Недавно посмотрела "3 дня на побег" , в гл. роли - Рассел Кроу. Фильм держит в напряжении до последней секунды, еще полдня ходила под впечатлением, советую
И недавно смотрела "Возвращение в рай" с Хоакином Фениксом, старый, но отпадный.
Фильмография
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54103-02-2012 09:31:35
Поделиться54203-02-2012 10:08:46
Мы вчера смотрели фильм Одержимость- оч понравился прекрасные актеры интересный сюжет и много классной музыки! Советую всем
И еще недавно посмотрела Дорогу перемен- фильм очень классный но тяжелый- Ди Каприо и Кейт Уинслет посто гениально играют и она красотка
Поделиться54303-02-2012 11:24:33
Главный герой – Дом Кобб (Леонардо ДиКаприо), профессиональный вор, но не тот, который с лёгкостью вспарывает дамские сумочки в автобусах, он крадёт идеи из снов своих жертв. Его уникальные способности помогают влиятельным людям получать то, что может достать только лишь сам Кобб – идеи конкурентов. Сам же Дом мечтает лишь об одном – вернуться домой к своим детям. Мечта так и могла остаться лишь мечтой, если бы не задание, которое предложил ему очередной заказчик, в обмен на то, что Кобб сможет внедрить идею прямому конкуренту этого заказчика, Дом сможет наконец-то вернуться домой.
Что то типа Меняющие реальность, но сюжет намного сложнее. Как по мне так 10 из 10 фильм! Очень понравился!
Поделиться54403-02-2012 12:37:13
3 дня на побег
ну лучший фильм про побеги, ИМХО, - Побег из Шоушенка и сериал "Побег". А этот не вставил как-то.
Поделиться54503-02-2012 13:18:03
rina
Побег из Шоушенка - это вообще классика. Я и сравнивать не берусь эти фильмы. Так любой фильм можно сравнить с эталоном и сказать фе.
Поделиться54603-02-2012 13:51:26
Anka
так и я не сравнивала. Просто когда смотришь фильмы по рекомендациям кинопоиска, получаются всяко-разные разочарования. Вот и этот фильм - не впечатлил.
Не помню, писала ли я про фильм "Непокоренный". Наверное, писала. Но он произвел на меня ОЧЧЕНЬ сильное впечатление
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391085/
Поделиться54703-02-2012 14:58:00
девчонки, уже писали, что есть сайт, на котором по фильму можно найти похожий, киньте, плз, еще раз ссылочку. тему перечитываю и не вижу, может и не в этой теме было
Поделиться54803-02-2012 15:27:31
Linka
это кинопоиск - я постом выше ссылку давала на фильм - как раз с кинопоиска.
Поделиться54903-02-2012 15:31:26
rina
я кинопоиск-то знаю, мне просто кажется, что была ссыль на какой-то другой ресурс. хотя могу ошибаться
Поделиться55006-02-2012 19:23:12
Очень хороший фильм "Неверная" с Ричардом Гиром. Случайно включила, уже шел. И не смогла оторваться. Тема предательства и измены в семье раскрыта замечательно. Есть откровенные сцены, правда. Отличное кино!!! Очень советую!!!
Поделиться55106-02-2012 22:28:24
Очень хороший фильм "Неверная" с Ричардом Гиром.
Смотрела его давным-давно, но согласна на все 100. фильм супер!
На днях смотрела Начало, хоть и не люблю Дикаприо, но фильм понравился.
Поделиться55207-02-2012 00:31:35
Очень хороший фильм "Неверная" с Ричардом Гиром.
Смотрела его давным-давно, но согласна на все 100. фильм супер!
Вот и я очень рада,что его посмотрела!такой сюжет классный,очень поучительный я бы сказала!!!
Поделиться55307-02-2012 01:55:16
Не помню, писала ли я про фильм "Непокоренный". Наверное, писала. Но он произвел на меня ОЧЧЕНЬ сильное впечатление
Ага, мы тогда посмотрели. Тоже очень понравился. Муж потом ещё целый час читал про апартеид.
Я сегодня смотрела "Музыка сердца" (1999г) с Мерил Стрип - понравился, не слюнявый, на реальных событиях, хороший семейный фильм.
Ещё из того, то понравилось за последнее время «Пожары» (фр. Incendies) 2010г. - фильм тяжелый, с жестокими сценами, но очень интересный и для меня запоминающийся.
Поделиться55407-02-2012 01:56:01
наконец добралась до Социальной сети и Начало.
Социальная сеть. Понравилось. Фильм так хорошо передает энергетику тех событий, что ощущаешь себя причастной к чему-то особенному. Фэйсбуку. Мне лично понравился сам Цукерберг. Нравятся такие люди - одержимые идеей. Ну конечно вопрос денег, друзей, отношений..суды с друзьями..печально. Фильм хороший и не напряжный.
Начало. Ооо..после финальной сцены мой мозг пытался вырваться за ограничительные меры Первые минут 10-15 пытаешься уловить что к чему, потом вроде становится понятно, но тут же начинается дополнение.. потом сюжет заворачивается и держит в напряжении, т.к. весь тот объем информации что был дан непременно нужно использовать, т.к. чуть отвлекешься и все..уже не понимаешь. Хорошо завернули сюжет, постоянно его добавляя и накаляя. Как пошли титры, я с трудом стала осознавать...а что это вообще было )))) но..фильм совсем не прост. Почитав рецензии, комменты, посмотрев определеные сцены еще раз таки поняла к чему все свелось.
Вот 2 основных фильма которые очень хотелось глянуть.. и они мне понравились.
Очень жду 7 дней и ночей с Мерилин.
Поделиться55507-02-2012 11:05:26
Начало. Ооо..после финальной сцены мой мозг пытался вырваться за ограничительные меры Первые минут 10-15 пытаешься уловить что к чему,
я себя пыталась изнасиловать несколько раз, наверное трижды так точно! начинала смотреть и никак наверное на него надо какой-то определенный настрой. мало того что ДиКаприо не самый мой любимый актер, так еще и тягомотина такая сначала. но тут наверное тот случай как Пикуля читаешь. первые 50 страниц с тазиком, а потом не оторваться
а Социальная сеть да. ооочень понравился. и актер еще такой славный, что невольно проникаешься симпатией, хотя видно, что герой не очень-то честно пробивает себе дорогу. но идея стоит того. хотя сам фейсбук мне не оч нра. поиск там каличный)))
Поделиться55607-02-2012 13:25:00
тягомотина такая сначала
да, сначала не понятно ничего, а потом очень затягивает. Хотя согласна, фильм на любителя...
Поделиться55707-02-2012 14:10:50
Беру свои слова обратно: посмотрела 2 сезона Шерлока сериального. Действительно захватывает. Есть тугомотные серии, например, Собака Баскервилей, но серия с Ирэн Адлер и последняя 2 сезона, вне всяких похвал... И да, саундтреки
Поделиться55807-02-2012 21:50:48
Посмотрела : "на грани" - так себе. пару прикольных моментов. предсказуемый сюжет...
Поделиться55907-02-2012 21:52:46
сериал "Побег".
хм... с Щоушенко это не сранить...да и с "3 дня на побег" тоже. Такой фантастический маразм...особенно 2-3 сезон и далее. Стоящий только 1 сезон.
Поделиться56011-02-2012 14:52:10
Посмотрела недавно фильм "Девушка с татуировкой дракона". Ну что сказать, книга в сто-миллионов раз интереснее, более захватывающая, чем фильм. Это по примеру экранизации книг Дэна Брауна "Код да Винчи" и "Ангелы и Демоны" - книги читаешь на одном дыхании, живешь жизнью героев, долго ходишь под впечатлением от прочитанного, а фильм посмотрел и забыл. Может происходит так из-за того, что всё уже проанализировано и сюжет фильма знаешь от А до Я, и не получаешь те эмоции восторга как при прочтении книг.
Поделиться56111-02-2012 15:35:59
Может происходит так из-за того, что всё уже проанализировано
Не,фильмец так себе.Ролик рекламный и то интереснее...после него ждала от фильма большего.
Шерлок-супер!
Мы посмотрели недавно "Последняя любовь на земле".Волей не волей философствуешь потом о том,что мы не вечны под Луной.Все-таки люблю больше хеппиэнды.
Фильм"Неудовлетворённое сексуальное напряжение".Всем советую посмотреть.Без детей.На первый взгляд пошлятина,а на второй...очень даже ничего кинчик такой,со смыслом.
Поделиться56211-02-2012 16:24:04
книги читаешь на одном дыхании, живешь жизнью героев, долго ходишь под впечатлением от прочитанного, а фильм посмотрел и забыл. Может происходит так из-за того, что всё уже проанализировано и сюжет фильма знаешь от А до Я, и не получаешь те эмоции восторга как при прочтении книг.
так я сначала посмотрела первый фильм вампирской саги (совершенно случайно))) потом попалась на глаза книга, прочла, купила все остальные.
и сделала для себя вывод. если уж Книга-Фильм, то лучше сначала Фильм, а потом уже Книга. и история заиграет новыми красками, и герои (имея их зрительные образы) будут даже иногда поняты и восприняты по иному, нежели представлено в фильме.
прочитав книгу, "ходишь под впечатлением", после нее просмотрев фильм, твои впечатления от книги какбы уплощаются, становятся затертыми. ну это у меня так
хотя приятным исключением был фильм "Мемуары гейши"
Поделиться56313-02-2012 13:25:40
Посмотрела вчера "Схватка" с Лиамом Нисоном. Жутко реалистичный фильм. Согреться долго не могла и физически, и морально. Холод, безнадежность и волки. Ух.
Перед Нисоном снимаю шляпу. Шикарнейший актер. За последюю сцену не раздумывая дала бы ему оскар.
Ну и так сыграть глазами боль от утраты жены... Наверно поскольку он пережил это в реале, так сумел передать чувства.
Отредактировано Ольга Владимировна (13-02-2012 13:26:04)
Поделиться56413-02-2012 13:39:20
"Ромовый дневник" с Джонни Депом идет в мой черный список - фильм ни о чем и без смысла. Дольше 1 часа я не выдержала
Поделиться56522-02-2012 23:17:20
А вы смотрели "Человеческая многоножка" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471410/
чет тут я наткнулась на обсуждение на одном форуме...посмотрела трейлер... почитала комменты и как-то ваще не охота. Что скажите???
Поделиться56622-02-2012 23:29:56
Посмотрела недавно фильм "Девушка с татуировкой дракона". Ну что сказать, книга в сто-миллионов раз интереснее, более захватывающая, чем фильм.
тут +1000000 все 3 книги прочитала за неделю на одном дыхании. А тут...Даже версия европейская фильма мне показалась местами интереснее. Крейг конечно душка, главная героиня ну оч хороша, особенно в белом парике.
В целом 5-. Но книги лучше
Поделиться56722-02-2012 23:57:03
Я недавно посмотрела фильм "Время" с Дж.Тимберлейком, потрясающий сюжет
Поделиться56823-02-2012 01:52:06
А мне "Время" так себе, хотя посмотреть наверное стоит. Понравилась сама главная идея, а вот сюжет совсем не зацепил, но это ИМХО, конечно.
Мы сегодня смотрели "Охотники за головами" Как по мне на слабенькую 4. А вот мужу фильм понравился.
А ещё недавно посмотрели "Ранго". Мультик явно рассчитан на взрослых. Очень понравился, рекомендую.
Поделиться56923-02-2012 04:18:08
Просмотрела фильмы на днях: оцениваю по пятибальной системе.... почти все фильмы понравились...
"Камень", Светлаков в гл. роли.... посмотреть можно, не привычный Светлаков в серьезной роли... но тем и интересный.... 4+
"Очкарик", русский фильм, грустная история..... 4+
"Транзит" - американский триллер, и все в их роде: ограбление, кровь, погоня... 4
"Воробушек" - русский, история любви... 5
"Мой парень ангел" - 5+++ Жаль, что этот фильм не попался мне перед НГ, Рождеством... такой легкий, волшебный... прям снова новый год захотелось!!! рекомендую
а еще жду продолжение сериала "Закрытая школа".... ("Черную лагуну" посмотрела до конца, но русская версия и русские актеры мне больше понравились)
Поделиться57023-02-2012 10:43:35
А ещё недавно посмотрели "Ранго". Мультик явно рассчитан на взрослых. Очень понравился, рекомендую
мои мужики пересматривают его часто. Мульт с юмором и хорошей прорисовкой.
"Мой парень ангел" - 5+++ Жаль, что этот фильм не попался мне перед НГ, Рождеством... такой легкий, волшебный... прям снова новый год захотелось!!! рекомендую
Мне тоже понравился. Люблю такое легкое и не навязчивое кино