Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния

Болгария, Румыния

Сообщений 241 страница 270 из 895

241

значит будем читать еще)))

0

242

Мара написал(а):

я когда отдыхала в Несебре, там все 14 дней были волны. для малышей как-то не очень.. или это просто попало так..

Смотря когда отдыхали, в какой месяц, но все мы прекрасно знаем, что природа капризна, даже в Африке)))

Наташа Ц. написал(а):

olgaborisev написал(а):
А лично я Вам посоветовала бы лучше Приморско.

Хорошее место, такая маленькая деревушка, для совсем тихого отдыха подойдет, но  я все таки предпочитаю такие города, или поселки, что бы из них было удобно куда то еще выезжать

0

243

а визы в каком агенстве лучше делать?

0

244

Мне нравится Ваш отдых, я им много лет доверяю

0

245

Тоска написал(а):

Хорошее место, такая маленькая деревушка,

хи-хи-хи :crazyfun:
Может, когда-то Приморско и был тихой деревушкой, но сейчас это современный курорт, и отнюдь не тихий. В Приморско очень мало русских (мы русскую речь слышали 3 раза за 10 дней). В основном там болгары, чехи. Чувствуешь себя на европейском курорте. Нигде не слышно "русского" мата. Городок достаточно концентрирован в центаральной части.  Есть аквапарк, правда он меньше, чем аквапарк на Солнечном берегу. В Приморско 2 пляжа: Северный и Южный. Сам город расположен на мысе. Когда ветренная погода на этих пляжах разный "климат". С наветренной стороны (это в основном Северный пляж) прохладно, волны по-больше, на Южном - тихо и жарко. Прям парадокс!!
Мы чаще ходили на Северный пляж, хотя жили ближе к Южному. Нам на Северном больше нравилось.
На южном пляже не далеко от центрального входа есть детский комплекс (водная горка, качели, турники). На пляже дорожка выстлана деревянными настилами, поэтому удобно с коляской. В коляску можно напхать имущества (покрывала, круги, полотенца, хавчик, водику, зонтик и т.п.) и легко переместиться в удобную часть пляжа.

Отредактировано olgaborisev (14-02-2013 13:08:04)

0

246

olgaborisev
вот полностью с вами разделяю впечатления о Приморско
Наташа Ц.
Серпантин абсолютно не напрягал - зато красотища какая! Приморско -отличное место для семейного отдыха!!! очень много зелени, горы и отдых там при желании может быть совсем не тихим - возможностей для этого предостаточно! Были в прошлом году в августе, найти и выбрать жильё легко на любой вкус и финансы- на месте. В частном отеле с видом на море (2 взр. и 2 ребёнка) платили 22 у.е. за сутки, до моря идти 3 мин.

+1

247

NATASHA написал(а):

Вчера были в Тез туре .Нам предложили Котва 3* .Нам понравилось.и месторасположение хорошее и рядом Несебр.

Наташа, а вы в каком месяце собираетесь? Я тоже склоняюсь к Болгарии и Котве)))

0

248

Мамочка Танечка
мы уже оплатили путевку
Летим из Бреста 15 июня .Мне не очень хотелось в Болгарию.Рассматривали Грецию.но дорога и перелет дольше и боюсь.что мой младший не выдержит такой дороги.А тут почитали.посмотрели и теперь ждем не дождемся июня.чтоб быстрей на отдых.очень понравилось.что на территории есть свой аквапарк и Несебр очень близко

0

249

NATASHA написал(а):

мы уже оплатили путевку

вы по раннему бронированию?
мы только в августе собираемся, когда отпуск будет. А за счет перелета на сколько дороже получается? Я очень хочу из Бреста авив, а муж боится)))

0

250

Мамочка Танечка
а вы посмотрите на сайте Тез тура .там можно и цену посмотреть и выбрать на чем ехать или лететь .
Ссылка

Мамочка Танечка написал(а):

вы по раннему бронированию?

да .сейчас нам на 4 обошлось 1710 евро на 11 дней .В эту стоимость : визы.страховка .перелет.завтраки
от ужинов отказались(разница почти 300 евро ) сами будем по кафешкам ходить .и брали номер стандарт

0

251

Мамочка Танечка
Посмотрела цену нашего тура.Когда мы бронировали .цена была 1520 евро.а сейчас 1825 и к этой сумме + визы и страховка

0

252

NATASHA написал(а):

Летим из Бреста 15 июня .

и мы 15 летим!) надеюсь все пройдет удачно)

0

253

olgash написал(а):

и мы 15 летим!)

вы из Бреста? Через Тез тУр?
И куда собрались?

0

254

NATASHA написал(а):

вы из Бреста? Через Тез тУр?
И куда собрались?

Да мы тоже летим из Бреста 15 июня, Солнечный берег. Выбирали между Majestic 4* и Barchelo 5* все же остановились на первом, так как на первой линии и не в гуще событий. Брали завтрак и ужин.

0

255

Я тоже склоняюсь к Болгарии и Котве)))

когда были в Несебре-ходили в мини-аквапарк в Котву. ну очень понравилось.целый день просидишь там и не пожалеешь :cool: и покушать на территории можно...Котва-хороший выбор!

0

256

Девчонки, кто едет дикарями, в каких агентствах делаете визы, и сколько стоят их услуги?

0

257

А на поезде в Болгарию никто не пробовал? А если с Ковеля ехать, то на порядок дешевле получается, если я правильно все посмотрела. Может у кого был опыт, или кто-то из знакомых. Буду благодарна любой информации.

0

258

девушки, где вы в бресте от тезтура покупали тур? в саквояж или крис?

0

259

Мамочка Танечка, мы в саквояже, в крисе мне не очен нравятся консультанты. А едет кто-нибудь в majestic 4* с 15 по 26 июня? Будем рады познакомится)

0

260

olgash
а вы на визы еще не сдавали документы? Мы наверно вместе полетим  :flag: мы тоже 15
Мамочка Танечка
"Саквояж " мы через них покупали тур

0

261

NATASHA, по шенгену полетим. встретимся в аэропорту тогда)

0

262

А 26 июня никто из Бреста в Болгарию (SUNSET RESORT) не летит?

0

263

Irina, это в какой город вы летите? в бургас? мы, наверное, полетим 26 июня в бургас, только отель другой

0

264

Мамочка Танечка
да, летим, наверное, в Бургас. А отель в Поморие.

0

265

Мы тоже летим 26-го июня, курорт Св. Влас. Первый раз в Болгарию.

0

266

о, уже целая компаха в самолет собирается или их много в этот день полетит?

0

267

А кто летит в Болгарию 05 июня???      Это будет первый вылет из Бреста.

Отредактировано хомяк-ириша (22-03-2013 21:33:38)

0

268

Boni_L написал(а):

26-го июня

А мы уже прилетим 26  :flag:

0

269

о, уже целая компаха в самолет собирается или их много в этот день полетит?

один самолет)

0

270

olgash написал(а):

один самолет)

значит все вместе) кто уже летал, поделитесь впечатлением)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Болгария, Румыния