Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2

Фильмография-2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

HELENA написал(а):

может еще, что в таком духе знаете?

сама хочу еще что-нибудь в этом духе посмотреть

а Цена страсти смотрели?

0

572

Из недавно просмотренного....

Если хочется чего-то мелодраматического, немного с юмором рекомендую

Бойфренд из будущего (2013) Ссылка
Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…

Один день (2011)Ссылка
Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.
Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?

Дневник памяти (2004) Ссылка
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.
После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…

0

573

HELENA написал(а):

а еще вчера посмотрела 12 лет рабства

только досмотрела
весь фильм мне хотелось плакать((((((((((((((

0

574

посмотрела и я Выкуп. не могу сказать, что фильм сильно впечатлил и стал любимым, но один раз посмотреть можно, чтоб знать что врать и изменять нехорошо! Но на эту тему есть фильмы более напряженные. Так же посмотрела Бойфренд из будущего, так себе комедийка, сильно затянута на мой взгляд, тоже на разик глянуть надосуге, чуть похихикать, чтоб не заморачиваться и потом забыть (да и не нравится мне Рэйчел Макадамс).

0

575

Дневник памяти (2004) и Один день (2011) тоже смотрела- понравились. Дневник памяти снят по книге Н.Спаркса. "Дорогой Джон" и "Послание в бутылке" тоже по его книгам из серии малодрам

0

576

Посмотрела "Молода и прекрасна" фильм вызвал странные ощущения. Скорее понравился, но надеюсь, что когда моя дочка подрастет, фильма этого не увидит. Понимаю что главная героиня ищет себя, и секс за деньги может кому то нравиться, но.....

"История любви", фильм о принцессе Ди, как бы хотелось что бы это была правда, можно посмотреть!

0

577

sculpture написал(а):

Но на эту тему есть фильмы более напряженные

названия в студию
ну кроме Неверной, Цена измены, Цена страсти, которые все смотрели

Бойфренд из будущего не понравился........показался неинтересным бредом

Отредактировано танита (25-02-2014 22:15:22)

0

578

танита написал(а):

а Цена страсти смотрели?

по описанию что-то знакомое, скачаю и там пойму  :crazyfun:

Юлия80 написал(а):

Один день (2011)Ссылка
Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.
Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?

не касаясь всеми признанного Дневника памяти)) этот мне то же понравился, ревела в конце...

танита написал(а):

названия в студию
ну кроме Неверной, Цена измены, Цена страсти, которые все смотрели

поддерживаю))
sculpture
чего таится, выкладывайте и будем смотреть и обсуждать)) :crazyfun:

вот еще что-то не помню писала или нет не плохой фильм Побочный эффект, начало подзатянуто, но потом захватывает...

0

579

HELENA написал(а):

Побочный эффект

ага смотрела
мне понравился, интересный   :yep:

0

580

танита написал(а):

ага смотрела
мне понравился, интересный

ну смотрю нам с вами осталось ждать предложений тока от sculpture т.к. с большего все известные триллеры пересмотрели :crazyfun:

вот еще этот старенький, но интересный Предчувствие http://www.kinopoisk.ru/film/195239/

Отредактировано HELENA (25-02-2014 23:06:44)

0

581

ну девчонки, вы самые известные триллеры про измену уже впрочем и назвали))) еще из этой темы старинные "Роковое влечение" и "Идеальное убийство" с молодым Майклом Дугласом, мне понравились.

0

582

HELENA написал(а):

вот еще этот старенький, но интересный Предчувствие http://www.kinopoisk.ru/film/195239/

если уж пошли по таким, то мой любимый из этой серии Что скрывает ложь и Готикаиз стареньких

Отредактировано танита (26-02-2014 13:42:56)

0

583

о, думаю, что ж смотрела такое недавно. Что скрывает ложь. Мне тоже понравился. И кстати тоже про измену)))) Пфайфер, конечно, как всегда обворожительна!! Опять же про измену "Матч Поинт", тоже очень неплох.
еще из старых довольно интересных "Рука, качающая колыбель" и "Никогда не разговаривай с незнакомцами". Все триллеры.

Отредактировано sculpture (26-02-2014 16:11:15)

0

584

Фильм Машина Джейн Мэнсфилд  слабенький, сюжет плоховат, актерская игра напоминает середину прошлого столетия. Была удивлена, увидев, что Роднянский - продюсер.

0

585

маякните, когда на торрентах появится Locke

и если посмотрите- тоже, отпишитесь плиз

Отредактировано танита (27-02-2014 18:42:28)

0

586

Оляля написал(а):

Посмотрела "Молода и прекрасна" фильм вызвал странные ощущения. Скорее понравился, но надеюсь, что когда моя дочка подрастет, фильма этого не увидит. Понимаю что главная героиня ищет себя, и секс за деньги может кому то нравиться, но.....

я назвала бы этот фильм..СТРАННЫМ. Отталкивает и притягивает одновременно. Пересматривать не стала бы.

0

587

Фильм "Петр Лещенко. Все, что было... " 8 серий с Хабенским :love:  в главной роли. "это драматическая история жизни певца Петра Лещенко (1898-1954), легендарного исполнителя романсов, танго, русских народных и цыганских песен"

0

588

посмотрела я "великого гетсби"
в целом фильм не понравился( просто все о нём и говорили... +Лео... может книга по другому зайдёт?
весь фильм не покидало ощущение, что я смотрю "мулен руж". а в конце я увидела режиссёра - Лурман. и как я сразу не догадалась -   это же его манера съёмки))) только это и понравилось - съёмка! а так, фильм полная нелепица. и что все в нём нашли???

0

589

hibou
вот-вот, я и половины не осилила.

0

590

hibou написал(а):

может книга по другому зайдёт?

с нее и надо начинать)))

0

591

9 месяцев строгого режима

Ариана — судья, трудоголик и блондинка с высокими моральными принципами. Никаких мужчин. Никакой семьи. Никаких детей. Только работа, только закон. Кошмарная новость — и конец идиллии — она беременна! «Этого не может быть!» — кричит Ариана, начиная расследование самого невероятного дела в своей жизни!

Распутать его отчаянно мешают собственные принципы и знаменитый вор. Но нарушить закон Ариане все же придется. И лучше бы ей не знать, что же на самом деле произошло!
http://www.kinopoisk.ru/film/757454/

0

592

посмотрела только что Капитан Филипс
основан на реальных событиях
очень хороший и захватывающий фильм
Том Хэнкс в г.вне не снимается.......

0

593

InnaG написал(а):

9 месяцев строгого режима

Вот тоже его сегодня смотрела))))Итак оказывается бывает....ну не помнит кто папа ребенка...и все тут....)))Ахах...смеялась....понравился ))

0

594

посмотрела Далласский клуб покупателей
http://www.kinopoisk.ru/film/260162/

Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1985 году обнаружили СПИД. Врачи отвели ему всего 30 дней, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный бизнес по продаже их другим больным.

не зря он оскаров взял.Макконахи я и не узнала сперва.работа актеров,конечно,на высоте.что Макконахи,что мною обожаемого Лето.хотя перед оскаром  мне казалось,что фильм неинтересный будет.

для сведения

Джаред Лето не выходил из образа Района на протяжении всех съемок. Однажды он даже пошел загримированным в магазин, чем вызвал неоднозначную реакцию местных жителей.

Мэттью МакКонахи похудел для съемок в картине на 22 кг, Джаред Лето — на 13 кг!!!

Фильм прошел через множество этапов, прежде чем получил финансирование с помощью

Съемки длились 25 дней!!! Из-за ограничений по бюджету фильм снимался на одну переносную камеру, не было обычных систем освещения, и продолжительность дубля достигала 15 минут. Также пришлось отказаться от репетиций и, к облегчению работы актеров, не было дополнительного переозвучивания диалогов.

кстати,вот тут про речь Лето на вручении оскара
http://cs14102.vk.me/c540103/v540103244/eff9/dqck8I2XZZA.jpg
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … hared-leto

и тут,чуть больше про упоминание Лето Украины и Венесуэллы
http://www.cinemafia.ru/posts/21/

0

595

Я щас подсела на детектив-сериал с Макконахи, Настящий детектив, или настоящие детективы, сиотрю с субтитрами поэтому как в переводе не знаю точно. И Мэтью для меня открылся по-новому. Что-то вроде скандинавских детективов,  очень классный.

0

596

а я вот Макконахи никогда не любила.а тут.так здорово сыграть..нет слов

0

597

Львёниха написал(а):

а что есть в хорошем качестве?

я жду, чтобы посмотреть

0

598

танита
есть на фаст торренте

0

599

Что-нибудь из российского  про любоффф подсоветуйте :blush: , мужа дома нет :D

0

600

Львёниха написал(а):

И я посмотрела. Не то, что бы особо интресный фильм, но перевоплощения действительно впечатляют. Что с собой сотворил Мэтью Макконахи! Это ж так себя изуродовать! Неужели статуэтка того стоит!? Лето - мечта, обожаю его, мало того, что симпатичный больно, так еще и талантище! На середине фильма не могу понять, где обещанный Джаред.. потом только доходит... я в шоке.. Сыграли на высоте, но Оскар любят давать именно за подобного рода метаморфозы.

Лучший фильм года. "12 лет рабства". Сплошная жестокость и несправедливость. Даже не верится, что такое было время, когда темнокожий человек - никто, а белый - хладнокровное животное.

"Жасмин". Кейт бланшет ухватила Лучшую женскую роль за него. Мне скучный, нудный, ни о чем. Так и не поняла, что им хотели донести.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2