Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография

Фильмография

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Honey Any написал(а):

Посмотрела "Семь жизней" с Уиллом Смитом, сказать что он классный значит ничего не сказать,

Согласна!
Мои любимые:"Главное-не бояться", "Дорогой Джон", Умереть молодым (с Дж.Робертс), "Спеши любить", "Помни меня", "Один день", "Мосты округа Мэддисон"(оч. старый), "Дневник памяти" - это все, чтоб поумываться слезами))) Еще понравились "Неадекватные люди"(рус), "Больше, чем любовь", "3 метра над небом"
Смеялась до слез с Мальчишника в Вегасе, тупой, но ржака)))

0

482

Девочки, может кто помнит, как называется фильм. По сюжету молодая пара заселяется в дом (вроде действие под Рождество происходит) и узнает, что в доме живут два привидения - почтенная супружеская пара, которая раньше жила в этом доме. Видеть эти приведения могут только главные герои. Не ужастики, а какая-то добрая комедия. Фильм не новый.
Захотели пересмотреть с мужем, точно помню, что недавно видела на кинопоиске, и забыла название.

0

483

Cassandra
Битлджус?
И с маленьким праздником вашу семью)

Отредактировано Весна (23-12-2011 19:57:13)

0

484

Весна
не, это было слишком легко =)

0

485

Призраки дома Винчестеров ( но это не комедия)

0

486

Honey Any написал(а):

Призраки дома Винчестеров

Не, Хани, посмотрела на кинопоиске - не оно. Там точно комедия была, да и намного старее, чем 2009 год.

0

487

Cassandra
Ну так хотя бы кто снимается там? или режиссер, хоть одно участвующие лицо

0

488

Honey Any
что б я знала. Второй день лопачу кинопоиск. Помню только то, что написала. А пересмотреть глюкануло)))

0

489

Cassandra
ты по телеку зырила или как? если помнишь дату то мона по программе глянуть

0

490

Honey Any
да это было лет 5-7 назад)))
Что вы делали вечером 27 июня 1949 года???  :D

0

491

у нас где-то была тема угадай фильм по описанию.

0

492

она то есть..но никто ж не додумается что такого рода темка в разделе Игромания ))

0

493

http://cinemate.cc/movie/tag/rozhdestvo … od/?page=1
Вот интересная подборка Рождественских фильмов

0

494

Cassandra
артисты  белые ,нет?

0

495

Bella
да
Причем муж говорит, что фильм даже не 90-х годов, 80-е скорее всего, не или самое начало 90-х.

0

496

Ой, а я вот только спать иду, Сватов  5-х с мужем досматривали, наржались http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif  :jumping:  :crazyfun:  :rofl:  %-)  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif

0

497

Мои обормоты посмотрели " Реальную сказку " Безрукова...остались в восторге...сюжетик добрый и милый, события как для мальчиков старше 5 и до 10-идеальны по динамике ,диалогам и пр.) Короче, плюс этому фильму)

0

498

А,Тюдоры (сериал) смотрел кто-нить?

0

499

вчера посмотрели притворись моей женой. понравился фильм, мое мнение совпадает с одним из комментов на кинопоиске
В целом, получилась запоминающаяся романтическая история, приправленная большим количество юмора. Ни к чему не обязывает, но провести за этим фильмом вечер с семьей или друзьями определенно стоит.

0

500

Понравился "Любовь по правилам и без", легкий и забавный...

0

501

Зая написал(а):

,Тюдоры (сериал) смотрел кто-нить?

в оригинале и давненько, понравилось

0

502

Зая написал(а):

А,Тюдоры (сериал) смотрел кто-нить?

я первый сезон смотрела. в принципе, нормальный сериал, но за отсутствием времени я его забросила.

ходили на "Сумерки". парадокс: с одной стороны - довольно нудный фильм, практически никакой динамики. с другой стороны: время пролетело незаметно.

могу посоветовать к просмотру фильм "Воробей" (93-й год, итальянско-японский). не к чему придраться: ни одной лишней фразы, лишней сцены, снято безупречно. несколько дней потом ходила под впечатлением.

0

503

Linka написал(а):

в оригинале и давненько, понравилось

я ужо все сезоны скачала и смотрю) нравится)

0

504

Люсенька написал(а):

ходили на "Сумерки".

это на Рассвет что-ли? У нас в Бресте его показывают?

0

505

Зая написал(а):

я ужо все сезоны скачала и смотрю) нравится)

все это 4 сезона? я на filin.tv смотрю, там серия в 3 сек. загружается, не нужно память ноута заваливать... )))

0

506

Saffri написал(а):

это на Рассвет что-ли? У нас в Бресте его показывают?

ага. все-таки показывают, хоть и с опозданием

0

507

Анюта Мозолевская написал(а):

все это 4 сезона? я на filin.tv смотрю, там серия в 3 сек. загружается, не нужно память ноута заваливать... )))

я не смотрю с компа фильмы-качаю и по телеку)

0

508

Загорелась почитать Агату Кристи. А потом вспомнила, что есть сериал про Пуаро. Теперь смотрю.   2 сезона посмотрела, осталось 10... Может кому надо?

0

509

Мне тоже нравятся и Пуаро и Марпл. Агаты Кристи прочитала много романов. Классная писательница!

0

510

Ходила сегодня на "СУМЕРКИ" рассвет, КЛАСС! Читала книгу(давненько), а сегодня смотрела- вспоминала! Положительный эмоций получила массу!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография