Где искать?
в планете здоровья. аптека, на пересечении пушкинской и комсомольской и на советской есть
Отредактировано Linka (15-03-2012 22:25:33)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Крем для лица лучший - выбираем.
Где искать?
в планете здоровья. аптека, на пересечении пушкинской и комсомольской и на советской есть
Отредактировано Linka (15-03-2012 22:25:33)
Позвольте выразить одобрение. В поддержку косметики Natura Siberica!
Попробовала пару лет назад, Еще когда жила в Москве.
Оценила сразу. Теперь, смотрю, и у нас она появилась. Правда, ассортимент у нас очень слабый. У них целый ряд линий препаратов.
Косметику делаю сама давно, и потому "немного" разбираюсь в компонентах
Уже 3-ю неделю пользуюсь Louis Widmer увлажняющий для оч.сухой кожи. В восторге.
А мне идеально подошел Лореаль Дерма Генезис. Особенно ночной - увлажняет отлично, на утро кожа прям бархатистая. Еще нравится сама бутылочка с дозатором. Обожаю дозаторы. Пользовалась погода, сейчас решила сменить на время на что-то другое, пока не знаю на что. Кожа у меня комбинированная
Отредактировано maya (30-03-2012 11:20:06)
Уже 3-ю неделю пользуюсь Louis Widmer
рашилась таки ))))
А я решила сэкономить и купить в Польше Olay, первую неделю был полнейший восторг, вторую как-то радость утихла, а счас вообще полный пипец весь крем остается на лице не впитывается и еще скатывается . Вот и почему так,а???????
ервую неделю был полнейший восторг, вторую как-то радость утихла, а счас вообще полный пипец весь крем остается на лице не впитывается и еще скатывается . Вот и почему так,а?
Потому что кожа его уже "наелась". Это не значит что он плохой или не подходит. Это значит что для данной кожи он не подходит для длительного применения. Надо сделать перерыв.
Ещё может быть причина в условиях хранения, но это маловероятно.
Я себе прикупила крем -флюид Markel. Вроде бы неплохой крем и недорогой.
и еще скатывается
у меня тоже так, хотя пользовалась им всего неделю.
Я решила, что просто слишком жирный для моей кожи Хотя и кожа очень сухая.
Отредактировано ЭLISS (30-03-2012 15:18:22)
рашилась таки ))))
Ага, но тож с ноткой экономии: купила в Витебске за 140 000. Там еще в нескольких аптеках по старым ценам кое-что есть.
А я решила сэкономить и купить в Польше Olay
Я какой-то период тоже olay юзала, серия total effects, понравился и дневной и ночной, а в дневном еще и SPF 15 есть. А мой фаворит в olay total effects - крем для кожи вокруг глаз, маленькая такая баночка кругленькая, и хватает почти на год, только он мне подходит, до сих пор пользуюсь.
А вот Мон Платин как?
Я рискнула и купила Мон Платин сыворотку вокруг глаз,именно с вит.С.Теперь советую всем подругам,так как увидела результат!!!Аптекарша сказала,что многие покупают вокруг глаз,а потом используют и на все лицо,что я и делаю.Эффект потрясающий!!
Я какой-то период тоже olay юзала, серия total effects, понравился и дневной и ночной, а в дневном еще и SPF 15 есть. А мой фаворит в olay total effects - крем для кожи вокруг глаз, маленькая такая баночка кругленькая, и хватает почти на год, только он мне подходит, до сих пор пользуюсь.
Оч. хорошая серия, можно узаться и получать удовольствие
Меня мама приучила делать себе крема самой, а не покупать готовые.
а ну- ка расскажите, просто интересно
на Советской в ДНК нашла серию косметики без ПАРАБЕНОВ (не помню название)
Вспомним передачу по НТВ на Натура Сиберика написано без парабенов, но по телеку и этот производитель попадал под раздачу,вам не смешно, вспоминаем-вспоминаем, так что парабены, не самый страшный враг нашей кожи, меня лично парабены разглаживают))))))))))))) а вот стресс УУУффффффффф , поднимите мне веки)))).
Беру уже 3-й тюбик! Только сегодня подруга привезла!
Крем от мешков м кругов под глазами! Супер!
Уже несколько лет пользуюсь только израильской косметикой ( АГАВА,Др. Фишер и т.д.) Для меня это самое подходящее. Многие проблемы с кожей сами собой отпадают с этой косметикой
а я уже недели три пользую Анну Лотан для век и лица
По совету дерматолога купила Физиогель.
Увлажняющий крем Физиогель – новинка для эффективного и длительного увлажнения, для восстановления сухой и чувствительной кожи.
Уникальный состав и структура: крем физиологичен, как кожа.
Физиологически встраиваясь в кожу, активирует в ней процессы самоувлажнения.
Безопасен: применим с первых лет жизни. Производится фармацевтической компанией.
Не содержит эмульгаторов, вымывающих собственные липиды, а также консервантов и парабенов.
У них целая линейка средств. Очень довольна.
Вообщем, лучше почитайте
vademecum
поделитесь плиз где купили и почем
зубная фея
Я покупала под заказ в аптеке Витафарм на МОПРА, т.к. в наличи не было. Летом крем стоил около 100 тыс. Может еще спросите в Планете здоровья.
Я покупала под заказ в аптеке Витафарм на МОПРА, т.к. в наличи не было. Летом крем стоил около 100 тыс. Может еще спросите в Планете здоровья.
я тут залезла на таблетку.бай... так у нас цены в 2 раза больше, чем в минске на этот физиогель!!! они вообще офигели!!!???? я не поверила своим глазам, когда это увидела. три раза перепроверила! вот гады! ааа?
а что за такая классная статья была на 1 стр - пост 22, кот татти давала? у меня не открывается устарела что ли. о чем статья? помогите найти?
это правда что зимой нельзя перед улицей использовать увлаж крем - только питательный? что скажете?
Отредактировано Волна (20-03-2013 15:19:23)
нельзя перед улицей использовать увлаж крем - только питательный
да,это так:)))
интересненько( я всегда думала, что питание - это на ночь... срочно к косметологу мне надо с моим самообразованием.
это правда что зимой нельзя перед улицей использовать увлаж крем - только питательный? что скажете?
перед выходом ничего нельзя в мороз,по логике , только заранее,за час до выхода,например.
вот тут можно тоже почитать,чтоб понять,что нужноОтличие увлажняющего крема от питательного
кто-то пользовался кремом от АРГО для лица с гиалуроновой кислотой? вот таким http://www.argo-shop.com.ua/catalog_tot … var_id=238
не могу по нему отзывов найти...
у меня вот такие крема
http://www.clarins.ru/, Eclat du Jour/C010405009,ru_RU,pd.html?star
http://www.clarins.ru/ Multi-Active/C010407015,ru_RU,pd.html?start=2
http://www.clarins.ru/ Multi-Active/C010407010,ru_RU,pd.html?start=3
Я от них в полном восторге покупаю уже не первые баночки, никакого привыкания. Кожа разительно отличается, если пользоваться чем-то иным. Еслиб кто-то рассказывал про такое то наверно скорее не поверила бы. Единственный минус: ДОРОГО.
Я в Польше в Rossmane покупаю себе Olay ночной и дневной просто супер!!!
Tanya1182
и что там по ценам на эти крема?
а что за такая классная статья была на 1 стр - пост 22, кот татти давала?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Крем для лица лучший - выбираем.