"Клятва" рыдала
а я нет интересно - да, но не рыдать
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография
"Клятва" рыдала
значит это я такая сентиментальная но фильм все равно интересный.
шота я ни от чего этого не рыдала.
ну, это мы такие нежные натуры просто)))
значит это я такая сентиментальная
и я тоже
мне фильм очень понравился.
Умереть молодым
вот это не помню,надо посмотреть.даже если и смотрела,то просто не помню
спеши любить, , помни меня - смотрели?
смотрела да.рыдала тоже
шота я ни от чего этого не рыдала.
ты чёрствая[взломанный сайт]
"жена путешественника во времени", и из последнего "Клятва"
спасибо[взломанный сайт]
Отредактировано Bella (16-05-2012 16:20:12)
Умереть молодым - Хилари О`Нил бросает ее приятель, и она решает кардинально изменить свою жизнь. Хилари устраивается сиделкой к гениальному, но умирающему от лейкемии человеку.Постепенно взаимная симпатия перерастает в пламенную страсть, но эта любовь обречена, ибо неизлечимая болезнь набирает силу… Знаю почти все фильмы с Дж.Робертс, но этот как-то прошел мимо. Она там молодая-молодая. Фильм очень понравился.
Главное не бояться - из той же оперы с Кейт Хадсон, тоже клевый, любовь там такая...
Кто-нибудь смотрел "3 метра над уровнем неба: Я хочу тебя". Это как-бы продолжение первого фильма. Первая часть мне чень понравилась! Стоит ли вторую смотреть?..
"3 метра над уровнем неба: Я хочу тебя". Это как-бы продолжение первого фильма. Первая часть мне чень понравилась! Стоит ли вторую смотреть?..
оооо,я обязательно буду смотреть.не важно удачное оно или нет,продолжение. найдёте онлайн,скиньте где,но чтоб качестро не с мобильного было
ты чёрствая
ну я люблю когда борьба, а потом победа. Вот после Непокоренного не то чтобы рыдала, но была под впечатлением. Побег из Шоушенка та ж фигня.
Посмотрела Жизнь Дэвида Гейла реж.Алана Паркера
Honey Any
Спасибище за наводку!
Фильм из разряда тех,которые можно обсудить,есть над чем подумать,а не просто ограничиться словами "Ну,так,ничего..."
печенька,на вкус и цвет,как говорится:)))
- ромовый дневник- ерунда, скукота, Джонни Депп подкачал.
мне он понравился и джонни там как всегда на высоте.единственное,конца хотелос бы не на словах,а увидеть все таки.ну и кто знает кто такой томпсон вдвойне интересно посмотреть этот фильм.
"жена путешественника во времени"
а этот фильм у меня из разряда-никому никогда не советовать и даже отговаривать.я имела несчастье в кинотеатр на него пойти.
"Жизнь Дэвида Гейла"
еще не доссмотрела,но оч понравился!
"Жизнь Дэвида Гейла"
Смотрела давновато, но очень понравился))
А я вот наконец посмотрела "Дневник памяти", то ли нервная система ни к черту, то ли он на самом деле такой душещипательный......вроде и не с чего особо, но рыдала почти весь фильм Понравился ооооочень!
"Дневник памяти"
от блин, я обычно в фильмах рыдаю по поводу и без повода, вот вчера уже в третий раз смотрела "Рейхенбахский водопад" (сериал "Шерлок"), и прекрасно зная, что Шерлок жив, все равно плакала, глядя на Ватсона, но вот "Дневник памяти" меня не задел абсолютно. Я еще кучу салфеток приготовила, когда его смотрела, потому что отзывы почитала, ну вообще - ни слезинки.
Вспомнила кино
Любовник 1992 год,смотрела давно,но наткнулась случайно и хорошо вспомнила.Очень красивые кадры интимных сцен,именно не пошлые,а красивые.Много кадров,мелких,но красивых вещей(как бы задерживают наше внимание,думаешь,что там,к чему наверное).Впечатляющая история о любви. Вот пересмотрю обязательно при случает. Порекомендовала бы.
еще можно такие легкие фильмы посмотреть если нечего делать
"Из 13 в 30" и "Как избавиться от парня за 10 дней"
"Как избавиться от парня за 10 дней"
мне он очень нравится.
а еще в свое время фильм с Мадонной чем-то зацепил: "Унесенные волной"
а также "Город ангелов", "Девочка", "Хатико-самый верный друг"( под эти фильмы я ревела), "Поцелуй бабочки", "Каникулы строгого режима", "Качели","Метод Хитча", "Красавчик", "Красавчик-2".
Это фильмы есть в моей коллекции,т.к. бывает что хочется пересматривать определенные моменты в них.
А еще из старого люблю "Укрощение строптивого"
Отредактировано natic (25-05-2012 20:11:34)
посмотрела сегодня. рекомендую:
Исходный код / Source Code (2011)
Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.
Автор идеи: Дункан Джонс
Главные роли: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт, Майкл Арден, Кэс Анвар, Расселл Питерс, Бренд Скафорд, Крэйг Томас, Гордон Мастен и др..
Страна, год: США, Франция; 2011.
Время: 93 мин.
подсказали мне посмотреть фильм "Игра на выживание", сейчас онлайн смотрю, вроде ничего так
"Мгла" и "Столкновение", no comments, просто смотрите
Отредактировано Honey Any (27-05-2012 19:44:53)
Голая правда.Ни че такой.
Ходили на "Свидание".Не понравился.Игра актеров так себе, да и в общем слабоват как-то...
Хаусика досмотрели...вот печалька
только что посмотрела Письма к Джульете красивая добрая сказка-смотришь и отдыхаешь)Верона....хочу теперь туда))
Отредактировано Laky (28-05-2012 00:32:03)
"Мгла" и "Столкновение", no comments, просто смотрите
Мглу не помню, надо освежить память. А Столкновение уже много лет как фильм который в моем личном ТОП-10. Иногда пересматриваю. Очень сильный фильм. Он вроде Оскар взял в своей время.
1+1 французский, рекомендую к просмотру
Вот и я посмотрела Подмену, не ожидала от Джоли такой игры, действительно сильный фильм, только по титрам в конце поняла что именно меня держало весь фильм, что то знакомое, елеуловимая аура режиссуры Клинта Иствуда, в той же теме оч похожей по энергетике, сопереживаниям, эмоциям и многому другому, советую посмотреть Таинственную реку.
Клятва"
спеши любить, главное - не бояться, помни меня
при просмотре почему-то ну совсем не рыдала,и даже на слезу не пробило(какая-то черствая я наверное)
а еще поначитывалась отзывов и насмотрелась рейтингов популярного фильма "Девушка с татуировкой дракона",я честно просмотрела первую часть фильма-на вторую у меня не было сил и желания-не мое это,не знаю что в нем такого!но мне было совсем как-то неприятно смотреть на сцены насилия..
как говорят на вкус и цвет...
французский фильм Нежность с Одри..ну не фонтан,но посмотреть можно.хотя бы изза саундтрека(если кто поможет его найти -буду очень благодарна!!) и чтоб посмотреть на клевую одежду на Одри.супер..вот где настоящий стиль..
Сегодня посмотрела, наконец, долго собиралась... Полдня ходила улыбалась. Мне понравился, легкий, поднимает настроение, не "подумать", просто расслабиться. Название соответствует - про очень нежную любовь))))
Смотрю сейчас сериал Прикосновение / Touch
Сюжет: В центре событий отец, который обнаруживает, что его сын, болеющий аутизмом, действительно может предсказывать события, которые еще не произошли.
Мне нравится этот сериал, заставляет задуматься о нашей жизни...есть очень интересные сюжеты....
А мы вчера смотрели "Поворот не туда-4".Муж захотел.Ой,капец.Это не просто фильм ужасов,а просто настоящая резня.Жуть...
А я вчера начала смотреть "Всегда говори всегда - 8". Классный сериал, всем любителям мелодрам советую, ну просто не оторваться, а потом на очереди сваты 5 и братаны 3. Короче, одни сериалы, только вот где найти время, чтобы их все посмотреть?! А хочется...
Фильмография-2 | Культурная рубрика:) | 22-01-2016 |
Фильмография-3 | Культурная рубрика:) | 20-07-2020 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Фильмы для семейного просмотра | Культурная рубрика:) | 18-02-2022 |
О звездах кино | Культурная рубрика:) | 21-05-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография