Широко закрытыми глазами" Это нечто!
не дали досмотреть , у кого есть?
Завтра поищу, когда-то был
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография
Широко закрытыми глазами" Это нечто!
не дали досмотреть , у кого есть?
Завтра поищу, когда-то был
Пока болела дома посмотрела много новых и пересмотрела старых фильмов по он-лайн. Вот вам небольшой мини-обзор!
№1 Внутри себя я танцую.
Даже не знаю как и описать гамму эмоций, которые этот фильм у меня вызвал. Никогда особо не любила эту тематика инвалиды и общество, а тут вот тронуло. И сюжет вроде не сказать, что необычный, но что-то в нем есть.
Очень-очень советую посмотреть. прям вот что-то во мне после него перевернулось. Еще больше стала уважать мамочек особых деток.
№2 Влюбись в меня, если осмелишься.
Ранее видела, но решила еще раз пересмотреть. Этот фильм обсуждают и обсуждали, комуто нравится, кому то кажется бредом, но определенно равнодушных нет.
Не похож на типичные любовные французские фильмы. Кароч не пожалеле, что решила пересмотреть.
№3 Мой ангел-хранитель
На мой взгялд у этой картины интересный, небанальный сюжет. Наверноя впервые увидела Камерон Диаз в драматической роли. Довольно тяжелый фильм, лично для меня. Мне оч понравилась и сам фильм и она в этой роли.
№4 Игры разума.
Биографическая драма Рона Ховарда по одноименной книге С. Назар. Фильм получил четыре «Оскара»
Ну этот фильм наверное все видели. Еще раз с удовольствием пересмотрела. Кто не смотрел, обязательно посмотрите!!!! Шикарное кино! Тонкая грань между реальностью и вымыслом, обажаю такие сюжеты! Ну и главный герой-рассел Кроу :super: Мурашки по коже от того, что это биографический фильм и такое было на самом деле в реальной жизни!
[
№5 И последний фильм, который я оч люблю "Талантливый мистер Рипли"
Помимо того, что потрясающий фильм, замечательный актерский состав (Мэтт Дэймон, Гвинет Пэлтроу, Джуд Лоу,кейт Бланшетт), так там еще и просто удивтельно красивые виды Италии
№6. "Машина времени в джакузи" Совершенно дурацкое на мой взгляд название, но зато какой фильм.АААА Вот реально смеялась, класс и концовка как я люблю
№7 Киллеры. Очередная комедия с Эштоном Катчером. Насколько люблю его за его внешность и уважаю за твиттер и айти технологии, но вот не умеет он играть. Да есть с ним прикольные фильмы, но чтобы вот шик...оч мало, разве что первый Эффект бабочки и Личное. Этот же фильм помесь Рыцаря дня (кстати тоже барахло)и Мистер и миссис смит. Все предсказуемо и банально. Порадовали виды франции.
Сегодня прислали приглашение на премьеру и банкет в честь выхода нового фэнтэзи с Николасом кейджем и моей обажаемой Белуччи "Ученик чародея", завтра с сестрой пойдем вечером.
Отредактировано AlkoLvitza (12-07-2010 18:20:08)
Я тут " Семь жизней" посмотрела. Вот реально меня фильм очень впечатлил. давненько меня так не один киношедевр не впечатлял. Масса эмоций. Оч вот советую Первую часть я конечно позевывала, но кульминация и онец выше всяких похвал. И Даже Уил Смит меня оч впечатлил своей игрой и эмоциями!
№1 Внутри себя я танцую.
заинтересовало
№2 Влюбись в меня, если осмелишься.
оо,я тож на неделе пересмотрела его.уже раз 5.мне нра
№4 Игры разума.
тож нра
"Машина времени в джакузи"
от названия и отвернуло
уважаю за твиттер
т.е?
моей обажаемой Белуччи
ооо,и у меня она намбер уан))
народ,а кто подкинет мне завтра фильмов интересных.или просто что-нить из последних.а то как-то грустно.еду в деревню опять,дык мот посмотрю че.плииз.я с веникм приду,на него скинем.поделитесь кто,а..
а ТНТ в 19.00 будет "Дневник памяти". Ечсли кто не видел ну очень рекомендую.Там такая любовь,причём с финалом.Эх,каждая женщина мечтает,чтоб её так любили...
ой,а у меня нак омпе висит.нее,я не смогла смотреть.все банально предсказуемо.избитый сюжет,имхо.и фразы и эпизоды..
А я Кустурицей увлеклась. Возникли дома "Андеграунд" и "Папа в командировке". Кто интересуется, могу поделиться.
Bella написал(а):
а ТНТ в 19.00 будет "Дневник памяти". Ечсли кто не видел ну очень рекомендую.Там такая любовь,причём с финалом.Эх,каждая женщина мечтает,чтоб её так любили...ой,а у меня нак омпе висит.нее,я не смогла смотреть.все банально предсказуемо.избитый сюжет,имхо.и фразы и эпизоды..
Соглашусь с Львёнихой, все так хвалят-так хвалят....Начинала смотреть раза 2- 3 наверное не осилила и половины. Оч все предсказуемо и банально. Да любовь, да актеры не плохие, эмоции присутсствуют...меня не цепляет. Есть намного лучше фильмы о любви. Те же П.С, Я люблю тебя, куда романтичнее.
Львёниха посмотри Машина времени в джакузи - плюнь на название, реально мне понравилось..особенно конец - вмоем стиле. Шутки пошловаты местами, но зато тема безшабашной юности раскрыта круто.
Эштон Катчер по мимо того, что он актер (положа руку на сердце посредственный...кстати посмотри с ним Бабник...мне тока там из визуального ряда оч фильм нравится и цветовой гаммы...но и сюжетец ниче так) он еще один из основателей сети тветтер (оч сейчас популярной в мире). Это что-то вроде ЖЖ и блогов, но немного по другому. Он в тветтере самый читаемый пользователь и вобще он спец в ИТ технологиях, гребет не плохое бабло...а кино так для души вроде тог! Так что аккурат он не мистер Мур теперь, а сам по себе! В нете много на эту тему инфы и статей.
Отредактировано AlkoLvitza (21-07-2010 23:12:52)
Это не рейтинг, а просто так, вразнобой... Наконец составила свою "десятку"
1. "Я Дина" (пресс-релиз тут)
2. "Шик" (мааааленько о сюжете)
3. "Фрида" (в аннотациях не нуждается)
4. "Дневник его жены"
5. "Ватель"
6. "Бойцовский клуб" (да, не стебаться только, я обожаю Чака Палланика! )
7. "Прирожденные убийцы" (по телеку вон показывали недавно -- порадовалась. Каждый раз что-то новое в нем открываю)
8. "Копейка"
9. "Аааааааааамели"
10. любой из "Звонков". Японцев считаю мастерами бюджетного хоррора.
Вот. Перечитала, сама на себя удивляюсь. По-мойму, список сам по себе тянет на диагноз
На выходных смотрели в большом "Начало" с Ди Каприо. 2 часа закипания мозга! Пытаешься понять все перепитии сюжета и чувствуешь, что мозК плавится. Но фильм интересный, приковывает внимание. Концовка неоднозначная. В общем -- советую!
Андреевна
а у тя все эти фильмы есть?
Смотрела сегодня "Помни меня"(с Паттинсоном из Сумерек) и очень рекомендую - трогательная мелодрама, каких я мало встречала.
ТаттиСпасибо за фильмы! Всё никак не пересмотрю как следует.Ну наконец и я посмотрела "Помни меня" ну не ожидала концовки и поэтому впечатлилась.И как исключение,не читала заранее о сюжете.
дело у меня....У меня фильм на дивиди глючит,а на компе нормально.Как я поняла что-то случилось.Не все ведь фильмы,а только один.Что это может быть?Я подумала на диск,но с он на компе прекрасно читается,а если бы накрывался дивиди,то все остальные фильмы нормально идут.
segodnja okolo 21 05 po ont film 'Ljubit-ne ljubit'.odin iz moix favoritov.sovetuju
segodnja okolo 21 05 po ont film 'Ljubit-ne ljubit'.odin iz moix favoritov.sovetuju
Львёниха
Добрый день! Рекомендую посмотреть: Pari.Match, Престиж, Иллюзионист.
Ира ,спасибо))
Престиж, Иллюзионист.
смотрела
Pari.Match,
а что за он и у кого есть?
У кого-нибудь есть "Семейный дом"?
А я все по комедиям . Мне вот "о чем говорят мужчины" понравился. концовка так себе, но сам фильм хорош. я смеялась.
ооооо мой муж на цитаты растянул, фильм не смотреть слушать надо . ,А также предыдущие "День радио" и "День выборов"
Отредактировано LaLiLu (23-08-2010 17:22:20)
Мне они тоже нравятся: такие лёгке комедии с нашенским менталитетом
Посмотрела "Неудержимые". Откровенно не понимаю почему на этот фильм столь восторженные отзывы.
Разве, что из-за спецэффектов.
Фильм - динамичное "мясо", драчки-стрелячки. Ни одна извилина даже не дрогнула.
"Принц Персии"- красивая и романтичная сказка, красивые главные герои, красивые декорации. Вечная история любви и предательства, победы добра над злом. Посмотреть можно.
"Забирая жизни" - любителям детективов, триллеров смотреть. Мне понра. Не скажу, что шедевр, но под него я не заснула, что уже показатель (для меня).
"Нерожденный" - ужастик. Ужасы не очень люблю. Короче пряталась под одеяло и боялась. Местами страшно, даже очень. Но мест таких не много. Конец предсказуемый.
Bella, тебе понравится.
Bella, тебе понравится.
Качать? Тоже думаю понравится
lavina,кароч зря потратила время)))
film 'Ljubit-ne ljubit'.odin iz moix favoritov.sovetuju
Спасибо за совет. Очень фильм понравился.
Я вот на днях посмотрела "Однажды в Риме" (семейная комедия) и "Взрослая дочь или тест на..."(российская мелодрамма). Фильмы 2010 года. Мне оба понравились.
"Час расплаты" с Беном Аффлеком и Умой Турман. Мне понравилось кинцо. Отличный фильм с затягивающим сюжетом и великолепным актёрским составом! Всё в духе: взрывы, погони, стрельбы, драки, любовь и загадочный сюжет.
"Спасатель" с Кевином Костнером. Хорошая подача сюжета, отличная игра актёров. Фильм зачётный
Предлагаю список фильмов вывесить в первом посте.Чтоб понятно было на всякий случай,что кто то смотрел,у кого то можно может быть взять или спросить мнение.
А сама в последее время пересмотрела вот что:
"Дом из песка и тумана" -Психологическая драма.Меня она потрясла так, что я сама не ожидала.Глубокий фильм и мне интересно может кто смотрел и тоже так сильно впечатлилось.Это когда на протяжении долгого времени слёзы в глазах,на сердце тяжело,переживание героев проникают тебе в во все уголки души.Какой глубокий смысл.Вот я даже дышать тяжело начинаю как вспоминаю,просто ещё очень свежо.Рекомендовано смотреть на едине с экраном.Не является фильмом как для семейного лёгкого просмотра.Нет.
"Призрак"Поланского. Драматический риллер с запутанным сюжетом.Интригует.Фильм хороший.Никакого отношения к приведениям не имеет.Мне понравился,но я особенно люблю все фильмы этого талантливого режиссёра.
Дело № 39.Ну просто мистический ужастик.Фильм неплохой,но подобных так много.Типа Омен и т.д. ( С хорошим, как обычно, концом).Попался можно глянуть, а не попался так много и не потеряешь.
Мне вот "о чем говорят мужчины" понравился.
Мне тоже понравился. Даже муж- ярый противник русских фильмов, проходя мимо заглядывался и улыбался.
недавно я вот услышала знакомую музыку из любимого фильма, и полетела в комнату..
..а у вас есть любимые фильмы
которые вы готовы смотреть снова и снова?
"Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.
Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь..."
фильм смотрела бессчетное количество раз.
сейчас почему-то захотелось прочитать книгу. детективный роман Агаты Кристи «И никого не стало» экранизирован в советском 2-серийном телефильме «Десять негритят» режиссера Станислава Говорухина (1987). использовано оригинальное название романа и полное соответствие сюжетной линии с мрачной концовкой.
..а у вас есть любимые фильмы которые вы готовы смотреть снова и снова?
Я "Красотка" могу смотреть вечно))) И читать тоже))) Для отдыха,так сказать сказка длявзрослых,красивая и романтическая.
Я "Красотка" могу смотреть вечно)))
Из той же оперы "Афера Томаса Крауна. Раз 6 уже смотрела.
Посмотрела "Царство небесное". Шикарный фильм. Очень понравился.
Мне вот "о чем говорят мужчины" понравился. концовка так себе, но сам фильм хорош. я смеялась.
Мне этот фильм тоже оч понравился всем рекомендую, смотрела с мужем так он сказал что очень реалистично.
Фильмография-2 | Культурная рубрика:) | 22-01-2016 |
Фильмография-3 | Культурная рубрика:) | 20-07-2020 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Фильмы для семейного просмотра | Культурная рубрика:) | 18-02-2022 |
О звездах кино | Культурная рубрика:) | 21-05-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография