Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография

Фильмография

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Зая написал(а):

вчера)
очень эмоционально насыщен) я тоже люблю такого содержания фильмы) актриса чернокожая не зря Оскар словила.

не чернокожая...а АФРОАМЕРИКАНКА :))) за такое Вас бы под суд в США :))))

0

602

AlkoLvitza написал(а):

не чернокожая...а АФРОАМЕРИКАНКА

Да ладно,мы слава богу не в США.Хотя кому как))) Я тоже так выражаюсь.
Кстати,кого впечатлила тема ,гляньте ради интереса "Кожа" . Фильм тоже затрагивает эту социальную проблему тех времён.

Биографический фильм о Сандре Лэйнг, родившейся в ЮАР в эпоху апартеида у белых родителей, но из-за темного цвета кожи отнесённой к «цветным».

0

603

Bella написал(а):

Кстати,кого впечатлила тема ,гляньте ради интереса "Кожа" . Фильм тоже затрагивает эту социальную проблему тех времён.

Бел, я шучу :))))
я пересмотрела шофера мисс Дейзи (вроде так называется) оч понравился....опять :)

кожу не смотрела.

0

604

Девы, девы, какие чернокожие?))) Всей толпой на фильм "Мамы" :flag:  :flag:  :flag: Очень добрый, веселый, трогательный и грустный одновременно, о насущном. В конце заплакали даже мужчины. Мне оч понравился, только из кинотеатра. Муж признался, что сам чуть не заплакал. Самое время перед праздником вспомнить как нам дороги наши мамочки :love: Вот про него Малина ссылочку давалаКликай, а туточки смотрим когда идет. Любители трогательного кино, не пожалеете)))

0

605

посмотрела Мой ангел хранитель с К. Диаз, до слез, не на ночь такое точно смотреть нельзя, под сильным впечатлением.

0

606

Linka написал(а):

а я описание почитала и как-то на просмотр не впечатлилась... надо все-таки наверно посмотреть

Это один из фильмов, прошу прощения, один из немногих фильмов, за который я бы поставила наивысшую оценку. Стоящий фильм, не смотря на невзрачное описание, есть над чем подумать. Я здесь качала, качество неплохое. Прислуга

Отредактировано Кукла (04-03-2012 01:09:40)

0

607

Вчера посмотрела добрую французскую комедию "Сердцеед" с Ванессой Паради и Роменом Дюри. Весьма мило. И идея хороша. С Дюри думаю еще что-нибудь посмотреть.

0

608

Вчера на ночь глядя, посмотрели с мужем "Меня зовут Кхан", вообщем фильм отменный, я думаю всем надо его посмотреть, только не на ночь, а то я девушка сентиментальная, ревела как белуга, проснулась с опухшими глазами.

0

609

"Прислуга"-понравилась.
Посмотрели недавно: "Неприкасаемые"  :cool:
"Охотники за головами"-очень классный фильм.В напряжении сидишь от начала до конца.Европейское кино-рулит(смотрите без детей).

0

610

Недавно посмотрела "Цветок пустыни",оставил сильное впечатление.Основан на реальной истории девочки,дочери пастуха коз из Сомали, ставшей одной из самых знаменитых моделей мира.В настоящее время Варис Дерие является послом ООН и борется за запрещение женского обрезания(кто не знает,что это такое-советую погуглить).Очень советую, один из лучших фильмов,что смотрела в последнее время. Да,просмотр без детей до 18 лет.

http://uploads.ru/i/d/G/Y/dGYhk.jpg

Отредактировано Anya (11-03-2012 19:51:11)

0

611

ЭLISS написал(а):

Всей толпой на фильм "Мамы"      Очень добрый, веселый, трогательный и грустный одновременно, о насущном.

не смотря на то,что добрый,трогательный,сентиментальный не понравился вообще, ни мне,ни племяшке. Так жалели.Лучше б на комедию пошли.Так что фильм на вкус,он реально не всем понравится.

0

612

Только что пришла с "8 первых свиданий"
Мне понравился фильм очень. Смешной, трогательный и правдивый...

0

613

Bella написал(а):

не смотря на то,что добрый,трогательный,сентиментальный не понравился вообще, ни мне,ни племяшке. Так жалели.Лучше б на комедию пошли.Так что фильм на вкус,он реально не всем понравится.

Полностью согласна, фильм держится только за счет кассовых актеров, а сюжет, со смыслом конечно, но скучный.

0

614

Bella написал(а):

не смотря на то,что добрый,трогательный,сентиментальный не понравился вообще

И нам с мужем тоже.Слишком все затянуто и нудновато,игра многих актеров так себе.Лучшее в фильме-это ролик про мам в самом конце.
Посмотрели "Живая сталь".Ничего такой.Для тех,кому понравились "Трансформеры".
"Схватка".Можно смотреть.Жестокость,конечно,местами есть.

Отредактировано gerda (09-03-2012 12:00:24)

0

615

Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (Сериал 2005-2011)
http://i051.radikal.ru/1203/9c/a25064dc218ft.jpg

Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще...
Автор идеи: Памела Фрайман, Роб Гринберг
В ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис, Элисон Хэннигэн, Боб Сагет, Линдси Фонсека, Дэвид Хенри и др..
Сценарий: Картер Бэйз, Джо Келли, Мэтт Кун ...
Продюсер: Картер Бэйз, Джэми Ронхаймер, Грег Мэлинс ...
Композитор: Джон Шайхэрт
Жанр: Комедия, Мелодрама.

Страна, год: США; 2005-2011.
Время: ~ серии по 25 мин.

смотрю 6-й сезон. местами такой угар, что муж готов меня поколотить или выгнать из комнаты   http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/58/c861c41989618d973ea237fe9b0a9958.gif  :rofl:
добралась до "бобриков" и поняла! я просто должна с вами поделиться этим фильмом ))))))))

0

616

teddybear написал(а):

Только что пришла с "8 первых свиданий"

мы вчера его тоже смотрели.Мне тоже очень понравился. :cool:
Малина
Мой муж начал смотреть сериал "Два с половиной мужчины"
http://uploads.ru/t/O/B/p/OBpEn.jpg
Пересмотрел все сезоны,Потом начала я с ним смотреть.Прикольный

А с 15 числа будет премьера фильма в главной роли МИша Галустян.
http://uploads.ru/t/1/B/W/1BWiU.jpg
Обязательно пойдем с дочкой.

Отредактировано NATASHA (10-03-2012 09:09:49)

0

617

NATASHA написал(а):

Мой муж начал смотреть сериал "Два с половиной мужчины"

Обычно переводят как "Два с половиной человека". :yep:

А я вчера вовремя включила канал Дисней и посмотрела комедию "Мама бастует". Как же мне потом не хотелось в очередной раз мыть пол  :D

Пэм Харрис была обычной мамой, но она слишком много работала, выбиваясь из сил, чтобы обеспечить уют и порядок в доме, а ее семья это совершенно не ценила, воспринимая как само собой разумеющееся. Доведенная до отчаяния собственными близкими, Пэм поднимает бунт, и вскоре ее необычная забастовка привлекает внимание всей страны и становится настоящей национальной сенсацией!

Вечером муж заснул под "Девушку с татуировкой дракона". Да, не читая предварительно книгу там очень сложно разобраться в сюжете.

0

618

teddybear написал(а):

"8 первых свиданий"

ой, такой душевный, с удовольствием посмотрели!

0

619

Настурция написал(а):

"Девушку с татуировкой дракона". Да, не читая предварительно книгу там очень сложно разобраться в сюжете.

Я воспринимаю только три фильма вместе(это трилогия),тогда всё понятно :
"Девушку с татуировкой дракона"
"Девушка, которая играла с огнем"
"Девушка, которая взрывала воздушные замки"
Мне очень понравились.

Отредактировано Bella (11-03-2012 15:58:16)

0

620

raichel написал(а):

"8 первых свиданий"

да. мы на 8 марта ходили...отличный фильм.фильм даже лучше треллера оказался, что для российских фильмов редкость. обычно треллер ничего, а фильм ни о чем.

0

621

Bella
Это всё про одну эту девушку? Хорошо, что ты написала, а то после просмотра первого фильма осталась надосказанность...

0

622

Не знаю может тут уже писали, тогда повторюсь)))
Очень понравились "Цена страсти", "В погоне за счастьем" вообще просто супер, очень отрезвляет :cool: , "Ешь, молись, Люби"))

0

623

Bella написал(а):

Я воспринимаю только три фильма вместе(это трилогия),тогда всё понятно :

Так я про другой фильм :),  не трилогию ...пока не трилогию. С Крэгом в главной роли  http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/491724/sr/1/
А трилогия- это шведская экранизация 2009 года.

0

624

Настурция написал(а):

А трилогия- это шведская экранизация 2009 года.

Да, я американский не смотрела.Но это всё равно это часть трилогии.Поэтому и непонятно по одной части.Книга состоит из трёх частей.(не читала естессно) А фильм снят по одной.
Про книгу: Ссылка
Смотрите  шведскую экранизацию:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402099/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409226/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/436265/

Татти написал(а):

Это всё про одну эту девушку?

Про неё,во второй части много становится ясней.

Отредактировано Bella (11-03-2012 16:48:47)

0

625

Очень хорошее кино!!Советую посмотреть!!!
http://uploads.ru/t/M/r/B/MrByj.jpg

Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.

После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…

0

626

Смотрела "Дневник памяти", действительно трогательное кино! Нежное, не напрягает, и то же время интересное!

0

627

Настурция
я книгу не читала, но по сюжету все понятно было. А америкосы на всякий случай некоторые подробности в первую часть добавили. Но я сперва посмотрела европейскую версию. Кстати, первый фильм самый интересный, как мне кажется.

0

628

Bella написал(а):

Да, я американский не смотрела.Но это всё равно это часть трилогии.

Нет,  это пока еще не часть трилогии. Вот доснимут америкосы две следующие части- тогда будет трилогия. А пока просто фильм. Местами интересный :).   Мы же тут не про книги, по которым он снят. правда)))

rina написал(а):

я книгу не читала, но по сюжету все понятно было

А я чукча, хоть и книгу недавно прочитала, все равно путалась в именах.  Я же вообще кино почти не смотрю. И это бы не смотрела. Но хотелось сопоставить картинку в голове после прочтения книги и то, что сделал режиссёр на экране. И в принципе все совпало,  актеры смотрелись органично,  виды Швеции потрясли, насилие шокировало...Все как в книге.

0

629

"Август. Восьмого".....понравился фильм

0

630

Девочки, а что смотрят ваши детки? Я имею ввиду девчушек 6-7 лет. Какие интересные новинки для них есть?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография