gerda написал(а):AlkoLvitza написал(а):
"Неизвестный" - хорошая интрига, актеры, сюжет. Прям вот 100% мое кино.
Чет я найти не могу...Точно так называется?
конеч
Europe_13 написал(а):"Мужчины в большом городе" - скукотища. Но досмотрели. Даже Тиль Швайгер не спас этот фильм. Ожидали что-то типа "Красавчика", но фильм не оправдал надежд. Хотя написано комедия, смешных все пару моментов от силы
но точно. вот он http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463135/
+1000% единственный фильм с Тилем, который я так и не смогла досмотреть.
ЭLISS написал(а):Saffri написал(а):
посмотрела Мамы. Мне понравился! Не знаю, почему большинству наших мам - не очень
Даж поплакала
и я промокнула глазки. хороший фильм в принципе. только вот ролик пустили инетовский...собственно он и сделал слезы залу )))
и еще от вам для инфы. рецензия не моя. но согласна на мульон процентов.
Ладно, будь это фильм для подростков! Но зачем, скажите мне, в фильме, где главные герои 7-8-летние дети демонстрировать рекламу стриптиз-клубов, и надувать презервативы?
Пишите в аннотации "Детям до 14" и надувайте гандоны, хоть в каждом эпизоде! Я не против, но и с ребенком на такие фильмы ходить нельзя.
Шутки по национальному признаку и крупноплановое стягивание штанов с ребенка - подобное лежит совершенно за гранью приличия. За такое следовало бы снять фильм с проката. Точнее, даже не допускать его к нему. У нас вообще на этот счет имеются какие-то контролирующие органы, которые, как американским, например, фильмам, присваивает ограничения, например то же "детям до 14-ти"?
На фоне всей этой вакханалии и идиотизма уже даже и не замечаешь полное отсутствие профессионального оператора (может, это такой отвлекающий тактический маневр? smile.gif) У меня фокус так не гуляет, когда я детские утренники снимаю. В некоторых сценах, даже снятых крупным планом фокусировка вообще отсутствует.
Этому на каком курсе ВГИКа учат? На первом? Или оператором взяли жену продюсера, которая недавно купила себе крутую камеру и даже прочитала инструкцию?
Также, по знакомству, вероятно, и детей-актеров набирали. Дети, я молчу о игре, об образе, без запинок не всегда фразу одну произнести могут. Долбят текст, без понимания. Конечно, как может понять нормальный 7-8-летний ребенок диалоги уровня "Нашей Раши"?
А, ведь, потенциал у фильма неплохой был, фабула интересная. Можно ж было постараться. Хоть немного. А то ж на этот высер смотреть невозможно!
Я в гневе!