Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Крем для лица лучший - выбираем.

Крем для лица лучший - выбираем.

Сообщений 241 страница 270 из 385

241

Татти написал(а):

И что она дает? У меня тусклый цвет, лихорадочные пятна какие-то на щеках, темные синяки-провалы под глазами...мне поможет? После полтора суток например?

Бледно-земельный цвет убирает :) синяки после бессонной ночи к вечеру уже ничем не скроешь, не особо она с ними справляется. Ну и мне такие .. Уставшие морщинки убирает

+1

242

Saffri в общем прилив крови наверное вызывает? Не печет?
Я обычно белорусскую маску-тряпку(пока до японского увлажнения руки не дошли) использовала.
Если увижу приобрету, спаибо за ценное наблюдение).

0

243

Я пользуюсь shiseido ibuki. Кожа у меня от природы хорошая, но склонна к аллергии. Раньше пробовала и белорусскую, и ив роше, и ларош посэй, и че только, после использования половины крема начиналось раздражение. Потом мне посоветовали этот крем, конечно, я его первый раз покупала скрепя зубами, но эффект просто мега :) естественно вместе с очищением :) сейчас его начали продавать в крафте, опасаюсь, что там может быть подделка

0

244

Татти
Расскажите, плиз, на что обратить внимание в составе для ночного крема. Кожа комби, склонна к покраснениям, можно и 35+?

Девочки, может, еще какой-то конкретно кремик подсоветуете?

0

245

Soleil, нуу вопрос на пару страниц однако.
Я юзаю ретинольные, кислотные, пептидные, улиточные, змеиные....и не парюсь что за рано, или возрастные.

А какие хотите вы? Вообще у азиатов, в органике или у беларусов?

0

246

Татти написал(а):

А какие хотите вы? Вообще у азиатов, в органике или у беларусов?

Задача усложняется, то есть сужается тем, что я хотела бы пойти и купить, а не ждать посылку месяцами)))
Если не подойдет, подобрать быстро что-то новое.
Можете кинуть пару ссылок или примеров на какие стОит обратить внимание? От выбора голова крУгом %-)

0

247

Soleil, у нас могу посеветовать пойти посмотреть что-то от Лив Делано в ЦУМе, по-быренькому и не ждать эффектов аховых. Достойное увлажнение вы получите. Раз

Soleil написал(а):

Задача усложняется, то есть сужается тем, что я хотела бы пойти и купить

. И что тут еще выбирать?
Я бы могла сказать, вот смотрим на наличие того и того...так у нас же ничего приличного не продаеться, если напишут пептиды, то поищи еще их там.

Soleil написал(а):

Если не подойдет, подобрать быстро что-то новое.

А я вот морочусь, жду и выбираю, и у меня все крема подходят)) заминка была с одними Мизонами и все).

Касаемо Шисейдо Ибуки, дело в том, что у азиатов многоступенчатая система ухода и один крем это как-то скудновато для эффекта, имхо.

0

248

Татти написал(а):

так у нас же ничего приличного не продаеться

косметолог советует комплексом Виши. Татти, есть смысл покупать?

0

249

Europe_13, всегда есть смысл пробовать новое, так? Для меня по крайней мере)).
А ты хочешь гарантию что он хороший? Не знаю, мне Виши не нравиться. Мне страшно не нравиться Ив Роше. Но юзают же люди.

0

250

Татти
я таки вообще без опыта в этом вопросе. как бы виши и не из дешевых. вот накуплю гелей, тоников и кремов и не покатит - боюсь :)

0

251

Europe_13, ну раз советует косметолог).
Я услугами косметологов тоже не пользуюсь :blush:

Просто могу посоветовать не все сразу покупать, а постепенно вводить, сначала одно, потом другое. Например, сначала тоник, потом гель.... И кожа легче среагирует и продукт лучше оценишь. По мне то как-то дико- выбрось все, оно тебе не подходит и возьми вот это вот у Виши, но ты же что-то пользовала и при этом не облезла?

0

252

Татти написал(а):

оно тебе не подходит и возьми вот это вот у Виши, но ты же что-то пользовала и при этом не облезла?

да, у меня была мицелярка, и я как-то больше ничем не пользовалась. Она вот советует гель для умывания+тоник+крем виши (вообще она советует израильскую косметику , на которой они работают, но я попросила что попроще). ох, если честно, меня напрягают эти по 2 раза в день умывания-протирания-втирания, но куда уж тянуть дальше без средств

0

253

Europe_13
я юзала крем Аквалия термаль из Виши (он есть потяжелее и полегче), при этом умывалка была совсем другая (крем, кста, нравился). у меня как-то линеек продукции, чтоб прям умывалка-тоник-крем и все одной марки и не было никогда. и ничего

0

254

Лена, прости за нескромный вопрос, а где ты Миру покупала??? я её спрашивала в кравте, нет её))

Отредактировано юляна (31-03-2015 13:34:18)

0

255

Татти написал(а):

посмотреть что-то от Лив Делано

Поизучаю что там у них хорошего))

Татти написал(а):

А я вот морочусь, жду и выбираю, и у меня все крема подходят))

Ну так и должно быть у Гуру  :flirt:

Europe_13 написал(а):

вот накуплю гелей, тоников и кремов и не покатит - боюсь

Аналогично..но как узнать? Методом проб и желательно, без ошибок))

Правда ли, что если подходят средства для волос, рук, например, определенной марки, то и для лица у этого же производителя скорее подойдут?

0

256

Europe_13 написал(а):

меня напрягают эти по 2 раза в день умывания-протирания-втирания, но куда уж тянуть дальше без средств

Ну уж тут и я скажу- ПРИВЫКАЙ, или потом не жалуйся.
По поводу гелей для умывания, сколько их у меня не было у меня одно требование к ним - ОТМОЙ МЕНЯ ДО СКРИПА, все)) дальше все равно будут идти разные уходовые няшки. Если, как писала Белла, от средства остаеться пленка на лице(не попадалось еще) в мусорку на раз. И наши есть и органика и корея...с моими простыми требованиями все одинаковые.

Europe_13 написал(а):

вообще она советует израильскую косметику , на которой они работают,

Ну раз "слушаешь ее музыку, под нее и танцуй", я считаю, они как-то порционно не продают?

0

257

Soleil написал(а):

Правда ли, что если подходят средства для волос, рук, например, определенной марки, то и для лица у этого же производителя скорее подойдут?

Скорее нет.
Но если нравиться марка, чем-то зацепила, то вариант, что подойдет - есть.  Иногда во всей марке мне нравиться один продукт, но прям так- что МАСТХЭВ и никак иначе.

0

258

Татти написал(а):

Скорее нет.
Но если нравиться марка, чем-то зацепила, то вариант, что подойдет - есть.  Иногда во всей марке мне нравиться один продукт, но прям так- что МАСТХЭВ и никак иначе.

Таня, спасибо за советы))
Мне в аптеке приглянулись BEMA и Hymalaya, а Planter*s для кожи вокруг глаз и маску для волос юзаю очень давно.
Нравится пробовать новинки, так что скоро отправлюсь в поход. ^^

юляна написал(а):

Миру покупала

У нас на форуме кто-то занимается?

0

259

Татти написал(а):

По поводу гелей для умывания, сколько их у меня не было у меня одно требование к ним - ОТМОЙ МЕНЯ ДО СКРИПА,

купила вот давеча Хималайя хербалс гель, то да, он аж до скрипа моет. приятный такой

Татти написал(а):

они как-то порционно не продают?

я даже не спрашивала. дала она пробники попробовать

Отредактировано Europe_13 (31-03-2015 14:11:05)

0

260

Soleil написал(а):

У нас на форуме кто-то занимается?

да, в сетевой теме

0

261

Saffri написал(а):

Да и шампунями с облепиховой серии я очень довольна. Обычные не понравились, а вот оранжевенькие очень круты!!!

да. шампуни ваще их хит.

я от крема ночного тащусь. третий день не могу купить 2-ю банку себе. Очень клевый.

0

262

Татти
Можно еще узнать ваше мнение по поводу этой белорусскойкосметики? Срок годности 9 месяцев. Натуральные ингредиенты в составе. Доставка несколько дней или по факту в Минске купить можно. Или не надеяться на чудо в наших кремах?
И если кто-то пользовался, будьте добры, отпишИтесь))

0

263

Soleil написал(а):

И если кто-то пользовался, будьте добры, отпишИтесь))

На диве девушки сейчас тестят эту косметику и ведут дневники.

На протяжении 28 дней 15 Дивных форумчанок, выбранных в результате голосования, будут использовать косметику Sativa и традиционно оставлять отзывы о новых продуктах.

http://consulting.diva.by/showthread.php?t=14559
http://consulting.diva.by/showthread.php?t=14536
http://www.diva.by/beauty/face/homecare … va-by.html

+2

264

Soleil, вы б как-то опеделились - вам прямо счас тут и сейчас купить надо, или все таки

Soleil написал(а):

Доставка несколько дней или по факту в Минске купить можно.

))).
А Дива очень полезный форум, но ссылки потом уберу, ибо ресурс отражает наш. Читайте.

Soleil написал(а):

узнать ваше мнение

Не пробовала, сама недавно увидела на Диве. Я белорусской пользуюсь если сейчас, то это ЛД, и после органики упала на корею(я считаю, что азиатки выглядят очень достойно и в возрасте), а белорусской у меня как-то вообще мало было, уходовой для лица. Айвон когда-то был даже... Если я роюсь в кремиках и допустим нахожу что мне надо, я возьму(искала крем с пчелиным воском для рук, нашла у Белиты).

Наши могут, конечно, произвести органику или зеленую, но так как у нас нет прям своих заводов по изготовлению компонентов косметики, насколько я знаю, то компоненты будут импортные...ну и смысл в белорусских? Цена? Посмотрим, каую дадут, стопудово намного дороже импортных аналогов.

0

265

Iren_M написал(а):

На диве девушки сейчас тестят эту косметику и ведут дневники.

Спасибо, буду следить за тестами! :)

Татти написал(а):

ы б как-то опеделились - вам прямо счас тут и сейчас

Татти
Для меня пару дней на доставку-это практически здесь и сейчас, а не ждать +/- месяц из других интернет-магазинов. Поэтому и с айхербом не сложилось))
Спасибо за мнение ;)

0

266

Saffri написал(а):

моментальная маска натура сиберика от усталости кожи

Взяла и я на пробу в "Миле". Мне совсем не подошла.  :no: Держала даже меньше положенного.

0

267

Soleil, жжет?

0

268

Татти написал(а):

Soleil, жжет?

Пощипывало. Лицо потом мне "спасибо" не сказало((

0

269

Soleil
у нее такая консистенция, что я думала - позабивает все поры моментально, (а к этому делу у меня ой какая склонность) , но нет, мне она подходит на все 100%, даже 40 минут могу с ней ходить, если забуду:)

Soleil написал(а):

Пощипывало. Лицо потом мне "спасибо" не сказало((

ого, у меня такого эффекта совершенно нет, просто кремовая, густая масса.

Отредактировано Saffri (05-04-2015 23:27:46)

0

270

Saffri
Это меня проснувшийся ребенок спас)))) Вот и как теперь что-то пробовать? Уже боюся...
Консистенция у нее густая, на вид вполне нормальная. Даже зАпах терпимый.
Теперь выбросить или отдать?Но рекомендовать маску лично я не могу.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Крем для лица лучший - выбираем.