мы сегодня ходили на "О чём ещё говорят мужчины", нахохотались от души. фильм прикольный, но не пустой, есть что проанализировать.
Фильмография
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51202-01-2012 22:01:43
Сватов 5-х с мужем досматривали, наржались
И мы только закончили смотреть сезон. Обожаю я этот сериал, актеры подобраны просто супер!!
ходили на "Сумерки". парадокс: с одной стороны - довольно нудный фильм, практически никакой динамики. с другой стороны: время пролетело незаметно.
И мы сегодня сходили на "Сумерки". Полностью согласна с тобой. Не успела как говорится поудобней устроится на пуфике, как фильм уже и закончился, хотя все так растянуто.
Ходила сегодня на "СУМЕРКИ"
А вы на какой сеанс ходили?
Поделиться51302-01-2012 22:26:00
Мы тоже вчера ходили на "О чем еще говорят мужчины". Интересно, посмеялись, но первый фильм был интереснее. Этот больше похож на их спектакль "Разговор мужчин среднего возраста", но как спектакль он интереснее, а в фильме чего-то не хватало.
Поделиться51402-01-2012 23:07:48
А вы на какой сеанс ходили?
Который начинался в 15.20. Согласна, книга намного интересней. Но я как человек разносторонний( с детства люблю вампиров), получила массу удовольствий! А еще хочу на выходные сходить с сыном на " Иван царевич и серый волк". Я вообще по сути люблю кинотеатры.
Поделиться51502-01-2012 23:43:06
Который начинался в 15.20.
И мы в это время.
Поделиться51605-01-2012 18:52:32
Из последнего просмотренного - российские "2 дня" с Ксенией Раппопорт и Федором Бондарчуком. Хорошее русское кино. Актеры справились со своими ролями отлично. Было несколько моментов, где я хохотала от души. Фильм однозначно стоит потраченного на него времени.
"Матч поинт". Как много хороших старых фильмов, которые я еще не смотрела. Картина оооочень понравилась. концовка немного напоминает одно известное американское классическое произведение. Опять же, в одной из главных ролей Джонатан Риз Майерс. Ну нравится мне этот мужчина
Поделиться51708-01-2012 02:02:59
Посмотрела Жизнь прекрасна англ название 50/50 (2011г) фильм просто офигенный, один из немногих фильмов, где достаточно частая тема поднимается с таким черным юмором (почему то вспомнила мне бы в небо), отдельный респект сценарию, когда смотрела фильм, долго не могла поверить, что пр-ва США, очень сильно по стилю был похож на Англию. Все кто любит неформат и не на один день да еще и переварить --советую
- Мой отец болен синдромом Альцгеймера, а я раком. Из-за этого моя мать очень волнуется и порой меня это просто бесит. Я не хочу с ней говорить, я сбрасываю её звонки.
- Ну, ты и говнюк. Получается, её муж не может с ней говорить, а её единственный сын не хочет.
еще начала смотреть второй сезон Шерлока BBC. оейей, давно столько химии, эмоций и прочих чувств не испытывала, офигенная интрига, игра актеров и сам сюжет уже просто МЕГА. Отдельный респект Национальному оркестру Уэльса ВВС за тему Ирен
Отредактировано Honey Any (08-01-2012 02:04:38)
Поделиться51808-01-2012 13:54:40
посмотрите индийский фильм Меня зовут Кхан..очень хороший и трогательный.и совсем не скажешь что это инийское кино.отзывы по нему хорошие.правда длинный он
Поделиться51914-01-2012 14:43:36
посмотрите индийский фильм Меня зовут Кхан
смотрела... трогательный такой, душевный. ))))
Поделиться52019-01-2012 15:17:27
Без истерики! / Hysteria (2011)DVDRip
Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее. С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам… Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя...
Автор идеи: Таня Уэкслер
Главные роли: Фелисити Джонс, Мэгги Джилленхол, Хью Дэнси, Руперт Эверетт, Джонатан Прайс, Джемма Джонс, Анна Чэнселлор, Тобиаш Мензес, Шеридан Смит, Кейт Линдер и др..
фильм просто СУПЕР!!
Поделиться52119-01-2012 17:41:09
Малина, и правда, супер фильм.
Поделиться52220-01-2012 02:03:51
Папе снова 17 / 17 Again (2009) BDRip
Вы хотели бы начать жизнь сначала? Отец двоих детей Майк О`Доннелл хотел бы. И вот внезапно ему выпадает волшебный шанс вернуться в родную школу Хэйден Хай. Теперь Майк — звезда баскетбольной команды, мечта девчонок и одноклассник собственных отпрысков, превратившийся из нерадивого папаши в отличного друга...
Режиссер: Барр Стирс
В ролях: Зак Эфрон, Лесли Манн, Томас Леннон, Мэттью Перри, Тайлер Стилман, Эллисон Миллер, Стерлинг Найт, Мишель Трахтенберг, Адам Грегори, Хантер Пэрриш и др..
Страна, год: США, 2009.
Время: 102 мин.
если хочется весело провести время!!
Поделиться52322-01-2012 01:44:32
Шестое чувство (1999)
«#1 Триллер всего времени!»
Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: девятилетнего Коула посещают страшные видения — призраки умерших. Все эти люди когда-то были убиты, и теперь они обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев.
Как врач, Малкольм бессилен помочь. Но как человек, он пытается найти ключ к ужасному миру Коула, в котором веет дыхание смерти и распускаются страшные цветы боли.
Режиссер: М. Найт Шьямалан
В ролях: Брюс Уиллис, Хэйли Джоэл Осмент, Тони Коллетт, Оливия Уильямс, Донни Уолберг, Питер Энтони Тамбакис, Джеффри Зубернис, Брюс Норрис, Гленн Фицджералд, Грег Вуд, Миша Бартон, Тревор Морган, Анджелика Торн, Самия Шоаб, Hayden Saunier, Нилл Хартли, Хайди Фишер и др..
Страна, год: США, 1999
Время: 107 мин.
одно пожелание. не смотреть ночью!
в роли Осмент Хэйли Джоэл, мальчишка, известный мне, в первую очередь, по фильму "Заплати другому" или "Заплати вперед". невероятный, прирожденный актер.
Поделиться52424-01-2012 18:04:16
Жизнь, как она есть / Life as We Know It (2010) BDRip
Холли Беренсон (К.Хейгел снималась в "Анатомии Грейс") — набирающий обороты кондитер и ресторатор, Эрик Мессер — многообещающий режиссёр спортивных передач. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.
Автор идеи: Грег Берланти
Главные роли: Кэтрин Хайгл, Джош Дюамель, Джош Лукас, Алексис Кладжетт, Бринн Кладжетт, Брук Клагетт, Хэйес МакАртур, Кристина Хендрикс, Сара Барнс, Джессика Ст. Клэр и др..
Страна, год: США; 2010.
Время: 104 мин.
очень трогательный фильм. местами канешн улыбает ))
Поделиться52524-01-2012 19:49:42
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010)HDRip
Молодая писательница на всё лето арендует сельский домик в лесной глуши, чтобы в тишине и спокойствии написать свой дебютный роман, но все планы нарушили четверо местных отморозков, жестоко изнасиловав, а затем избив, приятели решают, что девушку нельзя оставлять в живых... девушка мертва. Проходит время, насильники волнуются, что труп никто так и не нашёл, а Дженнифер жива, здорова и готовит всем четверым страшный подарок — кровавую месть…
Автор идеи: Стивен Р. Монро
Главные роли: Сара Батлер, Чэд Линдберг, Дэниел Фрэнзиси, Трейси Уолтер, Эндрю Ховард, Джефф Брэнсон, Родни Истман, Молли Миллиган, Саксон Шарбино
Страна, год: США; 2010.
Время: 108 мин.
жутчайший фильм. ни один ужастик так не впечатлил. настолько реалистично снято, что колбасит и после просмотра..
естественно. беременным и впечатлительным смотреть не рекомендую.
Поделиться52624-01-2012 22:08:23
из жутчайших (для тех, кто любит): "Райское озеро", "Волчья бухта" и "У холмов есть глаза", а "У холмов есть глаза-2" я даже не смогла дальше 5 мин посмотреть.
Поделиться52727-01-2012 00:18:27
Может кто уже писал...очень впечатлил фильм "Пиджак"
триллер
Режиссер: Джон Мэйбери
Сценарий: Марк Рокко (сюжет), Мэсси Таджедин
Продюсеры: Джордж Клуни, Питер Губер, Стивен Содерберг
Оператор: Питер Деминг
В ролях: Эдриен Броуди, Кира Найтли, Крис Кристофферсон, Дженнифер Джейсон Ли, Келли Линч →
Поделиться52827-01-2012 00:40:21
Вот и мы глянули Шерлок Холмс: Игра теней... офигительный фильм, нам очень понравился, впечатлениями с мужем делились еще пол вечера... Всем советую И накануне пересмотрели первую часть, естественно)
Поделиться52927-01-2012 13:27:38
Вот и мы глянули Шерлок Холмс: Игра теней...
И мы его посмотрели , но почему то после сериального Шерлока, так не впечатлил.
Офф. может кто знает где добыть саундтрек ко второму сезону шерлока???
Поделиться53027-01-2012 13:29:38
но почему то после сериального Шерлока, так не впечатлил.
а я сериал не смотрела как раз , муж его забраковал))
Поделиться53127-01-2012 16:08:48
а я сериал не смотрела как раз
Тоже не смотрела, но хвалят его сильно
Отредактировано Ольга Владимировна (27-01-2012 16:10:10)
Поделиться53227-01-2012 23:49:56
посмотрела тут "Высоцкий. Спасибо что живой". Очень понравилось.
Не из разряда фильм под попкорн. Понравилось все. Я люблю такой стиль. Творчества и о Высоцком нет, так сказать "пару дней из жизни звезды". О том, что наркотики-выпивка-левые гастроли-чес оп стране был и будет. О том, как близкие родные люди с этим и этим живут. Трогательно, грустно и интересно. Для меня.
Акиньшина моя любимая как обычно на высоте. Я бы сказала она не играет..она живет. Все же не зря она одна из самых известных и признанных актрис на западе.
Вобщем советую.
Поделиться53327-01-2012 23:58:57
AlkoLvitza
согласна, тож очень тронул фильм)))
Поделиться53428-01-2012 09:30:01
а я недавно Ёлки 2 посмотрела) ура-ура. мне оч понравился, люблю я такие ненапряжные фильмы, где и посмеяться и поплакать можно. мне и первая часть понравилась, перед НГ смотреть-самое то) ну и вторая тоже, уже хочу елки 3 посмотреть и надеюсь, что не будет как всегда первая часть так себе, вторая крутяк, а третья полное Г, и сюжет не из пальца будут высасывать.
улыбнуло, что в мелких ролях и незначительных снимали Безрукова, Куценко. оочень жаль, что перед НГ фильм только в кино был, как по мне, так елки заменят иронию судьбы с легкостью)
вообщем, хотя бы один раз посмотреть очень стоит, не думаю, что время будет зря потрачено. как-то так.
Поделиться53502-02-2012 03:29:26
Посмотрела Неадекватный люди. Очень понравился. На любителя.
В стиле Прогулки и Питер FM.
Правда более замороченный
И еще фанатам Хатико -Белый плен с красавчиком Полом Уолкером. Тж сентиментально и про тех же собачек. Основано на реальных событиях. Но как то не так жизненно как в Хатико.
Поделиться53602-02-2012 09:59:08
А мы "Во все тяжкие" посмотрели-все сезоны...муж в восторге...мне так себе. И Шерлока- мне тоже понравился)
Поделиться53703-02-2012 00:18:05
Голая правда (2009) DVDRip
Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?
Режиссер: Роберт Лукетич
В ролях: Кэтрин Хайгл, Джерард Батлер, Бри Тернер, Эрик Винтер, Ник Сирси, Джесси Д. Гойнс, Шерил Хайнс, Джон Майкл Хиггинс, Ной Мэтьюз, Бонни Соммервиль и др..
Жанр: комедия, мелодрама
Страна, год: США, Relativity Media, 2009
Время: 92 мин.
фильм просто отпад! лёгкая комедия. ни минуты без улыбки
Поделиться53803-02-2012 01:22:18
фильм просто отпад!
оо да...клевый фильм! Нравится еще и саундтрек к нему.
Поделиться53903-02-2012 01:31:52
Я сегодня смотрела фильм Однажды 20 лет спустя. Это старый фильм, я бы и не обратила на него внимание, если бы не посоветовали. Фильм о многодетной маме, очень жизненный и такой настоящий. Вообщем меня впечатлил.
Поделиться54003-02-2012 02:32:55
чего видела: DejaVu, Incendies, PouPouPiDou и еще Соблазнитель (ради Тиля Швайгера )
Отредактировано Tata (03-02-2012 02:34:15)