Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография

Фильмография

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

rina написал(а):

Посмотрела фильм "ПираМММида"

и мне ОЧЕНЬ понравился. Вообще люблю фильмы про умных людей.

+1

362

MarkoFFka написал(а):

Вообще люблю фильмы про умных людей.

ну у моего мужа другое мнение: нельзя идеализировать злодеев. В отношении к мавроди я с ним согласна.

0

363

rina написал(а):

нельзя идеализировать злодеев

да уж, но в этом фильме все как раз наоборот, Мавроди - национальный герой.

0

364

rina написал(а):

ну у моего мужа другое мнение: нельзя идеализировать злодеев. В отношении к мавроди я с ним согласна.

Вот и я никак не могу глянуть фильм,хотела семейным просмотром, а муж ни в какую про аферистов,хоть и умных , смотреть :dontknow:

0

365

rina написал(а):

Посмотрела фильм "ПираМММида". Любопытно тем, кто помнит про АО "МММ"

и нам с мужем фильм понравился.

0

366

Ольга Владимировна, а что с Хорошей женой, почему не озвучивают, не знаете? Так жду новую серию, а ее все нет...

Отредактировано kalinda (05-07-2011 10:44:46)

0

367

Я в восторге от: Расследование Джордан (Crossing Jordan  2001), Хорошая жена Тhe Good Wife,

из фильмов:
Парфюмер впечатлил
Код Да Винчи (Da Vinci Code, The, 2006)
Смелая новая девушка / Brave New Girl - очень достойный, СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ, ТАМ В КОНЦЕ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ МУЗ.НОМЕР!
Убойные каникулы - интересненько :rofl:

ужасы, молодежные комедии нравятся и что-нибудь очень психологическое, главное, чтоб не наше было (подружки говорят, очень специфические у меня пристрастия)

Отредактировано kalinda (05-07-2011 10:59:58)

0

368

только что просмотрела "меняющие реальность"! рекомендую)  :cool: мне понравилось, интригующе, советую

0

369

Linka написал(а):

только что просмотрела "меняющие реальность"!

этот фильмец у меня в списке на просмотр http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif может сегодня посмотреть раз такая песня..
понравился. я такое люблю смотреть. а главное про любовь! хотя название какое-то прям "фантастическое". есть конечно там такое, но оно как-то вплетено в настоящее время, что кажется просто параллельной реальностью.

Отредактировано Малина (09-07-2011 12:57:34)

0

370

Призраки бывших подружек (2009) («От бывших далеко не убежишь...»Симпатичный холостяк приезжает на свадьбу своего младшего брата, где ему начинают являться призраки бывших подружек… В ролях: Мэттью МакКонахи, Дженнифер Гарнер, Майкл Дуглас,..и др.)
можно смотреть. Жанр: Мелодрамы, Комедии.

0

371

Пудра (1995) Беременную женщину убивает молния, а ребенок ее не только появляется на свет, но и наделяется сверхъестественными способностями... В ролях: Шон Патрик Флэнери, Джефф Голдблюм, Лэнс Хенриксен, Мэри Стинберджен и др..
Жанр: Драмы, Фантастика, Фэнтези.
хоть фильм и навивный немного (в связи с тем, что снят 16 лет назад) но очень трогательный и драматичный. и даже глобальные проблемы человека в таком исполнении не смотрятся комично. понравился. однозначно. возможно когда-нибудь посмотрела бы еще раз.

0

372

Малина написал(а):

Пудра (1995)

ага,смотрела,трогательный фильм.мне в своё время понравился.жалко так мальчика было :'(

0

373

Я – Четвертый / I Am Number Four (2011)
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение. Главные роли: Алекс Петтифер, Тимоти Олифант, Тереза Палмер,..
красивая фантастическая сказка! спецэффекты супер. хороший экшен. понра  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

374

Просмотрела сериал "Игра". 20 серий,украина 2011г. Под большим впечатлением осталась. Фильм держит под напряжением.Криминал,детектив,драмма. Самое интересное,что отрицательного героя ,злостного убийцу жалко. Ну там всех жалко.Фильм трогает.Игра артистов великолепная.Хотя жанр подобный я не особо,но этот очень понравился и мне,и мужу. Смотрите :cool:

0

375

Наконец-то вчера я полностью посмотрела фильм «С широко закрытыми глазами» Честно говоря, ожидала от него большего. Как-то слишком просто закончился поначалу завёрнутый сюжет. В общем, я осталась разочарована.
На сегодня у меня есть фильм "Моя последняя первая любовь"
Кстати, До какого числа будет идти в Бресте (особенно интересует в 3D) «Гарри Поттер и дары смерти», часть 2? Кто-то уже ходил? Как впечатления?

0

376

Хулиганка написал(а):

Наконец-то вчера я полностью посмотрела фильм «С широко закрытыми глазами» Честно говоря, ожидала от него большего. Как-то слишком просто закончился поначалу завёрнутый сюжет. В общем, я осталась разочарована.

+1. Такое же  послевкусие. Правда смотрела давно.

Хулиганка написал(а):

Кто-то уже ходил? Как впечатления?

Моя 17-летняя сестра в экстазе. Очень понравилось. А я не была(((

0

377

я смотрела , правда в не самом хорошем качестве( не смогла дотерпеть...)  Мне очень понравился. Только советую пересмотреть принц- полукровка и дары смерти часть 1.

0

378

Хулиганка написал(а):

«Гарри Поттер и дары смерти», часть 2? Кто-то уже ходил? Как впечатления?

Мы вчера в Большой ходили. В принципе, понравилось. Только у нас в зале собрался народ лет по 25 всем, которые, как мы, уже устали от Поттера, но досмотреть надо. Комментировали каждую сцену. Так что у нас последняя серия превратилась в комедию.

0

379

Hesher - рекомендую. Не смотря на обилие матов, фильм очень даже, посмотрела на одном дыхании, хоть и не люблю хэппиэндов.

0

380

посмотрела сегодня фильм Древо жизни, очень советую к просмотру. Сразу говорю что надо думать, не для широкой публики, что то похожее на "вино из одуванчиков", но круче, вообщем если хотите обмозговать а не тупо расслабиться то его нужно обязательно просмотреть
смотреть трейлер

Отредактировано Honey Any (14-08-2011 21:42:18)

+1

381

kalinda, извините, что не отвечала. Не заметила сообщение. Сериал Хорошая жена показывали по телеканалу Халмарк. Соответственно с их переводом в сети и встречается. Они показали весь первый сезон. Про второй и третий ничего не слышала еще. Не знаю, купили ли они права на него даже

0

382

Honey Any

а где скачать в хорошем какчестве?????

0

383

Непокоренный - удивительный фильм о Нельсоне Мандела. После просмотра фильма, этот политик меня покорил.

0

384

Вчера посмотрела "Несносные боссы" оч забавное, легкое и веселое кино...Кому понравился "Мальчишник в Вегасе" - оцените! Захотелось замочить свою шефиню...гы :)

0

385

малинка написал(а):

а где скачать в хорошем какчестве?????

я не закачивала, я смотрела в онлайне на одном из англоязычных ресуросов

0

386

Вот сходили с сыном на Детей шпионов в 4D
Ну, что сказать... сюжетик - так себе, полностью предсказуем, но для детей потянет
сын сказал, что первые части были интереснее (не могу судить, не видела)
из всех запахов на выданной карточке половина мне просто ничем не пахла, да ещё и карточку давать мне с этими запахами при входе не хотели, типа, они только для детей. На мой вопрос,  где это написано и почему такая дискриминация по возрасту, если билеты у всех одинаковы, долго возмущались, какая я бессердечная женщина, что из-за меня какому-нибудь ребёнку не хватит дурацкой бумажки с подобием ароматов, но мне стыдно не было и я её получила. Объясните мне этот феномен, кто сможет.

0

387

Хулиганка
я тоже возмущена. Хочу директору кинотеатра позвонить - она-то говорила, что карты на всех рассчитаны. Запах мы тоже не почувствовали. Но мой ребенок был в восторге. От пошловатых шуток типа бомбочек у собаки-робота. Дома после этого пересмотрели все предыдущие серии. Третья тоже понравилась, остальные так себе. 3Д эффектов довольно много - больше чем у Гарри Поттера.

0

388

Оставлю свой небольшой отзыв о просмотренных мною фильмах:
1 "Меняющие реальность" - фильм на раз. Меня вообще никак не затронул. :dontknow:
2. "Жизнь как она есть" - хороший фильм, понравился. Жизненный - ведь никто из нас не застрохован от смерти, и никто не знает, что будет с нашими детьми, когда нас внезапно не станет.
3. "Форсаж 5" очень понравился. Особенно понравилось, что наконец-то появился Вин Дизель (хотя после 4-й части от фильма ничего не ждала, ан нет, ошиблась. Хороший фильм)
4. "Лузеры" - так сказать боевик "а-ля" 90-х годов. Но смотреть можно.
5. "Убойные каникулы" - замечательный стеб над фильмами ужасов (посмеялась от души). Хотя долго обходила стороной из-за страны, так сказать, происхождения этого фильма - Канада. Но фильм понравился, хотя это  комедия
6. "Очень плохая училка" Класс! Отличный фильм, да и с юмором нормуль
7. "Мой парень из зоопарка". Не смотря на то, что в фильме присутствуют разговаривающие животные, фильм от этого ничего не теряет. Хорошая домашняя комедия.
8. "Монте-Карло" Вообще никак. Наверно фильм расчитан больше на подростков. Мне не понравился
9. "Люди Икс: Первый класс" Ну, здесь фильм подойдет для любителей комиксов, для меня это просто  :x
10. "Области тьмы" Отличный фильм. Мне понравилось в нем все: и сюжет, и игра актеров. Вообщем, смотреть можно
11."Астрал"-эээ, ммм, но лучше, чем "Паранормальные явления 2"

0

389

Есть на компе эти фильмы в хорошем качестве и норм. переводом: Линкольн для адвоката, Мой парень из зоопарка, Монте Карло, Область тьмы, Орел Девятого легиона, Притворись моей женой, Снова ты, Форсаж 5
Могу поделиться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

390

Honey Any написал(а):

посмотрела сегодня фильм Древо жизни, очень советую к просмотру.

мне ваще никак не пошел..бред-бредом....

k@terinka написал(а):

1 "Меняющие реальность" - фильм на раз. Меня вообще никак не затронул.

хмммм. ну не знаю...уж точно лучше

k@terinka написал(а):

6. "Очень плохая училка" Класс! Отличный фильм, да и с юмором нормуль

определенно не мой фильм...и юмор на 2 балла....

Оч хочу пойти на "пункт назначения 5" был кто-нить???? Понравилось?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография