Yuksel написал(а):
шо вы говорите?110????? я 70 отдавала
это 100% была либо акция, либо просто покрытие , или админ ошибся, потому, что себестоимость долговременного покрытияпримерно 60.000 это нам на ихнем семинаре просчитывали). Так, что путем нехитрых калькуляций---- аренда, коммунальные, расходные, зп работнику и себе,любимому директору) ну никак не 70.000
Отредактировано материя (Сегодня 02:03:47)
что ???????????? я и в континенте всегда за эти деньги делаю,вы, наверно ,не поняли о чём речь, я не имела в виду биогели и прочую фигню, я говорила просто о примитивном)))))) маникюре с покрытием просто лака OPI, обычно педикюр дороже, а я за него отдаю именно 110000
Мне, например, все равно. Модно это или нет! Наращивать ногти - это личное дело любой женщины. Если удобно и нравится, то пускай наращивают, если считают, что это дорого, неудобно и не практично - пускай ходят со своими. 
. Хоть свои ногти хорошие, но это лето хожу с гелевым френчем. Очень нравится и очень удобно. Даже в моем цветнике и огородике мне нравится полоть с маникюром. Руки вымыл, крем нанес - и все, я звезда 
абы как, и как у коршуна.Грубые,толстенные неаккуратные..фу!Вот это для меня пошло,не красиво.А девушкам с такими ногтями,видно,абы нарастить.А как должны выглядеть нарощенные ногти,такие девушки, видимо, и представления не имеют.Таким ногтям фу.Увидев такие ногти только и скажешь,что пОшло.

на эти выходные на свадьбу ехать, а вчера копали картошку и моим ногтям пришел пипец
под корень! Выручайте, дайте координаты хороших мастеров кто с гелем работает, наращивает,чтоб точно красиво и аккуратно!!!!