Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с Anka

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Передаю эстафету очень милой девушке!Анечка,принимай и отвечай!
1.Расскажи,до декрета где ты работала?
2.Нравится ли тебе твоя профессия?
3.Изменилась ли твоя жизнь после рождения второго ребеночка?
4.Как планируешь провести это лето со своими малышами?

+1

2

Спасибо, принимаю)))

мамочка_Жени написал(а):

1.Расскажи,до декрета где ты работала?
2.Нравится ли тебе твоя профессия?

До декрета работала экономистом в фирме отца, туда распределилась после политеха, думала набраться опыта. Набиралась три года))) Честно, не очень нравилось, т.к. когда начальник - папа - плюсов много, но минусов больше, т.к. мне все казалось, что отношение предвзятое))) Когда сыну был год, закончила курсы по бух.учету, освоила 1С и стала ГБ на фирме мужа. Вот эта работа мне больше была по душе, муж оказался не таким строгим начальничком))) Но перед рождением дочи я благополучно передала дела новому ГБ. Теперь вот вообще не знаю, кем я буду работать после выхода из декрета и буду ли вообще...Муж пока тонко намекает на третьего :O

мамочка_Жени написал(а):

3.Изменилась ли твоя жизнь после рождения второго ребеночка?

Да!!! Я стала вдвойне счастливее!!!

мамочка_Жени написал(а):

4.Как планируешь провести это лето со своими малышами?

Если наш папуля вырвется в отпуск, планируем полететь в сентябре в Турцию, доче уже будет годик. Ну, а если нет, то будем дома. Но т.к. мы живем в частном доме, то малышня практически все время на свежем воздухе, так что особо не страдает)))

Отредактировано Anka (14-05-2012 10:05:56)

+1

3

Аня,скажи,а ты любишь заводить новые знакомства..так,чтоб они переросли в крепкую дружбу?Или ты предпочитаешь держать дистанцию с новыми знакомыми?Не стремишься дружить?

+1

4

ооооо, моя любимая банша))))
пару вопросиков и от нас:
1. мечта, которая стала явью!?
2. что для тебя настоящий отдых?
3. есть ли у тебя хобби или увлечения?
4. твой идеал мужчины?

+1

5

мамочка_Жени написал(а):

Аня,скажи,а ты любишь заводить новые знакомства..так,чтоб они переросли в крепкую дружбу?Или ты предпочитаешь держать дистанцию с новыми знакомыми?Не стремишься дружить?

Новые знакомства заводить люблю, но вот насчет крепкой дружбы... У меня есть всего несколько настоящих подруг, и хотя мы сейчас общаемся намного реже, чем раньше, в силу того, что кто-то стал мамочками, нет времени на частые встречи, но я знаю, что они мне всегда помогут, выслушают, приедут с жилеткой, если понадобится)))
У меня очень интересная история произошла с одной из моих подруг. Еще до замужества, когда мы гуляли/ходили по клубам, мне ооочень не нравилась одна девушка, мы с ней чуть ли не враждовали, вернее, наши компании. А когда я познакомилась с буд. мужем, она оказалась его двоюродной сестрой, с которой они очень дружат и все-все праздники проводят вместе. Вот это был шок))) И теперь мы с ней так дружим, просто ни дня без созванивания и ни выходных без встреч. Она стала крестной моей дочи.
Никогда не верила в дружбу по интернету))) Но вот с моим появлением на форуме я нашла себе таааких подруг ;) !!! Вот все в реале никак не состыкуемся, но ооочень жду и верю, что это произойдет и мы с тобой и с другими девочками подружимся и будем встречаться не только в сети!

+1

6

Юляша написал(а):

ооооо, моя любимая банша))))

:D

Юляша написал(а):

1. мечта, которая стала явью!?

У меня все банально: любимы человек - семья - дети - свой дом.
Все это уже осуществилось, слава Богу!!!

Юляша написал(а):

2. что для тебя настоящий отдых?

Отдыхом я могу назвать и выезды по магазинам, и посиделки с подругами, но настоящий отдых - только вместе с мужем и детьми, желательно - на море))

Юляша написал(а):

3. есть ли у тебя хобби или увлечения?

Раньше очень много вышивала, это хобби приобрела после замужества, очень много картин подарила. Но с рождением детей и появлением форума в моей жизни прото не имею свободного времени. А так умею еще вязать, связала своей малышке не так давно шапочку)))

Юляша написал(а):

4. твой идеал мужчины?

Я всегда хотела, чтоб мой муж был высоким, большим, добрым, умным, любящим. И я нашла свой идеал. За ним, как за стеной :yep:

0

7

Anka написал(а):

не знаю, кем я буду работать после выхода из декрета и буду ли вообще...

а вообще есть желание работать или заниматься домом и детьми?

Anka написал(а):

Муж пока тонко намекает на третьего

а самой то как? хотелось бы (вообще, пусть даже не в ближайшем будущем)?

Anka написал(а):

после политеха

а на какой специальности учились? год выпуска?

+1

8

Ларчик написал(а):

а вообще есть желание работать или заниматься домом и детьми?

Вот пока и не знаю...Умом понимаю, что дома я со скуки завою, когда доча тоже в сад начнет ходить. Но возвращаться что к мужу, что к папе не буду, наверное, хотя, кто знает. Муж говорит заниматься домом и детьми: возить их на секции, кружки, в бассейн, потому что он это делать не может в силу вечной занятости. Вот и думаю, но пока еще время на размышления есть, доче-то всего 8 мес. Просто обидно: гимназию с медалью золотой и институт с кр. дипломом заканчивала..И для чего? чтоб быть домохозяйкой?.. :dontknow:

Ларчик написал(а):

а самой то как? хотелось бы (вообще, пусть даже не в ближайшем будущем)?

Наверное, нет, если бы было 2 сына, наверное, мечтала бы о доче, а сейчас думаю только о том, чтоб дать им счастливое детство и хорошее образование. Хотя муж на 100% уверен, что нам нужно родить еще одного сыночка)))

Ларчик написал(а):

а на какой специальности учились? год выпуска?

Мировая экономика и МЭО, 2000-2005.

0

9

Anka написал(а):

Муж говорит заниматься домом и детьми: возить их на секции, кружки, в бассейн,

Вот так оно и будет,поверьте мне,приходит моя старшая доча с танцев и сразу на английский,а потом сразу на плавание.И я считаю это хорошо-дисциплина,а не шатание во дворе.

И от меня вопросик Вы сладкоежка? любите печь,готовить?

Отредактировано Весна-красна (14-05-2012 23:49:35)

+1

10

Весна-красна написал(а):

И от меня вопросик Вы сладкоежка? любите печь,готовить?

Да, я не могу жить без шоколада. Даже ГВ меня не останавливает, ттт у дочи нет реакции. Раньше была фанаткой мороженого, а теперь как-то поостыла, наверное, повзрослела ^^ , но шоколад - это моя единственная вредная привычка.
Печь обожаю, когда жила с родителями, была ответственной за торты-пирожные-пироги, правда, до шедевров наших форумчанок мне ооочень далеко))) Сейчас тоже пеку, но не так часто, в основном, к гостям или по праздникам. А готовить люблю, готовлю вкусно, муж доволен)))

0

11

Аня,ты хотела бы уехать в другую страну?Если да,то в какую?
Ты умеешь прощать обиды?
Что для тебя самое главное в отдыхе на природе?

+1

12

мамочка_Жени написал(а):

ты хотела бы уехать в другую страну?Если да,то в какую?

Наверное, нет. Я даже в город другой не хотела бы переехать, не говоря уж о стране. Я родилась и 10 лет прожила в Минске, а в Брест ездила к бабушке. Когда возвращалась в Минск с каникул, до сих пор помню, как скучала по Бресту. Поэтому, когда мы переехали в Брест на ПМЖ, я была просто счастлива. Но если бы мне пришлось уехать вдруг, и я могла бы выбрать страну, то, наверное, в Люксембург, почему - не знаю, наверное, из-за того, что это малюсенькая страна с очень высоким уровнем жизни.

мамочка_Жени написал(а):

Ты умеешь прощать обиды?

Скорее, да, но, порой, осадок остается на всю жизнь. Вот такое вот противоречие :dontknow: Просто некоротые поступки людей я не могу объяснить самой себе, наверное, поэтому.

мамочка_Жени написал(а):

Что для тебя самое главное в отдыхе на природе?

Чтоб не было пауков!!! Это реально проблема для меня. Поэтому я не завожу огород, не езжу за грибами. Я больше люблю горы, воду, чем лес.

0

13

Девочки! Еще кто-нибудь что-нибудь спросит, или передавать эстафету?

0