Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Крем для лица лучший - выбираем.

Крем для лица лучший - выбираем.

Сообщений 121 страница 150 из 385

121

а воск поры не закупорит?
Мне, например, силиконы забивают мгновенно.

Bella написал(а):

Хотя кто это так в гормонах разбирается? Меня не остановило даже то,что там в составе воск,отчего и идёт визуальное разглаживание. Любопытство взяло верх.Бывает же,что ХОЧУ и всё тут.Хотя у меня две глобальные проблемы:купероз(сосудики) и склонность к камедогенам(закупоривание пор).Задолбало уже  бороться.

Ага +,  скажите мне отчего я стану красавишной, дык я не тем еще намажусь.... :)

А купероз у тебя постепенно повылазил или раааз и ...?

Потому как у меня после родов и во-время беременности...(после второй я скукожусь и засохну?))

0

122

Татти написал(а):

А купероз у тебя постепенно повылазил или раааз и ...?

Склонность наверное это генетическое ,плюс много кофе,загар тот же и не щадящие косетологические процедуры.После родов наверное и началось.Сначало удаляла током,всё ок было.Потом повально пошло.В прошлом году две процедурв ничего не дали,прекратила так как весна пришла(делать можно в междусезонье,чтоб не солнце,но и не мороз был). В этом году проворонила.Так что теперь до осени ждать.Если не очень выражено,знаю жидкий азот полезно(думаю адо хотя бы 5 процедурок,лучше 10).Озоновая терапия полезна,но я не поняла,есть она у нас,в Бресте или нет :dontknow: Короче дело такое,что никакими средствами уже не избавишься(имею ввиду маски,кремы). А если уже появилось,дальше будет больше.Просто если не запускать и бегать постоянно к косметологам,можно быть красивой :flirt: (Знаю одного мужчину у которого один сосудик вылез,так он вмиг побежал удалять.Во с кого пример брать мне надо :blush: )

Татти написал(а):

а воск поры не закупорит?

по идее должен,но я скребусь :D так вроде нормально (не идеально конечно,кожа у меня проблемная),но молодит. И точно то,что для сухой кожи не пойдёт.Как-то он не жирнит.Он больше как защитный или выравнивающий  что-ли,думаю не проникает глубоко в эпидермис.

0

123

Кстати,а что насчёт нанокосметики? Она у нас есть? Дорого? Стоит ли? Пробовал кто? И чем так замечательна или это всего лишь красиво сказано?

0

124

Вот нашла и испугалась:
Изучаем вредные ингредиенты крема

Парабен (Paraben). Любой крем содержит вещества, названия которых заканчиваются на –парабен. Например, бутилпарабен (Butylparaben), метилпарабен (Methylparaben), пропилпарабен (Propylparaben). Эти вещества используются в качестве консервантов. Парабены считаются безопасными, но в некоторых случаях могут вызывать рак груди. Кроме того, метилпарабен (Methylparaben) может вызвать аллергию, а пропилпарабен (Propylparaben) - дерматит.

Ацетат Алюминия (Aluminum Acetate). Используется в кремах для лица в качестве вяжущего средства. Изначально он было разработан для создания водонепроницаемых тканей… интересная аналогия с кожей, не правда ли? Тем не менее, только при длительном использовании Ацетат Алюминия вызывает шелушение кожи.

Арахидоновая кислота (Arachidonic Acid). Это вещество используется для того, чтобы смягчить кожу. Добывается из печени животных. Исследования показали, что длительное применения средств, содержащих Арахидоновую кислоту, приводит к угнетению естественной защиты кожи. А это значит – пойдут воспаления, аллергии, прыщики… Вам оно надо?

Бензокаин (Benzocaine или Ethyl Aminobenzoate). Используется в кремах в качестве смягчающего кожу средства, а в медицине это местный анестетик. При длительном использовании бензокаина у взрослых наблюдается угнетение нервной системы.

Битионол (Bithionol). Используется в кремах в качестве бактерицидного средства. Может стать причиной повышенной чувствительности кожи к солнечному свету, зуда и покраснений.

Пропилен Гликоль (Propylene Glycol). Используется как вяжущее средство. Считается, что его повышенное содержание может вызвать раздражение кожи и глаз, покраснение и зуд. Пропилен Гликоль негативно сказывается на клетках кожи.

Церезин (Ceresin). Используется в кремах для поддержания необходимой консистенции. Может вызывать аллергические реакции.

Диэтиленгликоль (Diethylene Glycol). Это компонент, делающий крем густым (кстати, он же используется при производстве антифриза). При использовании в составе крема не вызывает никаких реакций на коже, но при попадании внутрь может привести к серьезным проблемам со здоровьем, так как является ядом.

Само собой, это далеко не полный список ингредиентов крема, которые могут оказать вредное влияние на нашу кожу.

Но может возникнуть вопрос: неужели все, что содержится в креме, вредно?! Конечно, нет. Есть вещества полезные, есть - безобидные, а есть – совершенно бесполезные.
Вредных компонентов в креме следует избегать, и искать полезные. Если вы ищите крем, который сделает вашу кожу здоровой и красивой, смотрите, чтобы в составе были следующие ингредиенты:
Алоэ Вера. О полезных свойствах этого растения наслышаны все.
L-карнозин (L-Carnosine). Используется в кремах против морщин.
Экстракт зеленого чая (Camellia Sinesis Leaf или Green Leaf Tea Extract). Это сильный антиоксидант.
Масло ши (Shea Butter или Butyrospermum Parkii). Обладает замечательными увлажняющими свойствами, а также небольшим природным SPF.
Масло сладкого миндаля (Sweet Almond Oil или Prunus Amygdalus Dulcis). По составу родственно нашей коже, прекрасно впитывается, питает и увлажняет.
Гиалуронат натрия (Sodium Hyaluronate). Обладает хорошими антибактериальными свойствами.

В общем, полезно почти все, что указывает на натуральность продукта. Покупая крем, старайтесь, чтобы он содержал больше натуральных ингредиентов.

Если во время использования крема вы почувствовали какой-либо дискомфорт, сразу откажитесь от него. Не экономьте на себе! Ведь, покупая крем, вы вкладываете деньги в свой внешний вид, который является вашей визитной карточкой.

Отредактировано Bella (20-05-2010 01:15:40)

0

125

на весну-лето купила Ля рош позе Hydraphase uv legere. Мне подошел идеально, кожа у меня нормальная, Т зона немного склонна к жирности. Так вот, легкий, впитывается хорошо, с пудрой весь день лицо не блестит, убирает мелкие покраснения, выравнивает цвет, освежает, не закупоривает поры, запах легкий и плюс есть защита от А и В лучей, хоть небольшая, но все же приятно и еще есть дозатор, что очень удобно. В польше покупала за 70 злотых, а у нас видела 120 тыс, мда....

0

126

Bella, потому я и посматриваю на органику. Составы там очень безопастные.

0

127

Настурция написал(а):

А мне Белкосмекс ничего идет. Дешево и сердито.

:yep:

0

128

Anel, в правилах форума есть такой пункт:

На форуме запрещено:
7. Размещать односложные сообщения, типа "ага", "поняла", "спасибо" и так далее.

А у вас вообще - смайл. Предупреждение, пока устное, так сказать.

модератор.

0

129

Вот продают крем для век,а ведь потребность на веки и под веки разная? У кого (из фирм) есть разновидность ?

0

130

Bella написал(а):

Вот продают крем для век,а ведь потребность на веки и под веки разная? У кого (из фирм) есть разновидность ?

Вот поэтому крем для век, как и другие лучше заказывать или изготавливать себе ПЕРСОНАЛЬНО.

0

131

Janet
Так разве крема изготавливаются индивидуально?
И каков у него срок хранения получится?

0

132

Если без консервантов -около2 месяцев. с конснрвантами  гораздо дольше (консерванты тоже разные есть)

0

133

Меня мама приучила делать себе крема самой, а не покупать готовые. Заморочек конечно много и времени, зато эффект всегда стопроцентный.

0

134

Я сейчас пользуюсь российской органической косметикой. Присматривалась к иностранной. Но чет побаиваюсь, без консултации. купила нашенскую.
Довольна.
Вот такие у меня крема:
http://www.natura-siberica.ru/day_face_ … itive.html

http://www.natura-siberica.ru/night_fac … itive.html

0

135

Алко, у меня точно такие же крема и ещё умывалку купила, пользуюсь неделю, но пока довольна, коже подошли, пахнут приятно и цена ничё так.

0

136

wildberry, можно поинтересоваться, где покупали?

0

137

Доркас написал(а):

wildberry, можно поинтересоваться, где покупали?

поддерживаю

0

138

в аптеках "планета здоровья" выбор большой: крема, сыворотки, шампуни, кондиционеры, маски для волос и т.п. состав косметики внушает доверие.

0

139

А мне одна знакомая крем делает- без красителей, ароматизаторов, всё практически натуральное, состав подбирает индивидуально... просто шик! такого в магазе-аптеке не купишь

0

140

на Советской в ДНК нашла серию косметики без ПАРАБЕНОВ (не помню название) более того ,продавцы мне сами её посоветовали они оказываются знают что ЭТО за вещества и посоветовалли кремик без них....

Naddin написал(а):

мне одна знакомая крем делает-

а расскажите этот крем как хранится ведь косметики без единого консерванта не бывает..

0

141

видимо там натуральные консерванты, есть такие. и такие крема 2-3 месяца хранятся.

0

142

Я юзаю Дневной крем тройного действия от LUMENE. Нравится и от мороза не шелушится кожа, как раньше  :)

0

143

Я сейчас в любой крем масла добавляю: эму, авокадо, жожоба. Смешиваю на ладони.

0

144

AlkoLvitza написал(а):

Вот такие у меня крема:

юзала такие, оч нравились, потом подсела на сибирское здоровье, теперь хочу на хербе выбрать какой-ть ночной и дневной крем.

Татти написал(а):

авокадо

а я просто так бывает немножко на лицо, кожа сразу такая мягенькая) приятно

Отредактировано Linka (07-02-2012 19:37:50)

0

145

Linka
я наверное из-за сроков посылки буду уже крема весна-лето брать, полегче, на день засматриваюсь на такие(или в тему херб пойдем?)
с гиалуронкой
http://iherb.com/p/39548?at=0&rcode=pop165
http://iherb.com/p/7002?at=0&rcode=pop165&l=ru
еще с пептидами хочу...и сыворотку с вит.С, или повторю Ревиву с ДМАЕ и липоевой, и вит.С

Но мне и обновленные крема Белкосмекс нравяться, если смешивать их с чем-нить с херба

ааааа хочу салат с авокадо))

0

146

Татти, а для ранних, но многочисленных морщинок вокруг глаз,подойдет кремик с гилауронкой или попробовать с Q10?

0

147

Niamka
я пользуюсь с ДМАЕ и до гиалуронки и Q 10 я не добралась еще)), единственное я решила гиалуронку попить внутрь, но посылка еще до меня не дошла. И Q 10 мне давно советовали попить...
Для меня ранние-не ранние нет, морщины есть морщины, только для ранних реально есть шанс при уходе адекватном, что они исчезнут, а при запущенных такого шанса нет.
Я бы взяла что-то мощное реально такое....может пептиды, то же ДМАЕ? А когда ситуацию удасться стабилизировать, что-нить поддерживающее, полегче.
Не думаю, что Q 10 так уж сильно влияет на кожу...надо поискать инфу.

0

148

Татти написал(а):

или в тему херб пойдем?)

агась, все хотела спросить, но пока времени мало)) буду выбирать, спрашивать чуть попозжа)))

и салатик с авокадо тож хочу)

0

149

AlkoLvitza написал(а):

Я сейчас пользуюсь российской органической косметикой. П

Вот и я себе сегодня этой серии купила крема, что-то не нашла с какого возраста эта косметика идёт, буду пробовать.

http://www.natura-siberica.ru/day_face_cream_fat.html

http://www.natura-siberica.ru/night_face_cream_fat.html

0

150

N@t@sh@ написал(а):

Вот и я себе сегодня этой серии купила крема

N@t@sh@
Где искать? :glasses:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Крем для лица лучший - выбираем.