Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2

Фильмография-2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Мои любимые корейцы сняли очень печальный и светлый фильм. "Печальная история любви". Тем, кто настроен на сентиментальный лад, смотреть. Плакать будете, но не как в индийском кино, а по нормальному поводу. Все герои просто замечательные.
http://tfilm.tv/6849-pechalnaya-istoriya-lyubvi.html

0

542

Для любителей триллеров рекомендую фильм Медсестра, прикольный фильмец, кто бы мог подумать, что такая добропорядочная на первый взгляд медсестра будет творить такие деяния...

0

543

Skalolazka написал(а):

Для любителей триллеров рекомендую фильм Медсестра,

Боже мой, что за трэш вы советуете. Ладно бы интеллектуальный триллер был, а так...

0

544

rina
ну а чо, чернуху/порнуху у нас еще не советовали)) Да еще с кровь/кишками)) А по делу - ну реально бред, если верить кинопоиску. Да и по описанию бред.

0

545

Skalolazka написал(а):

Для любителей триллеров рекомендую фильм Медсестра, прикольный фильмец, кто бы мог подумать, что такая добропорядочная на первый взгляд медсестра будет творить такие деяния...

Хорошие триллеры я люблю. Но это уже не триллер,это хоррор, причем судя по описанию - кровавый, тот тип, что я больше всего не люблю.

Если кто посоветует хороший триллер, буду благодарна.
Из понравившихся - Лангольеры, Буря столетия(вообще все хорошие экранизации Кинга), Я легенда, Адвокат дьявола, Бункер, 1408,...

Отредактировано Assol (18-02-2014 16:49:01)

0

546

Cassandra написал(а):

Да еще с кровь/кишками))

там и это есть? Я в трейлере не присматривалась. Просто действительно отличайте триллеры от чернухи.

0

547

Assol написал(а):

Из понравившихся - Лангольеры, Буря столетия(вообще все хорошие экранизации Кинга), Я легенда, Адвокат дьявола, Бункер, 1408,...

А меня вот всё на фантастику тянет, но не с "компьютерными" монстрами, а т.с. "жизненную". На днях посмотрела "После нашей эры" (2013 г.в.) в главной роли Уилл Смитт ("Я легенда") и его сын Джайден. Интересный, даже чуть интеллектуальный, фильм. Оставил приятные впечатления.

0

548

fifa iz bresta написал(а):

"После нашей эры" (2013 г.в.) в главной роли Уилл Смитт ("Я легенда") и его сын Джайден. Интересный, даже чуть интеллектуальный, фильм.

Почитала отзывы - двоякие. Пока подумаю смотреть или нет.

0

549

Assol написал(а):

Буря столетия

тоже безумно люблю этот фильм) Особенно сцену выбора)

0

550

fifa iz bresta написал(а):

На днях посмотрела "После нашей эры" (2013 г.в.) в главной роли Уилл Смитт ("Я легенда") и его сын Джайден. Интересный, даже чуть интеллектуальный, фильм. Оставил приятные впечатления.

как то раньше смотрели, мужу с сыном понравился и как по мне, то неплохой, красочный.
А я вот на днях искала, что посмотреть и наткнулась на http://www.kinopoisk.ru/film/81516/ Цена измены и http://www.kinopoisk.ru/film/281409/ Идеальный побег.
Фильмы 2005г. и 2009г. наверняка большинство  их смотрели, но я как-то пропустила, мне понравились...и триллер и про любофф и драма...короче люблю такое :blush:

0

551

сегодня посмотрела фильм " Мы Миллеры".....девы...хохотала...аж чуть по полу не валялась))))Ну прям.......аж плакала от смеха)))Советую...."угарная" комедия)))

0

552

и мне "Цена измены" понравился. вообще, мне нравятся фильмы про неверных мужей и жен)))))
а еще поняла, что люблю не совсем свежие фильмы (до 2000 года). в основном их сейчас и смотрю. есть фильмы, которые смотреть по сто раз готова (вроде "Я Сэм", обрыдалась вся). а то из новых какие-то одни бяки попадаются.

0

553

sculpture написал(а):

а еще поняла, что люблю не совсем свежие фильмы (до 2000 года). в основном их сейчас и смотрю. есть фильмы, которые смотреть по сто раз готова (вроде "Я Сэм", обрыдалась вся). а то из новых какие-то одни бяки попадаются.

Я Сэм я то же люблю))
и Форест Гамп и Зеленую милю, но есть и новые фильмы хорошие, тот же 1+1 о котором здесь столько написано, новый, но ведь ооооочень классный

0

554

Марусечкин написал(а):

" Мы Миллеры"

Тоже совсем недавно смотрела)) Очень классная комедия, пошлая, но ржачная.

0

555

HELENA
1+1 - это "Неприкасаемые"?? что-то я не сильный фанат французского кинематографа, честно говоря. но возможно посмотрю, раз его так хвалят.

0

556

sculpture написал(а):

HELENA
1+1 - это "Неприкасаемые"?? что-то я не сильный фанат французского кинематографа, честно говоря. но возможно посмотрю, раз его так хвалят.

да, посмотрите, это конечно мое личное мнение :blush: , но я просто не представляю как оно может не понравиться ))

0

557

Assol написал(а):

Почитала отзывы - двоякие. Пока подумаю смотреть или нет.

Да, я тоже читала отзывы, но решила посмотреть и не ошиблась.

sculpture написал(а):

и мне "Цена измены" понравился. вообще, мне нравятся фильмы про неверных мужей и жен)))))

Тогда вам должен понравится "Ночи в Роданте", кто-то мне его тут советовал, оч. понравился!

0

558

HELENA написал(а):

но я просто не представляю как оно может не понравиться ))

я тоже,если на экране идет,всегда оставляешь ,какой бы по счету повтор не был :yep:  :cool:  это про 1+1
по мне после него такого "цепляющего " фильма не было. Если будет на уровне -свистните пожалуйста.

0

559

fifa iz bresta
надо же, дуэт Гир и Лэйн второй раз в фильме про неверность=) "Неверная" мне тоже очень понравился. "Ночи" точно посмотрю. Спасибо!

0

560

HELENA написал(а):

А я вот на днях искала, что посмотреть и наткнулась на http://www.kinopoisk.ru/film/81516/ Цена измены и http://www.kinopoisk.ru/film/281409/ Идеальный побег.
Фильмы 2005г. и 2009г. наверняка большинство  их смотрели, но я как-то пропустила, мне понравились...и триллер и про любофф и драма...короче люблю такое

sculpture написал(а):

посмотрите еще Выкуп
он для меня как "Цена измены" - захватывающий и интересный

0

561

rina написал(а):

"Печальная история любви"

Вчера как раз посмотрела. Понравилось, и всплакнула пару раз...

Вообще, люблю поплакать вместе с Уиллом Смитом в "В погоне за счастьем", "Семь жизней", "Я- легенда".

0

562

Не помню уже, писала или нет про фильм Цветы на чердаке. вроде нет, просто до того как посмотрела, читала эту книгу, мне она понравилась, но экранизация мягко говоря оказалась не очень, так исказили сюжет и актеры какие- то фу, вобщем тем, кто читал, смотреть не рекомендую.

0

563

из последнего:
"волк с уолл-стрит" - оч понравился, ДиКаприо бесподобно играет, но на любителя(секася много всякого)))
"тор 2" - обожаю сказки!!! в Локи я влюблена)
"урок философии" - не сказала бы, что очень хорош, но что-то в этом фильме есть (концовка удивила)

0

564

А Чемпионы смотрели? Мне можно сказать понравился, патриотический такой, основан на реальных историях из жизни спортсменов, но много ляпов мелких в нем. это огорчило.

0

565

hibou написал(а):

"урок философии" - не сказала бы, что очень хорош, но что-то в этом фильме есть (концовка удивила)

может вы имели в виду Философы: Урок выживания?
Если да, то я о нем уже как-то писала, мне понра оч. необычный и захватывающий

0

566

Их глаза видели Бога-мне понравилось...

0

567

Посмотрела на днях так давно мной ожидаемый фильм "Пятая власть". Осталась под впечатлением. Игра актеров, развитие сюжета-замечательно.
Из последнего понравившегося-"Живая сталь", "Андроид" и "Чужими глазами"

0

568

HELENA написал(а):

может вы имели в виду Философы: Урок выживания?

возможно) просто у меня именно такой перевод названия. лекция и аппокалипсис - это у меня.

0

569

А я посмотрела фильм У Бога свои планы, сюжет конечно довольно банальный, но такой жизненный, все по- доброму, по- настоящему что ли, сказка так сказать

0

570

танита написал(а):

посмотрите еще Выкуп
он для меня как "Цена измены" - захватывающий и интересный

не знаю как sculpture, а я посмотрела  :crazyfun: , мне очень понравился, захватывающий однозначно, даже муж присев на минутку досмотрел до конца :crazy:
может еще, что в таком духе знаете?

а еще вчера посмотрела 12 лет рабства  http://www.kinopoisk.ru/film/606646/ меня впечатлил))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2