Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Крем для лица лучший - выбираем.

Крем для лица лучший - выбираем.

Сообщений 91 страница 120 из 385

91

Татти написал(а):

Ну я не очень-то верю, что привыкание там разное к крему будет, как некоторые считают. А по весне хочеться что б лицо засияло и похорошело. А оно хорошеет

У меня от любви хорошеет :)

Татти написал(а):

а когда в баночке осталось меньше половины он как-бы сжелировался, берешь пальчико и вся масса тянеться фуу. И крем под глаза их так же заболел. Т.е. крем неплохой, но чего это с ним было?

То микробы наверное? Те, что с руками в баночку попали?

Татти написал(а):

Очень понравилась сыворотка Ланком Примордиаль

А мне Белкосмекс ничего идет. Дешево и сердито. Но кожа действительно сияет, жаль мажусь нерегулярно.

Татти написал(а):

А я наверное и по уходу маньяк

Заметили ))))

0

92

Настурция написал(а):

А мне Белкосмекс ничего идет.

Делись - какая. Ну в смысле картинкой, не жмися.

0

93

Картинки нет, я упаковку выбросила.  А вообще называется Сыворотка против старения с экстрактом жемчуга. У меня уже 2 бутылка. Оч нра.

0

94

Настурция написал(а):

Малина, Татти
ну вы и привиреды к кремам :). То не подходит, это плохое....

ну чего ты ?.. не привереда я вовсе!!  :'(
я рассказала какими пользовалась, что нравились! а шелушение, не знаю че такое, ну полностью не убрать ни одним кремом только временный эффект. это ж минус не кремам, а мне!  :dontknow:

0

95

мда... этой темке надо времени особенно уделить как-нить :D
кстати,если крем оч.быстро портится(например через полгода или быстрее) говорит только о его менее химическому составу.А вдруг и вообще очень и очень натуральный. Например Ив Роше в ванной ну очень быстро портится,хотя он гормональный,пусть и растительный,крем имею ввиду :D

0

96

Bella
Много интересного было в ссылке, что Татти в начале темы давала. Там кстати есть и про то, от чего крема портятся.

0

97

Я прибалдела от отбеливающей серии  витекса - Вах!
Эта которая с АНА.
http://belita.by/_modules/_cgencat/images/option_35_big.jpg
Схватила две маски про запас

Поздно очухалась - в феврале успела курс пройти ок. 3х недель. Очень цвет лица выровнялся и освежился  :cool:  (еще и на веки чуток мазала)
Плюс осветлил мне летний ожог на руке процентов на 90.
Буду с ноября снова курс начинать.

0

98

Настурция
я читала,со многим не согласна и выпустила свой пар вне форума в том числе и с проф.косметологами. для себя что надо подтвердила, что не знала уяснила.

0

99

Avesta21 написал(а):

У кого какие кремчики с солнечными фильтрами? мне б 15.

Я купила Грин маму с фильтрами.

0

100

Настурция написал(а):

ам кстати есть и про то, от чего крема портятся.

Тот Черныйжемчуг точно не испортился, он то-ли высох, то-ли сжелировался. Может там и нет консервантов, но получаеться что я использовала в 2-х случаях только пол-банки. Больше не хо.

Bella написал(а):

Например Ив Роше в ванной ну очень быстро портится,хотя он гормональный,пусть и растительный,крем имею ввиду

У меня Ив Роше 2 года прожил. Еле вымазала. Биоспецифик. Сейчас брала увл. уже в тубе.

0

101

Avesta21 написал(а):

У кого какие кремчики с солнечными фильтрами? мне б 15.

У меня Эвелин Козье молоко омоложивающий spf 15. На весну.

Avesta21 написал(а):

Смотрите чего наши сделали

Интересненько, надо будет по-подробнее изучить.

0

102

Настурция написал(а):

Интересненько, надо будет по-подробнее изучить.

Ага, а в продаже уже видели?
А то как белита кислотные пилинги сделала, а их только в салонах продают...

0

103

Татти написал(а):

а их только в салонах продают...

В каких? По чем? Всем продают?

0

104

У нас вообще нигде про него не слышали, я спрашивала, а если слышали, то у них нет. В Минске.
Я про этот:
http://www.vitex.by/rus/production/~id_cat=187
Ну он весь наверное под 200 тыс. стоит. Баночка где-то 40тыс.

0

105

наташа- Настурция, имеется ввиду продают только для салонов (т.е. тем у кого есть лицензия для данного вида деятельности, как я поняла).
Чтоб народ не переусердствовал дома, видимо
Я сама в свое время губу расскатала на этот пилинг, но обломилось.

Я вот так интересно эту серию "отбеливание" покупала. В фирменном магазине на колхозке спрашивала в январе, продавец сказала "нет в наличии - не сезон"  :D
Там  же в августе хотела купить солнцезащитную серию - тоже сказали "ничего не будет - не сезон", приколисты.

Татти написал(а):

Ага, а в продаже уже видели?

этот наверно не зажмут и всем раздавать будут  ^^

Кто увидет-свистните  8-)

0

106

Эх, а я решила что Татти даст адрес салона, где продают:).   Вообще, крепов с АНА у нас крайне малый выбор, как и декоративки с фильтрами. Хочу на лето пудру с защитой от солнышка. Но видела только по небюджетным ценам.

0

107

Настурция написал(а):

Хочу на лето пудру с защитой от солнышка. Но видела только по небюджетным ценам.

Вот и зря ты нападала на минералы - это же 100% фильтр. Компоненты минералов и есть солцезащитные элементы. А банка с доставкой не больше 15 дол. где-то получиться.

0

108

Татти, я на минералы не нападала. Но ждать 2 месяца доставки, да и разбираться с английским лениво. Хочу в магазине. Или закажу подруге в Англии. Если сама раньше куда-нибудь не выберусь.

0

109

Мне Мон Платин косметика нравится,все что ни покупала-все подходит, и кремы,и шампуни,маски,тоники,эффектом давольна.Последняя покупка -отшелушивающая маска,всем советую,она типа щадящего хим.пилинга,так лицо освежает,а кожа....!!! да как у девочки становится!!:)

0

110

Anya написал(а):

отшелушивающая маска,всем советую

Я хочу. Картинкой поделися?! Я не слышала, что у них такая есть.

Настурция написал(а):

Но ждать 2 месяца доставки, да и разбираться с английским лениво.

Не скоро они у нас в магазинах появяться. Пробуй лореаль с минералами, в зависимости на каком месте у них в составе: " Titanium Dioxide, Iron Oxides" я правда счас точно не помню, какой из них фильтр, а убегаю, в гаи(прикиньте, 1 апреля права закончились))), некогда искать. И у сетевиков можно поикать, они первые среагировали на слово минералы.

У них и правда защита хорошая. Я обычно весной мгновенно темнею, а в этом году нет.

0

111

Avesta21 написал(а):

Я прибалдела от отбеливающей серии  витекса - Вах!Эта которая с АНА.

Я сегодня себе маску с АХАми купила из этой серии.
Все Авеста виновата, буду сегодня пробовать)).

0

112

Татти написал(а):

Я сегодня себе маску с АХАми купила из этой серии.

А где купила?
Надо тоже фэйс лица отбелить чуть

0

113

В Планете Здоровья.

Я надеюсь ее не отбелить, но пятна от зимних и межсезонных некрасивостей убрать, выровнять цвет лица, может многого хочу...

0

114

Этого и я хочу

0

115

В общем, я наверное темку заведу про маски для лица, там и выскажусь.
Маски для лица, пилинги, скрабы.

0

116

ЕдуБрест-Киев-Хмельницкий, научитесь пожалуйста пользоваться форумом. Выделять для цитирования в данном случае.

модератор

0

117

Много читала отрицательных отзывов о Виши,но вот сама пользуюсь и очень довольна
http://i017.radikal.ru/1004/21/c0060da7cde2t.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1004/16/8659bbaf1124t.jpg
И ладно,если б я сама придумала,что помогает.Окружающим заметно(любим мы с девочками друг друга рассмотреть как следует :D )
Скажу,что Орифлем "Эколлаген" серия мне тоже очень понравилась.Есть скронность к тяжёлому веку.Так снимал эти ощущения.А вот Mary Kay  крем для век,который с дозатором,чувство было,что песка насыпали,совсем ужасное такое состояние,скажу я вам.

0

118

Bella написал(а):

Много читала отрицательных отзывов о Виши,но вот сама пользуюсь и очень довольна

отрицательные типа "гормоны-зависимостьбла-бла-бла"?

0

119

Так, а я все о наболевшем...
В поисках санскрина пока остановилась на этом лосьене
http://i080.radikal.ru/1004/13/a8e541638da0.jpg
Нра
* "lotion"
* "oil-free"
*60 ml  и скорее всего "запаянный" флакончик

Остались "тараканы" по поводу "больше спф - больше забиты поры", или взять все-таки 20-35? (хотя к 50 я тож склоняюсь  :rolleyes: )

0

120

Avesta21 написал(а):

отрицательные типа "гормоны-зависимостьбла-бла-бла"?

Ну всякое :D  Хотя кто это так в гормонах разбирается? Меня не остановило даже то,что там в составе воск,отчего и идёт визуальное разглаживание. Любопытство взяло верх.Бывает же,что ХОЧУ и всё тут.Хотя у меня две глобальные проблемы:купероз(сосудики) и склонность к камедогенам(закупоривание пор).Задолбало уже :mad: бороться.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Крем для лица лучший - выбираем.