Настурция, подскажи метод, как находиться с самой собой в гармонии? И это не шутка, а вполне себе серьезный вопрос)))
Просто лично у меня ты ассоциируешься именно с гармонией
4 дня с Настурция(2)
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться3125-03-2012 22:06:45
Поделиться3225-03-2012 22:11:27
Настурция, подскажи метод, как находиться с самой собой в гармонии? И это не шутка, а вполне себе серьезный вопрос)))
Просто лично у меня ты ассоциируешься именно с гармонией
Пасиб.
Наташа, даже не знаю, что ответить. Наверное темперамент у меня такой. Я неспешная, вдумчивая. Мне легче писать, чем говорить. Вот и кажется что гармония во мне . Но нет, я тоже в поисках равновесия .
Поделиться3325-03-2012 22:21:11
и да ты и настурция-это уже все?
ну,имхо, если один и тож же вопрос интересует-стоит призадуматься
Поделиться3425-03-2012 22:41:54
Тяжело уживаться с мужем-Скорпионом? Почему именно Скорпиона хотела в мужья?
Поделиться3525-03-2012 23:02:19
Тяжело уживаться с мужем-Скорпионом? Почему именно Скорпиона хотела в мужья?
Он у меня не самый простой Скорпион. А наполовину Стрелец.
Уживаться легко, если любишь человека. А если не любишь- то не поможет даже совместимость по гороскопу.
Скорпионы привлекали всегда. Помню где-то прочитала, вроде у Л. Гудман, что Скорпионов можно любить или не любить, но уважать приходится. И мой жизненный опыт показывает, что Скорпионы - люди с сильным характером, целями и стремлениями в жизни. Мне это очень нравится. Хотелось быть рядом с таким человеком. А получилось, что в семье теперь 2 Скорпиона. Доча- чистой воды Скорпиончик. .
Поделиться3625-03-2012 23:12:49
Наташа, чему хотелось бы научиться? Прям вот очень - очень хотелось бы....
Поделиться3725-03-2012 23:57:21
Наташ, а ты ревнивая?
Поделиться3826-03-2012 01:16:16
Есть ли жизнь на Марсе?)))) Сорри, пошалить очень хотелось))) А если серьезно вот-------Где хотелось бы побывать? Какой самый необычный подарок от мужа получала, вообще самый необычный подарок. Каким образом отдыхаешь?
Поделиться3926-03-2012 08:58:45
Наташа, чему хотелось бы научиться? Прям вот очень - очень хотелось бы....
Говорить на инглише. А то я как та умная собака- понимаю, но не говорю. .
Наташ, а ты ревнивая?
Скорее нет, чем да.
Есть ли жизнь на Марсе?)))) Сорри, пошалить очень хотелось))) А если серьезно вот-------Где хотелось бы побывать? Какой самый необычный подарок от мужа получала, вообще самый необычный подарок. Каким образом отдыхаешь?
Побывать хотелось бы везде. В Индию меня не тянет)))))), но очень хочется пешком по Европе. Подрастут дети, попробуем хоть часть своих желаний исполнить.
Самый необычный? 25 открыток ко дню рождения. А может и больше, уже не вспомню. Я тогда в другой стране была. Вот муж (будущий) и учудил- забросал меня открытками. До сих пор где-то лежат.
Отдыхаю банально- мне бы посидеть в уголке с книжкой, покопаться в саду, побродить одной где-нибудь.
Поделиться4026-03-2012 11:20:50
Как обычно начинается утро? Традиционно или каждый раз по-разному?
Сколько нужно часов для полноценного высыпания?
Легко ли идти на резкие перемены в жизни?
Поделиться4126-03-2012 13:15:29
Есть ли на форуме темки, в которые никогда не заглядываешь? Какие тебе совсем не интересны? А есть ли любимые темы?
Поделиться4226-03-2012 13:44:49
Как обычно начинается утро? Традиционно или каждый раз по-разному?
Традиционно и каждый раз одинаково. Кофе мне, каша Лизе, интернет. Мужчинки мои к этому времени уже уезжают.
Сколько нужно часов для полноценного высыпания?
Чем старше становлюсь, тем меньше сплю. Но 8 часов надо. Хотя при необходимости могу какое-то время спать мало.
Легко ли идти на резкие перемены в жизни?
О нет! У меня мотивационная ригидность. Любые перемены принимаю долго и муторно.
Поделиться4326-03-2012 13:48:28
Есть ли на форуме темки, в которые никогда не заглядываешь? Какие тебе совсем не интересны? А есть ли любимые темы?
Я обожаю наш форум! Но почти никогда не читаю темки рукоделия, скрапа. Барахолку тоже. Малыши всякие, 2011,2012... Почти не смотрю фотоальбомы.
Люблю читать Юморок. Но не каждый день, а раз в месяц, например, когда там что-то интересное накопится.
Поделиться4427-03-2012 12:07:45
-достроить все недостроенные дороги. Особенно Лет.Рябцева. Западный обход сдать за неделю. Расширить Пионерскую до Каменецкого кольца. -- Переезды на Бр.Дивизий и в Задворцах ликвидировать.
Куда бежать голосовать за Вашу кандидатуру? ))))))))))
Поделиться4527-03-2012 14:04:00
Куда бежать голосовать за Вашу кандидатуру? ))))))))))
Голосуй, не голосуй...
С дорогами в городе вообще беда. Ощущение, что не зима закончилась, а война
Поделиться4627-03-2012 14:08:06
Настурция, я где-то читала, что был в вашей жизни беременный отпуск. Куда и на каком сроке? как все прошло?
Поделиться4727-03-2012 14:18:15
Настурция, я где-то читала, что был в вашей жизни беременный отпуск. Куда и на каком сроке? как все прошло?
В 22 недельки летали в Черногорию. Все прошло великолепно. Подробный отзыв по горячим следам был где-то в теме про море.
Поделиться4827-03-2012 14:28:39
Настурция, я все жду отзывов тех, кто летал на море в 35 недель)) Видно, таких не существует
Поделиться4927-03-2012 14:35:03
в 35 недель))
Я бы не рискнула.
Хотя моя кума летела в 34 недели из Беларуси в Кейптаун с пересадками. Все с ней и малышом хорошо.
Поделиться5027-03-2012 14:35:18
Самая смешная история (ситуация) в твоей жизни???
Человек в твоей семье которым ты больше всего гордишься?
Какие планы на ближайшие 5 лет??
Поделиться5127-03-2012 14:37:35
О, давно хотела спросить) как-то промелькнуло что-то типа того, что твои фотки нельзя нигде и никому выкладывать, ты не показываешь своих деток, семью, себя-редко, и про одноклассники с только цветочками и то закрытыми че-то писала, приватные фотоальбомы только для особых друзей, так почему шифруешься ? Боишься глаза чужого, негативного посыла(ты в них веришь?)? На стесняющуюся ты вродь не похожа? Или просто установка-граница-"свои-чужие"?
Есть что-то основное и нерушимое, чем руководствуешься в воспитании детей? Ты строгая мама?
Конфликт с мужем (ттт,канешн, просто ситуация), серьезный такой, с битьем посуды и слезами, кто первый делает шаг первый к перемирью?
Поделиться5227-03-2012 23:04:52
Самая смешная история (ситуация) в твоей жизни???
Человек в твоей семье которым ты больше всего гордишься?
Какие планы на ближайшие 5 лет??
Планов громадьё- от собственного бизнеса до похудеть
Человек- мой папа. Он не курит уже 10 лет. До этого курил 20 лет. Бросил в один день.
Много смешных. И историй, и ситуаций. Например, как нас с подругой чуть не поймали в чужом черешневом саду. Еле успели свалить. А однажды я умудрилась в лагере закрыть в женском туалете парня... Люблю розыгрыши на 1е апреля... Особенно разыграть мужа. Когда была беременна Тохой, то сказала мужу, что на узи двойня. Он до вечера имена придумывал, пока в календарь не взглянул...
Поделиться5328-03-2012 08:41:33
умудрилась в лагере закрыть в женском туалете парня...
за что????
Дралась ли ты???? ну не совсем в младенчестве а уже в зрелом возрасте???
Мы с тобой оба козерошки, как ты считаешь, гороскопу можно верить, особенно в описание знаков зодиака???
Поделиться5428-03-2012 08:42:41
ооо ещё КАК ТЫ ВАРИШЬ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ДЖЕМ???????рецепт в студию!
Поделиться5528-03-2012 09:16:49
Настурция
Хочу и я спросить немного о детстве
Ты любишь смотреть детские мультики и фильмы? (из нашего детства)
Какие нравятся?
Куда ты любили прятаться в детстве от родителей?
Есть ли у тебя такая вещь, которая напоминает о твоем детстве?
Поделиться5628-03-2012 09:30:37
О, давно хотела спросить) как-то промелькнуло что-то типа того, что твои фотки нельзя нигде и никому выкладывать, ты не показываешь своих деток, семью, себя-редко, и про одноклассники с только цветочками и то закрытыми че-то писала, приватные фотоальбомы только для особых друзей, так почему шифруешься ? Боишься глаза чужого, негативного посыла(ты в них веришь?)? На стесняющуюся ты вродь не похожа? Или просто установка-граница-"свои-чужие"?
Есть что-то основное и нерушимое, чем руководствуешься в воспитании детей? Ты строгая мама?
Конфликт с мужем (ттт,канешн, просто ситуация), серьезный такой, с битьем посуды и слезами, кто первый делает шаг первый к перемирью?
Первая мирюсь всегда я. Ну или всякими хитростями вывожу на перемирие))).
В воспитании- да, строгая. Основное и нерушимое- последовательность и собственный пример.
Про фото вот только на днях в чате говорили .
Мои фотки выкладываю только я . Я не очень хорошо получаюсь на чужих фотках .
А фотки детей... Лизка еще не крещеная, что-то мне не хочется ее показывать всему миру. Есть альбом, куда подруги ходят, там есть и дети, и я.
Муж вообще категорически против своих любых фото в интернете.
Ну и еще, я совсем не умею фотографировать. Выкладывать лишь бы что кривое, косое и без фокуса -- не вижу смысла. Поэтому и на форуме фотоальбомы не смотрю
Поделиться5728-03-2012 09:46:54
за что????
Дралась ли ты???? ну не совсем в младенчестве а уже в зрелом возрасте???
Мы с тобой оба козерошки, как ты считаешь, гороскопу можно верить, особенно в описание знаков зодиака???
О, этот мальчик повадился у нас в туалете какать по большому ходить . У парней был туалет на курьих ножках, вот он его и игнорировал. Короче, все запутано)))). Но мыть его ... походы к нам очень надоело.
Все 60 человек лагеря смотрели как этот пленный румын из окна женского туалета вылазил ( это в Англии было. румын- национальность парня)
Оля, дралась )))). Даже есть фото, которое приходится хранить . Я на собственных правах с синяком под глазом
Шла на дискотеке через круг. За что получила в глаз Правда в долгу не осталась . Ну и парни мои налетели, девчонок тех тихо вывели из зала и вежливо отправили по домам.
В гороскопы скорее верю, чем не верю. Только не в те, что в КП печатают. А именно описаниям знаков. Очень нравится Линда Гудмен.
Поделиться5828-03-2012 09:47:53
ооо ещё КАК ТЫ ВАРИШЬ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ДЖЕМ???????рецепт в студию!
Рецепт на пачке Желфикса
Поделиться5928-03-2012 09:52:57
Настурция
Хочу и я спросить немного о детстве
Ты любишь смотреть детские мультики и фильмы? (из нашего детства)
Какие нравятся?
Куда ты любили прятаться в детстве от родителей?
Есть ли у тебя такая вещь, которая напоминает о твоем детстве?
Смотрю по необходимости. Сейчас Антон командует ДВД. Я не люблю вообще ТВ. Смотрю редко.
В детстве от родителей специально не пряталась. Но бывало что меня искали до ночи. У подружек заигрывалась.
О моем детстве больше всего напоминает папин дом. Вот была на днях у него в гостях. Так там даже чашки еще те, из которых я в детстве чай пила. Такая ностальгия сразу...
Поделиться6028-03-2012 09:55:37
Шёпотом(как козерог у козерога)как уравновешиваешь нервную систему в случае агрессии со стороны?
Легко ли тебя разозлить?