Все это добро живет в "Зеленой аптеке"
это та,что на Белова?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Крем для лица лучший - выбираем.
Все это добро живет в "Зеленой аптеке"
это та,что на Белова?
Девочки, кто пользуется кремом для век со светоотражающими частицами? Какой у вас? Вот про этот российский Green Planet хорошие отзывы в интернете http://otzovik.com/reviews/krem_siyanie … asticami/. У нас продукция этой фирмы фирмы где-нибудь есть?
Вот и поделюсь немного своими недавними "положительными" покупками:
кстати Xenia у меня с кожей вокруг глаз аналогичная с вами проблема - тёмные круги, особенно стоит не достаточно отдохнуть и даже консилер их не берёт... не знаю где увидела хорошие отзывы (может даже здесь кто-то писАл), решила купить такой
так вот, пользуюсь 4 дня - но уже его люблю!!!! В первые два дня изменений особых не замечала, а вот потом кожа становится гораздо светлее, причём он не просто отбеливает, а осветляет именно тёмные круги, пока очень им довольна.
Вот и поделюсь немного своими недавними "положительными" покупками:
дарила своей маме, уже заканчивается тюбик. Она очень довольна.
Девочки, кто пользуется кремом для век со светоотражающими частицами? Какой у вас?
у меня Six airmer 06. Он легкий и матирующий. Мой маст хев )))
у меня Six airmer 06. Он легкий и матирующий. Мой маст хев )))
Его на веки можно? Ищу именно под глаза.
Его на веки можно? Ищу именно под глаза
исходя из того что он матирующий, я бы не рискнула. но по консистенции он легкий флюид очень даже может быть.
Девочки, кто пользуется кремом для век со светоотражающими частицами? Какой у вас?
maya, пользуюсь орифлэймовским, тон золотой. мне нравится. разница до и после очевидна. могу дать попробовать)
Не совсем о кремах, но актуально, о сыворотках с витамином С
http://plush-koala.livejournal.com/431640.html#cutid1
Комочек
Спасибо, а он какой? С блестками? Хочется не с целью блестеть как с шиммером, а именно светоотражающий, чтобы сверкание не очень заметно было, а солнечные лучи отражал, как-то так, просто с спф не могу найти подходящий.
Татти, очень актуально, спасибо. Сейчас почти неделю пользуюсь белитовскими ампулами с вит. С, хочу сказать, приятно удивлена, лицо свежее стало, цвет немного выровнялся, а то кожа совсем обезвожена была - наверно переборщила с кислотами...
Отредактировано maya (04-04-2016 10:39:26)
белитовскими ампулами с вит. С
А что за они? Чего-то я не нахожу таких....
Татти
Витекс ампулы красоты с витамином С и комбучей http://irecommend.ru/content/viteks-por … ostav-mnog
Отредактировано maya (04-04-2016 12:05:34)
maya, спасибо! А комбуча это ж тот самый чайный гриб, который бабульки наши все пили лет 15 назад)).
maya, спасибо! А комбуча это ж тот самый чайный гриб, который бабульки наши все пили лет 15 назад)).
Я больше акцент делаю на витамин С. Для меня Комбуча какое-то ругательное слово
Девочки, а где у нас продаётся уходовая косметика Nuxe? Где-то видела, не могу вспомнить в Бресте или в Польше)))))
Комочек
Спасибо, а он какой? С блестками? Хочется не с целью блестеть как с шиммером, а именно светоотражающий, чтобы сверкание не очень заметно было, а солнечные лучи отражал, как-то так, просто с спф не могу найти подходящий.
Татти, очень актуально, спасибо. Сейчас почти неделю пользуюсь белитовскими ампулами с вит. С, хочу сказать, приятно удивлена, лицо свежее стало, цвет немного выровнялся, а то кожа совсем обезвожена была - наверно переборщила с кислотами...Отредактировано maya (04-04-2016 10:39:26)
maya, нет в нем блесток. Он именно со светоотражающим эффектом.
Так как тема "новинки" в разделе не прижилась, а почитать интересно, напишу тут. У одного из моих любимых блогеров хороший анонс:
http://plush-koala.livejournal.com/437348.html#cutid1
Правда в свете введения лимитов для нас это все скоро станет заоблачно как-то. Но в РП мы ж ездим, да?))
Подниму тему. Пришло время ретинола и кислот. Iherb из-за доставки сейчас дороговат. Девочки, чем пользуетесь, интересуют кремы с ретинолом. Может корейские кто мазал?
Уже месяц использую Avene Ystheal, крем с ретинолом. Мне очень нравится , что упаковка с дозатором. По действию - результат вижу, у меня кожа склонная к сухости, естественно морщинки имеются( хорошо разглаживает, увлажнения на день вполне хватает!
piranija
Спасибо. Я уже на него засматривалась... Еще из аптечных у Лярош позе есть с ретинолом.
Может корейские кто мазал?
Я как-то давала ссылку на подборку ретиноловых кремиков, но херб несмотря на плюс доставку все равно там был самый дешевый. У корейцев ретиноловое что-то делали IOPE, люксовая марка, стоило ого-го. Не стал особо популярен там у производителей ретинол.
А вот кислотами балуються из них разные марки, одна из них Corsx, присмотрись, у них много интересного. ТониМоли играеться второй сезон кислотами. В этом году в новинках у ТМ кислотный ночной крем. Но все в сильнощадящем режиме. Не так как Ревива.
Я как-то давала ссылку на подборку ретиноловых кремиков, но херб несмотря на плюс доставку все равно там был самый дешевый. У корейцев ретиноловое что-то делали IOPE, люксовая марка, стоило ого-го. Не стал особо популярен там у производителей ретинол.
А вот кислотами балуються из них разные марки, одна из них Corsx, присмотрись, у них много интересного. ТониМоли играеться второй сезон кислотами. В этом году в новинках у ТМ кислотный ночной крем. Но все в сильнощадящем режиме. Не так как Ревива.
Девочки,а в каких магазинах,аптеках в Бресте посмотреть эти крема,где большой выбор?
Татти
Спасибо. Из корейских кислот еще на такую сыворотку Мизон смотрю MIZON AHA Peeling 8% Serum 40ml http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos … 57832.html
не решаюсь, хочется чего-то ретинолового все-таки. Кстати, с херба ретиноловый life flo не понравился - сильно забивал поры, а ревива кислоты давно были и 5 и 10 %. Тогда не разочаровали
Отредактировано maya (18-11-2016 11:03:08)
maya, я перерыла все магазины и ебей в прошлом году у корейцев на предмет ретинолов и ничего приличного не выловила. В этом году Лайф фло снова заказала, хотя он такой...топорный. Ревива в этом году закончиться(у меня банки и Лайф фло, и Ревивы на 3 сезона хватает!), не знаю что потом даже покупать буду. Ревива кислотная нравиться больше, чем ретинол от Лайф фло. Хотя я не шелушилась от него, были пятна. Не забивал.
Вот нашла шикарная подбока по ретинолам:
http://plush-koala.livejournal.com/393758.html
у нее же в блоге и по кислотам есть. Ищи.
Надо посмотреть сколько сейчас La Roche-Posay Redermic [R] Anti-Wrinkle Treatment Intensive и где есть. По ценам в блоге на Филе и других иностранных магазинов не вписываемся в лимит, наверное лучше из россии заказывать(везти).
La Roche-Posay Redermic [R] Anti-Wrinkle Treatment Intensive и где
Не знаю насчет именно этого крема, но данную фирму видела в обычной аптеке в Тересполе. Если там еще на ваты взять, то минус 23% дополнительно вообще неплохо.
Лекарства в аптеку в потолке Польше можно заказать заранее, вдруг и кремик тоже.
Девочки,а в каких магазинах,аптеках в Бресте посмотреть эти крема,где большой выбор?
Ретиноловый La roche posay redermic r есть в Планете здоровья, 66 рублей с копейками. Из бюджетных кислот у маркел есть ампулки с АНА 10%, по инструкции 1 раз в неделю, я через день пользуюсь-вижу эффект,пигментация, постакне посветлели. Покупала в Короне. Есть у белиты серии с кислотами- не понравились, мне слабенькие, правда профессиональные их серии не пробовала.
Отредактировано maya (18-11-2016 22:48:48)
maya
Ампулы под крем наносите или отдельно?
Nadzeya
Под крем корейский со змеиным ядом.
maya, а какой ты со змеюками юзаешь?
maya, а какой ты со змеюками юзаешь?
Это один из тех,что ты советовала в корейской темке, который в белом тюбике, я уже два использовала, третий в холодильнике лежит, припасла на весну-лето. Очень нравится, увлажняет супер, морщинки мимические на лбу меньше стали, поры не забивает, все лето на ночь мазала, да и под макияж утром замечательно, быстро впитывается... http://otzovik.com/review_206864.html Вот про него. Пишут, что нельзя использовать в тандеме с ним фруктовые кислоты, а мне этот маркеловский мультифруктовый пилинг в ампулах нормально заходит, результат вижу...
Отредактировано maya (20-11-2016 22:10:03)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Крем для лица лучший - выбираем.