Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография

Фильмография

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

kalinda написал(а):

И я смотрела, но фильм ОЧЕНЬ тяжелый, много мыслей оставил, для нас это "где-то далеко", а у них по-настоящему такая жизнь. Жуть просто.

и я посмотрела недавно, проплакала полфильма, а сцену с обрезанием не осилила. говорят, книга намного интереснее фильма, была у меня мысль прочесть, но потом решила, что больше себя терзать этой темой не хочу.

а кто-нибудь смотрел русский "Шапито-шоу"? Легкий и вместе с тем очень серьезный фильм, побольше бы таких

0

662

AlkoLvitza написал(а):

"Неизвестный" - хорошая интрига, актеры, сюжет. Прям вот 100% мое кино.

Чет я найти не могу...Точно так называется?
Посмотрели "Криминальная фишка от Генри / Henry's Crime".Ну и бред.Досматривали на второй день,потому как заснули.

Отредактировано gerda (25-03-2012 00:38:53)

0

663

посмотрела Мамы. Мне понравился! Не знаю, почему большинству наших мам - не очень :)
Даж поплакала  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/a4/1f9f4758ae366ac240a3632d2ffd87a4.gif

0

664

Saffri написал(а):

посмотрела Мамы

Я сегодня тоже его посмотрела.Мне тоже понравился.
Смотрела вчера Клятва.Очень хорошее,легкое кино.

0

665

А кто смотрел "Камень" со Светлаковым?Как он вам?

Отредактировано malish8 (25-03-2012 17:48:27)

0

666

malish8 написал(а):

"Камень" со Светлаковым?К

мне понравился

0

667

Если любите психологические фильмы, то, думаю Вам понравится. Я смотрела с удовольствием 8-)

0

668

malish8 написал(а):

"Камень" со Светлаковым

мне очень понравился.некоторые фразы в голове долго сидели "семья это стая,стая это держаться вместе.Едим вместе,если мы не едим вместе,значит мы не стая" Ну в этом смысле.Дословно не цитировала.Но впечатлилась.Снят неплохо,так не по русски что ли,на американский манер. Смотря что вы оцениваете в фильмах.Только сюжет или всё вместе и по отдельности.

0

669

malish8 написал(а):

А кто смотрел "Камень" со Светлаковым?Как он вам?

Мне понравился сюжет, закончился неожиданно. Но не очень восприняла его в роли маньяка. Все ждала, что вот-вот скажет: "Здорово, Михалыч")))

0

670

malish8 написал(а):

А кто смотрел "Камень" со Светлаковым

мне тоже очень понравился,  вообще люблю триллер, но шобы не страшный :D

Anka написал(а):

Но не очень восприняла его в роли маньяка. Все ждала, что вот-вот скажет: "Здорово, Михалыч")))

Да, тяжело абстрагироваться :yep:

Saffri написал(а):

посмотрела Мамы. Мне понравился! Не знаю, почему большинству наших мам - не очень
Даж поплакала

О, слава богу, я не одна)))
а то я уже себя в сентиментальные бабуськи записала))))
Так кто на "Голодные игры" ходил???

0

671

gerda написал(а):

Посмотрели недавно: "Неприкасаемые"  :cool:

если ты про французское кино, то согласна :cool: .

0

672

"Мужчины в большом городе" - скукотища.  Но досмотрели. Даже Тиль Швайгер не спас этот фильм. Ожидали что-то типа "Красавчика", но фильм не оправдал надежд. Хотя написано комедия, смешных все пару моментов от силы

0

673

ЭLISS написал(а):

"Голодные игры"

Ходили вчера.Тягомотина.Дома можно смотреть-ничего не потеряешь.Мне напомнил про наш "Обитаемый остров".
Посмотрите на досуге "Мирный воин".Ничего особенного,но глянуть можно.

0

674

gerda написал(а):

AlkoLvitza написал(а):

"Неизвестный" - хорошая интрига, актеры, сюжет. Прям вот 100% мое кино.

Чет я найти не могу...Точно так называется?

конеч

Europe_13 написал(а):

"Мужчины в большом городе" - скукотища.  Но досмотрели. Даже Тиль Швайгер не спас этот фильм. Ожидали что-то типа "Красавчика", но фильм не оправдал надежд. Хотя написано комедия, смешных все пару моментов от силы

но точно. вот он http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463135/

+1000% единственный фильм с Тилем, который я так и не смогла досмотреть.

ЭLISS написал(а):

Saffri написал(а):

посмотрела Мамы. Мне понравился! Не знаю, почему большинству наших мам - не очень
    Даж поплакала

и я промокнула глазки. хороший фильм в принципе. только вот ролик пустили инетовский...собственно он и сделал слезы залу :))))

и еще от вам для инфы. рецензия не моя. но согласна на мульон процентов.

Такую гадкую поделку сняли наши умельцы, что вчера из кинозала выходила с острым желанием вымыть глаза!

Фильм весь напичкан помоечным юмором, ниже пояса. Обилие ксенофобии, идиотизма и издевательства над детьми, преподносимых, как шутка, просто зашкаливает.

Ладно, будь это фильм для подростков! Но зачем, скажите мне, в фильме, где главные герои 7-8-летние дети демонстрировать рекламу стриптиз-клубов, и надувать презервативы?

Пишите в аннотации "Детям до 14" и надувайте гандоны, хоть в каждом эпизоде! Я не против, но и с ребенком на такие фильмы ходить нельзя.
Шутки по национальному признаку и крупноплановое стягивание штанов с ребенка - подобное лежит совершенно за гранью приличия. За такое следовало бы снять фильм с проката. Точнее, даже не допускать его к нему. У нас вообще на этот счет имеются какие-то контролирующие органы, которые, как американским, например, фильмам, присваивает ограничения, например то же "детям до 14-ти"?

На фоне всей этой вакханалии и идиотизма уже даже и не замечаешь полное отсутствие профессионального оператора (может, это такой отвлекающий тактический маневр? smile.gif) У меня фокус так не гуляет, когда я детские утренники снимаю. В некоторых сценах, даже снятых крупным планом фокусировка вообще отсутствует.

Этому на каком курсе ВГИКа учат? На первом? Или оператором взяли жену продюсера, которая недавно купила себе крутую камеру и даже прочитала инструкцию?

Также, по знакомству, вероятно, и детей-актеров набирали. Дети, я молчу о игре, об образе, без запинок не всегда фразу одну произнести могут. Долбят текст, без понимания. Конечно, как может понять нормальный 7-8-летний ребенок диалоги уровня "Нашей Раши"?

А, ведь, потенциал у фильма неплохой был, фабула интересная. Можно ж было постараться. Хоть немного. А то ж на этот высер смотреть невозможно!

Я в гневе!

+3

675

AlkoLvitza
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif ого!!!
Хорошо что кинула отзыв! По трейлеру сложилось впечатление что добрый сказочный фильм.. а тут такой.. я в шоке

0

676

AlkoLvitza написал(а):

не ходите сами и ни в коем случае не водите детей смотреть фильм "Тот еще Карлсон"

спасибо за информацию. а то уже собирались ехать за билетами...

0

677

Очень понравился Больше чем секс с Эштоном Катчером и Натали Портман. Идея та же что и секс по дружбе, но более интересный и веселый. Для вечернего романтического просмотра с мужем :)
Притворись моей женой - С Адамом Сендлером и Дженнифер Энистон. Неплохо. Юмор такой своеобразный. Но немного нудновато.

0

678

ну и я мамы  посмотрела, наревелась... местами нудновато как-то было, а в целом понравилось. как-нибудь обязательно посмотрю еще) а сейчас за букетом и к маме)))

0

679

Вчера посмотрела фильм с Милой Йовович, очень понравился. Называется "Лица в толпе".

Отредактировано Ирина Е. (28-03-2012 09:11:26)

0

680

Посмотрела по вашим отзывам Три метра над уровнем неба. Сначала все ждала ждала когда же произойдет нечто сверхъестественное, не цепляло как то. Потом уже ждала какого-то подвоха. Но как то вот прошел он и все :) сначала немного расстроилась, что не дотянул до ожидаемого уровня, но потом - как накатило :) Короче, оставил приятное послевкусие. До сих пор о нем думаю.
Вроде все так и банально, многие эпизоды у каждого в жизни можно найти, но цепляет. Хочу книгу эту еще прочитать. Да и вторая часть, думаю, будет великолепной )))

0

681

Saffri написал(а):

Посмотрела по вашим отзывам Три метра над уровнем неба. Сначала все ждала ждала когда же произойдет нечто сверхъестественное, не цепляло как то. Потом уже ждала какого-то подвоха. Но как то вот прошел он и все

Тоже самое. Вообще фильм  не оставил никаких впечатлений, хотелось, чтобы он быстрей закончился, нудноватый. Для школьниц пойдет.

0

682

Мной увиден "Милый друг". Фильм не сказать, чтобы шибко глубокий,  но посмотреть можно. Ну и актеры хороши. Тут моя интерпретация.

0

683

rina написал(а):

Мной увиден "Милый друг"

ого!! А я все жду отзывов с России )))) удивлена.. честно

0

684

Saffri
у нас на день раньше был. с сегодняшнего дня очень много сеансов.

0

685

Сегодня программа была о детях самоубийцах и как то так получилось что Лёшик в соседней комнате многое слышал...по окончании передачи пришел и начал расспрашивать почему люди убиваю сами себя ... как это происходит.... куда уходят они.... почему и.т.д. На многие вопросы очень тяжело найти ответы и я ему включила фильм "Куда приводят мечты".... в конечном итоге сама с удовольствием посмотрела и ребенок получил ответы на свои вопросы . Изумительно красивый, трогательный фильм о любви и смерти... Так же ещё очень нравиться фильм "Город ангелов" с Николасом Кейджем.. Оба фильма с глубоким смыслом.... Очень многое можно открыть для себя и в себе с их помощью!

0

686

Ирина Е. написал(а):

Saffri написал(а):

Посмотрела по вашим отзывам Три метра над уровнем неба. Сначала все ждала ждала когда же произойдет нечто сверхъестественное, не цепляло как то. Потом уже ждала какого-то подвоха. Но как то вот прошел он и все

Тоже самое. Вообще фильм  не оставил никаких впечатлений, хотелось, чтобы он быстрей закончился, нудноватый. Для школьниц пойдет.

я месяца 2 назад садилась его смотреть..ваще не мое. выкючила в самом начале. Даже не стала писать тут. Или писала уж не помню.

0

687

NATASHA написал(а):

Смотрела вчера Клятва.Очень хорошее,легкое кино.

И я посомтрела. Не, Наташ, не согласна про легкое. Есть над чем задуматься и поплакать тож. Мне понравился очень. Один из немногих фильмов, которые хочется, чтобы не заканчивались.

Anka написал(а):

Ничего особенного, все предсказуемо

Тож не согласная я) я ждала немного другого хэппи-энда.

0

688

Смотрела вчера "мамы"Актеры хорошие, а сам фильм нудноватый,

0

689

а у нас планируют показывать Титаник в 3D??? А то смотрю уже в Минске скоро начнут показывать а у нас даже анонса на него нет.

0

690

Посмотрела фильм "Золушка 2012". Прикольный легкий фильм и хорошие русские актеры.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография