Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния

Болгария, Румыния

Сообщений 211 страница 240 из 895

211

martina написал(а):

Есть 4 расположенные так далеко от всего, что нет смысла их брать.

это и маджестик к ним относится?

0

212

olgash, у меня возник вопрос, зачем вам, если вы едете отдыхать вдвоем, нужна эта Болгария  :flirt: Судя по тому бюджету, который вы готовы отдать за отдых в Болгарии, вы можете отдохнуть значительно интереснее, имхо, в той же Греции в очень хорошей четверке на олл. :yep: . Мне не очень Болгария нравится, по разным причинам, для меня отдых в Болгарии, это когда в Крым не хочется, а другие страны дорого :flirt:

0

213

olgash написал(а):

это и маджестик к ним относится?

нет, Маджестик хороший отель, он находится на берегу моря, просто далековато от центра. Я говорю об отелях, которые находятся далеко и от центра и от моря, хотя, для меня, далеко от моря это куда больший минус, чем далеко от центра))

0

214

девочки, а в каких городах и курортах хорошие пляжи для деток

0

215

Наташа Ц. написал(а):

а в каких городах и курортах хорошие пляжи для деток

вроде бы песчаные, во всяком случае,в Албене, Кранево, Елените и СБ точно. В части СБ, на границе с  Несебером очень удачный заход в море для детей, оооочень долгий, до глубины прилично идти надо))))

0

216

Вчера были в Тез туре .Нам предложили Котва 3* .Нам понравилось.и месторасположение хорошее и рядом Несебр.
Пару вопросов :
1)Сколько лететь до Болгарии ?
2)Если сейф на ресепшене .то можно там оставлять паспорта .деньги.фотоаппарат и т д ? Можно не бояться?

0

217

NATASHA написал(а):

1)Сколько лететь до Болгарии ?

смотря откуда вылет

NATASHA написал(а):

2)Если сейф на ресепшене .то можно там оставлять паспорта .деньги.фотоаппарат и т д ? Можно не бояться?

тут конкретно за каждый отель и страну не скажешь, мы оставляли. Например, в тех же аквапарках оставляешь вещи , деньги в обыч. камерах хранения и вроде все ОК

0

218

мама Лизы написал(а):

смотря откуда вылет

из бреста

0

219

NATASHA написал(а):

из бреста

1 час 45 минут

мама Лизы написал(а):

тут конкретно за каждый отель и страну не скажешь, мы оставляли.

мы тоже

0

220

NATASHA написал(а):

Если сейф на ресепшене .то можно там оставлять паспорта .деньги.фотоаппарат и т д ? Можно не бояться?

да, документы, билеты и деньги оставляли в сейфе, один ключ дается вам, второй ключ, остается на ресепшене, ячейка сейфа открывается 2 ключами одновременно. Фотоаппарат нет смысла там оставлять, да там и ячейка маленькая. Часть денег мы оставляли в номере, ничего не пропало. Когда делают уборку в номере, дверь остается открытой, т.е. маловероятно, что прям так в открытую будут лазить по вашим вещам. Обычно номер убирали в промежутке 8.30-11.30.
На самой Котве красуется уже 4 звезды  :D

Отредактировано martina (10-02-2013 12:40:44)

0

221

martina, в Греции были несколько раз, в Болгарии ни разу пока что и привлекает перелет из Бреста, мы по натуре ленивы.  :rolleyes:

0

222

olgash
:) тогда да, перелет из Бреста тоже привлекает в этом году в очередной раз посетить Болгарию))))

0

223

NATASHA написал(а):

из бреста

а сколько по деньгам выходит?

0

224

anja написал(а):

от 700 евро до бесконечности)))

0

225

anja написал(а):

на 4 , только завтрак 1530 евро ,10 дней

0

226

NATASHA написал(а):

)Сколько лететь до Болгарии ?

2 раза летала из Бреста до Бургаса, очень удобно. Один раз ездила на автобусе... после этого, конечно, мало что помнишь об отдыхе :canthearyou:  А из Бреста самолётом сказка просто!
Меня интересует могу ли я купить билеты просто на самолёт из Бреста без проживания?  Или только тур? Может кто-то знает?

0

227

mama написал(а):

Меня интересует могу ли я купить билеты просто на самолёт из Бреста без проживания?

присоединяюсь к вопросу..

0

228

mama, LR мне в тез туре ответили нет, только под тур, так как это самолет от их турфирмы, но пока полетного расписания нету, мб и что-то изменится.

+1

229

Забронировала аппарты в г. Святы Влас с 7 по 17 июля. Едем на авто. Может кто-нибудь будет поблизости в этот период... можно было бы потусить :)

0

230

prosto Катя
а цены какие?
девочки посоветуйте город ( кроме СБ) где хороший пляж и спуск в море, чтоб с детками удобно было

0

231

Наташа Ц. написал(а):

девочки посоветуйте город ( кроме СБ) где хороший пляж и спуск в море, чтоб с детками удобно было

в Болгарии 8 лет, я обожаю эту страну....Тут надо отталкиваться от того что вы хотите, какой суммой распологаете, и какой климат больше подходит.. Если вы хотите климат мягче, советую Кранево, такая деревушка, будет недорого, это север Болгарии, чем хорошо, выгодное расположение, с этой деревушки очень хорошо куда либо выезжать, рядом Варн,а Балчик, и по берегу 10 минут ходьбы в Албену, раньше это был  детский курорт, но со временем о расстроился, и сейчас больше семейный, если климат вас не смущает, то тогда можно взять либо Несебер либо Созопол это юг Болгарии, но  я бы с детьми поехала бы в Несебер, хотя в Созопле вам тоже будет неплохо, это все таки считают города-побратимы.. а пляжи везде одинаковы в Болгарии, такой песочек с мелкими ,мелкими ракушами, говорят болгары " песок вас любит" потому, что даже когда вы высохли, он все равно тяжело смывается))) Там везде прямые пляжи, спуска как такового нет, если конечно пляж не дикий, везде работают спасатели, первая линия всегда на пару метром занята лежаками и зонтами, они платные,  чуть дальше, можно ложиться на свое полотенце, ставить свой зонт, это без проблем, пляжи бесплатные. Вообще эту страну невозможно не любить)

+1

232

Тоска
спасибо за советы, планировали в Несебр, но прочитала, что там камни на пляже, теперь вижу, то там есть и нормальный пляж

0

233

Наташа про Болгарию можите спрашивать все,для меня это как родная деревня) В Несебре два пляжа, старый и новый, смотря где вас поселят)))

0

234

Тоска
едем дикарями, попутно ищу квартиру, но пока ничего не выбрала, а какой лучше пляж? чтоб знать где лучше искать жилье

0

235

Наташа Ц. написал(а):

а цены какие?

Очень разные. Я в январе забронировала 3 отеля, цены за 10 ночей: 462, 644 и 720 еврорублей. В итоге сделала выбор за 720. Первая линия, без питания.

0

236

Наташа Ц. написал(а):

а какой лучше пляж?

Пляж северный (в сторону Солнечного берега) нам вообще не понравился!!!
В то время, когда мы там были (начало сентября 2011г) было много водорослей и вода какая-то мутная. Пляж убирали плохо. Много окурков!!! (хотя это вина скорее отдыхающих, чем обслуживающих).
Южный пляж нам понравился намного больше, но мы поселились возле северного, поэтому не всегда хотелось идти на дальний.
А лично я Вам посоветовала бы лучше Приморско.
Мне лично там намного больше понравилось!

0

237

Мне старый нравится больше, там где такой малюсенький аквапарк, но и новый недалеко, там трамвайчики по набережной бегают) ищите жилье в новом городе, в старом будет дороже

0

238

olgaborisev написал(а):

А лично я Вам посоветовала бы лучше Приморско.

его выбрали в самом начале, только девочки напугали, что туда дорога очень крутая по горам, вот я и испугалась)))

0

239

Наташа Ц. написал(а):

туда дорога очень крутая по горам,

Хи-хи -хи. Дело в том, что от Несебра до Приморска 80 км и холмики.... :crazy:
Какие ж горы Вас пугают???

0

240

я когда отдыхала в Несебре, там все 14 дней были волны. для малышей как-то не очень.. или это просто попало так.. :dontknow:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния