Расскажу про свой любимый увлажняющий крем для лица, пока лучше его не нашла.
Clarins HydraQuench Cream (Normal to Dry Skin). Тут описание на косметисте и кому интересно почитать другие отзывы.
Вот как выглядит правда извиняюсь за качество фото с макросъемкой фотик не дружит ну совсем.
Покупала крем в конце сентября прошлого года, пользуюсь каждый день утром, на ночь ищу "свой" крем, но пока без результатов.
Расход маленький, наношу с горошину, распределяется отлично, нет ощущения жирной пленки, снимает сухость и увлажняет стянутую кожу. Впитывается моментально, запах у него приятный, не как из старого бабушкиного шкафа.
Вообще со всеми своими функциями справляется на отлично, раньше пользовалась увлажняющим от Люмине серия "арктическая вода" как-то так, могу сказать, что небо и земля, после того крема лицо блестело как блин. Тут оно матовое.
Сейчас крем на исходе, выглядит так (фото неудачное), просто белый крем, текстура легкая.
Второй обязательно куплю. Очень рекомендую этот крем, действительно хороший. Цена вопроса (покупала на филюнике) была около 45 уе с 10% скидкой, но сейчас clarins сняли с сайта, у нас в кравте есть по 660 тыс.
Крем для лица лучший - выбираем.
Сообщений 211 страница 240 из 385
Поделиться21111-06-2013 10:19:16
Поделиться21217-12-2014 20:14:43
Может кто покупал польский крем для лица Lancome Не оригиналю. производство Польша. Видела за 85 000 Как он по качеству и сколько стоит в Польше.?
http://uploads.ru/wxJaD.jpg
Отредактировано оляша (17-12-2014 20:15:26)
Поделиться21317-12-2014 20:48:59
польский крем для лица Lancome Не оригиналю. производство Польша. Видела за 85 000 Как он по качеству и сколько стоит в Польше.?
не оригинальный? а зачем его тогда покупать( сколько бы он не стоил)? и в магазинах только оригинальные продают,обычно больше 200 зет.
Лучше купите баночку и налейте туда детского крема,по качеству не хуже,но хоть точно не вредный будет)))
Поделиться21418-12-2014 11:57:50
Лучше купите баночку и налейте туда детского крема,по качеству не хуже,но хоть точно не вредный будет)))
ППКС. Если уж поддельный брать(туда можно положить просто вазелин-ланолин-воду и тоже крем будет, кто крема делает лучше скажет), то лучше Белиту, но где на коробке хоть указано, что там покладено, хотя и там половину уже домой унесли((.
Зачем брать для ухода подделку под люкс?!?! Объясните мне - я НЕ ПОНИМАЙ! Никак.
Надо помнить, что люкс - это хорошо, но это как машина ауди, вы за кольца отдаете пол-стоимости машины, хотя что-то другое ездить будет не хуже. Хотя, если к вам ходят канешн, в ванную комнату глядеть, чем вы пользуетесь или это как-то принципиально....не понимаю.
Поделиться21518-12-2014 14:55:36
Этот Крем якобы лицензионный состав тот же, только производит Польша. Хотя может Вы и правы.
Отредактировано оляша (18-12-2014 14:55:54)
Поделиться21618-12-2014 15:32:47
Этот Крем якобы лицензионный состав тот же, только производит Польша
а если логику включить? Ни один бренд не даст добро на подделку и уж точно не продаст рецепт.Это как и парфюм лицензиоонный (читай подделка которую называют копией) и какая разница в подвале какой страны это делать.
Поделиться21719-12-2014 00:33:07
Я за косметику без парабенов и прочих вредностей, поэтому выбираю Натура Сиберика, и ктсати, моей коже нравится!
Поделиться21819-12-2014 10:37:28
А мне подходит обыкновенный крем в тюбике NIVEA soft,для моей кожи очень комфортный,хорошо увлажняет,особенно зимой.
Поделиться21928-12-2014 16:52:00
GREEN MAMA косметика натуральная. Кто пользовался. Я имела дело с ней много лет назад. Раньше была неплохая. Вспомнила про нее. Как сейчас качество?
Поделиться22029-12-2014 10:38:12
Натура Сибирека интересовала. Пробовала шампунь, не впечатлил. Волосы как грязные
Отредактировано оляша (09-01-2015 09:40:10)
Поделиться22129-12-2014 10:48:48
поэтому выбираю Натура Сиберика
я вот в последнее время тоже на нее перешла, причем не только крема.
Поделиться22204-03-2015 14:52:25
А счас на чем? Потому что люксом я еще ранее перегорела.
ОФФТОП
я сейчас на сборной солянке. Всего понемного и из органик шоп...нэйчерал себерика и пр. Люкс почти все от кларинс закончилось...Если и буду покупать то точно не в РФ, в дьютики и сразу весь уход от кремов/тоников, до масок и умывалок. Чтоб все и разом.
Не хочется сейчас сливать бабло на девичьи радости. Немножко другие приоритеты. очень много в загашнике всяких мазюкалок.
В течении года, я прошу знакомых/друзей привозить из загран поездок разные тоники/маски/умывалки/крема.
В итоге насобиралось косметика из Греции ( Органическая косметика BIOselect (Греция) , Испании, Израиля (оч крутой крем для рук для себя открыла), Латвии и Литвы. Так что я пока ничего не покупаю.
Это лучший, крм для рук который у меня был когда либо....а у меня было много и люкс и органик и США и Китай и пр. Всякие L’OCCITANE, CLARINS, The Body Shop и пр. нервно курят.
В плане увлажнения я лучшего пока не пробывала. Очень берегу, т.к. оч он енвменяемо дорого в Москве стоит и в инет магазах.
Использую только на ночь.
Вот мой любимчик
http://www.ahava-sea.ru/mineral-hand-cream.html
у меня из этой линейки Израильской косметики мертвого моря AHAVA очень много продуктов. Крем для тела, гель для душа, умывалка для лица, гель для глаз и пр. И мне все ну очень нравится. Прям вот берегу-берегу кое что. Это моя не первая косметика мертвого моря и я могу сравнить. Сама из Иордании везла пол чемодана, но почему-то именно на этот бренд не попала.
Дневной такой сейчас http://cretanorganic.ru/products/7649059
Еще открыт как альтернативный Dzintars дневной питательный крем для сухой кожи лица и шеи под маркой Kredo Natur. Очень нравится. Не липкий., легкий и под макияж идеально. Цвет кожи лица ровный, здоровый, высыпаний нет. И мне нравится еще запах этого крема, приятный. Особенно хороший он в холодную пору года, отлично убирает сухость, чувство стянутости кожи. В составе: экстракт листьев толокнянки, экстракт алоэ, экстракт облепихи, масло какао, масло ши, масло подсолнечника, витамин Е, провитамин В5.
Ночной такой. мега довольная, прям мой на 100%.
Очищающее молочко для снятия макияжа . очень довольна, нежжет глаза, отлично удаляет и СС и ВВ крема.
http://cretanorganic.ru/products/7649170
тоник такой
Ничего особенного, свеженький, как водичка.
Гель для умывания Venus, очищающий, выводящий токсины, с экстрактом алоэ вера
Ничего особенного, освежат и уже хорошо. Я всегда в поиске идеальной умывалки. Хочется чтоб основа была не кремовая, а пенилась и давала коже свежесть.
Скраба для лица L'Oreal Paris Совершенное сияние.
Цена была очень смешная по акции в летуаль
Это моя находка супер находка месяца!!!!!! Использую каждый деньпод душем. Очень нравится и запах и гранулы и лицо после скрабирования.
основыне плюсы:
приятный запах, пахнет действительно абрикосом;
гелевидная прозрачная форма с маленькими скрабирующими частичками;
хорошо пенится;
маленький расход;
хорошо смывает косметику;
очищает кожу лица;
не вызывает стянутости кожи;
Тут прям все мои мимими описала девушка http://irecommend.ru/content/novinka-ne … ovano-foto
Перенесите пост, если он не в эту темку...
Отредактировано AlkoLvitza (04-03-2015 15:28:56)
Поделиться22326-03-2015 08:42:13
Может кто пользовался серией с гиалуроновой кислотой от Ламбре? Думаю приобрести себе всю серию, хотелось бы отзывы форумчанок узнать.
Поделиться22426-03-2015 08:58:21
Я купила дневной себирику( похожий как у алко, но у нее ночной). Через месяцок напишу впечатления, но наносится приятно, легкий)
Поделиться22526-03-2015 09:34:24
Напишу свои отзывы о Натуре Сиберике. Дневной и ночной крем,-нормально, но ничего особенного, заявленных разработчиками действий этого крема я не замечаю, удобно, что все с дозатором. Маску пользую "активная маска для лица" - ни о чем. Раньше чуть пощипвывала лицо, сейчас уже нет, может активность потеряла, никакого действия не вижу. От шампуней тоже не в восторге. Думаю, больше пиар.
Поделиться22626-03-2015 10:44:24
А я перешла на уход от Anna lotan, пока нравится)))У меня кожа комби, но больше склонная к жирности, так вот крем Barbados очень хорош, и пенка для умывания с облепихой шикарная!
Поделиться22726-03-2015 10:48:21
А мне нравится моментальная маска натура сиберика от усталости кожи
спасение после бессонной ночи по утрам
Да и шампунями с облепиховой серии я очень довольна. Обычные не понравились, а вот оранжевенькие очень круты!!!
Поделиться22826-03-2015 10:51:01
А где-то можно затестить Натура Сиберика?
Поделиться22926-03-2015 10:51:57
Хотела вот спросить, вчера читала составы кремов для лица на втором месте глицирин везде...
потом почитала что его нельзя чтобы он был в кремах в больших содержаниях, так или нет?
Особенно нельзя такие кремы на лицо на ночь применять...
Поделиться23026-03-2015 10:52:59
Saffri
Попробуем)))
Soleil
Вчера покупала в ДНК, облепихи много в короне, ну и вообще всего для волос-тела, а вот для лица мало где вижу;(
Поделиться23126-03-2015 10:55:49
Tiffany
В продаже-то я видела (речь веду о кремах НС). Есть ли где тестеры? Потому что я сейчас в поисках крема, очень хвалят Сиберику, но шампуни (та же облепиховая серия) мне не подходят.
Отредактировано Soleil (26-03-2015 10:56:32)
Поделиться23226-03-2015 10:57:24
Soleil
Никогда их тестеров не встречала
Поделиться23326-03-2015 10:59:28
Tiffany
Лично у меня эта масочка именно на такие, экстренные случаи. Что бы замаскировать следы дикой усталости. В качестве составляющей ухода за кожей, не думаю что она может иметь какой то эффект. Но как SOS средство очень меня выручает
Добавила
а вот для лица мало где вижу;(
В той же Короне, только на стенде с кремами. Сейчас меньше выбор стал, думаю разгребли. Там все было в перемешку, поэтому приходилось искать
Отредактировано Saffri (26-03-2015 11:01:43)
Поделиться23426-03-2015 13:26:55
Saffri
Только что была в миле, то там нормально и сибирика и органика для лица есть
Поделиться23526-03-2015 14:24:01
Сиберика для лица есть в ЦУМе.
Поделиться23626-03-2015 15:33:45
спасение после бессонной ночи по утрам
И что она дает? У меня тусклый цвет, лихорадочные пятна какие-то на щеках, темные синяки-провалы под глазами...мне поможет? После полтора суток например?
Поделиться23726-03-2015 17:14:17
Впервые купила ночной крем от Мирра (С маслом кедра и прополисом). Очень довольная, Прямо 100% моё. Утром лицо как бы успокоенно. Без жирного блеска. До этого юзала Ирену Эрис, из дорогой увлажняющей серии, так Мирра мне сейчас гораздо больше нравится.
Дневной тоже хочу Мирру взять (органика хербовская заканчивается)
Поделиться23826-03-2015 19:22:21
Хотела вот спросить, вчера читала составы кремов для лица на втором месте глицирин везде... потом почитала что его нельзя чтобы он был в кремах в больших содержаниях, так или нет? Особенно нельзя такие кремы на лицо на ночь применять...
Пол-года назад я тоже так считала. А до того, пару лет вообще искала кремы, что б в составе он был в хвосте. Потом как-то мне стала попадаться инфа на более проф.форумах и я подуспокоилась.
Поделиться23927-03-2015 15:45:37
На свой страх и риск купила все же крем дневной Натура Сиберика. Попробую, может с ним подружимся..
Поделиться24027-03-2015 23:01:06
Про Сиберику как активный тест-пользователь хочу сказать, что очень довольна. Отличная альткратива гаринье/нивеа/диадемин/лореаль и пр.
Сейчас очень довольна ночным и чудо-сыворотке. Сосьав особо не читаю, т.к. не разбираюсь-доверяю ощущению.