Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография

Фильмография

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Europe_13 написал(а):

"Сумерки" и "Сумерки:Новолуние".

я сейчас читаю "Новолуние", "Сумерки" уже прочитала, тож хочу посмотреть фильмы. кругом про них говорят, а я вообще не в теме :) . кароче, книжки пока так себе.

piranija написал(а):

Купила кино тоже: "Хатико" ,прочитала отзывы как люди наривелись,вот посмотрю,поделюсь вречатлениями.ООО...я смотрела когда была беременна, сами понимаете, слезы, сопли и  т.д., вообще очень классный, добрый фильм, но я такая впечатлительная...всю ночь потом снилась бедная собачка!!!

о, там про собачку?! нееее, я не буду смотреть, я вообще не могу про животин жалостливое кино смотреть.

ALIONA
я кассету с "Грязными танцами" привезла. если еще надо и подойдет - забирай. безвозмездно, естессно

а я вчера смотрела "Завтрак у Тиффани" с Одри Хепберн. Надо же, столько лет живу, а это кино впервые увидела - позор. такая прелесть :love: на очереди очередной фильм с этой актрисой.

0

152

Я вчера в "Большом" посмотрела "Битву титанов". :cool:  Люблю такие фильмы. Всем советую.

0

153

Мы тоже были  на этом фильме, ничего сверх нового , но посмотреть можно.

0

154

lavina написал(а):

посмотрела "О чем думают мужчины" Квартета И. Слабовато по сравнению с "День радио" и "День выборов"

И мне не очень, хотя мужу понравилось

0

155

ЯЛО написал(а):

"Битву титанов"

И нам понравилось! Вчера были в большом.

0

156

Europe_13 написал(а):

Вчера были в большом.

я с тобой на одном сеансе была))я тя видела))

0

157

Свет@ написал(а):

lavina написал(а):

посмотрела "О чем думают мужчины" Квартета И. Слабовато по сравнению с "День радио" и "День выборов"

И мне не очень, хотя мужу понравилось

По моему мужикам больше нравится этот фильм! Нам один знакомый так нахваливал этот фильм....посмотрели...ничего особенного, так средненько!

0

158

piranija написал(а):

"О чем думают мужчины"

А мне понравился. "День радио" тоже классный, а "дЕНЬ выборов" абсолютно не понравился.

0

159

Львёниха написал(а):

я тя видела))

:)

0

160

Не знаю почему вспомнила фильм "Дневник памяти".Для истиных любителей кино в жанре мелодрамы.Такая любовь,о которой женщины мечтают всегда,ну и просто красивый фильм.Смотрела давно,у кого-то брала диск.Наверное надо взять пересмотреть.Думаю подобное кино лучше смотреть одной,полностью отдаваясь чувствам.

0

161

В последнее время смотрела два великолепных фильма. Правда, опасаюсь, что они не всем придутся по вкусу.

Это "Оккупация. Мистерии" Кудиненко. Фильм, снятый в 2004 году, но до недавнего времени запрещенный (несколько месяцев назад ему вернули прокатное удостоверение)

и немецкий "Жизнь других" - о том, как немецкое КГБ в лице сотрудников ШТАЗИ могли уничтожить человека по просьбе высокого чина, когда тот положил глаз на возлюбленную этого человека.

Оба фильма очень разные и очень сильные. Правда, оба страшные. Только второй заканчивается относительно хоршо. Я эти фильмы сейчас всем сую. Кому надо - обращайтесь.

0

162

rina написал(а):

Кому надо - обращайтесь.

Мне наверное надо будет.Я люблю разные хорошие фильмы.
Только комедии и боевики не люблю.
Как-то "Жилец" Поланского пересмотрела кучу раз и что? Не поняла,но если будет идти буду смотреть.Муж меня даже подкалывал.Не говоря уже о "Пианист","Оливер Твист","Горькая луна" очень впечатляли.С большим удовольствием познакомилась бы со всеми его фильмами.

0

163

rina написал(а):

"Оккупация. Мистерии" Кудиненко.

rina написал(а):

немецкий "Жизнь других"

rina
мне надо. Сможешь переписать?

0

164

rina, и я хочу! когда можно? и как?

0

165

Всем отвечаю: делаете заявки, я пишу на свои болванки, а вы мне в замен пустые ДВД. Просто заявок очень много, всем не раздаришь. Заявок уже четыре. В течение недели могу поназаписывать и к субботе раздать. Только не раньше - куча делов.

0

166

rina
Мне ,если можно 8-)
А ещё,может у кого есть фильм "Отголоски прошлого"?Это про молодого Дали. и "Модильяни"(тож про художника) и про других можно(отдельный интерес).

0

167

rina
сколько дисков надо будет?

Люди, у кого есть фильм "Туман", Россия, 2010г. Посмотрели 9 мая по телевизору, остались под огромнейшим впечатлением. Хотим посмотреть ещё.

0

168

диск один, но ДВД (можно однослойный). В качестве бонуса запишу третий фильм, чтобы место не пустовало.

0

169

rina, а если на флешку

0

170

Посмотрела вчера по ТВ "Зеленая миля" с Томом Хэнксом в главной роли. Смотрела его и раньше, но видимо не внимательно, а вчера  фильм просто потряс.

0

171

Марин@ написал(а):

rina, а если на флешку

можно флешка на 4 гига - влезет сразу два фильма (один больше двух, второй - больше - одного). В таком случае милости прошу в гости (желательно начиная с пятницы)

0

172

"Остров проклятых" Скорсезе. Ди Каприо в гл. роли. Было интересно!

0

173

Tata написал(а):

"Остров проклятых" Скорсезе

а нам уже с половины стало не интересно -- догадались в чем фишка. Но фильм снят хорошо и держит в напряжении. Правда некоторые моменты мы просто перематывали -- не могли смотреть

0

174

rina написал(а):

милости прошу в гости

хорошо. или в пятницу после 18.30 или на выходные, напиши когда удобнее и в личку телефон скинь

0

175

Хулиганка написал(а):

Люди, у кого есть фильм "Туман", Россия, 2010г.

У меня есть.

0

176

Сегодня с таким удовольствием посмотрела Девчат и Высоту на душе так хорошо от этих фильмов :cool: А так мы с мужем пересмотрели всего ХАУСА а сейчас подсели на ГРАНЬ! А вообще пора пересмотрель СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

0

177

А может у кого нить есть секс в БГ 3-6 сезоны в хорошем качестве с многоголосым переводом? очень хотелось бы посмотреть :jumping:

0

178

Niamka
У меня есть все с суперским переводом! Надо дам!

0

179

Марин@
спасибо, мне уже пообещали, если не сдержат обещание, буду обращаться

0

180

Оляляотчень бы хотелось а то я купила а там одноголосый перевод, привезли - а там тож самое. Вот и получилост что смотрела только первые 3 сезона. А как можно взять??

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография