Почему плохо? У меня так тоже бывало,что я пользовалась одной фирмой, перебрала у них все...а потом смотрю - не работает больше. Я перешла на другую, опять долго на ней, а потом я к этому остыла.
Я пользуюсь всякими средствами давно, ну очень-очень много чего перепробовала. А склоняюсь также к натуральному, но не брезгую и достижениями современной косметологии, канешн.
Кстати, один раз проовала мирровский скрабик в простой баночке беленький порошочек, у меня нет абсолютно к нему нареканий, никаких. 8 баллов из 10. За неудобство пользования)) снимаю 2 балла))).
Но вот ассортимента мирры не знаю и даже не представляю. Офис их на Маяковского, видела вывеску, но там наверное не продают.
Это вообще кто производит?
Крем для лица лучший - выбираем.
Сообщений 61 страница 90 из 385
Поделиться6113-03-2010 23:25:14
Поделиться6213-03-2010 23:38:54
Это вообще кто производит?
РОССИЯ. А мне очень удобненько пользоваться. Баночки с дозаторами .Нажал и пользуйся.Когда в банку пальцами лезешь. крем портится и эффект не тот.
Поделиться6313-03-2010 23:41:51
В общем понятно, сия косметика попалась мне лет 7 назад, наверное тогда дизаин был совершенно другой. Никаких дозаторов не было.
Поделиться6413-03-2010 23:43:09
ДАА!! Всё знать невозможно!!!
Поделиться6514-03-2010 00:25:24
Лет 13 назад Мирра Люкс была уже с дозаторами.Маски травяные в таблеточках брала,крема для ног,аницеллюлитный.Всё нравилось.Просто перепробовать много хочется,вот и не останавливалась.Раньше её продавали консультанты сетевики.Сейчас нет?
Поделиться6614-03-2010 00:35:48
аньше её продавали консультанты сетевики.Сейчас нет?
И сейчас так же,только дозаторы более совершенные,удобнее и еще более экономичные
Поделиться6714-03-2010 10:12:38
Так где её купить можно?
Поделиться6815-03-2010 10:35:13
Там конс девушка с волосами до пояса?
Про длину волос не помню, темненькая такая...там просто два павельона друг напротив друга, так вот этот справа
Поделиться6926-03-2010 15:48:15
Мирра - действительно Люкс!Очень довольна кремом с влагосберегающим эффектом!Пользуюсь на ночь - утром кожа в идеальном порядке.Эфирные масла в креме грамотно подобраны,крем - эмульсия,консервантами не обременён,современный дозатор.Записываюсь в почитатели Мирры.
Поделиться7026-03-2010 22:51:27
Мирра - действительно Люкс!Очень довольна кремом с влагосберегающим эффектом
Этим же кремом пользуется моя дочь---тоже очень довольна-легкий весенний вариант побаловать кожу после зимушки-зимы,вот только она его применяет как дневной.
Поделиться7128-03-2010 10:04:49
Присоединяюсь к вопросу. Где можно купить МИРРУ?
Поделиться7228-03-2010 12:03:40
Да уж неужели трудно догадаться? Пишите Лялечке!
Она, так сказать, несет мирру в массы.
Интерестно, если я дам такие же восторженные отзывы о кремах, которыми пользуюсь, народ тоже побежит покупать?
А ведь результаты суперские от некоторых получаю....
Но каждому своё.
Поделиться7328-03-2010 12:39:58
Что за тон? Вроде ничего плохого человек не делает, а вы сразу с наездами. У нас сет.маркетингом занимаются мгогие, в том числе и форумчанки. И что в этом плохого?
Поделиться7428-03-2010 13:01:35
Что за тон? Вроде ничего плохого человек не делает, а вы сразу с наездами. У нас сет.маркетингом занимаются мгогие, в том числе и форумчанки. И что в этом плохого?
нормальный тон.
Да, многие форумчанки. Но не столь явно и не навязчиво. Разве нет? Я вот никого вспомнить больше не могу.
Мне, как модеру, наоборот в личку пишут и говорят что б что-то с этим сделала, а вы прямо противоположное. Мне разорваться что-ли? И мне должно это нравитья? В следующий раз скажу, что Настурция велела не трогать.
Поделиться7528-03-2010 14:43:02
Интерестно, если я дам такие же восторженные отзывы о кремах, которыми пользуюсь, народ тоже побежит покупать?
А ведь результаты суперские от некоторых получаю....
Очень зря,что совсем не просвящаешь.Я вот удивляюсь даже. Я как клиентка многим довольна из NSP, а алое вера гель так вообще несколько лет ждала и дождалась.Летом от ожогов только и спасаться как им. А масло какао?А крем для ног(пастой пахнет,так клёво)А остальное? А ведь многие и не знают ,что оно есть,что это стоит попробовать. И Мирра достойная,так почему про неё не рассказать или не сообщить на всякий случай к кому обращаться.Вдруг припрёт,что хочу а где искать?
Поделиться7628-03-2010 15:58:09
Прочитала всю темку, про Мирру Лялечка написала 2 раза. Что пользуется она, доча и подруги дочери.
Но не столь явно и не навязчиво.
??? Где навязывание?
Да ладно, Татти, мне давно понятно по вашей манере общения, что есть только одно правильное мнение. И лучшая косметика-- минералы . Или NSP?
Поделиться7728-03-2010 16:56:54
Про Мирру, как раз таки, я не от Лялечки узнала. Много положительных отзывов слышала, хотела попробовать. Просто если кто-то знает где купить можно в Бресте, то хотелось бы знать. В Россию далековато ехать.
Поделиться7828-03-2010 18:47:56
Прочитала всю темку, про Мирру Лялечка написала 2 раза. Что пользуется она, доча и подруги дочери.
Ну мы 2 страницы поспорили, просто я это удаляла сидела. Конечно, счас тихо.
Да ладно, Татти, мне давно понятно по вашей манере общения, что есть только одно правильное мнение. И лучшая косметика-- минералы . Или NSP?
Нет не ладно.
Я очень много чем пользуюсь и как раз очень разного ценового ассортимента и уж тем более не то, что под рукой - скучно.
Минералы? Но я же их не продаю!
Наспорим опять 2 страницы? Я упрямая.
Очень зря,что совсем не просвящаешь.Я вот удивляюсь даже.
Я как-т просто привыкла, что для ревью есть блоги и там пишешь....и каждый отзыв приветствуеться, потому что блог для того и придуман.
Может зря.
Но очень не люблю, когда наш общий дом - форум используют для продвижения своего товара. Ну почему бы это тихо не обсудить в личке?
Поделиться7928-03-2010 19:27:08
Я упрямая.
Зато я не упрямая. Спорить не буду. Просто выводы сделала.
Для отзывов не только блоги, но и форумы. На той же диве, или еве, или космо активно обсуждаются многие марки косметики, и ничего, все в порядке. Кому-то подходит, кому-то нет. Все мы разные.
про Мирру много читала. Не пользовалась. И пока не хочу, т.к. есть противоречивая информация о используемом консерванте, да и с составом путаница. Но нравится сама идея: баночки-дозаторы, хорошая линейка средств. Уж надоели крема в обычных банках в крышками, чтобы найти в тубе- полгорода обошла.
Поделиться8028-03-2010 20:56:28
раньше нравился пондс, свиссо лождикал очень нежные, сейчас у меня кливен суперувлажняющий с витаминным комплексом в5+е+с легко наносится (после ванной не намазываю а накладываю, т.к.водичка у нас тяжеловатая, впитывается без проблем)
но ни один пользуемый крем не устранял шелушения кожи в некоторых местах на лице (предполагалась нехватка витамина а, но ничего подобного). наверное только к косметологу (была когда-то на к.маркса, пользовалась болтушкой из аптеки но эта ф..ня не помогла).
мирра кстати интересный вариант, но комплекс для меня будет неподъемным по цене.
а давайте поругаемся, а то нашему модеру-мазохисту работы мало?
Поделиться8128-03-2010 21:53:17
Не, я пас. У меня тонкая душевная организация:), настроение портится даже от виртуальных ссор. Малина, а ты и дневной и ночной крема используешь? Что-то я пока к ночному не готова. Или свой не нашла.
Поделиться8228-03-2010 22:13:11
он просто увлажняющий, потому пользую его тогда, когда мне это надо, хочу утром хочу вечером (само собой вечером промокнуть салфеткой чтобы не слишком коже круто было спать ). надобно конечно бы посидеть на диете и очистить весь организьм, мот тогда попроще было бы воевать и с лицом
Поделиться8328-03-2010 23:41:58
а давайте поругаемся, а то нашему модеру-мазохисту работы мало?
Ой, не кажи!))) нинадаа, я боольше ниибудуу)).
Я свои шелушинки пилингом, пилингом, масочками с глиной. Когда они есть. Вот при нанесении минералов шелушинки видно мгновенно - ну очень "красиво" прям кошмар! И это при жирной коже, хотя иногда она выглядит, как комби.
Для отзывов не только блоги, но и форумы.
Ну сама напросилась, раз мирру мы оставили в покое) ). Я не говорила, что у меня завалы были одно время? Масок одних и сейчас....7(сходила, посчитала).
Сейчас у меня Диадемин лифт+питание ночь, с ним шелушинок нет. Поры не забиваються, неплохой. Состава не посмотрела, коробку выбросила, но думаю силикона нет, иначе уже бы повылазили "силиконовые" траблы. Впитываеться весь, несмотря на довольно плотную консистенцию. Жирной плёнки не оставляет, утром лицо мне нравиться. Морщинки? Какие морщинки?)) Хорошо себя чувствуют.
При нанесении лифт-кремов ощущаеться легкое покалывание, но в общем-то только при первом нанесении, потом не ощуаешь совсем. Было, как положено.
Увлажняющий Ив Роше, тот который гидра-специфик он вроде и лёгкий и наноситься легче, но от него лицо может блестеть наутро(не делю крема ночь-день, этот-дневной) и ощущения от него...какие-то...больше не куплю.
Еще Ив Роше био-специфик был, если кому-то надо отпишусь, а так....больше не куплю, он не стоит своих денег и близко.
Гарнье увл. крем-гель - не моя чашка чаю. Кроме приятной упаковки(баночка с дюрочкой) и запаха, ну в общем и в нанесении он приятен - ничего. Ни тебе приятных ощущений, ни увлажнения, блес только. Раздражает что-ли сальные железы или сам такой? Не пойму и там его 75 мл. - замучаешься, пока доюзаешь.
Их же Рацион Красоты мне понравился намного больше, но к концу банки...эффекты сошли на нет и разлюбила я его.
Тогда у нас его не продавали, мне из Питера привезли.
Вообще много чего стоит, а еще больше пробников валяеться по-шкафчикам, подружка щедрой рукой отсыпает, там(в европах), пр покупке чего-либо пробниками не жмуться, а скорее наоборот - соблазняют покупателей.
До утра писать можно.
Поделиться8429-03-2010 00:12:27
Я свои шелушинки пилингом, пилингом, масочками с глиной. Когда они есть. Вот при нанесении минералов шелушинки видно мгновенно - ну очень "красиво" прям кошмар! И это при жирной коже, хотя иногда она выглядит, как комби.
и пилингом и масочкой с глиной эт еще осенью:
Поделиться8529-03-2010 00:16:08
и пилингом и масочкой с глиной эт еще осенью:
КРАСАВИШНА!
и что - не помогает?
Я вообще подозреваю, может у меня от минералов состояние кожи получше стало? А может чего гормональное получшало... но не так шелушусь. Или минералы просто от солнца хорошо защищают...
Поделиться8629-03-2010 00:20:36
Малина
Красота--страшная сила!!!!
Поделиться8729-03-2010 00:57:29
и что - не помогает?
че ж не помогает? помогает! на день-два
Поделиться8829-03-2010 01:01:16
че ж не помогает? помогает! на день-два
Дык это ж нормально, по-моему... ухаживать-то наверное часто надо? А если нет? Я скукожусь и полысею?
Поделиться8929-03-2010 20:47:38
Малина, Татти
ну вы и привиреды к кремам . То не подходит, это плохое.... Я сейчас мажусь Эйвелин Козье молоко, оч нравится, он с фильтром 15 и в тубе. на весну хорошо мне идет. Цена удовольствия 7 тыс.
Малина
Мне от шелушения маска помогала домашняя: молотая овсянка, мед и оливковое масло. Делала минут на 20 в бане или в ванной. Кожа потом шелковая. Но это для сухой кожи.
Сейчас у меня Диадемин лифт+питание ночь
Считала, что это возрастной крем. Не то, чтобы стремно таким, но как-то рановато.
Поделиться9029-03-2010 21:25:57
Считала, что это возрастной крем. Не то, чтобы стремно таким, но как-то рановато.
Ну я не очень-то верю, что привыкание там разное к крему будет, как некоторые считают. А по весне хочеться что б лицо засияло и похорошело. А оно хорошеет.
Расскажу еще про Черный Жемчуг, был опыт. Брала какой-то для улучшения цвета лица, через недели 2 на работе стала комплиманы получать(я тогда тон не пользовала), а когда в баночке осталось меньше половины он как-бы сжелировался, берешь пальчико и вся масса тянеться фуу. И крем под глаза их так же заболел. Т.е. крем неплохой, но чего это с ним было?
Очень понравилась сыворотка Ланком Примордиаль, такой потом мордиаль хорошенький и не жирно, и не прыщит, и морщинки на раз убирала.
ну вы и привиреды к кремам
А я наверное и по уходу маньяк