Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография

Фильмография

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Anya написал(а):

Недавно посмотрела "Цветок пустыни",оставил сильное впечатление.Основан на реальной истории девочки,дочери пастуха коз из Сомали, ставшей одной из самых знаменитых моделей мира.В настоящее время Варис Дерие является послом ООН и борется за запрещение женского обрезания(кто не знает,что это такое-советую погуглить).Очень советую, один из лучших фильмов,что смотрела в последнее время. Да,просмотр без детей до 18 лет.

Отредактировано Anya (11-03-2012 19:51:11)

И я смотрела, но фильм ОЧЕНЬ тяжелый, много мыслей оставил, для нас это "где-то далеко", а у них по-настоящему такая жизнь. Жуть просто.

0

632

Девы, посоветуйте фильм, чтоб такой замутный-замутный, чтоб прям вконце расплакаться. Только не русский. Что-то наподобие "три дня на побег" или "случайный незнакомец", короче серьезный очень без мистики всякой и умный:)

0

633

Mamashka
Нат,я тока щас увидела тебя ^^

0

634

сегодня посмотрела фильм с К.Иствудом Гранд Торино, действительно шикарный сильный фильм, Иствуд как всегда на высоте, не перестаю петь ему дифирамбы, по праву входит вмастхэв для просмотра

0

635

Mamashka
Возвращение в рай - мне ооочень понравился, фильм про выбор
А еще Honey Any писала про "семь жизней", тоже цепляет сильно, если не смотрели.

Отредактировано Anka (17-03-2012 22:05:59)

0

636

Только что глянула "Учитель на замену" с Эдриэном Броуди. Цепануло.

0

637

Mamashka написал(а):

Девы, посоветуйте фильм, чтоб такой замутный-замутный, чтоб прям вконце расплакаться. Только не русский. Что-то наподобие "три дня на побег" или "случайный незнакомец", короче серьезный очень без мистики всякой и умный:)

как уже советовали: семь жизней или спеши любить (более старый фильм)

0

638

http://uploads.ru/t/x/G/P/xGPBX.jpg
Три метра над уровнем неба-Блин классный фильм.У меня почти так же было.ЭХ.Дуры мы бабы дуры.Девочки посмотрите очень понравился.

Отредактировано alekstar (18-03-2012 00:27:15)

0

639

alekstar написал(а):

Три метра над уровнем неба-

По вашей наводке посмотрела,слов нет, суперский фильм.  :cool: Чувства,чувства...  Второй фильм теперь буду ожидать.летом выходит.

0

640

Ой) столько насоветовали!:) спасибо) оплатила инет)) ща буду качать. А вот кто не смотрел "три дня на побег"- очень советую. Как же рыдала я)) причем весь фильм. Очень тяжелый для мам, я бы сказала.
Оля))) поговорила со мной пару раз и только сейчас догнала)))) http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/bc/f8aaf80bb7f14862ece1a8e1f24659bc.gif

0

641

Mamashka написал(а):

ща буду качать.

а зачем качать? Мне удобней в онлайн.

0

642

Нее)я все стараюсь в HD качать и на телеке большом. Так приятней:) на пуфах)) как в кино))

0

643

Mamashka
а если шлак. Сколько фильмов я начала смотреть и не досматривала...

0

644

Ну можно пролистать быстренько перед просмотром)  я обычно смотрю проверенные) надеюсь, что тут плохого не посоветуют)

0

645

Mamashka
а что у вас за тырнет в Клейниках?

0

646

alekstar написал(а):

Три метра над уровнем неба

муж первым делом спросил;ты,что ,его несмотрела?
Закачал фильм,сейчас иду смотреть.

В субботу смотрели в кино фильм про Карлосона.Такое чувство,что фильм скачали где то.Не яркий....50/50

0

647

3Мб безлимитка)

0

648

Девочки дайте плиз ссылочку  на фильм 8 первых свиданий онлайн в хор качестве

0

649

alekstar
он еще не вышел на ДВД, на сколько я знаю. Поэтому только экранка. Экранки не смотрю.

0

650

девочки,может не там пишу!!!!!!!кто может дать посмотреть Дневники Вампиров все сезоны на дисках?????

0

651

Девочки, кто на "Голодные игры" сегодня-завтра собирается? :flag: Отпишитесь о впечатлениях))) муж зовет, а я боюсссся страшилок))))

0

652

kalinda написал(а):

Девочки, а что смотрят ваши детки? Я имею ввиду девчушек 6-7 лет. Какие интересные новинки для них есть?

Мы ходили на фильм "Белоснежка: Месть гномов". И мне, и детям очень понравился. Смешная и добрая сказка, ну и Джулия Робертс, как всегда, на высоте.

0

653

ЭLISS написал(а):

Девочки, кто на "Голодные игры" сегодня-завтра собирается?  Отпишитесь о впечатлениях))) муж зовет, а я боюсссся страшилок))))

Я вчера смотрела. Ели выседили с мужем. Довольно длинный фильм.Ничего страшного нет. Я книгу не читала. Но на мой взгляд очень затянуто, нету динамики сюжета.
В целом неплохо, местами хорошие спецэффекты и занимательные декорации, костюмы героев и пр.

Эдакие "Королевсие игры" только немного приправленные другим соусом.

0

654

Mamashka написал(а):

Девы, посоветуйте фильм, чтоб такой замутный-замутный, чтоб прям вконце расплакаться. Только не русский.

Советую посмотреть "Загадочная история Бенджамина Баттона". Носового платка не хватило... В ход пошло банное полотенце. Фильм Дэвида Финчера (я его фильмы вообще обожаю). НО жанр фантастика, драма
Удивительное, нестандартное, очень интересное кино. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

0

655

Девочки, а "Женщину в черном" с Гарри Поттером Дэниэлом Рэдклиффом еще никто не смотрел? Я хочу завтра мужа затащить, а он упирается, говорит, если похоже на "Сонную лощину", то нуивонафиг.

0

656

vademecum написал(а):

Фильм Дэвида Финчера

Да и кроме этого там душка Брэддик Питтик в главной роли))))

0

657

NATASHA написал(а):

Только что посмотрела! Мне понравилось!!! :cool:  Плакала :'(

0

658

vademecum написал(а):

"Загадочная история Бенджамина Баттона"

класное кино.Советую посмотреть.

Sashinamama написал(а):

хорошее,только конец фильма непонятен мне.Я думала они вместе будут
А сегодня закачала фильм Клятва,вечером буду смотреть

0

659

NATASHA написал(а):

Клятва

Смотрела. Ничего особенного, все предсказуемо. Но актеры классные.

0

660

vademecum написал(а):

"Загадочная история Бенджамина Баттона".

Я тож плакала, а потом заснуть не могла, а потом еще три дня думала...о вечном )

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография