Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография

Фильмография

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Дневники Вампира, В лунном свете, Настоящая кровь, Узы крови, в общем, вампирские сериалы, если надо - есть. Только в личку пишите. Я могу забыть сюда заглянуть.

0

182

Живу на Востоке! В понидельник пойду в ДК Профсоюзов на Семейные будни если можешь подъезжай!!! У меня на 4 дисках весь секс. Если что пиши в личку телефон буду звонить!

0

183

ямне позавчера друг принес ИНтерны...блин,и так времени нет ни на что,так еще сериал вырвал из мира на 2 дня.сидела вечер и ден смотрела все серии,не могла оторваться)))

0

184

Львёниха написал(а):

ИНтерны

я по телеку смотрела иногда. Уморный сериальчик. Очень понравился!  :cool:

0

185

rina
скинь мне номер телефона, на этой недели будет у меня выходной - в четверг, наверное, подъеду, заберу фильмы

rina написал(а):

"Оккупация. Мистерии" Кудиненко. Фильм,  "Жизнь других"

Ходили вчера не "Принц Персии: Пески времени" - довольно зрелищно. Больше всего понравился фильм нашему сыну

0

186

Купила вчера сборник русских сказок. Сегодня посмотрела Варвара краса- длинная коса и Морозко! :cool: Как в наше время нужны такие сказки, как их не хватает!!

0

187

Львёниха написал(а):

ямне позавчера друг принес ИНтерны...блин,и так времени нет ни на что,так еще сериал вырвал из мира на 2 дня.сидела вечер и ден смотрела все серии,не могла оторваться)))

О-о-,ИНТЕРНЫ рулят..... :cool: ,я тож выпала из жизни на сутки,пока смотрела.....мужа на коня высадила,смеялась-чуть не родила :crazyfun:

0

188

Зая написал(а):

О-о-,ИНТЕРНЫ рулят..

ой, я тож хочу Интернов! Кто может записать?

0

189

ААА пришла  с фильма "Секс в большом городе-2" всем фанатам ну оч рекомендую. Мне больше понравился чем первые...а наряды, аксессуары и пр...прям ммммм конфетка.  Не смотря на постаревших героинь, слабую сюжетную линию, пойти можно только ради туалетов главных героинь, ради мест где происходят съемки...и ради конечно Бига...и Эйдона.
Эйдон -очень хорош, лучше чем в сериале...прям лапуля.
Вобщем восторг!

Отредактировано AlkoLvitza (05-06-2010 22:08:18)

0

190

AlkoLvitza
Кто Биг или Эйдон?!

0

191

Оляля Эдон...Биг всегда был хорош и в принципе не изменился. А вот встреча Керри и Эдрна супер снята, прям завораживает. Он мега клевый стал, не такой простак как раньше в сериале.
Вобщем хочу еще разок пойти, класное кино...любители сериала меня поймут. Антураж, наряды, гламур все с избытком. Наряды меняли прям каждый кадр.

0

192

Хулиганка
я могу интернов записать

0

193

AlkoLvitza
Заитриговала ты меня, все решено завтра в кинотеатр!!!

0

194

Львёниха
пиши, скажу много спасибов))

0

195

Блин загрелась прям фильмом Чужая. Весь нет перелопатила еще не слили блин.
Кстати тем, кто готовит оч советую вот такое кино Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту. Фильм с потрясной Мэрил Стрип. Обажаю её а после Дьявол носи Прада и Мама Мия прям вотвосхищаюсь её манере преображаться и вживаться из роли в роль!

0

196

AlkoLvitza написал(а):

"Секс в большом городе-2" всем фанатам ну оч рекомендую

Этакая ностальгия по сериалу

AlkoLvitza написал(а):

Не смотря на постаревших героинь, слабую сюжетную линию, пойти можно только ради туалетов главных героинь, ради мест где происходят съемки...

Героини действительно постарели и это уже бросается в глаза, когда одевают откровенные наряды, да и вообще...
Наряды местами восхищали, местами шокировали

AlkoLvitza написал(а):

и ради конечно Бига...и Эйдона.
Эйдон -очень хорош, лучше чем в сериале...прям лапуля.

Эх... а мне Биг все равно нравиться больше...  Есть что-то  внем такое... такое.... перед чем не устоять

0

197

AlkoLvitza написал(а):

Блин загрелась прям фильмом Чужая.

Я уже скачала.
Смотрела сегодня "Помни меня"(с Паттинсоном из Сумерек) и очень рекомендую - трогательная мелодрама, каких я мало встречала.

0

198

Может есть кто из фанатов Роберта Паттинсона? Хочу "Отголоски прошлого" :'(

0

199

Я не фанат конретно Кабачка, но сумеречную сагу люблю.
Давай скачаю Отголоски, потом тут отпишусь.

Сегодня вечером будет уже. Пиши.

Отредактировано Татти (30-06-2010 17:46:12)

0

200

Хулиганка написал(а):

ой, я тож хочу Интернов! Кто может записать?

У меня есть по 29 серию.

0

201

Татти написал(а):

Сегодня вечером будет уже.

Я уже ждуhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2803.gif

0

202

ОК.

0

203

Татти написал(а):

но сумеречную сагу люблю.

вышла на большие экраны 3 часть урра!!

0

204

Малина написал(а):

вышла на большие экраны 3 часть урра!!

Да, да, да. И мы завтра идем. УРРРРРРААААААА!!! :jumping:

0

205

Дана написал(а):

У меня есть по 29 серию.

Дана
спасибо за предложение, уже скачала

0

206

Кстати, в воскресенье,на ТНТ в 19.00 будет "Дневник памяти". Ечсли кто не видел ну очень рекомендую.Там такая любовь,причём с финалом.Эх,каждая женщина мечтает,чтоб её так любили...

0

207

Ромашка написал(а):

Да, да, да. И мы завтра идем. УРРРРРРААААААА!!!

ваши впечатления?  :writing:

вчера смотрела "Широко закрытыми глазами" Это нечто!
не дали досмотреть  :'( , у кого есть?

0

208

Малина написал(а):

ваши впечатления?

Я как-то расстроилась. Не впечатлила эта часть. Уже растягивают как могут - ниче нового не придумали. Вообщем, можно было превратить Беллу в этой части в вампира и на этом закончить, а то нудно очень.

Малина написал(а):

вчера смотрела "Широко закрытыми глазами" Это нечто!не дали досмотреть   , у кого есть?

Я бы и сама с удовольствием посмотрела. ТОже когда-то начала смотреть, да так и не досмотрела.

0

209

Ромашка написал(а):

Уже растягивают как могут - ниче нового не придумали. Вообщем, можно было превратить Беллу в этой части в вампира и на этом закончить, а то нудно очень.

я фильм еще не смотрела, но читала 4 книги саги, так вот превращение Беллы в вампира нас ждет как раз в четвертой книге, соответственно, и в четвертом фильме :)

0

210

Люсенька написал(а):

я фильм еще не смотрела, но читала 4 книги саги

нечаянно наткнувшись по телевизору на первый фильм, купила книги, прочла не отвлекаясь на обед и сон  :hobo:
вторая часть не оч впечатлила, Паттинсон переигрывает, получается сказка для детей, а не кино про любовь "для взрослых",..
примерно того же ожидала и от третьего фильма, потому даже не очень разочарована..
спасибо конечно, Ромашка за  отзыв.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография