Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография

Фильмография

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Маруси-пампуси нет у меня нет. Можно в интернете заказать или скачать.

0

122

AlkoLvitza написал(а):

Можно в интернете заказать или скачать

Спасибо! Буду искать! Теперь уже на ДР мужа!  :)

0

123

Вчера всей семьей смотрели полнометражный мульт "Планета 51". Ничего такой, только ребенок еще не дорос до таких долгих просмотров

0

124

http://www.mydimka.com/

Сайт, на котором можно отыскать Отчаянных домохозяек. Хош качай, хош - смотри онлайн. Но скачать можно только с переводом.

0

125

А мы вчера всей семьёй наконец-то посмотрели "Аватар" Понравилось

0

126

Ищу фильмы с танцами:"грязные танцы","любовь и танцы" и др.

0

127

rina написал(а):

http://www.mydimka.com/
            Сайт, на котором можно отыскать Отчаянных домохозяек. Хош качай, хош - смотри онлайн. Но скачать можно только с переводом.

Да-да Димка рульный парень. на него молятся фанаты хозяек. Обажаю его сайт. Привыкла к переводу за пару серий.

0

128

Мы вот 8 Марта сходили на "Любовь в большом городе-2" . Посмеялись от души. Тот редкий случай, когда вторая часть не хуже первой.

0

129

рекомендую к просмотру фильм "Спящие". четверо друзей-подростков решили "пошутить" над другим человеком. в результате их "шалости" они чуть не убили случайного прохожего и были приговорены к отбыванию наказания в тюрьме для мальчиков. там их ждал ужас - пытки, насилие, издевательства.
в общем, если вам нравятся тяжелые психолгические драмы - посмотрите

0

130

Europe_13 написал(а):

"Любовь в большом городе-2"

И мы вчера смотрели, понравилось!

0

131

малинка написал(а):

Я и сериалами не брезгую.Есть все сезоны "секса в большом городе" и "отчаянных домохозяек".Могу поделиться.

И я эти сериалы обожаю. Еще Lost (остаться в живых), сейчас 6 сезон качаю. Подруга посоветовала сериал Рим, дала мне 1 сезон, но я еще не смотрела. Говорят Доктор Хаус тоже классный, надо как-то с начала посмотреть.

0

132

AlkoLvitza написал(а):

rina написал(а):http://www.mydimka.com/            Сайт, на котором можно отыскать Отчаянных домохозяек. Хош качай, хош - смотри онлайн. Но скачать можно только с переводом.Да-да Димка рульный парень. на него молятся фанаты хозяек. Обажаю его сайт. Привыкла к переводу за пару серий.

Я этот сайт не знаю. Мне посоветовали сайт, который переводит эти сериалы Lostfilm.tv. Посмотрите может и вам понравится.

0

133

ИЩУ ФИЛЬМЫ(СКАЧАТЬ,ПЕРЕПИСАТЬ,ПОСМОТРЕТЬ) С ТАНЦАМИ."ЛЮБОВЬ И ТАНЦЫ","ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ" И ДРУГИЕ.

0

134

ALIONA написал(а):

ИЩУ ФИЛЬМЫ(СКАЧАТЬ,ПЕРЕПИСАТЬ,ПОСМОТРЕТЬ) С ТАНЦАМИ."ЛЮБОВЬ И ТАНЦЫ","ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ" И ДРУГИЕ.

Эх...удалила неделю назад. :-(
Разве что мюзикл "Чикаго" могу предложить.

0

135

ALIONA
"Грязные танцы" должны быть на кассете. на выходных у родителей посмотрю. если устроит что не диск - забирай, всё равно лежат без дела

0

136

А я сегодня скачала пару серий сериала "Альф" Добрый и хороший фильм про лохматого пришельца ... давно ж все это было... )))

0

137

Мерси,Чикаго есть.А как кассету переписать в комп(на диск)?

0

138

"Последняя из  рода Болейн" -- просто унылое г...но! Уснула ровно на середине...

0

139

ALIONA написал(а):

.А как кассету переписать в комп(на диск)?

раньше в "Лотосе" такая услуга была-оцифровка, а вообще - нужен, по-моему, тюнер для этого дела.

Отредактировано Maxa (30-03-2010 08:24:19)

0

140

Андреевна написал(а):

"Последняя из  рода Болейн" -- просто унылое г...но! Уснула ровно на середине...

Хочешь я тебе Тюдоров принесу? Точно не заснешь, костюмчики, маль...тьфу... мужчины симпатичные, ну и Анна Болейн.
http://video.yandex.ru/users/videofilez/view/47/

Смотрю пару дней подряд "Секс в большом городе", но ее его точно нужно подряд смотреть, тогда все ясно и понятно.

Отредактировано Татти (16-03-2010 17:36:49)

0

141

Мы сходили сегодня на "Алису...", ничего так, в стиле Бёрона (зачем, правда, детям 4-6 лет это смотреть... ну, дело родителей...)

0

142

а мы сегодня выбрались на "Как приручить дракона". Понравилось всем: и взрослым и детям. В 3D было бы просто супер. Но и так очень добрый и переживательный мультик с хорошим концом! Рекомендуем!

0

143

Europe_13 написал(а):

сходили на "Любовь в большом городе-2" . Посмеялись от души. Тот редкий случай, когда вторая часть не хуже первой.

ППКС

Tata написал(а):

выбрались на "Как приручить дракона". Понравилось всем: и взрослым и детям.

ППКС2. Люблю такие мульты. А дракона, по-моему, со Ститча срисовали из мульта "Лило и Ститч", общие черты угадываваются.
На "Алису.." хочу сходить, а то книгу никак дочитать не могу. Столько раз начинала....

Отредактировано Tanja79 (24-03-2010 06:44:18)

0

144

Исчо есть замечательный сайт http://rutracker.org/forum/index.php - мне кажется там ВООБЩЕ ВСЕ есть( по крайней мере то что я искала давно именно там нашла)

0

145

Маруси-пампуси у нас есть все сезоны друзей, если исчо надо то обрасчайтесь

0

146

а я посмотрела "остров проклятых", "читатель"(чтец еще многие пишут) и  "повелитель бури"
фильмы с психологической мутью, мода сейчас такая .советую смотреть.в "читателе"очень понравилась работа актеров.

0

147

"Сумерки" и "Сумерки:Новолуние". Начитавшись восторженных отзывов в инете, засела смотреть два фильма. Ожидала большего, первая часть вообще скучновата, во второй уже хоть какое-то действие. Заслуживают внимания красивые пейзажи и качественная съемка.

0

148

А у нас вся семья очень впечатлилась фильмом "ПОП".Какой фильм!!!!!!Работа актеров!!!Ой,какой фильм замечательный!Очень советую и могу записать.

0

149

Купила кино тоже: "Хатико" ,прочитала отзывы как люди наривелись,вот посмотрю,поделюсь вречатлениями.

ООО...я смотрела когда была беременна, сами понимаете, слезы, сопли и  т.д., вообще очень классный, добрый фильм, но я такая впечатлительная...всю ночь потом снилась бедная собачка!!!
Недавно посмотрели фильм "Замерзшие", на любителя конечно...сюжет не избитый. В двух словах, трое поехали кататься в горы на лыжах, поднимались на подъемнике, а был вечер и про них забыли и выключили подъемник...все дело было в воскресенье и все разъехались до след.выходных...дальше посмотрите, кого заинтересовало!!!

0

150

Сегодня посмотрела "О чем думают мужчины" Квартета И.
Слабовато по сравнению с "День радио" и "День выборов"

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография