Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография

Фильмография

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

AlkoLvitza написал(а):

чет тут я наткнулась на обсуждение на одном форуме...посмотрела трейлер... почитала комменты и как-то ваще не охота. Что скажите???

у меня такие же чувства после отзывов.

0

572

оптимистка написал(а):

"Мой парень ангел" - 5+++ Жаль, что этот фильм не попался мне перед НГ, Рождеством... такой легкий, волшебный... прям снова новый год захотелось!!! рекомендую

да, мне тоже понравился очень, мужу -нЭт :D
Форрест Гамп был наконец просмотрен вчера-понравился-на5-ку, ну и Хэнкса люблю нежно :)

И фильмы с Кирой Найтли сейчас смотрю-пересматриваю-балдею, хоть и не новое ... "Герцогиня", "Гордость и Предубеждение", "Еще одна из рода Болейн".

Может еще кто чего-нить хорошее с Кирой Найтли присоветует?

0

573

Зая
Тоже ее очень люблю! Тока в Еще одна из рода Болейн ее нет. Там Портман и Йоханссон. С Портман классный фильм смотрела, старый, но сссупер - Там, где сердце.
Прошлой ночью в Нью-Йорке, Искупление - рекомендую.

Отредактировано Anka (23-02-2012 11:02:04)

0

574

Anka написал(а):

Прошлой ночью в Нью-Йорке, Искупление - рекомендую.

о,да! спасибо за напоминание)

0

575

оптимистка написал(а):

"Камень", Светлаков в гл. роли.... посмотреть можно, не привычный Светлаков в серьезной роли... но тем и интересный.... 4+

А мне совсем никак фильм не пошёл. Во-первых, Светлаков в этой роли совсем никакой, с моей точки зрения он актер комедийного жанра. Во-вторых, сам сюжет фильма - не понравился. Вообщем, этот фильм в моем списке не значицца.

Любителям таких фильмов, как "Гитлер капут", "Самый лучший фильм" понравится "Поручик  Ржевский против Наполеона" - посмеялась от души.

"Другой мир: Пробуждение" Неплохо, на 4. И по завершении фильма очевидно, что продолжение ещё будет.

"Что скрывает ложь". Тоже так себе.

"Мушкетеры". Красиво снят, но вот по мне, так явно переборщили с воздушным короблём. А так и игра актеров хорошая. И продолжение, видать, тоже будет

"Кот в сапогах" - мультфильм. Не могу сказать плохой или хороший. Я не понимая вообще зачем его снимали, чтоб потом ещё и историю жизни осла снять :dontknow:

0

576

k@terinka написал(а):

А мне совсем никак фильм не пошёл. Во-первых, Светлаков в этой роли совсем никакой, с моей точки зрения он актер комедийного жанра. Во-вторых, сам сюжет фильма - не понравился. Вообщем, этот фильм в моем списке не значицца.

Вот я была такого же мнения до половины фильма, мне Светлаков вообще резал глаза, думала, ну, как он  осмелился взять такую роль... но потом, когда он начал рассуждать, что-то в этом есть... и песня лигалайз "Время собирать камни" в тему... как для меня сюжет раскрылся попозже... по крайней мере этот фильм заставил меня после просмотра думать о некоторых вещах по другому... 

k@terinka написал(а):

"Гитлер капут", "Самый лучший фильм"

))) это не мой юмор))) я даж до конца не могу такие фильмы досмотреть...

k@terinka написал(а):

"Другой мир: Пробуждение"

ничего такой, смотриться на одном дыхании, поэтому в конце вопрос сам собой появился: "это все? уже конец?"... думаю тоже, что продолжение будет)))

k@terinka написал(а):

тоб потом ещё и историю жизни осла снять

:D  :D  :D

0

577

Из последних просмотренных фильмов:
Для приятного семейного просмотра: СОБЛАЗНИТЕЛЬ с Тиль Швагер. Доброе-милое-смешное кино.

"Неизвестный" - хорошая интрига, актеры, сюжет. Прям вот 100% мое кино.

0

578

Сегодня посмотрела "Прислуга", давно не видела таких фильмов

0

579

А я смотрю сериал "Жуков". по телеку не смотрела. Ну очень нравится!!!!!

0

580

Такс у меня из новенького:
1.Дом Грез с Дэнилом Крейгом - любителям Проклятого острова...смотрите.
2.Идентификация - триллер. А-ля 10 негритят...оч понравился.
3.Человеческая многоножка-таки посмотрела. Не тратьте время. Ужасов сильных не увидела, тошноты не испытала...только мерзкое ощущение и ужас, от того каково героям. Больше меня волнует вопрос сколько им заплатили чтобы они снялись в таком дерьме???  Сюжета особо нет. Вобщем бред, больше болтовни и ажиотажа.

0

581

Svetulya написал(а):

Сегодня посмотрела "Прислуга", давно не видела таких фильмов

Спасибо за фильм, действительно, заставляет задуматься... но смотрится легко)

0

582

Я подсела на фильмы, снятые по романам Джейн Остин ("Гордость и Предубеждение" тоже она написала). Еще эранизации ее произведений: Доводы рассудка, Эмма, Чувство и чувствительность, Мэнсфилд-парк и др. Но больше всего мне понравился фильм-биография "Джейн Остин"

А из остросюжетных (давно смотрела, но запомнился) Largo Winch Начало и Largo Winch 2 Заговор в Бирме.

0

583

оптимистка написал(а):

по крайней мере этот фильм заставил меня после просмотра думать о некоторых вещах по другому...

и меня подумать немножко вынудил :yep:  фильм понравился и Светлаков со своим "пожрал?" и прочей грубостью смотрелся правдоподобно.  Ну у американцев куча подобных фильмов,мне такие нравятся,с психологическотравмированным и всяко такое. Жалко то злодея :'(

0

584

Прислуга - фаворит на Оскаре, одна из актрис получила награду и это только пока начало!  :cool:

0

585

Екатерина написал(а):

Прислуга - фаворит на Оскаре

а я описание почитала и как-то на просмотр не впечатлилась... надо все-таки наверно посмотреть

0

586

Linka написал(а):

надо все-таки наверно посмотреть

Обязательно... мне понравилось или просто у меня было настроение такое)))

0

587

Прислугу посмотрела наконец таки. Очень понравился. Кстати Катя, сразу после твоего поста. Месяц собиралась, валялся в скаченных, только 2 дня назад время нашла. Ну прям вот тронул меня, я даже всплакнула пару раз. Может и правда такое настроение было.

+1

588

Екатерина написал(а):

Обязательно.

выкрою времечко тогда и посмотрю)

0

589

Екатерина написал(а):

Прислуга - фаворит на Оскаре, одна из актрис получила награду и это только пока начало!

и я глянула, фильм очень понравился :cool: Я  на грани слёз была.Спасибо,что подсказали. Ещё хочу подобное,какой? Кстати очень люблю про американцев конца 50х начало 60х.Подсказывайте :flag:

0

590

И у меня вчера был вечер с "Прислугой". Я и люблю такие фильмы ("Кожа" еще очень неплох на эту тему)

+1

591

оптимистка написал(а):

Вот я была такого же мнения до половины фильма, мне Светлаков вообще резал глаза, думала, ну, как он  осмелился взять такую роль... но потом, когда он начал рассуждать, что-то в этом есть...

Ну, это конечно мое субъективное мнение, но всё же считаю, что это не его роль. Вот такие фильмы как "Ёлки-2", "Золотые яйца судьбы" - вот это его роли. Причём его говор сам по себе смешит в фильмах.

А вот ещё недавно смотрели "Голодный кролик аттакует". Неплохой фильм, сюжет хороший, вечер занять просмотром можно. Сюжет фильма заключается в том, что в городе существует организация, кот. наказывает преступников, когда закон бессилен. И в один прекрасный момент всё выходит из под контроля.

0

592

Несколько дней назад мы смотрели фильм. Оочень понравился! Хорошо бы всем родителям его посмотреть! Называется "Courageous" (2011) переводится как "мужественные" или "отважные".

Кто не может скачать - могу записать, или на флешку скинуть.

0

593

Анюта Мозолевская написал(а):

Я подсела на фильмы, снятые по романам Джейн Остин ("Гордость и Предубеждение" тоже она написала). Еще эранизации ее произведений: Доводы рассудка, Эмма, Чувство и чувствительность, Мэнсфилд-парк и др. Но больше всего мне понравился фильм-биография "Джейн Остин"

Посмотрите "Жизнь по Джейн Остин". Хороший фильм о том, как современные неприятности в жизнях людей перекликются с тем, о чем она писала в своих романах. Душевное кино

Я вот вчера до 3 утра смотрела Оскар. Так уж вышло, что не прочитала/не услышала/никто не рассказал за весь день, кто победители. Причем в этот раз многие фильмы были мною просмотрены до церемонии (обычно наоборот). Возник вопрос - это только я не увидела ничего экстраординарного в фильме Moneyball  с Питтом?

Отредактировано Ольга Владимировна (28-02-2012 12:51:57)

0

594

Bella написал(а):

Кстати очень люблю про американцев конца 50х начало 60х.Подсказывайте

И мне нужны ссылки!!!  :cool:

0

595

Bella написал(а):

Ещё хочу подобное,какой? Кстати очень люблю про американцев конца 50х начало 60х.Подсказывайте :flag:

вот вот и мне сразу захотелось. кроме фильма с Риз Узерспун - Плезантвиль и Клуб бывших жен....ниче в голову не лезет.

0

596

rina написал(а):

"Кожа" еще очень неплох на эту тему

смотрела,тоже фильм трогает :yep:

Екатерина написал(а):

американцев конца 50х начало 60х

Вдали от рая и домохозяйки 50-х и чернокожий и муж нетрадициал,давно смотрела,надо пересмотреть будет
"Дневник памяти" и "Лолита" тех времён, "Шофер мисс Дэйзи"- вообще не помню,надо пересмотреть."Улыбка Моны Лизы" немножко про другую проблему,тех годов о том как девушки готовились на домохозяек,но некоторые хотели развиваться дальше...
Вспоминаем  :flag:

0

597

Bella написал(а):

"Дневник памяти" и "Лолита" тех времён, "Шофер мисс Дэйзи"- вообще не помню,надо пересмотреть."Улыбка Моны Лизы" немножко про другую проблему,тех годов о том как девушки готовились на домохозяек,но некоторые хотели развиваться дальше...

да-да все фильмы супер :))))

0

598

Linka написал(а):

девчонки, уже писали, что есть сайт, на котором по фильму можно найти похожий, киньте, плз, еще раз ссылочку. тему перечитываю и не вижу, может и не в этой теме было

возможно, имхонет. там не только фильмы, но и книги, музыка и пр.

0

599

Малина написал(а):

Без истерики! / Hysteria (2011)DVDRip
[img]http://s018.radikal.ru/i510/1201/48/819be429bca8t.jpg[img]

Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее. С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам… Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя...
Автор идеи: Таня Уэкслер
Главные роли: Фелисити Джонс, Мэгги Джилленхол, Хью Дэнси, Руперт Эверетт, Джонатан Прайс, Джемма Джонс, Анна Чэнселлор, Тобиаш Мензес, Шеридан Смит, Кейт Линдер и др..

фильм просто СУПЕР!!

ага посмотрела. Очень забавно :)))

Также еще посмотрела:
1.Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) - очень и очень не дурственно.
2.Я плюю на ваши могилы - довольно жестоко на мой взгляд. И вобще не ясно зачем такие филмы снимают. Но ради изобретательности героини можно глянуть.
3.Райское озеро - про жестоких подросткой
4.50/50 (Жизнь прекрасна) - огромный респект другу главного героя. А в целом мне не очень. На эту же тему есть куча круче фильмы. Тот же "Пока не сыграл в ящик" куда динамичнее и прикольнее.

0

600

rina написал(а):

И у меня вчера был вечер с "Прислугой". Я и люблю такие фильмы ("Кожа" еще очень неплох на эту тему)

вчера)
очень эмоционально насыщен) я тоже люблю такого содержания фильмы) актриса чернокожая не зря Оскар словила.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография