

Вопрос в том на сколько подпрыгнут цены к сезону.. а раннее бронирование пока не вариант.

в этом году по раннему цена на некоторые отели выше, чем в прошлом году в сезон(((( По Болгарии горячих туров, наверное, не бывает. По тем ценам, которые есть сейчас, по раннеему на 200-400 евро дешевле на 4 выходит, но цены неадекватные(((

0

208

olgash написал(а):

А у меня 1700 по раннему выбило вводила 2 взрослых и 2 ребенка, правда на июнь.

у меня тоже потом получилось.Еще нашла СБ много отелей 4 * и цена на 4 от 1200 до 1600 .10 дней только разное питание.
Вот незнаю как лучше быть.Брать все включено или завтрак.завтрак и ужин.
Как там цены ?

0

209

NATASHA написал(а):

у меня тоже потом получилось.Еще нашла СБ много отелей 4 * и цена на 4 от 1200 до 1600 .10 дней только разное питание.
Как там цены ?

меня в агенстве вчера уверяли, что не стоить брать питание вообще и даже завтраки не брать, так как цены не дорогие  и выбор блюд в кафе очень большой как и самих кафе. тут Вам лучше у "бывалых" спросить, martina на предыдущей странице описывала. Мы просто вдвоем собираемся нам проще, если не понравится завтрак или ужин не беда.

0

210

NATASHA написал(а):

Как там цены ?

Читайте описание отелей и смотрите отзывы. Удаленность от моря играет важную роль. Есть 4 расположенные так далеко от всего, что нет смысла их брать. Не надо забывать, что четверка четверке рознь))). По питанию, каждый сам для себя решает, как ему удобнее. Если без детей, то можно, действительно, не брать, либо max. завтраки. Есть курорты, работающие на олл, т.к. там особо нет кафешек, т.к. курортные зоны как Елените, Албена. Албена считается одним из самых дорогих курортов. Еще зависит от проживания, если в номере есть миникухня, то проблем с питанием не будет. Есть отели, где на входе написано, что нельзя приносить в номера еду. Маловероятно, что прям не пустят с пакетом)))), но, всяко бывает. Магазинчики в СБ на каждом углу, йогурты, соки, печенье, фрукты, водичку, дет.питание купить можно без проблем. В любом случае, за 10-11 дней как-то детей покормить можно будет. То, что большинство детей едят на отдыхе с удовольствием - это картофель фри, макдональдсы в СБ не редкость. Но, каждый решает для себя, еда это для вашего ребенка или нет. Повторюсь, в кафешках часто бывает детское меню, в основном это куриный суп, те, что мы заказывали, были очень вкусные, но дети не захотели кушать.
До сих пор я брала только завтраки, когда ездила без детей, завтраки были подстраховкой, голодным не останешься. А вот с детьми, завтраков могло бы не быть, а вот обед и ужин не помешали бы :flirt:. В любом случае, в отеле можно по факту докупить те же завтраки, обеды или ужины.
Что можно сказать о ценах, имхо, чуть больше чем у нас, что-то стоит столько же. Колбасы и полуфабрикаты стоят очень дешево, но они невкусные.

Отредактировано martina (08-02-2013 19:43:25)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния