Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография

Фильмография

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

первый раз посмотрела "Знахарь" (1981) - понравился)))

0

392

AlkoLvitza, не ну тут каждому свое. Я пишу свои впечатления о фильмах. Мне вот "Воды слонам" и с 3-го раза не пошел. Значит не мой фильм, ну и значит у меня другие "вкусовые" пристрастия

0

393

посмотрела тут "Двойник дьявола" оч смутные и двоякие ощущения. Захотелось прочитать про двойника Латифа и самого  Удей Хусейн....

0

394

советую "Чрево" (Womb)

0

395

Давно ничего не смотрела... одно из последних в кинотеатре "Древо жизни". Люблю фильмы со СМЫСЛОМ, понимаю, что этот фильм тоже был со смыслом, но мне он не понравился... не совсем поняла, зачем там были вставленыстихи из Библии, да и вообще не совсем поняла смысл фильма... Наверное, все же нет ничего лучше историй из жизни, чтобы понять смысл чего-то и сделать для себя какие-то выводы (типа "Список Шиндлера", "Отель Руанда" и прочее)

А что касается сериалов, то очень тронул Life Unexpected или Жизнь непредсказуема. В нем 2 сезона. И я посмотрела их залпом. Закончился сериал или нет - неизвестно, но как по мне - я бы хотела продолжения :)

0

396

Посмотрела сейчас Фонтан, второй фильм-драмма которая меня торкнула, до этого было Древо Жизни. Что можно сказать по поводу фильма с Хью Джекманом, Аранофски просто не умеет снимать плохо, фильм фантастичен, можно смотреть скольугодно раз и будет все заново переживать и переосмысливать, опять же это не пустое времяпрепровождение, надо смотреть думать и еще раз думать и пропускать через себя. Фильм для тех кто смог понять Древо Жизни, Вечное сияние чистого разума и Куда приводят мечты. Вообще советую к просмотру все фильмы с режессурой мистера Аранофски, хотя бы вспомните Черного Лебедя ну и отдельный плюсище композитору Клинту Мэнселу, в который раз убеждаюсь что саунды у него на высоте

0

397

Из последнего просмотренного понравился "Три метра выше неба"!

0

398

piranija написал(а):

Из последнего просмотренного понравился "Три метра выше неба"!

Мне тоже очень понравился. Кстати, есть продолжение "Я хочу тебя" ("Ho voglia di te" в оригинале). Понравился даже больше!!!

0

399

А я очень люблю исторические фильмы (снятые в наше время конечно). Вот неплохие: "Еще одна из рода Болейн" и как-бы продолжение "Золотой век". Это фильмы про историю Англии, Франции и Испании, про жизнь королевских семей и конечно про любовь. Советую посмотреть.....

0

400

А мы вчера посмотрели "Секс по дружбе".Супер комедия: и юмор на высоте, и сюжет интересный, и  игра актёров радует (что касается Дж.Тимберлейка,то в "Плохой училке" он бееее,а тут нормуль).Жалею,что не в кинотеатре смотрела.

0

401

Горе-мама написал(а):

А я очень люблю исторические фильмы (снятые в наше время конечно).

тогда Вам понравить еще "Герцогиня" с Кирой Найтли

0

402

вот список 250 лучших фильмов по версии IMDb/djn сижу ща и качаю то,что не видела.иду сверху вниз по годам.дошла до 1999)))
http://qps.ru/QZxDu

+1

403

Львёниха написал(а):

вот список 250 лучших фильмов по версии IMDb/djn сижу ща и качаю то,что не видела

Мой муж обнаружил этот список с год назад. Уже почти все пробелы свои восполнили
Львёниха, удачи

0

404

есть еще список(может уже и давали ранее)
50 фильмов которые нужно посмотреть перед смертью))
тут хоть меньше пробелов))
http://mmgp.ru/showthread.php?t=45224

0

405

Элегия, Дорога перемен, Неверная - для тех, кто любит неплоские фильмы про любовь и человеческие отношения.

Отредактировано СаНата (10-10-2011 15:25:57)

0

406

фильм Голубой Валентин.по отзывам думала что будет нудятина....а он меня таааак зацепил..
" Я ожидала увидеть мелодраму о любви, чуть более глубокую для оправдания названия Голубой Валентин, чем они обычно бывают. Я удивлялась, почему эта лента не вышла в российский прокат, ведь эти актеры обеспечат кассу. Этот фильм не для кинотеатра. Не для широкого показа. Его не посмотришь, жуя попкорн. Не потому, что это авангард, требующий тонкости восприятия или артхаус, требующий от зрителя способности додумать смысл, перебрав десяток вымышленных интерпретаций. Просто потому, что любой из нас не уютно почувствует себя сидя в кресле темного зала, слыша дыхание чужих людей и ощущая такой поток откровенности и непосредственного изображения простой жизни с экрана. Грубо говоря, это кино «с походами в туалет», со всеми теми мелочами, разрушенными мечтами и минутами, когда мы сбегаем в уборную, чтобы уединиться, отдышаться и задать себе вопрос «какого хрена я делаю в этой жизни?».

Это едва ли не самое документалистичное кино в своем жанре. Это не мелодрама о любви. Это драма о нелюбви. Это не романтический голубой Валентин, это мой грустный Валентин, который не любит меня, а ведь должен дарить мне любовь, я ведь так много сделал для тебя, мой Валентин… Фильм ироничен в степени наивысшего пилотажа. В чем ирония? Грустный Валентин — это Синди, танцующая на фоне сердечка. Райан Гослинг, повторяющий те же телодвижения, что и в Дневнике Памяти, а я уверена, что все эти аналогии не случайные совпадения, особенно, если учесть, что роль писалась специально для него."

вообщем,советую.смотреть действительно надо под настроение.как и все не пустые фильмы,впрочем.
интересный факт-Сценарий картины был написан специально для Райана Гослинга и Мишель Уильямс.
Начало съемок фильма было назначено на весну 2008 года, однако съемки были перенесены из-за неспособности Мишель Уильямс прийти в себя после смерти Хита Леджера

0

407

СаНата написал(а):

Неверная

ой,нее.я его еле высидела в кинотеатре.он такой длинный и нудый.если бы сократили,то был бы нелохой фильм.а так на троечку имхо
мне еще понра Очень плохая училка..долго сопртивлялась..но   итоге псмотрела и не пожалела-ржачно и стебно.
еще понра старый фильм Меланхолия с томом крузом..
и новый французский с ванессой паради-Сердцеед.комедия

0

408

Львёниха написал(а):

фильм Голубой Валентин

ох..что то я совсем ничего не поняла из описания  o.O
только то что очень тонкий и проникновенный фильм :)

0

409

Посмотрела "Линкольн для адвоката". Хороший фильм для любителей судебного кино и книг Гришема.

0

410

Вчера узнала, что и сериал будут снимать "Линкольн для адвоката"

0

411

Из последних просмотренных мною,понравились:
Исходный код.
Области тьмы.
Дилемма.

0

412

Прошлой ночью в Нью-Йорке-сильный фильм, советую!

0

413

Мне очень нравится фильм Джиа с Анджелиной Джоли. Как и многие, основан на реальных событиях.
История топ модели. Этакая внутренняя жизнь селебрити.

0

414

СаНата написал(а):

Прошлой ночью в Нью-Йорке-сильный фильм, советую!

и мне понравился!

0

415

Львёниха написал(а):

50 фильмов которые нужно посмотреть перед смертью))

как и тот список с 250,
хз, но большинство этих фильмов не сильно то и впечатляют. Какие-то боевики в основном....

0

416

А вот мне понравился сериал Братаны, там 2 сезона. Классный фильм, боевик+ любовь. Смотрится на одном дыхании. А из мелодрам: сериал "Доярка из Хацапетовки". А так много всяких пересмотрела, но вот эти самые интересные на мой взгляд. Это для тех, кто любит сериалы.

0

417

Saffri написал(а):

50 фильмов которые нужно посмотреть перед смертью))как и тот список с 250,

согласна.половина того,что точно не по моим вкусам..
из недавнего.Мелахолия фон триера...нда..в бресте скорее всего не покажут.но и к счастью))
Время с тимберлейком.. кинотеатр можно н идти.лучше дома смотреть.лично мне под конец даж надоело.хотя его оч хвалят.идея-супер,но оплощение идеи оставляет желать лучшего.столько недоделанного и недосказанного,что становиться не интересно.

0

418

Из последнего посмотрела:
Живая сталь - чуть не снула. Понравился только танец мальчика и робота. Остальное муть. Даже разочаровалась в актере это. Хотя рекламу липтом обажаю.

Спящая красавица - необычный фильм. Открытый финал, на мой взгляд аморальный облик героини и пр.Вобщем что-то в нем есть, но концовка не такая как хотелось бы мне.

Время - для меня фильм открытие. Последний раз я так восхищалась фильмом и так мне нравился сюжет разве что в фильме НАЧАЛО и Три дня на побег. Вобщем определенно за последние года 2 этот фильм в моих личных лидерах.

0

419

Львёниха написал(а):

не под конец даж надоело.хотя его оч хвалят.идея-супер,но оплощение идеи оставляет желать лучшего.столько недоделанного и недосказанного,что становиться не интересно.

вот и меня цепанула идея фильма. Что-то действительно новое. Но, видимо буду смотреть уже дома )))

0

420

AlkoLvitza написал(а):

Время - для меня фильм открытие. Последний раз я так восхищалась фильмом и так мне нравился сюжет разве что в фильме НАЧАЛО и Три дня на побег. Вобщем определенно за последние года 2 этот фильм в моих личных лидерах.

ну вот о таких отзывах я и говорила)))моя малая тож пищала от восторга-поэтому собственно и пошла в кинотеатр.но лучше бы дома посмотрела.с "Началом" сравнивать нечего,имхо.это как небо и земля.там еще обдумыаешь после фильма все,а тут понимаешь,что сюжет придумали,а снять фильм поторопислись...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография