чет тут я наткнулась на обсуждение на одном форуме...посмотрела трейлер... почитала комменты и как-то ваще не охота. Что скажите???
у меня такие же чувства после отзывов.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография
чет тут я наткнулась на обсуждение на одном форуме...посмотрела трейлер... почитала комменты и как-то ваще не охота. Что скажите???
у меня такие же чувства после отзывов.
"Мой парень ангел" - 5+++ Жаль, что этот фильм не попался мне перед НГ, Рождеством... такой легкий, волшебный... прям снова новый год захотелось!!! рекомендую
да, мне тоже понравился очень, мужу -нЭт
Форрест Гамп был наконец просмотрен вчера-понравился-на5-ку, ну и Хэнкса люблю нежно
И фильмы с Кирой Найтли сейчас смотрю-пересматриваю-балдею, хоть и не новое ... "Герцогиня", "Гордость и Предубеждение", "Еще одна из рода Болейн".
Может еще кто чего-нить хорошее с Кирой Найтли присоветует?
Зая
Тоже ее очень люблю! Тока в Еще одна из рода Болейн ее нет. Там Портман и Йоханссон. С Портман классный фильм смотрела, старый, но сссупер - Там, где сердце.
Прошлой ночью в Нью-Йорке, Искупление - рекомендую.
Отредактировано Anka (23-02-2012 11:02:04)
Прошлой ночью в Нью-Йорке, Искупление - рекомендую.
о,да! спасибо за напоминание)
"Камень", Светлаков в гл. роли.... посмотреть можно, не привычный Светлаков в серьезной роли... но тем и интересный.... 4+
А мне совсем никак фильм не пошёл. Во-первых, Светлаков в этой роли совсем никакой, с моей точки зрения он актер комедийного жанра. Во-вторых, сам сюжет фильма - не понравился. Вообщем, этот фильм в моем списке не значицца.
Любителям таких фильмов, как "Гитлер капут", "Самый лучший фильм" понравится "Поручик Ржевский против Наполеона" - посмеялась от души.
"Другой мир: Пробуждение" Неплохо, на 4. И по завершении фильма очевидно, что продолжение ещё будет.
"Что скрывает ложь". Тоже так себе.
"Мушкетеры". Красиво снят, но вот по мне, так явно переборщили с воздушным короблём. А так и игра актеров хорошая. И продолжение, видать, тоже будет
"Кот в сапогах" - мультфильм. Не могу сказать плохой или хороший. Я не понимая вообще зачем его снимали, чтоб потом ещё и историю жизни осла снять
А мне совсем никак фильм не пошёл. Во-первых, Светлаков в этой роли совсем никакой, с моей точки зрения он актер комедийного жанра. Во-вторых, сам сюжет фильма - не понравился. Вообщем, этот фильм в моем списке не значицца.
Вот я была такого же мнения до половины фильма, мне Светлаков вообще резал глаза, думала, ну, как он осмелился взять такую роль... но потом, когда он начал рассуждать, что-то в этом есть... и песня лигалайз "Время собирать камни" в тему... как для меня сюжет раскрылся попозже... по крайней мере этот фильм заставил меня после просмотра думать о некоторых вещах по другому...
"Гитлер капут", "Самый лучший фильм"
))) это не мой юмор))) я даж до конца не могу такие фильмы досмотреть...
"Другой мир: Пробуждение"
ничего такой, смотриться на одном дыхании, поэтому в конце вопрос сам собой появился: "это все? уже конец?"... думаю тоже, что продолжение будет)))
тоб потом ещё и историю жизни осла снять
Из последних просмотренных фильмов:
Для приятного семейного просмотра: СОБЛАЗНИТЕЛЬ с Тиль Швагер. Доброе-милое-смешное кино.
"Неизвестный" - хорошая интрига, актеры, сюжет. Прям вот 100% мое кино.
Сегодня посмотрела "Прислуга", давно не видела таких фильмов
А я смотрю сериал "Жуков". по телеку не смотрела. Ну очень нравится!!!!!
Такс у меня из новенького:
1.Дом Грез с Дэнилом Крейгом - любителям Проклятого острова...смотрите.
2.Идентификация - триллер. А-ля 10 негритят...оч понравился.
3.Человеческая многоножка-таки посмотрела. Не тратьте время. Ужасов сильных не увидела, тошноты не испытала...только мерзкое ощущение и ужас, от того каково героям. Больше меня волнует вопрос сколько им заплатили чтобы они снялись в таком дерьме??? Сюжета особо нет. Вобщем бред, больше болтовни и ажиотажа.
Сегодня посмотрела "Прислуга", давно не видела таких фильмов
Спасибо за фильм, действительно, заставляет задуматься... но смотрится легко)
Я подсела на фильмы, снятые по романам Джейн Остин ("Гордость и Предубеждение" тоже она написала). Еще эранизации ее произведений: Доводы рассудка, Эмма, Чувство и чувствительность, Мэнсфилд-парк и др. Но больше всего мне понравился фильм-биография "Джейн Остин"
А из остросюжетных (давно смотрела, но запомнился) Largo Winch Начало и Largo Winch 2 Заговор в Бирме.
по крайней мере этот фильм заставил меня после просмотра думать о некоторых вещах по другому...
и меня подумать немножко вынудил фильм понравился и Светлаков со своим "пожрал?" и прочей грубостью смотрелся правдоподобно. Ну у американцев куча подобных фильмов,мне такие нравятся,с психологическотравмированным и всяко такое. Жалко то злодея
Прислуга - фаворит на Оскаре, одна из актрис получила награду и это только пока начало!
Прислуга - фаворит на Оскаре
а я описание почитала и как-то на просмотр не впечатлилась... надо все-таки наверно посмотреть
надо все-таки наверно посмотреть
Обязательно... мне понравилось или просто у меня было настроение такое)))
Прислугу посмотрела наконец таки. Очень понравился. Кстати Катя, сразу после твоего поста. Месяц собиралась, валялся в скаченных, только 2 дня назад время нашла. Ну прям вот тронул меня, я даже всплакнула пару раз. Может и правда такое настроение было.
Прислуга - фаворит на Оскаре, одна из актрис получила награду и это только пока начало!
и я глянула, фильм очень понравился Я на грани слёз была.Спасибо,что подсказали. Ещё хочу подобное,какой? Кстати очень люблю про американцев конца 50х начало 60х.Подсказывайте
И у меня вчера был вечер с "Прислугой". Я и люблю такие фильмы ("Кожа" еще очень неплох на эту тему)
Вот я была такого же мнения до половины фильма, мне Светлаков вообще резал глаза, думала, ну, как он осмелился взять такую роль... но потом, когда он начал рассуждать, что-то в этом есть...
Ну, это конечно мое субъективное мнение, но всё же считаю, что это не его роль. Вот такие фильмы как "Ёлки-2", "Золотые яйца судьбы" - вот это его роли. Причём его говор сам по себе смешит в фильмах.
А вот ещё недавно смотрели "Голодный кролик аттакует". Неплохой фильм, сюжет хороший, вечер занять просмотром можно. Сюжет фильма заключается в том, что в городе существует организация, кот. наказывает преступников, когда закон бессилен. И в один прекрасный момент всё выходит из под контроля.
Несколько дней назад мы смотрели фильм. Оочень понравился! Хорошо бы всем родителям его посмотреть! Называется "Courageous" (2011) переводится как "мужественные" или "отважные".
Кто не может скачать - могу записать, или на флешку скинуть.
Я подсела на фильмы, снятые по романам Джейн Остин ("Гордость и Предубеждение" тоже она написала). Еще эранизации ее произведений: Доводы рассудка, Эмма, Чувство и чувствительность, Мэнсфилд-парк и др. Но больше всего мне понравился фильм-биография "Джейн Остин"
Посмотрите "Жизнь по Джейн Остин". Хороший фильм о том, как современные неприятности в жизнях людей перекликются с тем, о чем она писала в своих романах. Душевное кино
Я вот вчера до 3 утра смотрела Оскар. Так уж вышло, что не прочитала/не услышала/никто не рассказал за весь день, кто победители. Причем в этот раз многие фильмы были мною просмотрены до церемонии (обычно наоборот). Возник вопрос - это только я не увидела ничего экстраординарного в фильме Moneyball с Питтом?
Отредактировано Ольга Владимировна (28-02-2012 12:51:57)
Кстати очень люблю про американцев конца 50х начало 60х.Подсказывайте
И мне нужны ссылки!!!
Ещё хочу подобное,какой? Кстати очень люблю про американцев конца 50х начало 60х.Подсказывайте
вот вот и мне сразу захотелось. кроме фильма с Риз Узерспун - Плезантвиль и Клуб бывших жен....ниче в голову не лезет.
"Кожа" еще очень неплох на эту тему
смотрела,тоже фильм трогает
американцев конца 50х начало 60х
Вдали от рая и домохозяйки 50-х и чернокожий и муж нетрадициал,давно смотрела,надо пересмотреть будет
"Дневник памяти" и "Лолита" тех времён, "Шофер мисс Дэйзи"- вообще не помню,надо пересмотреть."Улыбка Моны Лизы" немножко про другую проблему,тех годов о том как девушки готовились на домохозяек,но некоторые хотели развиваться дальше...
Вспоминаем
"Дневник памяти" и "Лолита" тех времён, "Шофер мисс Дэйзи"- вообще не помню,надо пересмотреть."Улыбка Моны Лизы" немножко про другую проблему,тех годов о том как девушки готовились на домохозяек,но некоторые хотели развиваться дальше...
да-да все фильмы супер )))
девчонки, уже писали, что есть сайт, на котором по фильму можно найти похожий, киньте, плз, еще раз ссылочку. тему перечитываю и не вижу, может и не в этой теме было
возможно, имхонет. там не только фильмы, но и книги, музыка и пр.
Без истерики! / Hysteria (2011)DVDRip
[img]http://s018.radikal.ru/i510/1201/48/819be429bca8t.jpg[img]Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее. С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам… Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя...
Автор идеи: Таня Уэкслер
Главные роли: Фелисити Джонс, Мэгги Джилленхол, Хью Дэнси, Руперт Эверетт, Джонатан Прайс, Джемма Джонс, Анна Чэнселлор, Тобиаш Мензес, Шеридан Смит, Кейт Линдер и др..фильм просто СУПЕР!!
ага посмотрела. Очень забавно ))
Также еще посмотрела:
1.Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) - очень и очень не дурственно.
2.Я плюю на ваши могилы - довольно жестоко на мой взгляд. И вобще не ясно зачем такие филмы снимают. Но ради изобретательности героини можно глянуть.
3.Райское озеро - про жестоких подросткой
4.50/50 (Жизнь прекрасна) - огромный респект другу главного героя. А в целом мне не очень. На эту же тему есть куча круче фильмы. Тот же "Пока не сыграл в ящик" куда динамичнее и прикольнее.
И у меня вчера был вечер с "Прислугой". Я и люблю такие фильмы ("Кожа" еще очень неплох на эту тему)
вчера)
очень эмоционально насыщен) я тоже люблю такого содержания фильмы) актриса чернокожая не зря Оскар словила.
Фильмография-2 | Культурная рубрика:) | 22-01-2016 |
Фильмография-3 | Культурная рубрика:) | 20-07-2020 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Фильмы для семейного просмотра | Культурная рубрика:) | 18-02-2022 |
О звездах кино | Культурная рубрика:) | 21-05-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография