вчера)
очень эмоционально насыщен) я тоже люблю такого содержания фильмы) актриса чернокожая не зря Оскар словила.
не чернокожая...а АФРОАМЕРИКАНКА )) за такое Вас бы под суд в США )))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография
вчера)
очень эмоционально насыщен) я тоже люблю такого содержания фильмы) актриса чернокожая не зря Оскар словила.
не чернокожая...а АФРОАМЕРИКАНКА )) за такое Вас бы под суд в США )))
не чернокожая...а АФРОАМЕРИКАНКА
Да ладно,мы слава богу не в США.Хотя кому как))) Я тоже так выражаюсь.
Кстати,кого впечатлила тема ,гляньте ради интереса "Кожа" . Фильм тоже затрагивает эту социальную проблему тех времён.
Биографический фильм о Сандре Лэйнг, родившейся в ЮАР в эпоху апартеида у белых родителей, но из-за темного цвета кожи отнесённой к «цветным».
Кстати,кого впечатлила тема ,гляньте ради интереса "Кожа" . Фильм тоже затрагивает эту социальную проблему тех времён.
Бел, я шучу )))
я пересмотрела шофера мисс Дейзи (вроде так называется) оч понравился....опять
кожу не смотрела.
Девы, девы, какие чернокожие?))) Всей толпой на фильм "Мамы" Очень добрый, веселый, трогательный и грустный одновременно, о насущном. В конце заплакали даже мужчины. Мне оч понравился, только из кинотеатра. Муж признался, что сам чуть не заплакал. Самое время перед праздником вспомнить как нам дороги наши мамочки Вот про него Малина ссылочку давалаКликай, а туточки смотрим когда идет. Любители трогательного кино, не пожалеете)))
посмотрела Мой ангел хранитель с К. Диаз, до слез, не на ночь такое точно смотреть нельзя, под сильным впечатлением.
а я описание почитала и как-то на просмотр не впечатлилась... надо все-таки наверно посмотреть
Это один из фильмов, прошу прощения, один из немногих фильмов, за который я бы поставила наивысшую оценку. Стоящий фильм, не смотря на невзрачное описание, есть над чем подумать. Я здесь качала, качество неплохое. Прислуга
Отредактировано Кукла (04-03-2012 01:09:40)
Вчера посмотрела добрую французскую комедию "Сердцеед" с Ванессой Паради и Роменом Дюри. Весьма мило. И идея хороша. С Дюри думаю еще что-нибудь посмотреть.
Вчера на ночь глядя, посмотрели с мужем "Меня зовут Кхан", вообщем фильм отменный, я думаю всем надо его посмотреть, только не на ночь, а то я девушка сентиментальная, ревела как белуга, проснулась с опухшими глазами.
"Прислуга"-понравилась.
Посмотрели недавно: "Неприкасаемые"
"Охотники за головами"-очень классный фильм.В напряжении сидишь от начала до конца.Европейское кино-рулит(смотрите без детей).
Недавно посмотрела "Цветок пустыни",оставил сильное впечатление.Основан на реальной истории девочки,дочери пастуха коз из Сомали, ставшей одной из самых знаменитых моделей мира.В настоящее время Варис Дерие является послом ООН и борется за запрещение женского обрезания(кто не знает,что это такое-советую погуглить).Очень советую, один из лучших фильмов,что смотрела в последнее время. Да,просмотр без детей до 18 лет.
Отредактировано Anya (11-03-2012 19:51:11)
Всей толпой на фильм "Мамы" Очень добрый, веселый, трогательный и грустный одновременно, о насущном.
не смотря на то,что добрый,трогательный,сентиментальный не понравился вообще, ни мне,ни племяшке. Так жалели.Лучше б на комедию пошли.Так что фильм на вкус,он реально не всем понравится.
Только что пришла с "8 первых свиданий"
Мне понравился фильм очень. Смешной, трогательный и правдивый...
не смотря на то,что добрый,трогательный,сентиментальный не понравился вообще, ни мне,ни племяшке. Так жалели.Лучше б на комедию пошли.Так что фильм на вкус,он реально не всем понравится.
Полностью согласна, фильм держится только за счет кассовых актеров, а сюжет, со смыслом конечно, но скучный.
не смотря на то,что добрый,трогательный,сентиментальный не понравился вообще
И нам с мужем тоже.Слишком все затянуто и нудновато,игра многих актеров так себе.Лучшее в фильме-это ролик про мам в самом конце.
Посмотрели "Живая сталь".Ничего такой.Для тех,кому понравились "Трансформеры".
"Схватка".Можно смотреть.Жестокость,конечно,местами есть.
Отредактировано gerda (09-03-2012 12:00:24)
Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (Сериал 2005-2011)
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще...
Автор идеи: Памела Фрайман, Роб Гринберг
В ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис, Элисон Хэннигэн, Боб Сагет, Линдси Фонсека, Дэвид Хенри и др..
Сценарий: Картер Бэйз, Джо Келли, Мэтт Кун ...
Продюсер: Картер Бэйз, Джэми Ронхаймер, Грег Мэлинс ...
Композитор: Джон Шайхэрт
Жанр: Комедия, Мелодрама.
Страна, год: США; 2005-2011.
Время: ~ серии по 25 мин.
смотрю 6-й сезон. местами такой угар, что муж готов меня поколотить или выгнать из комнаты
добралась до "бобриков" и поняла! я просто должна с вами поделиться этим фильмом ))))))))
Только что пришла с "8 первых свиданий"
мы вчера его тоже смотрели.Мне тоже очень понравился.
Малина
Мой муж начал смотреть сериал "Два с половиной мужчины"
Пересмотрел все сезоны,Потом начала я с ним смотреть.Прикольный
А с 15 числа будет премьера фильма в главной роли МИша Галустян.
Обязательно пойдем с дочкой.
Отредактировано NATASHA (10-03-2012 09:09:49)
Мой муж начал смотреть сериал "Два с половиной мужчины"
Обычно переводят как "Два с половиной человека".
А я вчера вовремя включила канал Дисней и посмотрела комедию "Мама бастует". Как же мне потом не хотелось в очередной раз мыть пол
Пэм Харрис была обычной мамой, но она слишком много работала, выбиваясь из сил, чтобы обеспечить уют и порядок в доме, а ее семья это совершенно не ценила, воспринимая как само собой разумеющееся. Доведенная до отчаяния собственными близкими, Пэм поднимает бунт, и вскоре ее необычная забастовка привлекает внимание всей страны и становится настоящей национальной сенсацией!
Вечером муж заснул под "Девушку с татуировкой дракона". Да, не читая предварительно книгу там очень сложно разобраться в сюжете.
"8 первых свиданий"
ой, такой душевный, с удовольствием посмотрели!
"Девушку с татуировкой дракона". Да, не читая предварительно книгу там очень сложно разобраться в сюжете.
Я воспринимаю только три фильма вместе(это трилогия),тогда всё понятно :
"Девушку с татуировкой дракона"
"Девушка, которая играла с огнем"
"Девушка, которая взрывала воздушные замки"
Мне очень понравились.
Отредактировано Bella (11-03-2012 15:58:16)
"8 первых свиданий"
да. мы на 8 марта ходили...отличный фильм.фильм даже лучше треллера оказался, что для российских фильмов редкость. обычно треллер ничего, а фильм ни о чем.
Bella
Это всё про одну эту девушку? Хорошо, что ты написала, а то после просмотра первого фильма осталась надосказанность...
Не знаю может тут уже писали, тогда повторюсь)))
Очень понравились "Цена страсти", "В погоне за счастьем" вообще просто супер, очень отрезвляет , "Ешь, молись, Люби"))
Я воспринимаю только три фильма вместе(это трилогия),тогда всё понятно :
Так я про другой фильм , не трилогию ...пока не трилогию. С Крэгом в главной роли http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/491724/sr/1/
А трилогия- это шведская экранизация 2009 года.
А трилогия- это шведская экранизация 2009 года.
Да, я американский не смотрела.Но это всё равно это часть трилогии.Поэтому и непонятно по одной части.Книга состоит из трёх частей.(не читала естессно) А фильм снят по одной.
Про книгу: Ссылка
Смотрите шведскую экранизацию:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402099/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409226/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/436265/
Это всё про одну эту девушку?
Про неё,во второй части много становится ясней.
Отредактировано Bella (11-03-2012 16:48:47)
Очень хорошее кино!!Советую посмотреть!!!
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.
После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…
Смотрела "Дневник памяти", действительно трогательное кино! Нежное, не напрягает, и то же время интересное!
Настурция
я книгу не читала, но по сюжету все понятно было. А америкосы на всякий случай некоторые подробности в первую часть добавили. Но я сперва посмотрела европейскую версию. Кстати, первый фильм самый интересный, как мне кажется.
Да, я американский не смотрела.Но это всё равно это часть трилогии.
Нет, это пока еще не часть трилогии. Вот доснимут америкосы две следующие части- тогда будет трилогия. А пока просто фильм. Местами интересный . Мы же тут не про книги, по которым он снят. правда)))
я книгу не читала, но по сюжету все понятно было
А я чукча, хоть и книгу недавно прочитала, все равно путалась в именах. Я же вообще кино почти не смотрю. И это бы не смотрела. Но хотелось сопоставить картинку в голове после прочтения книги и то, что сделал режиссёр на экране. И в принципе все совпало, актеры смотрелись органично, виды Швеции потрясли, насилие шокировало...Все как в книге.
"Август. Восьмого".....понравился фильм
Девочки, а что смотрят ваши детки? Я имею ввиду девчушек 6-7 лет. Какие интересные новинки для них есть?
Фильмография-2 | Культурная рубрика:) | 22-01-2016 |
Фильмография-3 | Культурная рубрика:) | 20-07-2020 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Фильмы для семейного просмотра | Культурная рубрика:) | 18-02-2022 |
О звездах кино | Культурная рубрика:) | 21-05-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография