Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Настурция(2)

4 дня с Настурция(2)

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Дана написал(а):

Шёпотом(как козерог у козерога)как уравновешиваешь нервную систему в случае агрессии со стороны?
Легко ли тебя разозлить?

Дана, если знаю, что я права- то качаю права :).
Но помогает еще установка, что никто не обязан оправдывать мои ожидания. Так что легко могу отступить в сторону.
Разозлить меня легко. Есть некоторые вещи, которые цепляют. Но я с этим борюсь  :P

0

62

Недавно глянула на твою линейку и увидела, что твоей Лизке почти полтора года. А кажется ты только недавно из роддома сообщения строчила. Для тебя быстро время летит? Или тянется?

Держишь себя в форме? Диеты, фитнес?

0

63

Europe_13 написал(а):

Недавно глянула на твою линейку и увидела, что твоей Лизке почти полтора года. А кажется ты только недавно из роддома сообщения строчила. Для тебя быстро время летит? Или тянется?

Самой не верится, что Лиза уже такая большуха. А Тохе в этом году в школу... Летит время.

Europe_13 написал(а):

Держишь себя в форме? Диеты, фитнес?

Ой, Марина, больной вопрос((((.  И диеты, и фитнес... А вес стоит как мертвый.  Наверное, пока кормлю Лизу, не похудею.

0

64

Настурция написал(а):

А Тохе в этом году в школу...

уже решили в какую?

0

65

Настурция написал(а):

Разозлить меня легко. Есть некоторые вещи, которые цепляют.

А что цепляет?

0

66

Europe_13 написал(а):

уже решили в какую?

Пока рассматриваем вариант местной скоковской школы.

0

67

Настурция написал(а):

от собственного бизнеса

собственный бизнес для тебя это - желание заработать много денег, реализовать себя в какой-то определенной сфере (бизнес-хобби, приятное с полезным) или просто нежелание "работать на дядю"? Или что-то другое?

В каких странах побывала и где мечтала бы побывать? (не встречала что-то нигде, может и писала уже)

Какой свекровью и тещей себя видишь? :)

0

68

Дана написал(а):

как козерог у козерога)

смотрю нас тут хватает -козерогов  :D  У меня тоже вопрос,в гороскопах пишут,что козероги-не самые общительные люди,относишь ли это к себе? Много ли у тебя друзей,приятелей,знакомых? Легко ли общаешься с незнакомыми людьми,заводишь новые знакомства?

0

69

Irina написал(а):

собственный бизнес для тебя это - желание заработать много денег, реализовать себя в какой-то определенной сфере (бизнес-хобби, приятное с полезным) или просто нежелание "работать на дядю"? Или что-то другое?

Это желание не работать с 8.00 до 17.00. 

Irina написал(а):

В каких странах побывала и где мечтала бы побывать? (не встречала что-то нигде, может и писала уже)

У меня еще все впереди :). Хочется объехать Европу.

Irina написал(а):

Какой свекровью и тещей себя видишь?

Ой, ну такой, к которой внуков привозят летом погостить в домике на Кипре у моря  :D.

0

70

Настурция написал(а):

Лизка еще не крещеная

а почему так получилось? не хотели рано или по стечению обстоятельств?

0

71

Anya написал(а):

смотрю нас тут хватает -козерогов    У меня тоже вопрос,в гороскопах пишут,что козероги-не самые общительные люди,относишь ли это к себе? Много ли у тебя друзей,приятелей,знакомых? Легко ли общаешься с незнакомыми людьми,заводишь новые знакомства?

Да,  я не очень общительный человек.  Новые знакомства завожу в силу необходимости. Но иногда это дается трудно. Друзей мало. А в силу того что живу не в родном городе, то и друзья все далеко. Знакомых, приятелей много.

0

72

Linka написал(а):

а почему так получилось? не хотели рано или по стечению обстоятельств?

Стечение.

0

73

Saffri написал(а):

Настурция написал(а):
Разозлить меня легко. Есть некоторые вещи, которые цепляют.
А что цепляет?

Гы...бананы в рационе 2х-месячного дитятки :D

0

74

Еще успею спросить? Вот тут у тебя спрашивают про гармноичность твоей личности. Так у меня сразу был такой внутренний резонанс: Где Настурция и где гармония (по мне гармония что-то такое уютное, правильное, безукоризненное, редкое, тихое, благолепное, без обид, знаю только человек 5 и тех за 40, которых бы по своим мерках назвала бы гармоничными)???
Ну не ассоциируешься ты у меня с гармонией :с вулканом - да, с фейерверком - да, с чем-то, что может бабахнуть, заискриться, озарить, а может и обжечь кого-то.
А с кем бы ты себя сравнила в плане явлений природы, может зверушек, цветов ... понятно с кем, географических мест на Земле?

0

75

Мила, как же, как же, помню про ёрничество и юмор :).

Вот давно заметила, что если человека знаю по виртуалу и потом знакомлюсь в реале, то совпадение образов происходит в 10 %.  Поэтому судить о человеке лишь по его постам на форуме...это как-то по-детски.

Мила написал(а):

А с кем бы ты себя сравнила в плане явлений природы, может зверушек, цветов ... понятно с кем, географических мест на Земле?

Да ни с кем. Я это я :yep:

Девочки, теперь у меня есть вопрос.
Кому эстафету передать?  Может быть у вас есть пожелания? Или есть вопросы к кому-либо?  Напишите свои пожелания.  Можно в ЛС.

0

76

Нат,а скока часовв день проводишь за компом?;)

0

77

Львёниха написал(а):

Нат,а скока часовв день проводишь за компом?

В плохую погоду дольше. А так- утром часок и вечером два часа когда все мои спят. Ну и в телефоне читаю порой форумы и соц.сети когда Лизу спать укладываю или жду Антона с тренировки.

0

78

Настурция написал(а):

Поэтому судить о человеке лишь по его постам на форуме...это как-то по-детски.

Хорошо, что не по-пенсионерски:)
Вот еще вопросик: а с каким вирутальным собеседником ты бы захотела познакомиться в реале и что бы для этого сделала (скорее пригласила бы  к себе, встреча на нейтральной территории, или к нему бы напросилась)?

0

79

Мила написал(а):

Вот еще вопросик: а с каким вирутальным собеседником ты бы захотела познакомиться в реале и что бы для этого сделала (скорее пригласила бы  к себе, встреча на нейтральной территории, или к нему бы напросилась)?

Ой, жизнь такая штука, что если надо с кем-то свести - сведет. Особенно если это касается местного форума. Так что особо и усилий прилагать не надо :).

0

80

Закрываем.
Всем спасибо за вопросы!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Настурция(2)