Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Крем для лица лучший - выбираем.

Крем для лица лучший - выбираем.

Сообщений 181 страница 210 из 385

181

Отпишусь еще и тут про свои открытия для лица и век

1.Крем для век от Bielita, серия "Bio Flavonoids"
Наношу 2 раза в день на веки и под глазами. В отличии от многих кремов белорусских, этот обладает легким составом и очень нравится сама текстура.
http://okeandra.ru/content/images/catalogs/items/123684/32126/big/belita-bioflav-krem-veki.jpg

2.Мое супер открытие!!!! "Код молодости. Свет кожи", L’Oreal Paris
Всегда очень посредственно относилась к кремам L’Oreal , они мне категорически не подходили  :nonoo:  казались какими-то тяжелыми, пластмассывыми и пр. Сама я никогда бы такой крем не купила, именно потому что знаю что они мне не подходят, а тут вот подарок от свекрови на 8 марта! И уже после первого применения я просто ликовала, крем что-то феерическое. Моя сухая кожа просто как будто наполняется водой, светится изнутри. В виду того что крем универсальный, я  наношу утром и вечером. Никакой стянутости, шелушения и пр. Я довольна на 10000% наверное за последний год я не покупала себе что-то такое же идеально подходящее мне. Обязательно куплю второе средство из этой линейки
http://www.beautydepot.ru/upload/groups/Kod-Molodosti-Svet-kozhi-Uvlazhnjajuwii-uhod-dnevnoi_6408.jpg

Отредактировано AlkoLvitza (04-04-2013 09:52:34)

0

182

AlkoLvitza написал(а):

1.Крем для век от Bielita, серия "Bio Flavonoids"Наношу 2 раза в день на веки и под глазами. В отличии от многих кремов белорусских, этот обладает легким составом и очень нравится сама текстура.

и какой эффект от этого крема? что будет, если перестать им пользоваться или взять другой? я конкретно про ваш опыт спрашиваю.
я не вижу никакого рез-та от этих кремов против мешков под глазами, убирают отечность и тд, думала, что дело в том, что косметика дешевая, в ней все вещ-ва в малых кол-вах, поэтому не вижу действия, но народ пользуется,  хвалит...

0

183

Волна написал(а):

и какой эффект от этого крема? что будет, если перестать им пользоваться или взять другой? я конкретно про ваш опыт спрашиваю.я не вижу никакого рез-та от этих кремов против мешков под глазами, убирают отечность и тд, думала, что дело в том, что косметика дешевая, в ней все вещ-ва в малых кол-вах, поэтому не вижу действия, но народ пользуется,  хвалит...

про отмешков я писала выше. Пересташь пользоваться и мешки появляются.
Не вижу смысла брать дороже от гаринье или лореаль, потому что эффект тот же.

на счет этого крема. результаты заявлять рано пока. но в отличии от многих подобных, именно в этой серии оч хоошая текстура. И лично у меня нет аллергии и не чешутся глаза. Мне оч трудно подобрать крем под глаза, посему этому я ставлю твердое пять за то что нет аллергии. а по результатам я скажу наверное как закончу тюбик.

0

184

Ваниль написал(а):

Tanya1182
и что там по ценам на эти крема?

Было по 20 злот. Сейчас где-то так же будут стоить.

0

185

AlkoLvitza написал(а):

на счет этого крема. результаты заявлять рано пока.

а через сколько недель пользования уже можно увидеть результат?
я пока не решила для себя про эти крема вокруг глаз... накупила и белорусских, и российских, и эвелин один, отличаются текстурой, да, эвелин я сразу забраковала - тяжелый мне, а как по эффекту - ничего вообще не изменилось, но, правда, мазала 1-2 раза в день, и нерегулярно. вот и интересно узнать, сколько вам надо времени, чтобы увидеть рез-т от крема?

0

186

AlkoLvitza написал(а):

Беру уже 3-й тюбик! Только сегодня подруга привезла!
Крем от мешков м кругов под глазами! Супер!

Крем от темных кругов под глазами

Не открывается ссылка, скажите, что за чудо крем такой

0

187

Открыла для себя немецкую марку Charlotte Meentzen. Серия sebum reduser. Больше месяца его юзаю.. и ... такого восторга и эффекта не давал мне ни один крем. Даже отказалась от тоника. Мое на все 10000%.
http://www.meentzen.de/out/pictures/generated/product/1/1000_1000_100/1004_p1.png

0

188

Saffri
А где вы покупали?

0

189

а кто нибудь Натуру Сиберику крем юзает? как?

0

190

harly2007 написал(а):

кто нибудь Натуру Сиберику крем юзает? как?

я юзаю дневной/ночной для чувствительной кожи - мне подошел, перешла на него с  Виши. а вот под глаза их крем купила - пока никак (ну в смысле - эффекта не вижу).

0

191

а у вас крема с спф? или как вы от солнца лицо защищаете?

0

192

Saffri написал(а):

Открыла для себя немецкую марку Charlotte Meentzen. Серия sebum reduser. Больше месяца его юзаю.. и ... такого восторга и эффекта не давал мне ни один крем. Даже отказалась от тоника. Мое на все 10000%.

саф,он с SPF?

0

193

LR написал(а):

А где вы покупали?

Германия

Anya написал(а):

саф,он с SPF?

нет, Ань, не нашла нигде что б SPF упоминался, думаю из за того что в нем преимущественно натуральный состав.

У этой марки много разных линий, и антивозрастная и восстанавливающая.. каких только нет, думаю с SPF будет в отдельной линейке

Отредактировано Saffri (04-04-2013 16:53:22)

0

194

В кремах разных любят писать возрастную категорию, а в айхербовских такого нет. И почему? И как понять?
и ещё,без санскринов никуда,особенно летом,но они поверх других увлажняющих плохо .Опять таки почему многие фирмы в дневных кремах игнорируют  SPF?

0

195

Bella написал(а):

Опять таки почему многие фирмы в дневных кремах игнорируют  SPF

Вот тоже не понимаю,у меня с херба дневные крема все без SPF, а сейчас стала искать себе крем и прям проблема какая-то найти легкий дневной крем с SPF 15 ... :dontknow:

0

196

Anya написал(а):

прям проблема какая-то найти легкий дневной крем с SPF 15 ...

брала себе биокон такой
http://blesk.lugansk.ua/product_4049.html
там спф 15, использовала не одну баночку, а две или три. мне нравился очень. легкий, на мою сухую кожу наносился хорошо, не было ни блеска от него жирного, ни ощущения пленки. поменяла просто так, уговорила подруга купить подороже - от арго, но по цене он в три раза дороже, а нравится мне меньше. бутылка, зараза, большая - аж 150мл...
короче советую попробовать биокон)

0

197

моя находка из последних и приятных) Lirene, у меня день и под глаза, а еще мицеллярный р-р)
долго ничего не подбиралось-эти подошли и нравятся)

0

198

Открыла для себя эту линию косметики, пользуюсь 30+ очень нравится. http://www.healthplanet.by/catalog/id/3077#30+

0

199

harly2007 написал(а):

я юзаю оч активно. и маму и свекровь подсадила.

LR написал(а):

AlkoLvitza написал(а):Беру уже 3-й тюбик! Только сегодня подруга привезла!Крем от мешков м кругов под глазами! Супер!
            Крем от темных кругов под глазамиНе открывается ссылка, скажите, что за чудо крем такой

вот такой
http://img.velvet.by/files/userfiles/11571/07_-_krem_dlya_vek_protiv_meshkov_i_krugov.jpg

Волна написал(а):

AlkoLvitza написал(а):на счет этого крема. результаты заявлять рано пока.а через сколько недель пользования уже можно увидеть результат? я пока не решила для себя про эти крема вокруг глаз... накупила и белорусских, и российских, и эвелин один, отличаются текстурой, да, эвелин я сразу забраковала - тяжелый мне, а как по эффекту - ничего вообще не изменилось, но, правда, мазала 1-2 раза в день, и нерегулярно. вот и интересно узнать, сколько вам надо времени, чтобы увидеть рез-т от крема?

ну чтобы увидеть результат я считаю надо пользоваться любым средством регулярно. тем более если крем для век, думаю результат можно оценить спустя 2-6 недель.

например крем от мешков под глазами (выше картинка) у меня круги пропадаю уже через неделю.
но я использую регулярно утром и вечером.
я вобще всегда все свои средства использую регулярно, будь то крем для тела и обертывания в дом. условиях. Иначе просто пропадает смысл и выкинутые деньги.

Если только крем не вызывает аллергию или же просто не подходит. Но такое оч редко у меня бывает.

Отредактировано AlkoLvitza (05-04-2013 11:31:57)

+1

200

N@t@sh@ написал(а):

Открыла для себя эту линию косметики, пользуюсь 30+ очень нравится. http://www.healthplanet.by/catalog/id/3077#30+

Вчера себе такой купила, текстура понравилась, эффекта пока ждёмс...

0

201

Вот спрашивали про крем Натура Сиберика, у меня он внезапно закончился (обычно дозатор издает соответствующие звуки, а тут нет), ну думаю - перекантуюсь пару дней (в последнем Космо был пробник Нивеи), что думаю за пару дней станет, вот и перекантовалась - за 2 дня лицо спрыщило  :'( . Сегодня срочно за своим кремом.

0

202

Эт вот, я рискнула и прикупила такой кремик, тож почти по совету

malasha написал(а):

последнем Космо был

, кремик дневной.........тут писали о СПФ , там их аж 25,  сейчас пользуюсь, крем больше для нормаьной или склонной к сухости кожи..... и ещё тем кто привередлив в запах...может не подойти(запах крема приятный, но он есть, а хотелось бы чтобы он был нейтральным).

ПыСы: до этого также пльзовалась Натурой Себерикой дневным для чувствительной кожи 10 баллов из 10. а ночным восстанавливающим тож ничего,но вот для меня оч. жирный и опять же запах((, хотелось чтобы он максимально был нейтральным. ОФФ: скраб увлажняющий иои питательный( что то в этом роде)не хоцца ссыли искать
, тож 10 из 10 , после него кремом можно не мазаццо, бо кожа реально увлажнена, тоже  могу сказать про маску и средство для умывания( мну была пенка с дозатором))).

0

203

harly2007 написал(а):

Мне не подошел, я еще давно прикупила у них всю линейку для жирной и комбинированной кожи, и ночной и дневной крем, сыворотку, и крем для век. Крем-гель для век понравился, но не скажу что прям супер, сыворотка тоже нормальная. Крема идут с дозатором, это +, т.к. очень удобно, но я чувствовала на себе крем, он не тяжелый и эффекта пленки на лице нет, видимо просто не мое...Так как после нанесения крема мне хотелось пойти и умыться, было ощущение какой-то тяжести на лице. Матирующего эффекта я сильно не заметила, покраснения не убирает. Но и аллергию не вызвал, хотя кожа у меня чувствительная. Моя оценка этому крему: 3+
P.S. Но подруга моя пользуется уже 2 года сиберикой и довольна, так что кому как подойдет.

+1

204

я вот зашла в магазин у нормальн так кремов увидела с спф - и сиберика, и гирудо дерм, биокон, еще какие-то бюджетные серии были. я то думала - беда найти)
попробовала сиберика крем для сухой и чувствительной кожи - очень рада ему. нет ощущения тяжести и пленки, спф 20) только консистенция густовата, трудно распределять, куплю термалку и буду с ней пробовать.

0

205

Я попробовала крем  BEMA COSMETICI (Италия) , очень довольна.

0

206

Че Гевара в юбке
а подробнее про него. интересно) это типа органика? видела в планете зд. такую серию, как пахнет, как ложится, консистенция.

0

207

Волна
Я в кремах как говориться как "свинка в апельсинах" до этого пользовалась производителями РБ и Польши,   девушка в магазине  Планета Здоровья мне его очень расхвалила,но я и купила, ничуть не пожалела. Кожа у меня сухая,а кремик все как говориться "вылечил" пропало  шелушение,как для меня запах приятный,жирной пленки нет. Я покупала универсальный в стеклянной баночке 50мл.

0

208

В ТЦ Никольский открылся павильон натуральной косметики http://biobeauty.by/, может кто-нибудь покупал уже? Какие впечатления?

0

209

Ух ты, интерестно, цены там как обычно на органику в РБ? Ровно в 10 раз больше?

0

210

Татти
я плохо в ценах на такую косметику ориентируюсь, посмотрите, там на сайте цены указаны))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Крем для лица лучший - выбираем.