Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография

Фильмография

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

lavina написал(а):

"Нерожденный"  - ужастик. Ужасы не очень люблю. Короче пряталась под одеяло и боялась. Местами страшно, даже очень. Но мест таких не много. Конец предсказуемый. Bella, тебе понравится.

Ага,глянула.Поняла,что ужасы тож не моё. Я,как и положено,смотрю фильмы в уединении,один на один иногда в наушниках.И что? Я не вскрикнула даже.Ну и как всегда добро побеждает зло,но с пометкой ,а победило ли)))
Мне больше по душе чтоб порыдать...
"Мальчик в полосатой пижаме" опять драма и опять впечатлилась.Хм,ну и выводы скорей всего не как у всех.
"Госпожа горничная"- для семейного отдыха. По типу "Красотки" одним словом сказка про золушку ,красиво.
"Кит" - понравился,любовь.

0

242

пару дней назад смотрела "Одержимость" с Джошем Хартнеттом. нашла у брата на компе, посмотрела отзывы на кинопоиске, решила, что надо глянуть. сюжет интересный, захватывающий, динамичный, отличная музыка. в общем, неплохая мелодрама. а еще там играет Дайан Крюгер, которая, по моему скромному мнению, - ваще красотка :blush:

0

243

25 сентября в субботу по СТВ :
21.30 "Мировой блокбастер": Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало и Бен Кингсли в фильме "Остров проклятых" (США, 2010 г.).

0

244

Возник вопрос.Есть фильм  "Кровавая графиня - Батори" и фильм "Графиня". По сути про одно и тоже или одну ...,но какой из них смотреть?
Так увлеклась жёсткими фильмами, что понаскачивала,предварительно пробежалась,посмотрев отрывки. А теперь боюсь смотреть. Потому как оказалось или кажется мне,что не такая уже и сильная нервная система... Перехожу на сказочные мелодраммы "золушки". Хотелось бы какой список рекомендуемых?Может кто увлекается?

0

245

Кто нибудь смотрел "Милые кости"? Книга мне хорошо пошла, а стоит ли смотреть фильм?

0

246

Хулиганка написал(а):

"Милые кости"

мы смотрели. На один раз посмотреть.

0

247

Хулиганка написал(а):

Кто нибудь смотрел "Милые кости"? Книга мне хорошо пошла, а стоит ли смотреть фильм?

На другом сайте читала плохие отзывы. Но я-то и книгу прочесть не смогла, не для моей психики.

И вопрос, кто может поделиться (записать) что-нибудь интересное маме-домохозяйке?
Готовлюсь ближайшее время много сидеть дома, перебрала фильмотеку- а смотреть-то и нечего. Возможно, у кого-нибудь есть друзья, которые записывают фильмы на диски или сами можете/умеете за денюжку…
Интересуют сериалы:
Доктор Хаус , с нормальным переводом, будете смеяться – не смотрела ни одной серии ))).
Друзья
Секс в большом городе  (та же ситуация, что и с Хаусом – не смотрела ни разу)

Дживс и Вустер  (книги – супер, хотелось бы посмотреть и на экране)
Части тела
Анатомия Грейс

Фильмы
[b]Дневник Бриджит Джонс
Грани разумного

И еще всяко-разно позитивно-комедийно-мелодрамотично.

Отредактировано Настурция (02-10-2010 17:01:07)

0

248

Настурция, есть

Настурция написал(а):

Теория большого взрыва

Настурция написал(а):

О чем говорят мужчины

. Могу записать. Взамен чистый диск.
Есть "День радио", "Любовь в большом городе 1 и 2", "М+Ж", "На море", "Реальный папа" и ещё много всякого.

+1

249

Марин@, написала в личку.

0

250

Малина написал(а):

вчера смотрела "Широко закрытыми глазами" Это нечто!
не дали досмотреть  :'( , у кого есть?

досмотрела. я вообще не поняла что к чему. вывод банальный и история тоже. хотя сначала развивалась какая-то интрига, а оказалось блеф..

0

251

Малина
фильм шикарный... но весь смысл и есть в этой непонятности....Кстати именно после этого фильма эта парочка и развелась :'(

0

252

Малина написал(а):

досмотрела. я вообще не поняла что к чему. вывод банальный и история тоже. хотя сначала развивалась какая-то интрига, а оказалось блеф..

Вот и у меня осталось такое же впечатление. Захотелось приключений, вот и получили по заслугам.
Ну и повторюсь
кто может поделиться (записать) что-нибудь интересное маме-домохозяйке?
Готовлюсь ближайшее время много сидеть дома, перебрала фильмотеку- а смотреть-то и нечего. Возможно, у кого-нибудь есть друзья, которые записывают фильмы на диски или сами можете/умеете за денюжку…
Интересуют сериалы:
Доктор Хаус , с нормальным переводом, будете смеяться – не смотрела ни одной серии ))).
Друзья
Секс в большом городе  (та же ситуация, что и с Хаусом – не смотрела ни разу)

Дживс и Вустер  (книги – супер, хотелось бы посмотреть и на экране)
Части тела
Анатомия Грейс

Фильмы
[b]Дневник Бриджит Джонс
Грани разумного

И еще всяко-разно позитивно-комедийно-мелодрамотично.

0

253

Настурция, у меня есть парочка фильмов. Это из тех, что пока сохранены на компе. Обычно качаются, смотрятся, потом удаляются. Все подходят под описание

Настурция написал(а):

позитивно-комедийно-мелодрамотично

Если что-то заинтересует, могу записать.

1. Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту. 2009
2. Коко до Шанель. 2009
3. Моя жизнь в руинах. 2009
4. Роковая красотка
5. Женщины 2008
6. Не шутите с Зоханом
7. Супруги Морган в бегах 2009
8. Семейка Джонсонов 2009
9. Сердцеед 2010
10. Фильмы
      Секс в большом городе.
      Секс в большом городе 2.
11. По ту сторону кровати. 2008
12. Случайный муж. 2008
13. Нянька по вызову. 2009
14. Простые сложности. 2009
15. День Святого Валентина. 2010

Отредактировано Лана (02-10-2010 23:23:57)

0

254

Лана ответила в ЛС

0

255

Фильм "кука" кто смотрел?
Фильм о девочке 6 лет,которая живёт с трупом бабушки(не показывают),получает за неё пенсию,сама готовит,стирает. О равнодушии и неравнодушии окружающих. Для всех,особенно для тех кого волнует эта социальная тема беспризорных детей.С хорошим концом.Хорошее кино. Россия.

Отредактировано Bella (04-10-2010 13:20:44)

0

256

Кука,смотрела,канешн. такие фильмы меня надолго цепляют....и вообще трогает очень все ,что касается детских подростковых проблем

0

257

а мы конкретно подсели на
"Доктора Хауса" уже 7 сезон смотрим
"Сверхъестественное" 6 сезон
"Теорию большого взрыва" 4 сезо
"футураму" 6 сезон
"все ненавядят криса" 4 сезон (завершен полностью)
"Шерлок Холмс" 3 серия 1 сезона
Могу если что поделиться почти все есть на компе.

Отредактировано Honey Any (04-10-2010 17:30:28)

0

258

Honey Any
В хаузе 6 сезона сколько серий должно быть.Мы 21 просматрели ток. И сколько уже из 7 сезона есть?

0

259

Bella
если учитывать что первая серия шла как 2 (некоторые сайты считают ее как 1 некоторые указывают 1-2) итого получается 22 или 21 серия
7 сезон уже вышло 2 серии

0

260

Honey Any написал(а):

"Сверхъестественное" 7 сезон

Honey Anyhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif в нэте ток первые серии 6-го появились...

0

261

Малина
от количества сезонов сбилась со счету ))))

0

262

Настурция написал(а):

кто может поделиться (записать) что-нибудь интересное маме-домохозяйке?
Готовлюсь ближайшее время много сидеть дома,..

Из-за вас начала смотреть Доктора Хауса онлайн. Но тебе, Настурция, не советую смотреть, если впечатлительная очень, там есть такие моменты..феее вобщем. Ну, или иметь это ввиду.
Познавательного лично для меня мало, а так интересно конечно.

0

263

Малина
ну так я после родов мсотреть хочу))). к тому времени буду более адекватной.
но он-лайн мне не светит(((. записать бы у кого хоть пару сезонов.

0

264

Малина
А я Хауса смотрела как раз во время беременности! :) Муж притащил с работы и не заметить то , что показывает наш телик сутками не было возможным :) Хотя я очень впечатлительная в этом плане. даже на уроке биологии порой становилось плохо!

Хаус это конечно нечто! :) Как по мне, так самое интересное только к 7 сезону и назревает  [взломанный сайт]

0

265

Saffri написал(а):

и не заметить то , что показывает наш телик сутками не было возможным

не совсем поняла я  %-)  я телик вообще не смотрю  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  и при чем даааавно!

0

266

сорри что так выразилась :)

если всю эту систему правильно описать, то картинка выводится примерно так: с флэшки через двд на телевизор :) вот выходит что телевизор и показывает...
эх, не мой сегодня день

Отредактировано Saffri (08-10-2010 12:06:04)

0

267

Saffri написал(а):

эх, не мой сегодня день

главное что бы сегодня была твоя ночь!  :love:

а с фильмами как нить разберемся!

0

268

а я как иногда насмотрюсь,потом хожу в шоке,как вообще такое можно было и смотреть,и снимать :dontknow:
"Волчок" ну просто не рекомендую.

0

269

я вчера искала бы что посмотреть и наткнулась на "Горечь сладкой жизни". я вообще-то боевики не люблю, тем более азиатские, но этот зашел хорошо. потому что Бён Хон Ли - кросавчег и потому что в фильме обалденная музыка

0

270

А мне вчера так хорошо на душу легла романтическая комедия «День святого Валентина». Лана, еще раз спасибо. Так нежно, так трогательно… В конце рыдала, особенно когда героиня Дж.Робертс сына обнимала… До сих пор хожу под впечатлением.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография