Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография

Фильмография

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

k.dimax написал(а):

GenerationП

А я вот посмотрела тоже. Пока главный герой мухоморов не обожрётся смотреть можно,а так мне всё бредом казалось.Фильм не туда,не пойми куда. Для семейного просмотра не пойдёт,а смысл в нём искать,надо думать наверное :D

0

332

Bella
Был такой французский фильм "99 франков" (или 69 не помню точно). Я про него вспомнил сразу как "GenerationП" посмотрел. Вот он был понятнее, проще смысл доносился. Ну а "наши" как всегда по-умничать хотят.

0

333

франки.. фунты.. вспомнила фильм один. "9 королев" смотрела давно, но помню, что оч понра  :yep:

а 99 франков тоже. да. торкнуло трошки  :D

0

334

Дело №39 / Case 39 (2009) Триллеры, Ужасы.

127 Часов / 127 Hours (2010) Драмы, Триллеры, Приключения.

0

335

Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) Приключения, Боевики, Исторический.

сильное кино.

0

336

Малина написал(а):

Дело №39 / Case 39 (2009) Триллеры, Ужасы.
            127 Часов / 127 Hours (2010) Драмы, Триллеры, Приключения.

и что? понравилось или нет? не понятно  :dontknow:

0

337

AlkoLvitza написал(а):

Девушки! Просто до дрожи в коленках жду фильм Water for Elephants, 2011 "Воды слонам" Я трейлеры засмотрела до дыр. Просто мега-мега-супер!

Повелась на рекламу :) и вчера посмотрела (правда, не в кинотеатре, но всё же). Вроде и интересно, довольно динамично, но как-то, я бы сказала, поверхностно. Неоднократно мелькала мысль о сходстве с "Титаником". В общем, сама задумка хорошая, но воплощение, на мой взгляд, не ахти. Но картинка, безусловно, красивая.

0

338

Кто любитель немножко порыдать под настроение посмотрите "Август Раш".

+1

339

ой,и я тут рекорды бью по просмотрам фильмов.ночью глянула лёгкий сериальчик из 4 серий "Гадкий утёнок".Это такие современные "золушки" ,для отдыха.  (вот подобие я ещё хочу) Сегодня прошлись по боевикам:
"Найди меня"- наш фильм,нормальный, в принципе мне понравился,хотя тема такая ,что снято переснято уже.Подруга подкинула наркотики подруге,а бандиты за ними гоняются,похитили женщину,а у неё сердце больное,а муж ищет их всех вместе.
"Капкан для киллера"- тематика  киллеров,которые вроде тоже люди уже поднадоела.
"Туман"- сначало я думала,что будет как гости из будущего,но этот фильм по-жёстче.Тоже про скачок во времени.Тематика Великой отечественной.
На днях  смотрели "Область тьмы",мне понравился,там чувак таблетку выпьет и становится неуязвимым,так много можно достигнуть.

0

340

k.dimax написал(а):

GenerationП  по роману Пелевинадавно так не смеялся.

Ну книга тож веселая

0

341

Пополню ряды киноманов. Итак, из последнего что посмотрела:
1. "Дилемма" - мутотень. Как сказал мой муж это наподобие "Прошлой ночью в Нью-Йорке" только для мужиков. Соответственно "Прошлой ночью в Нью-Йорке" - фильм для женщин, я его досмотрела, а муж нет - ушел
2. "Все путем" с Робертом Де Ниро, Дрю Берримор. Ну, вообщем тоже фильм на раз. Занудный. Ну или смотреть, когда нечего смотреть
3.  "Знакомство с Факерами 2". Особо не впечатлили. Да актеры хорошие, да есть смешные моменты. Но как и "Любовь-морковь 3" с каждой последующей серией все хуже-хуже (не особо смешно)
4. Притворись моей женой - стоящий фильм, смешной, легкий. На отлично.
5. "Последнее изгнание дьявола" - бредотень. Не впечатлил
6. "Мальчики-налетчики" Хороший фильм, не сказать, что супер, но. Интересный сюжет, неплохая игра актеров.
7. "Битва за Лос-Анджелес" - для меня это фильм из разряда Реклама лучше самого фильма. Смотрела на днях, а самого фильма и не вспомню. Так что фильм на раз.
8. "Мальчишник в Бангоке" - вот это фильмец. Что первая часть "Мальчишник в Вегасе", что вторая - отличные фильмы. Сюжет, что и в первой части, но от этого не менее смешной, а может даже лучше. Для себя я так и не решила, котрый из них интереснее. Они идут на равных.
Это конечно сугубо мое мнение, основанное на моем восприятии фильмов. Поэтому расценивать комментарии можно только субъективно

0

342

я вчера посмотрела "Побег из Гулага", тронул! Недавно смотрела 1. Погребенный заживо (ревела) 2. Список Шиндлера (вообще сильно ревела) (после родов че т начала сильно плакать от просмотра фильмов)

0

343

Весна, я над "Список Шиндлера" ревела и до беременности и после родов. Этот фильм прошибает на слезы.

0

344

А мы тут недавно посмотрели "Запах женщины" с Аль Пачино. Что в нем такого гениального я так и не поняла и никакого глубоко смысла не увидела. Два с половиной часа бреда, а конец так вообще! Эдакий американский хэппи-энд. Все помирились, справедливость восторжествовала. Разочаровалась ужасно.

0

345

Сейчас посмотрела "Ханна. Совершенное оружие" Ну, не впечатлил. Вначале вроде ничего, захватывает, а потом ни о чем, и в итоге конец. Не дотянули до интересного захватывающего, а самое главное с развитием сюжета.

0

346

А я сегодня смотрела: "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту" Я его просто обожаю, особенно Мерил Стрип. Фильм на пятерку!

0

347

Aprelevna написал(а):

"Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту

Мне тоже когда-то очень понравился этот фильм. Люблю такие позитивные фильмы, поставленные по реальным событиям

Отредактировано Ольга Владимировна (22-06-2011 23:06:44)

0

348

Cassandra написал(а):

"Запах женщины" с Аль Пачино.

По-моему, теперь это кино смотрят просто для галочки . Типа классика кинематографа.
В последнее время посмотрела уйму такой классики. Плююсь частенько, но муж заставляет. Так рождался кинематограф

Отредактировано Ольга Владимировна (22-06-2011 23:10:08)

0

349

А для меня

k@terinka написал(а):

"Битва за Лос-Анджелес"

хороший боевик. Как когда-то были боевики.
Недавно посмотрела "Супер 8". Понравился. Ощущения такие, которые были от тех старых фильмов Спилберга-дети, инопланетяне. Сильно. Дж.Дж. Абрамс не подкачал

0

350

Europe_13 написал(а):

и что? понравилось или нет? не понятно

то, что НЕ понравилось, СЮДА не пишу  :flag:
а может надо бы?..
так и в этой темке подерёмся потом  [взломанный сайт]

Cassandra написал(а):

А мы тут недавно посмотрели "Запах женщины" с Аль Пачино

не буду всю цитату приводить, потому как совершенно не согласна с тем, что написала Cassandra. Возможно смотрели не в то время и не в том месте? и не в том возрасте  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

k@terinka написал(а):

"Битва за Лос-Анджелес" - для меня это фильм из разряда Реклама лучше самого фильма.

ппкс. спецэффекты нормальные, а вот всё остальное: от сюжета до актеров  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011)
большей бредятины я видела. а Николас Кейдж с этими патлами и с походкой "крутого парня мот каких 90-х" это вообще финиш. только бедственное положение могло заставить играть в таком фильме такого актера имхо.
Грэйс (2009)
пустышка. кино без начала и конца. поверхностные намеки сценариста. фи.

0

351

Малина написал(а):

Возможно смотрели не в то время и не в том месте? и не в том возрасте

ну мне один коллега так и сказал: "Ты счастлива, у тебя свадьба через месяц, зачем ты фильм-то смотрела? Совершенно не в тот период времени". =)

0

352

А посоветуйте, что -нибудь  доброе, смешное и позитивное. Этакий фильм для будущей мамочки....

0

353

HELENA, фильм - Пол, секретный материальчик. П.Воля озвучивает. посмеялись вчера

0

354

HELENA, мне еще очень нравится фильм "Предложение" с Сандрой Баллок. Пересмастривала не раз, очень легкий, интересный и веселый.

Вчера посмотрели "Гномео и Джульетта".  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif В общем глиняные гномики + повесть Шекспира. Ой, ну вообщем, еще один из ряда реклама лучше фильма.
и еще один "Выйти замуж за милиардера". Очередная история золушки. Но в принципе , на один вечер посмотреть достаточно.

0

355

Весна
k@terinka
Девочки спасибки за инфу. а то человек в шоке, что не включит везде кровь и ужас. а хочется чего -то легкого и позитивного

0

356

Вот еще из того, что можно посмотреть (получить удовольствие от просмотра):
1. Служебный роман. Наше время. Очень интересный, веселый и легкий фильм. Причем ничем не хуже обычного "Служебного романа" http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif (в отличии от многочисленных переделок)
2. Неудержимые - отличный боевик. Классика жанра так сказать. А какой состав актеров... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Вообщем экшен еще тот.
3. Мачете - ну это уже конечно на любителя. По примеру "Убить Билла". Фантазии и кровяки хватает, юмор тоже присутствует. Состав актеров тоже хорош. Но еще раз повторюсь - на любителя.

0

357

"Без вины виноватый" и "Неистребимый шпион" - старые комедии с Лесли Нильсоном.
Помогают даже когда совсем настроения нет..

0

358

HELENA
у меня есть фильмы про беременных - 9 месяцев, мейби бэби, ой мамочки, игры взрослых девочек, джуниор и другие. обращайтесь, могу записать

0

359

очень нра мини-сериальчик Как устроена Вселенная? / How the Universe works? (Сериал 2010)  :cool: познавательно и интересно, да и школьные знания поможет обновить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

360

Посмотрела фильм "ПираМММида". Любопытно тем, кто помнит про АО "МММ"

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография