Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Настурция(2)

4 дня с Настурция(2)

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Настурция, подскажи метод, как находиться с самой собой в гармонии? И это не шутка, а вполне себе серьезный вопрос)))
Просто лично у меня ты ассоциируешься именно с гармонией http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

+1

32

moon написал(а):

Настурция, подскажи метод, как находиться с самой собой в гармонии? И это не шутка, а вполне себе серьезный вопрос)))
Просто лично у меня ты ассоциируешься именно с гармонией

Пасиб.
Наташа, даже не знаю, что ответить. Наверное темперамент у меня такой. Я неспешная, вдумчивая. Мне легче писать, чем говорить. Вот и кажется что гармония во мне :). Но нет, я тоже в поисках равновесия :).

+1

33

Linka написал(а):

и да ты и настурция-это уже все?

ну,имхо, если один и тож же вопрос интересует-стоит призадуматься :D

+2

34

Тяжело уживаться с мужем-Скорпионом? Почему именно Скорпиона хотела в мужья?

+1

35

vasilisa написал(а):

Тяжело уживаться с мужем-Скорпионом? Почему именно Скорпиона хотела в мужья?

Он у меня не самый простой Скорпион. А наполовину Стрелец.
Уживаться легко, если любишь человека. А если не любишь- то не поможет даже совместимость по гороскопу.
Скорпионы привлекали всегда. Помню где-то прочитала, вроде у Л. Гудман,  что Скорпионов можно любить или не любить, но уважать приходится. И мой жизненный опыт показывает, что Скорпионы - люди с сильным характером,  целями и стремлениями в жизни. Мне это очень нравится. Хотелось быть рядом с таким человеком. А получилось, что в семье теперь 2 Скорпиона. Доча-  чистой воды Скорпиончик. :).

+1

36

Наташа, чему хотелось бы научиться? Прям вот очень - очень хотелось бы....

+1

37

Наташ, а ты ревнивая?

+1

38

Есть ли жизнь на Марсе?)))) Сорри, пошалить очень хотелось))) А если серьезно вот-------Где хотелось бы побывать? Какой самый необычный подарок от мужа получала, вообще самый необычный подарок. Каким образом отдыхаешь?

+1

39

SWETKA написал(а):

Наташа, чему хотелось бы научиться? Прям вот очень - очень хотелось бы....

Говорить на инглише. А то я как та умная собака-  понимаю, но не говорю. :).

Андреевна написал(а):

Наташ, а ты ревнивая?

Скорее нет, чем да.

материя написал(а):

Есть ли жизнь на Марсе?)))) Сорри, пошалить очень хотелось))) А если серьезно вот-------Где хотелось бы побывать? Какой самый необычный подарок от мужа получала, вообще самый необычный подарок. Каким образом отдыхаешь?

Побывать хотелось бы везде. В Индию меня не тянет)))))), но очень хочется пешком по Европе. Подрастут дети, попробуем хоть часть своих желаний исполнить.
Самый необычный? 25 открыток ко дню рождения. А может и больше,  уже не вспомню. Я тогда в другой стране была. Вот муж (будущий) и учудил- забросал меня открытками. До сих пор где-то лежат.
Отдыхаю банально- мне бы  посидеть в уголке с книжкой,  покопаться в саду, побродить одной где-нибудь.

0

40

Как обычно начинается утро?  Традиционно или каждый раз по-разному?
Сколько нужно часов для полноценного высыпания?
Легко ли идти на резкие перемены в жизни?

+1

41

Есть ли на форуме темки, в которые никогда не заглядываешь? Какие тебе совсем не интересны? А есть ли любимые темы?

+1

42

Ярослава написал(а):

Как обычно начинается утро?  Традиционно или каждый раз по-разному?

Традиционно и каждый раз одинаково. Кофе мне, каша Лизе, интернет. Мужчинки мои к этому времени уже уезжают.

Ярослава написал(а):

Сколько нужно часов для полноценного высыпания?

Чем старше становлюсь, тем меньше сплю. Но 8 часов надо. Хотя при необходимости могу какое-то время спать мало.

Ярослава написал(а):

Легко ли идти на резкие перемены в жизни?

О нет! У меня мотивационная ригидность. Любые перемены принимаю долго и муторно.

0

43

Ларчик написал(а):

Есть ли на форуме темки, в которые никогда не заглядываешь? Какие тебе совсем не интересны? А есть ли любимые темы?

Я обожаю наш форум!  Но почти никогда не читаю темки рукоделия,  скрапа. Барахолку тоже. Малыши всякие, 2011,2012... Почти не смотрю фотоальбомы.
Люблю читать Юморок. Но не каждый день, а раз в месяц, например, когда там что-то интересное накопится.

0

44

Настурция написал(а):

-достроить все недостроенные дороги. Особенно Лет.Рябцева. Западный обход сдать за неделю. Расширить Пионерскую до Каменецкого кольца.  -- Переезды на Бр.Дивизий и в Задворцах ликвидировать.

Куда бежать голосовать за Вашу кандидатуру? ))))))))))

+1

45

Нататуся написал(а):

Куда бежать голосовать за Вашу кандидатуру? ))))))))))

Голосуй, не голосуй...
С дорогами в городе вообще беда. Ощущение, что не зима закончилась,  а война  :crazyfun:

0

46

Настурция, я где-то читала, что был в вашей жизни беременный отпуск. Куда и на каком сроке? как все прошло?

0

47

elisse написал(а):

Настурция, я где-то читала, что был в вашей жизни беременный отпуск. Куда и на каком сроке? как все прошло?

В 22 недельки летали в Черногорию. Все прошло великолепно. Подробный отзыв по горячим следам  был где-то в теме про море.

0

48

Настурция, я все жду отзывов тех, кто летал на море в 35 недель)) Видно, таких не существует :)

0

49

elisse написал(а):

в 35 недель))

Я бы не рискнула.
Хотя моя кума летела в 34 недели из Беларуси в Кейптаун с пересадками. Все с ней и малышом хорошо.

0

50

Самая смешная история (ситуация) в твоей жизни???
Человек в твоей семье которым ты больше всего гордишься?
Какие планы на ближайшие 5 лет??

0

51

О, давно хотела спросить) как-то промелькнуло что-то типа того, что твои фотки нельзя нигде и никому выкладывать, ты не показываешь своих деток, семью, себя-редко, и про одноклассники с только цветочками и то закрытыми че-то писала, приватные фотоальбомы только для особых друзей, так почему шифруешься :D ? Боишься глаза чужого, негативного посыла(ты в них веришь?)? На стесняющуюся ты вродь не похожа? Или просто установка-граница-"свои-чужие"?

Есть что-то основное и нерушимое, чем руководствуешься в воспитании детей? Ты строгая мама?

Конфликт с мужем (ттт,канешн, просто ситуация), серьезный такой, с битьем посуды и слезами, кто первый делает шаг первый к перемирью?

0

52

Оляля написал(а):

Самая смешная история (ситуация) в твоей жизни???
Человек в твоей семье которым ты больше всего гордишься?
Какие планы на ближайшие 5 лет??

Планов громадьё- от собственного бизнеса до похудеть  :D
Человек-  мой папа. Он не курит уже 10 лет. До этого курил 20 лет. Бросил в один день.
Много смешных.  И историй, и ситуаций. Например, как нас с подругой чуть не поймали в чужом черешневом саду. Еле успели свалить.  :D А однажды я умудрилась в лагере закрыть в женском туалете парня...  Люблю розыгрыши на 1е апреля... Особенно разыграть мужа. Когда была беременна Тохой,  то сказала мужу, что на узи двойня. Он до вечера имена придумывал, пока в календарь не взглянул... :D

0

53

Настурция написал(а):

умудрилась в лагере закрыть в женском туалете парня...

за что????
Дралась ли ты???? ну не совсем в младенчестве а уже в зрелом возрасте???
Мы с тобой оба козерошки, как ты считаешь, гороскопу можно верить, особенно в описание знаков зодиака???

0

54

ооо ещё КАК ТЫ ВАРИШЬ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ДЖЕМ???????рецепт в студию!

0

55

Настурция
Хочу и я спросить  :flirt: немного о детстве
Ты любишь смотреть детские мультики и фильмы? (из  нашего детства)
Какие нравятся?
Куда ты  любили прятаться в детстве от родителей?
Есть ли у тебя  такая вещь, которая напоминает  о твоем  детстве?

0

56

Зая написал(а):

О, давно хотела спросить) как-то промелькнуло что-то типа того, что твои фотки нельзя нигде и никому выкладывать, ты не показываешь своих деток, семью, себя-редко, и про одноклассники с только цветочками и то закрытыми че-то писала, приватные фотоальбомы только для особых друзей, так почему шифруешься  ? Боишься глаза чужого, негативного посыла(ты в них веришь?)? На стесняющуюся ты вродь не похожа? Или просто установка-граница-"свои-чужие"?
Есть что-то основное и нерушимое, чем руководствуешься в воспитании детей? Ты строгая мама?
Конфликт с мужем (ттт,канешн, просто ситуация), серьезный такой, с битьем посуды и слезами, кто первый делает шаг первый к перемирью?

Первая мирюсь всегда я. Ну или всякими хитростями вывожу на перемирие))).

В воспитании-  да, строгая. Основное и нерушимое-  последовательность и собственный пример.

Про фото вот только на днях в чате говорили :)
Мои фотки выкладываю только я :). Я  не очень хорошо получаюсь на чужих фотках :).
А фотки детей... Лизка еще не крещеная,  что-то мне не хочется ее показывать всему миру.  Есть альбом, куда подруги ходят,  там есть и дети, и я.
Муж вообще категорически против своих любых фото в интернете.
Ну и еще, я совсем не умею фотографировать. Выкладывать лишь бы что кривое, косое и без фокуса -- не вижу смысла. Поэтому и на форуме фотоальбомы не смотрю  :crazyfun:

0

57

Оляля написал(а):

за что????
Дралась ли ты???? ну не совсем в младенчестве а уже в зрелом возрасте???
Мы с тобой оба козерошки, как ты считаешь, гороскопу можно верить, особенно в описание знаков зодиака???

О,  этот мальчик повадился у нас в туалете какать по большому ходить  :D. У парней был туалет на курьих ножках, вот он его и игнорировал.  :D Короче,  все запутано)))).  Но мыть его ... походы к нам очень надоело.
Все 60 человек лагеря смотрели как этот пленный румын из окна женского туалета вылазил  :D (  это в Англии было.  румын-  национальность парня)

Оля, дралась )))).  Даже есть фото, которое приходится хранить  :rofl: .  Я на собственных правах с синяком под глазом :D
Шла на дискотеке через круг. За что получила в глаз  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/dffcc8bc8f2779b65603f3fba3a522ca.gif  Правда в долгу не осталась :rofl:.  Ну и парни мои налетели,  девчонок тех тихо вывели из зала и вежливо отправили по домам.

В гороскопы скорее верю, чем не верю. Только не в те, что в КП печатают. А именно описаниям знаков. Очень нравится Линда Гудмен.

0

58

Оляля написал(а):

ооо ещё КАК ТЫ ВАРИШЬ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ДЖЕМ???????рецепт в студию!

Рецепт на пачке Желфикса  :P

0

59

NATASHA написал(а):

Настурция
Хочу и я спросить   немного о детстве
Ты любишь смотреть детские мультики и фильмы? (из  нашего детства)
Какие нравятся?
Куда ты  любили прятаться в детстве от родителей?
Есть ли у тебя  такая вещь, которая напоминает  о твоем  детстве?

Смотрю по необходимости.  Сейчас Антон командует ДВД. Я не люблю вообще ТВ.  Смотрю редко.

В детстве от родителей специально не пряталась. Но бывало что меня искали до ночи. У подружек заигрывалась.
О моем детстве больше всего напоминает папин дом. Вот была на днях у него в гостях. Так там даже чашки еще те, из которых я в детстве чай пила. Такая ностальгия сразу...

+1

60

Шёпотом(как козерог у козерога)как уравновешиваешь нервную систему в случае агрессии со стороны?
Легко ли тебя разозлить?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Настурция(2)