Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Крем для лица лучший - выбираем.

Крем для лица лучший - выбираем.

Сообщений 361 страница 385 из 385

361

Nadzeya написал(а):

Кремы Белиты для меня всегда были тяжеловаты, но месяц назад взяла попробовать крем для кожи вокруг глаз из серии Living cell. Очень понравился, я использую утром на все лицо, быстро впитывается, нет пленки на коже. И главное, хорошо увлажняет

Этот крем мне больше нравится под глаза,чем с муцином улитки.С муцином он полегче,как для меня.

0

362

А я не пробовала эту фирму,как раз закончился крем, пойду завтра посмотрю,может попробую.)

0

363

Не могу придумать где написать такую волнующую новость...
Натура Сиберика продается теперь на Марк и Спенсере!
https://naturasiberica.ru/whats-new/nat … s-spencer/

0

364

Татти написал(а):

Натура Сиберика продается теперь на Марк и Спенсере!

Тож Марк не шлет ни к нам, ни в Рашку, ни в Польшу :)
Или нашли уже пути? :) Очень не хватает их школьной формы ((

Отредактировано Irina (13-11-2017 21:50:07)

0

365

Смысловую нагрузку не так донесла...

При всем выборе в Англии органики, они продают и хвалят нашу Натуру Сиберику(не совсем нашу, а русскую), а мы можем ее в Миле купить). Хорошая косметика в общем.

+1

366

А мне как ни странно подошла обычная чистая линия за 70 рублей), у Кларанс тоже конечно кремы неплохие для лица, но дороговаты

0

367

Попались мне в продаже пробники белорусской фирмы Sativa. Фирма позиционирует себя как ЕСО. Составы там не плохие, работают на коже хорошо, цены за крем,например, 30-40 рублей. Есть два вида наборов пробников для сухой кожи и для жирной/комбинированной.покупала для жирной кожи, в составе:  день/ночь для нормально/комбинированной, день/ночь для жирной, 1 для глаз, 1 крем-флюид увлажняющий. Кремы ни один не жирнит мою комбинированную склонную к жирности кожи, поры вообще не забивает( была приятно удивлена), хорошо держит макияж. Задумываюсь о полноразмерных кремах. Кремы достаточно плотные.пробника хватает п на применения 2-3. Находятся через таблетку

Отредактировано ksenua (20-11-2017 22:53:16)

0

368

ksenua, как раз о Сативе и пушут, что поры забивает. На диве было тестирование, поищи в темах.

0

369

Татти
По крайней мере на пробниках за неделю такого эффекта я не заметила. Я бы сказала, что как минимум такого же размера поры, а может и слегка меньше стали. А учитывая,что у нас была убойная неделя, то больше никакими средствами не пользовалась. Но крема не с лёгкой текстурой,чувствуются на лице

0

370

ksenua, а можно ссылочку на крем? Конкретно понравившийся.

0

371

Татти
http://s2.uploads.ru/t/oO1sy.jpg
23,25 и 33,37 . После любого из этих кремов состояние кожи меня устраивает, ни жирная, ни сухая, бархатистая, поры хорошодавятся отдают содержимое( один из признаков напитанной кожи). Крем для век -  никаких нариканий, но у меня никогда и на другие крема ни отеков, ни других проблем не было. Флюид вчера первый раз мазала, он чуть-чуть легче своих собратьев, но пока на этом и остановлюсь про него. Моя кожа склонна к высыпаниями, но за время пользования этими кремами ни забитых пор, ни подкожников не появилось! Да, стандартные 2-3 прыщика, то там, то тут, которые всегда со мной при любом уходе(. Кожа утром без жирного блеска. Про дневные писала- держат минералы хорошо. Учитывая цену- ищите наборы пробников и  может быть брала бы сейчас 2 одинаодинаковых набора, чтобы недельку посидеть на одной серии.

Отредактировано ksenua (21-11-2017 14:22:16)

+1

372

Спасибо большое.
Искать ничего не буду, надо допользовать все что есть , а в основном это корея+ зима же, значит кислоты и ретинолы, а лицо одно)). Но за "достижениями" марки слежу исправно. Интересно же.
А вот девченкам, наверняка будет интересно.

+1

373

Совершила на днях импульсивную покупку и купила два новых крема для лица фирмы Pharmaceris (в аптеке в ПОльше):
- ночной с ретинолом 0.3 от взрослых акне и морщин https://www.healthplanet.by/catalog/id/4186
- дневной увлажнение и питание, СПФ 30 https://www.healthplanet.by/catalog/id/4184
Оба обошлись в 38 рублей с учетом возврата НДС.

Ретинолом раньше никогда не пользовалась, но уже хочется ))
Подскажите, пожалуйста, а как очищать лицо перед кремом с ретинолом? Когда вообще пользоваться скрабом лучше в течение дня (я раз-два в неделю мелко-мелкодисперсным пользуюсь)? И на каждую ли ночь применять крем с ретинолом? Может, перерывы делать.

0

374

Unsinn
про крем с ретинолом. у меня чувствительная кожа, поэтому схема была такая: первый раз нанесла на ночь на нижнюю треть лица - для проверки алергии, еще через день - уже на все лицо, так 3-4 раза, только на ночь, через день. когда увидела, что никакой негативной реакции кожи нет, стала наносить каждый день на ночь. где-то неделю пользовалась. шелушения на всем лице не было - только в местах бывших прыщиков оно было заметно, некоторые  красные пятна постакне побледнели. за короткое время использования результат хоть и скромно положительный я увидела, отложила крем. решила использовать его курсом 1 неделя в месяц - не знаю, на сколько это правильно.

я бы не стала, по крайней мере в первый раз, пользоваться скрабом перед нанесением крема.  мало ли как раздраженная кожа воспримет новый состав... ну и эффект от крема будет нагляднее имхо)

пс - а готовлю лицо как обычно - демакияж, умыться с гелем, тоник, потом этот крем.

Отредактировано Волна (26-11-2017 01:19:00)

+1

375

Волна
спасибо! У меня аллергии вроде нет, пощипывания тоже. Только сразу после нанесения - красная кожа, но быстро проходит. ПОсмотрю, что будет ))

0

376

Unsinn
Ага, отпишитесь потом про свою схему и эффект)

0

377

0,3 % ретинол вообще не должен ничего шелушить или печь. Слово "высокой концентрации" здесь чисто реклама, как и пафосное "от морщин".
У меня 1% ретинол, и то я не скажу что прям...да все хорошо, но благодаря комплексному подходу.

Скраб это потом по потребностям кожи, но если кожа в акне, то я бы скрабом вообще не пользовалась, зачем разносить все глубже и дальше по лицу? Скатка, если так уж хочется или пилинг(маска) кислотный. В такой концентрации ретинола я считаю можно еженощно пользоватся.

+1

378

Не хочется заводить новую тему. Посоветуйте проверенное точечное средство от прыщей. Зараза, вылазят по одному и в самых видных местах: Т-зона. И так долго сидят. Я не давлю. Вечером умывалка с салицил.кислотой + тоник + крем.
Расскажите, чем пользуетесь

0

379

Europe_13
Наверное, таких нет. Покупала многие, но ничего хорошо не работало.

0

380

.

Отредактировано Joanna (10-08-2023 19:42:12)

0

381

Joanna написал(а):

Серацином от Либредерм

а где покупаете?

0

382

.

Отредактировано Joanna (10-08-2023 19:42:04)

+1

383

Europe_13, Либредерм есть в аптеках Адель. Про серацин надо спрашивать. https://apteka-adel.by/catalog/search/?q=librederm
смотри по наличию

+1

384

Интересно как, надо будет поискать. Кожа очень чувствительная, склонная к высыпаниям, постоянно страдаю.

0

385

Мне последнее время нравиться корейская косметика

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Крем для лица лучший - выбираем.